Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alimak: Цепная реакция (винтажные, Barbie, Sindy Pedigree, etc.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alimak: Цепная реакция (винтажные Barbie, Sindy Pedigree, etc.)
Alimak, такие милые полочки! Понравилось, что оклеены изнутри красивой бумагой и края полок тесьмой кружевной украшены! Смотрится очень уютно! 

Anatolievna, спасибо!
Vsenika, спасибо! Бумага еще убирает некрасивые желтые отсветы от полки, когда фотографируешь. Еще одну полочку осталось доклеить... А с кружевом меня буквально позавчера осенило, лежала уже давно упаковка самоклеющегося, на ткани не держится, валялось без дела. Вот и пригодилось)
Vsenika, спасибо! Бумага еще убирает некрасивые желтые отсветы от полки, когда фотографируешь. Еще одну полочку осталось доклеить... А с кружевом меня буквально позавчера осенило, лежала уже давно упаковка самоклеющегося, на ткани не держится, валялось без дела. Вот и пригодилось)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, ух, сколько же красоты в темке накопилось!
Star Trek я, честно признаться, не смотрела, но Ухура как кукла кажется мне просто замечательной и, судя по всему, очень похожей на актрису. У куклы такое красивое лицо - сразу чувствуется характер
И аутфит сделан очень качественно и достоверно.
Пляжная фотосессия просто обалденная получилась
Точно странички из стареньких журналов Barbie! Так и хочется снова , и снова рассматривать эти солнечные фотографии, наполненнве беззаботной атмосферой летних каникул. Девочки все до того хороши, и все стильняшки такие. Пару фоток даже утащила себе в папку "любовательных"
- уж очень они вдохновляющие.
А фото коллекции - это 100% концентрация красоты! Так все гармонично и жизнерадостно у Вас (или можно на Ты?
) на полочках.
Star Trek я, честно признаться, не смотрела, но Ухура как кукла кажется мне просто замечательной и, судя по всему, очень похожей на актрису. У куклы такое красивое лицо - сразу чувствуется характер

Пляжная фотосессия просто обалденная получилась

А фото коллекции - это 100% концентрация красоты! Так все гармонично и жизнерадостно у Вас (или можно на Ты?

Vanilla Daisy, спасибо большое! Конечно, можно на ты!
Я Камила)

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, Камила, значит будем на Ты! Я Лана
Второй день, кстати, на твои кукло-полочки любуюсь. Мои все живут на двух полках книжного шкафа и я никак не могу сфотографировать их так, чтобы свет хорошо падал - все фото очень мутные получаются, никого не видно
И как только тебе удалось сделать такие красочные яркие фотографии?!

Второй день, кстати, на твои кукло-полочки любуюсь. Мои все живут на двух полках книжного шкафа и я никак не могу сфотографировать их так, чтобы свет хорошо падал - все фото очень мутные получаются, никого не видно

Vanilla Daisy, спасибо, Лана) Я снимаю на зеркалку с портретным объективом, и регулируемой вспышкой обзавелась. У меня тоже четко не всегда с первого раза получается, даже со штативом. Все-таки не проф. аппаратура, да и я не профи) Каждый раз это такие пляски с бубном
Но я люблю красивую картинку, готова плясать))

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой(смотрю инстаграм,иногда)!
Сейчас смотрела пляжную вечеринку. Такой фон удачный.Я думала,что это действительно пляж.
Полочки с куклами всегда очень интересно разглядывать!Супер!

Сейчас смотрела пляжную вечеринку. Такой фон удачный.Я думала,что это действительно пляж.

Полочки с куклами всегда очень интересно разглядывать!Супер!

Nezabydca, привет! Спасибо) Хорошо, что тут люди устраивают флешмобы всякие и вечеринки, есть повод поснимать, а то сама себя не заставишь лишний раз фотик в руки взять)
Alimak,
куклополочки просто шикарные! ВСе куколки ухожены, все одеты, причесаны. Просто замечательно!
куклополочки просто шикарные! ВСе куколки ухожены, все одеты, причесаны. Просто замечательно!
Irina78, спасибо большое! )
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Какие ж красавицы! Наряды замечательные! 

Anatolievna, спасибо! ) Первый - это маттеловский, я вообще не ожидала особо, что он на толстушку налезет, но налез, хоть и в обтгяг)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, шоколадка умопомрачительная... 

Kuklomanija, спасибо! ) Самой понравилось, что вышло))
Шикарно вышло, прям лето чувствуется.
Aneily, спасибо!)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, какие пышечки модницы!Пора на пляж,загорать. 

Nezabydca, ну, одна уже загорела))
-
- Новичок на форуме
У меня вечер barbie прям получился
Не заглядывала уже тысячу лет к тебе, но заинтригованная инстаграммом бегом сюда любоваться на новых жительниц и эксперименты со стилем! Надо заметить они весьма удачны. Прически и новый гардероб преобразили толстушек на отлично, шикарные вышли дамочки, очень калоритные. Куклополочки навеяли воспоминания детства, альбом с барбейскими наклейками и экспозицию в местном музее. Где был аж целый барби-мир. А вот интересно это у нас еще живо, или и меня маразм стороной не обошел и я тут сижу придумываю, то чего не было
Надо узнать...
Кстати такой вопрос еще есть,а у современных с волосами все совсем плохо? У нас ведь лотти увы и ах не прижились, не оцинили их мои девчонки. А вот барби все еще мечта, уж не знаю, будет ли любима, но присматриваюсь.

