Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох, Александра! У Вас просто потрясающие куколки! Я как будто в музее очутилась. Детализация костюмов и образов завораживает! Вы просто потрясли мое воображение этой невероятной красотой! Браво! Невероятная коллекция!
Mansy, спасибо! Это всего лишь третья царица, впереди еще шесть образов. Следующая - Мария Нагая. Приятно, что Вы заметили соответствие кукольных личиков, задуманным образам. При работе над куклой, это для меня один из ключевых моментов Вот сейчас ломаю голову над тем, кого бы взять на роль Темрюковны? Сложная задача - с одной стороны восточная женщина, с другой - кабардинка, плюс невероятная красавица! к тому же нравом дикая, своевольная, горячая (тут милую Барби хохотушку с американской улыбкой не возьмеш... )
Наталья получилась роскошной, и взгляд у неё такой властный, и губки сложены по царски! Столик и сундук это отдельный восторг, как и шкатулка с зеркальцем, просто шедевр!
Я всё ждала, когда появится Василиса Мелентьева! Прекрасно как всегда, и очень интересно рассматривать одновременно светлую Анастасию и Василису, чей наряд выполнен в тёмных тонах!
Mansy, спасибо! Василиса была старше всех (25-ти летней)! уверенной в себе красавицей, с "блудом" в глазах! Куклу с выразительным взглядом, подобрала..., осталось изобразить все остальное. Поэтому костюм задумывался, как неброский, в коричневой гамме. А сама дама, даже в таком должна была привлекать внимание. К тому же я еще не делала нераспашных костюмов, да и летник был незаслуженно обделен вниманием. Из за того, что осталось не там много жен, а фасонов еще можно напридумывать и напридумывать - этот костюм- трансформер: два в одном головных убора: остроконечный и лопатоподобный кокошники и рукава летника снемные. Антипод Анастасии - еще впереди. Мария Темрюковна будет апофеозом вереницы. