Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июл 2017, 21:57

Я хотю.

Про не зарекаться насчет вселения новеньких полностью согласна - у самой не раз было, когда мельком упомянутый персонаж рано или поздно пролезал в дом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2017, 22:00

Kessaria Ellia, значит, ожидайте :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2017, 23:17

- «Хочешь уйти?» - Ева осторожно тронула Сьюзан за плечо.
- «Что?» - переспросила она, возвращаясь в реальность.
- «Ты, наверное, хочешь уйти прямо сейчас» - чуть перефразирвала Ева.

Изображение

- «Уйти сейчас?» - недоуменно взглянула на неё Сьюзан – «Но с какой стати?»
- «Я подумала, что после этого… недоразумения… ну, ты поняла» - кое как сформулировала она, боясь напортачить. По плану предполагалось, что Сьюзан захочет немедленно вернуться в отель, и по дороге Ева должна была исчезнуть под правдоподобным предлогом, чтобы дать возможность Тимофею позаботиться о находящейся в смятении девушке.
- «Не хватало ещё прерывать чудесный ужин из-за этого, как ты выразилась, недоразумения. Лично я назвала бы его гораздо хуже» - фыркнула Сьюзан, испытывая настоящее презрение к человеку, которого посчитала зажравшимся аристократом – «Десерт хочу!»
- «Замечательная мысль!» - с энтузиазмом поддержал Тимофей и кивком подозвал официанта, обслуживающего их столик.
- «Желаете что-то ещё?» - тот мигом оказался рядом.
- «Какой у вас самый вкусный десерт?» - поинтересовался Тимофей.
- «Сложный вопрос» - улыбнулся официант – «Я могу гарантировать, что все десерты, представленные в меню, очень вкусные, и выбирать следует, исходя из личных предпочтений. Но наибольшей популярностью у нас пользуется чизкейк Нью-Йорк. Думаю, понимаете, почему»
- «Закажем чизкейк или заглянем в меню?» - Тимофей посмотрел на Сьюзан, и она чуть не растаяла от этого взгляда, особенно в сочетании с его словами, когда он фактически употребил присущее всем парам «мы».

Изображение

- «Заглянем в меню» - Сьюзан обожала чизкейки, но ей не терпелось сделать что-то совместно с Тимофеем, тем более речь шла о весьма романтическом занятии. Это же так важно – выбрать десерт, который будет по вкусу обоим, и который впоследствии станет главным украшением семейного стола на праздники и памятные даты! Она будет готовить его с особым трепетом и любовью, а Тим с нетерпением лезть в тесто или крем… - «Немедленно прекрати!» - приказала она себе, осознав, что мечты ускакали совсем уж далеко – «Ещё ничего не ясно! Чтобы никаких даже ближайших планов не строила, пока он не признается!»
Несмотря на то, что шустрый официант принёс ещё два меню, Тимофей придвинул стул ближе к Сьюзан, чтобы пользоваться одним, и ей нестерпимо захотелось положить голову на плечо любимого, но пришлось довольствоваться лишь возможностью прислониться к нему. Однако и это уже было счастье!
- «Чизкейк возглавляет раздел десертов, конечно, кто бы сомневался» - хихикнула она, взглянув на Тимофея – «Уверена, что он здесь фантастический, и скорей всего, в итоге мы сойдёмся на нём»
- «Вероятность огромная» - улыбнулся Тимофей, услышав, что она разделяет его желание заказать одинаковые десерты. Его мысли разбежались также далеко, как мысли Сьюзан, и он представлял, как суёт нос в миску с кремом, за что в шутку огребает какой-нибудь кухонной утварью…

Изображение

- «Тирамису» - озвучила Сьюзан название следующего десерта, вновь взглянув на Тима.
- «Нет» - безапелляционно отказался Тимофей – «Если бы мы были в Италии…»
- «Но мы не в Италии» - закончила за него Сьюзан, полностью соглашаясь с мнением, и перелистнула страницу.
Они просмотрели ещё несколько десертов, и каждый раз, обсуждая вариант, встречались взглядами на гораздо большее время, чем уделяли очередной странице. И при этих взглядах в мыслях каждого яркой картинкой отображались воспоминания об их поцелуях…

