BJD-куклами я "болею" уже давно, лет 5, а то и больше. И вот, наконец, в прошлом году я дозрела до решения не просто любоваться ими на промках фирм-производителей и домашних фото кукловладельцев, а поселить одну из них у себя дома. Одну…. наивнаяяяяяя…

Я очень люблю своих кукложителей, с удовольствием создаю им разные образы (и непременно стараюсь чтобы антураж по-возможности был соответствующий этим образам). А ещё я просто обожаю их фотографировать и придумывать на основе отснятых фотосетов разные истории, чаще всего это сказки про маленьких эльфов.
Уже давно мне хотелось обзавестись своей стационарной страничкой, где были бы собраны вместе все фотографии и истории моих кукольных персонажей. Я обратилась в техподдержку Dollplanet с просьбой разрешить мне регистрацию на форуме. К моей величайшей радости просьбу эту удовлетворили и вот я здесь.
Эту темку планирую сделать основной, здесь я постепенно представлю всех своих кукложителей, буду делиться их метаморфозами, зарисовками и всякими милыми мелочами из их жизни, да просто фото-мимоходинками. Для фотоисторий же, пожалуй, в дальнейшем создам отдельное содержание, чтобы они не затерялись в ворохе остальных фотографий и постов.
Буду очень рада добрым гостям - всем, кому небезразличен этот удивительный кукольный мир.