Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nemezeda78, спасибо! Они чудесные)))) Самой интересно, что сваяю, пока мыслей нет...Хотяяяя...для брюнетки уже складывается образ - главное не забыть)))))))))
Шикарное Ками-пополнение Поздравляю тебя! "Полосатика" и "звёздочку" по-моему глубокому убеждению, надо селить всем любителям Ками - они одни из самых-самых. Как это часто и бывает у Тоннера - базовые куклы очень эффектные и могут примерять самые разные образы. "Утреннюю" я пока вживую не видела, но уверена, что и она относится к этому списку
А сейчас пост-восторг!!! Всегда нравились Пираты Карибского моря, обожала Джонни Деппа в роли Джека Воробья, Орландо Блума в роли Уилла Тёрнера, но никогда не рассматривала возможности поселить у себя героев этого фильма. Не потому что не нравились, скорее из-за того, что они очень дорогие и специфичные (хотя, властелинов у себя почти всех поселила, несмотря на их специфичность))) Но вот, полгода назад ко мне приехал Уилл, а потом, совершенно случайно наткнулась на Джека фулсетом в хорошем состоянии и по отличной цене. Было принято решение - "Джеку быть!" - и совершенно не зря, потому что это действительно Джек! Такая детализация, столько всяких мелочей в аутфите, просто нет слов!
Джек приехал ко мне не один, а с товарищем)))) Этот молодой человек у меня уже есть, только с другого выпуска. И, как я писала ранее, являясь фанатом саги Сумерки, не селила у себя ни одного героя (ну, если не считать маттеловского Эммета - он сразил меня на повал в одно мгновение))) Но, после приезда первого (для меня) Эдварда, я подумала, что второй вполне может быть, так оно и случилось))) Хорош, чертяка! Ничего не скажешь))) Такой весь гордый и холодный - пока без дамы - интересно, кто растопит лед?)))
Совсем недавно у меня был мааааленький отпуск. Думала провести его за своим любимым занятием, но не тут-то было - села шить буквально под конец отпуска. Зато результат меня очень порадовал)))
Не прошло и полгода месяца, как я готова показать ещё одну мою внезапную новенькую)
Влюбилась в нее с первого взгляда, как только увидела. Очень долго на нее облизывалась - смотрела каждый день, все боялась, что зайду в темку, а ее купили. И вот, спустя полтора месяца я решила больше не испытывать судьбу и купила её!!! В общем, она просто шикарна - не могу на нее насмотреться)))
Представляю её в платье-пятиминутке - сшила на скорую руку, чтобы сделать фото))
Anmire, кому, как ни тебе знать о моих метаниях))) Сколько раз говорила мне "бери!" а я все не брала)))) И да, теперь я тоже обожаю глаза в его исполнении
cherry_pfshreya, спасибо огромное еще раз за эту чудесную девочку - она такая эффектная!!! Я тоже очень рада, что она дождалась и не уехала к кому-нибудь другому, я б не пережила!
Новенькая Прекариос хороша.видела девочек от Джима,согласна что аккуратно делает.фиолет.цвет этим девочкам очень идёт.у моей мини гардероб в этой цвет. гамме.Не поняла почему долго думала.Когда видешь свою куклу надо брать,а то другие уведут интересно кого с ней в паре увидем.
Долгое время издалека смотрела на представителей Интегрити/ФР/Поппи Паркер - много интересных образов, но желания поселить не возникало - ну не могла я решиться потратить такие суммы на 1/6) Особенно нравились Поппи своими милыми мордашками) Со временем, все же 2 представителя этих линеек просочились на мою полку - Туллабель и Поппи 1/4 - а вот на 1/6 рука никак не поднималась. До поры до времени) Пока я не увидела в соответствующей теме её - она меня прям зацепила, что я даже начала искать ее в темах продаж) И вот так у меня появилась ОНА - нюд, не на родном теле и с распущенной прической, но такая величественная и шикарная!
Поддержу тему 1/6 еще несколькими представителями данного формата, но уже от Маттел)
Вообще-то виновником данного сообщения является одна дамочка, но т.к. вокруг шикарной дамы всегда появляются мужчины, то и их тоже покажу
В эту девочку влюбилась по первым промо-фото, которые мне прислала LinaP, было решено - надо брать!) Так что, сразу после появления их в продаже на Барбиколлекторе, моя крошка вместе с двумя "сестричками" поехала в дальний путь до дома.
В живую она оказалась просто наимилейшей, кокеткой и модницей, сразу же запала на одного из моих кукломужчин. Но сказала, что этот не её, т.к. занят, но у него есть близнец, который на 100% её, поэтому прям потребовала привезти его домой)
В общем, к чему слова?)
Barbie Look City Chic Style 2017
А здесь она со своим двоюродным братом Эмметом ходила на свадьбу к Григорию и Ирине у Anmire
Ну, и собственно, "Дождалаааааась, зааааю дождалаааась!" (С) Как схватила, так и не отпускает - ошарашила парня, что он сначала был ну ооочень шокирован таким напором - потом привык - доволен)
Anmire, Евгения меня прям в одно мгновение сразила! Жаль тело не родное, очень хотелось бы ей найти первоначальный вариант)
А Луковка наконец-то решила показаться, и не одна) Ой, как вспомню, как она тогда в "заю" вцепилась, так смешно становится - не даром - увидел СВОЁ, хватай и беги, вот она так и сделала
Ура-ура! У меня новенькая!!!! Да еще какаааая!!! Не девочка - мечта! Очень нравилась мне одна Ками с зелеными вставными глазками (я в целом любитель зеленоглазок))) У девочки было красивое сочетание цвета глаз и розовых губ. Один раз я даже пыталась выловить одну из них на ибее, но мою ставку совсем немножко перебили - расстройства было... особенно, если считать, что упущенная девочка долго еще висела в продажах, но уже просто показывая платье (а может и сейчас висит - не смотрела). В общем так и грустила бы я без своей красотки, если бы не Аня - Anmire, которая одним прекрасным утром прислала мне ссылку на тему продаж, где продавалась ОНА!!!
Правда, она без родных париков, но тот что на ней мне даже нравится больше. В общем, смотрите и радуйтесь вместе со мной - она чудесна