Изображение

- «Посмотри!» - в один голос воскликнули Сьюзан и Тимофей, увидев на развороте торт с интересным названием «Пища Дьявола».
Поднимая глаза на Тима, Сьюзан уже знала, что они нашли свой десерт, но выбор всё равно хотелось обсудить.
- «Ты его пробовала?» - уточнил Тимофей.
- «Нет, а ты?» - полюбопытствовала Сьюзан.
- «И я нет» - ответил он – «Но уже из-за одного названия хочется»
- «Мне тоже» - поддакнула Сьюзан, закрывая меню.
- «Мы определились» - сообщил Тимофей возникшему словно из ниоткуда официанту – «Два куска торта «Пища Дьявола», пожалуйста»
- «А вы, мисс Палмер?» - официант обратился к Еве, о существовании которой и Тимофей и Сьюзан успели напрочь позабыть, и теперь смотрели с удивлением, словно не понимая, откуда она тут взялась.
- «Я буду мороженое. По одному шарику ванильного, апельсинового и шоколадного, посыпать шоколадной стружкой» - распорядилась она, заказав десерт из опасений, что если уйдёт сейчас, то Сьюзан и Тимофей могут подумать, будто она обиделась. – «Кстати, вы не досмотрели меню, а на следующей странице был торт - противоположность тому, что вы выбрали. Он называется «Пища Ангела», и тоже невероятно вкусный. Вы можете взять одного Дьявола и одного Ангела, чтобы поделить между собой и попробовать оба»
Посмотрев на Сьюзан, Тимофей перевёл взгляд на ожидавшего окончательного решения официанта, и сообщил – «Ангельский торт попробуем завтра, а сегодня хотим Дьявольский»
- «Как скажете» - покорно кивнул официант и удалился.
- «Надеюсь, десерт поможет тебе» - Ева решила не сидеть зря и спровоцировать Сьюзан произнести то, что не озвучил сбежавший «бойфренд».
- «Ты о чём?» - не поняла Сьюзан.
- «Я понимаю, что у тебя сейчас очень мрачное настроение. Это вполне естественная реакция, когда узнаёшь, что любимый человек тебя совсем не уважает. Ты не можешь понять, как могла так ошибиться. Но любовь, увы, ослепляет» - она изобразила виноватую улыбку.
- «С Питером меня ничего не ослепляло» - усмехнулась Сьюзан, вновь желая расцеловать Еву, давшую возможность объясниться перед Тимофеем – «У меня нет и никогда не было чувств к нему. Я всего лишь провела с ним немного времени. Так нужно было… В общем, я им просто воспользовалась» - она озвучила сильно усечённую правду, не желая сочинять что-либо, глядя в глаза Тимофею – «И единственное неприятное чувство, которое я сейчас испытываю, так это стыд. Мне ужасно стыдно, что я позволила Питеру стать эпизодом моей жизни, пусть даже совсем кратким и не таким, как кажется со стороны»

Изображение

- «Ты не должна оправдываться» - Тимофей не удержался и накрыл её ладонь своей. Он не меньше Сьюзан боялся того момента, когда ей предстояло как-то выкручиваться из своих псевдо чувств, и сейчас был очень впечатлён, что девушка не стала юлить, а сказала правду, не испугавшись показаться плохой. Но он бы и враньё простил, зная, что именно из-за него она придумала бойфренда, и оправдываться вынуждена тоже из-за него. – «Забудем об этом эпизоде, словно его и не было»

Изображение

- «Лучшего выхода из этой ситуации не придумать» - улыбнулась Сьюзан, почувствовав, будто камень с души свалился, и покосилась на их соединённые руки. Было не важно, видит ли это Ева, и если видит, то что думает по этому поводу. Имело значение лишь то, что дарит это прикосновение – тепло, надёжность и всепоглощающее счастье. Даже когда Тимофею пришлось убрать руку, чтобы приступить к принесённому десерту, эти ощущения никуда не исчезли.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июл 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 04 июл 2017, 06:47

Спасибо огромное Анечка :D :clap: я обожаю нежность твоих гавриков. Это очень питает мои чувства :D :clap: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2017, 08:43

brigit666, всегда пожалуйста :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 июл 2017, 21:28

Уйти сейчас? Да вот еще! Петюня сплавлен, а рядом Тимофей.
Ева, о чем ты вообще? :mrgreen:

Десерт - вот это замечательный выбор!
И Тим просто отлично подхватил заданную тему!