Кстати такой вопрос еще есть,а у современных с волосами все совсем плохо? У нас ведь лотти увы и ах не прижились, не оцинили их мои девчонки. А вот барби все еще мечта, уж не знаю, будет ли любима, но присматриваюсь.
souriremarie, какие люди! ))Привет! Спасибки)
Волосы нормальные сами по себе, не прям супер, но и не ужас. Проблемы бывают в основном с клеем, но с йоги, например я его смыла и до сих пор все ок, год прошел. Как эти волосы ведут себя в активных детских играх - тут вопрос не ко мне. Старые барбейские волосы восстанавливаются очень хорошо, особенно те, которые тяжелые и скользкие (они и не портятся особо)), а новых заигранных мне пока не попадалось.
Кстати, у паолки моей рыжей испортились волосы(( Наверное, от завивки. Прям жалко так. Ее одну мне никогда не хотелось обстричь) Стоит пока так, выпрямила, выгладила как могла, но концы испорчены сантиметра на три, а то и больше.
В музей барбейский я бы сходила) Это был какой-то кукольный музей?
Волосы нормальные сами по себе, не прям супер, но и не ужас. Проблемы бывают в основном с клеем, но с йоги, например я его смыла и до сих пор все ок, год прошел. Как эти волосы ведут себя в активных детских играх - тут вопрос не ко мне. Старые барбейские волосы восстанавливаются очень хорошо, особенно те, которые тяжелые и скользкие (они и не портятся особо)), а новых заигранных мне пока не попадалось.
Кстати, у паолки моей рыжей испортились волосы(( Наверное, от завивки. Прям жалко так. Ее одну мне никогда не хотелось обстричь) Стоит пока так, выпрямила, выгладила как могла, но концы испорчены сантиметра на три, а то и больше.
В музей барбейский я бы сходила) Это был какой-то кукольный музей?
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Камила, как ты здорово пухляшек приодела - такие летние девчонки получились, просто излучают солнечное настроение
Я вот сама как-то мимо пухликов всегда проходила, а тут увидела промки шарнирной пухляшки из серии Look - и все! Прямо любофф 

Vanilla Daisy, оооо, я тоже в нее влюбилась! Она такая, такая!.. )) Личико чудесное, и фигурка. Хочунимагу))
-
- Новичок на форуме
Alimak, вот я как раз про клей и наслышана. А Паолку как завивала, плойкой? Если за волосами паолок не ухаживать и не следить за ребенкиными куклами, самой переодически не расчесывать аккуратно, приводя в порядок, то и они же путаются и теряют вид. Может, конечно, потом восстанавливаются, но проверять как-то не хочется. Барби Яна уже давно просит, но будет ли играть не уверена. Но мечты должны сбываться ))) Музей был наш местный обычный, где всякие разные экспозиции, ориентированные на детей. И вот одна была про историю игрушек. Там кроме барби были изящные куклы-девушки типа фарфорок в нарядах старых веков, машинки и проч. проч. Но может она была приезжая, потому что сейчас ее нет на слуху, а ведь тема-то какая классная. Обязательно узнаю.
souriremarie, нет, на плойку как раз нормальная реакция у них была. Я завивала на бигуди. Она стояла довольно долго так, и вроде все нормально было. А потом я решила изменить прическу, и сюрприз(
Клей смывается нормально, хоз.мыло и присыпка.
Клей смывается нормально, хоз.мыло и присыпка.
Вырвалась сегодня на блошку. Mоего барби-мена не было, у одной ушлой тетки стала рассматривать одну суперстарочку, а она мне пыталась впарить, что это чуть-ли не антик, шестидесятые годы!))
Зато я притащила двух других винтажек. Одну такую настоящую антикварочку, и одну "что-то вроде")
Сначала "что-то вроде" - фарфоровая балеринка, целиком фарфоровая, руки двигаются в плечах, разводятся, ноги не разводятся. Там их была целая компания девочек в разных нарядах, но я столько денег не взяла, пришлось ограничиться одной. Назвалась Матильдой, наверное, в честь Кшесинской.

Чайник-домик-подсвечник тоже оттуда улов)

И "настоящая" - Лизель) Схватила, и только дома увидела, что она еще и заводная. Крутится, подпрыгивая, вокруг своей оси) Руки были на резиночке внутри, которая истлела. Держались только в рукавах. Пришлось распороть платье и вставить новую резинку.
Она немножко чумазая, потому что я ее стала чистить спиртом, а с нее краска стала слезать
Так что пока пусть так стоит. Она и так ужасно милая)

Зато я притащила двух других винтажек. Одну такую настоящую антикварочку, и одну "что-то вроде")
Сначала "что-то вроде" - фарфоровая балеринка, целиком фарфоровая, руки двигаются в плечах, разводятся, ноги не разводятся. Там их была целая компания девочек в разных нарядах, но я столько денег не взяла, пришлось ограничиться одной. Назвалась Матильдой, наверное, в честь Кшесинской.

Чайник-домик-подсвечник тоже оттуда улов)

И "настоящая" - Лизель) Схватила, и только дома увидела, что она еще и заводная. Крутится, подпрыгивая, вокруг своей оси) Руки были на резиночке внутри, которая истлела. Держались только в рукавах. Пришлось распороть платье и вставить новую резинку.
Она немножко чумазая, потому что я ее стала чистить спиртом, а с нее краска стала слезать

Alimak, какие замечательные приобретения! Очень красивые куклы! И домик 

Ilannov55, спасибо! Я сама очень довольно этим походом! )
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайный домик-очень,очень красивый!
Куколки милые!

Куколки милые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»