Удивительно устроена человеческая психика.
Сьюзан только-только оклемалась после всех переживаний,
а уже представляет себе домашние сценки с Тимом. Здорово!
Причем, Тим думает совершенно о том же самом! Класс! :clap:

Какие интересные названия для тортов. :mrgreen:
И сколько подтекста в том, что Сьюзан и Тим решительно выбрали "дьявольскую пищу".

Сьюзан - просто молодчина, что не стала ничего выдумывать,
а просто немножко не договорила обо всем, что касалось "отношений" с Питером.
А Тим - молодец, что оценил это. И вообще он молодец.

У обоих глаза горят и они открыты навстречу друг другу.
Это просто замечательно! Я помолчу, чтобы не спугнуть.
Скрытый контент: показать
Но в душе я ликую. :clap:

Анют, фотографии просто отличные!
Ева смотрит вопросительно, Тим улыбается,
а Сьюзан хороша так, что просто слов у меня уже не хватает.
Невыразимо хороша! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июл 2017, 10:19

Русалочка, действительно, о чем это, вообще, Ева? "Требую продолжения банкета!" (С) :mrgreen:

Тим посвящен в план лишь частично, он не знает, что Ева в курсе, и что она должна слинять от них, оставив наедине. Поэтому старается ухватиться хоть за что-то, чтобы сделать шаг к Сьюзан. Выбор десерта в этом плане подошёл просто идеально!

Сьюзан ещё не совсем оклемалась от переживаний и запрещает себе строить планы, но они строятся сами собой после тех взглядов, которые она видела. Картинки возможного будущего так и лезут в голову, и Тим размечтался точно также! Знали бы они мысли друг друга... :mrgreen:

Оба торта достаточно популярны, особенно в Штатах. У нас же больше прижилась одна из вариаций "Пища Дьявола", известная как "Красный бархат". Но лично мне родоначальник нравится больше. Ни разу его не пекла самостоятельно, надо будет на Хэллоуин сделать, потому декор с такой тематикой для этого торта идеален :)

Сьюзан очень стыдно за эту инсценировку с бойфрендом, и за слова самого "бойфренда" тоже. Поэтому она решила прекратить театр и сказать, как есть, пусть и очень усечённо. Но главное, что она не стала ничего придумывать, и Тимофей невероятно гордится её смелостью!

Они сейчас в таком состоянии, когда очень хочется открыть наконец всё-всё-всё, но боятся разрушить каким-нибудь неосторожным словом происходящее волшебство, когда прикосновения и взгляды говорят лучше слов.

Мурси огромное от нас! :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 июл 2017, 16:31

Уиииииии, "лёд тронулся" :D до чего же они милые в своих терзаниях :oops: Пора уже им всё выяснить глядя друг другу в глаза 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июл 2017, 18:49

Drose, давно пора! И они как никогда близки к тому, чтобы объясниться наконец.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2017, 21:12

Anmire, Ура! Кажется план Фельдмаршала подходит к победному концу. Умилили их одинаковые мечты о будущем, прямо как телепаты!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июл 2017, 22:45

Mansy, они смотрят в одном направлении, а это и есть залог счастья :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 июл 2017, 22:51

Anmire, искусительница! Я ж полезла таки исследовать из чего состоит Пища Дьявола и уже записала рецепт на опробование, когда появиться свободное время :mrgreen: С таким зверским составом шоколада внутри она ж рискует стать одним из любимых десертов :twisted:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июл 2017, 23:38

ммммм...прода сама как изысканный десерт! :clap:

Тим и Сью все ближе друг к другу Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 06 июл 2017, 03:25

Сначала я думала "А как же побыстрее слить Еву?" А теперь думаю, что хорошо, что она не ушла, ведь тогда некому было бы напомнить, что весь этот спектакль должен как-то корректно закончиться. Но теперь Тиму и Сью надо как-то притормозить, чтоб совсем Еву не обидеть, ведь она реабилитировалась все-таки.
И надеюсь, что конференция уже закончилась, ведь теперь и Тиму и Сью будет не до нее...
С ума сойти, этот день начался 15 мая и еще до сих пор не закончился. У Вас все шансы получить приз Санта-Барбары :D :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2017, 11:30

margor, приятного аппетита :D
Тим и Сью в миллиметре от своего счастья!

Mashka18, Ева и сама думает, как бы побыстрей слиться, но прежде нужно было выполнить всё задуманное Аидой. Теперь ей ничто не мешает сделать ноги, чтобы наконец оставить без пяти минут парочку наедине.
Конференция не закончилась, она трехдневная, а это второй день.
Ну, если читатели и дальше спать будут в том же духе, как делают это сейчас, я могу и до Нового года повествование об этом дне растянуть.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 06 июл 2017, 13:05

Изображение
Anmire писал(а):Источник цитаты Ну, если читатели и дальше спать будут в том же духе, как делают это сейчас, я могу и до Нового года повествование об этом дне растя

А тех кто читает, совсем совсем не жалко?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2017, 14:16

freya,
вопрос следует переадресовать спящим. Давно известно, что мои гаврики очень избалованные, и без аншлага показываться не желают.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2017, 15:23

Несмотря на то, что у читателей летне-отпускная спячка, у нас уже вовсю идёт активнейшая подготовка к осени, а точнее, к осенней свадьбе Ирины и Григория. Свеженапечатанные приглашения разлетелись к адресатам!

Изображение

Можете спать хоть летаргическим сном, но я не советую даже моргать, чтобы ничего-ничего не пропустить :mrgreen:

Как и в случае с прошлой свадьбой, дата в приглашении сознательно не указана, потому что по времени истории свадьба состоится 1 октября, а по нашему текущему времени - 2 сентября 2017 года!
С огромным нетерпением ждём гостей, и готовы начинать встречать их на моей почте, в ВК или ссылкой на фото в ЛС с этого момента и до свадебной церемонии. Рекомендуем с прибытием не затягивать, чтобы занять лучшие места 8)

В помощь гостям мы подготовили палитру, которая упростит выбор оттенков для праздничных образов.

Изображение

И пожелания по фото гостей от меня:
- простой белый фон
- максимально возможный размер снимка
- съемка не сверху, не снизу, а строго на уровне лица, иначе я не смогу разместить ваших красавцев на общей фотографии

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 06 июл 2017, 21:04

Оооо... Будет чем заняться после приезда домой :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2017, 21:56

Judee, да-да, снаряжай гостей :P

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 07 июл 2017, 00:54

Аида молодец! (скажу ещё раз). «Есть ли у вас план? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!». Не получился 1 заранее подготовленный план . Хорошо. Вот вам план, организованный за короткое время при патовой ситуации.
Отношения Сью и Тима теперь будут очень крепкими. Они почувствовали, сто значит потерять друг друга. Фото как всегда замечательные.
Ещё навеяло 2 мысли:
1) Не помню у кого из писательниц выходила книга с рецептами блюд, которые готовили её героини. Ты так увлекательно повествуешь о еде (кок о вин, пища дьявола), что можно отдельные ссылки в каталоге делать.
2) 2 брата Тим и Василий женятся в один день

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июл 2017, 10:13

los, Аида генератор идей! И спасибо за это, как ни странно, очень жёсткому воспитанию её отца. Она с детства знает, что выход есть даже из безвыходных ситуаций, нужно только хорошенько его поискать :D
Сью и Тим оба пережили очень страшные моменты, и я даже не знаю, кому было больней. Сьюзан от того, что она видела, или Тиму от того, когда он узнал, что она видела. Они никогда не забудут эти кошмарные эпизоды.
По поводу мыслей:
1) Я человек абсолютно далёкий от кулинарии, точнее даже будет сказать, что меня это бесит. Бывают случаи, когда мне прям вот хочется что-нибудь этакое приготовить, но это бывает реально очень-очень редко, два-три раза в год. С выпечкой всё гораздо лучше, тут я на одной волне с Энией, но когда стоит выбор чем заняться - куклами или выпечкой, то выбор, очевидно, даже и не стоит. Всегда побеждали, побеждают и будут победжать куклы. Соответственно, это я к тому, что рецепты меня интересуют преимущественно в виде уже кем-то приготовленных блюд :mrgreen:
2) Если эти братцы-акробатцы надумают жениться, то это будет точно не в один день. У каждой девушки должна быть своя личная свадьба.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июл 2017, 15:44

Дамы и господа, кино давать? Только если давать, чтобы не как в тот раз, когда я выложила, а две трети читателей в спячку ушли. Сами знаете, что для нас это анти-вдохновение :twisted:

И технический вопрос - мне одной второй день уведомления о новых сообщениях в подписанных темах не приходят? Вообще ни о каких, даже в собственных темах. Впервые такое случилось за всё время пребывания тут. Было однажды, что письма с форума в спам попадали, поэтому я их не видела, но на этот раз в спаме их нет, они просто не приходят.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 07 июл 2017, 18:45

Дааааааа!!! Даёшь кино!!!
Фильму, фильму!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июл 2017, 21:10

- «Ребятки, мне надо бежать!» - Ева воспользовалась тем, что Тимофей и Сьюзан отвлеклись на бурно-восторженное обсуждение отведанного десерта и снова перестали её замечать.
- «Что?» - они синхронно повернулись к ней.
- «Сообщение из клиники прислали, что я срочно нужна. По пустякам меня не дёргают» - она виновато развела руками – «Счёт я сейчас оплачу за всех… Нет, никаких возражений! Я привела вас сюда, значит, вы мои гости, и обидите отказом» - Ева пресекла попытку Тимофея открыть рот – «И если будете на меня так смотреть, тоже обижусь!» - предупредила она, состроив смешную грозную моську.
- «Хорошо, но только при условии, что в следующий раз мы тебе отомстим» - Тим зловеще улыбнулся.
- «Да!» - поддакнула Сьюзан, снова млея от этого «мы».
- «Не вопрос, мстите» - рассмеялась она и подала официанту знак принести счёт.

- «Если хотите прогуляться, то я быстренько покажу, куда лучше пойти» - предложила Ева, когда официант вернул ей банковскую карту – «Или ещё посидите здесь?»
- «Я бы прошёлся» - Тим вопросительно взглянул на Сьюзан, и она кивнула.
- «Вот и правильно, погода идеальна для прогулки» - довольно улыбнулась Ева, вставая из-за стола.

Оставшись наедине у выхода из ресторана, Сьюзан и Тимофей дружно уставились себе под ноги, испытывая невесть откуда взявшуюся неловкость. Обоим мучительно хотелось прильнуть друг к другу как можно тесней, но они робели даже взяться за руки. Желая хоть как-то прервать это гнетущее топтание на месте, Тимофей молча предложил Сьюзан взять его под руку, и они также молча двинулись в указанном сбежавшей Евой направлении.

Изображение

- «Забавно получается» - наконец заговорил Тимофей, собравшись духом и упорядочив мысли.
- «Что забавно?» - с опаской покосилась на него Сьюзан.
- «Уже второй раз я становлюсь свидетелем того, как ты разрываешь отношения с бойфрендами. Что бы это значило?» - он вопросительно приподнял бровь.
- «И что это, по-твоему, значит?» - Сьюзан остановилась, автоматически остановив и его.
- «Может, это знак, что тебе нужен именно я?» - он пронзил её взглядом, в котором сочетались и страх на грани паники, и надежда.
- «Интересная интерпретация. А как расценивать то, что я уже дважды лицезрела твои руки на задницах других девушек? В частности, вчера вечером на заднице Евы. Может, это знак, что мне следует держаться от тебя подальше?» - она побледнела от собственных слов, мечтая загнать их обратно, но они уже были сказаны.

Изображение

Тимофей тоже побледнел, не ожидая ничего подобного.
Сьюзан запаниковала, понимая, что только что погубила хрупкий росток собственного счастья, но Тимофей схватил её за плечи и пристально взглянул в глаза.
- «Пожалуйста, не надо об этом!» - попросил он с отчаянной мольбой – «Мы уже достаточно гадостей наговорили друг другу. К сожалению, такова была наша защитная реакция на обиды и боль. Но пора заканчивать! Не должно быть больше ни обид, ни боли, ни гадостей. Слышишь?»

Изображение

Сьюзан смотрела на него во все глаза, не в силах даже кивнуть.
Тимофей начал оглядываться по сторонам, затем отвёл её к ближайшей скамейке, усадил и попросил - «Посиди здесь несколько минут. Никуда не уходи, я быстро!». Он рванул к ближайшему прохожему, что-то спросил и скрылся за углом, на который тот указал.
Вернулся Тимофей через десять минут с тремя букетами кремовых ранункулюсов и, присев рядом со Сьюзан, протянул их ей.

Изображение

- «Почему их три?» - чуть слышно выдохнула Сьюзан, трепетно прижимая к себе букеты.
- «За эти три дня, что ты находишься вдали от дома и доставленных цветов» - улыбнулся он, но от волнения улыбка вышла совсем жалкой.
- «Я мечтала, чтобы они были от тебя» - её улыбка получилась ещё более жалкой из-за подступивших слёз, и она смущенно опустила голову.

Изображение

- «Только не плачь, пожалуйста!» - Тимофей бережно обхватил её лицо – «Мне и того раза хватило, чтобы понять, что второго не выдержу. Но это всё в прошлом, Сью, так пусть именно там и останется. А мы начнём всё с чистого листа»
- «На этом листе уже красуются фотографии этих восхитительных букетов и очень вкусного торта, который мы вместе выбрали на десерт» - на этот раз её улыбка сияла счастьем.
Тимофей тоже засиял и поднялся, протянув ей руку – «Идём навстречу новым радостным моментам!»
Сьюзан зарылась лицом в цветы, глубоко вздохнула и с непередаваемой смесью облегчения и волнения вложила свою ладошку в его.

- «Ты не шутила, говоря о том, что имеешь виды на нейрохирургию, или это было связано исключительно с видами на одного нейрохирурга?» - с хитрой улыбкой поинтересовался Тимофей, когда они медленно двинулись, переплетя пальцы.
- «Меня одинаково сильно интересует и то и другое» - игриво ответила Сьюзан.
- «Это означает, что ты согласна перевестись в мою клинику?» - с трепетом уточнил он.
- «От таких возможностей не отказываются» - она чуть сжала его руку и смущенно отвела взгляд – «Я очень хочу как можно скорее по-настоящему реализоваться в хирургии, но ещё больше я хочу быть с тобой»
От её слов у Тимофея чуть сердце не разорвалось. Справившись с бурей эмоций, иллюстрация которых непрерывно транслировалась на лицо, он очень осторожно, чтобы не помять букеты, притянул девушку к себе и поцеловал…

Изображение

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 июл 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 07 июл 2017, 21:17

Уууух! Ну наконец-то объяснились! Деревенский инет не радует загрузкой всех фото, но те что загрузились - очень классные, особенно последняя! :oops:
Спасибо, Ань, за проду! Тем более, такую!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июл 2017, 21:19

Judee, да, свершилось, спустя пятьдесят два века хождений по мукам!
Деревенскому инету дай по жопе, потому что каждая фотка в данном случае очень важна.
Всегда пожалуйста :D

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 07 июл 2017, 22:46

Ура!!! Объяснились. Сейчас у них начинается самый счастливый период!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июл 2017, 23:01

los, да! Они очень долго ждали своё счастье, но дождались :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 07 июл 2017, 23:57

Ну наконец-то. Ох и долгий же был день. Сью с букетом такая трогательная, нежная... Красивая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»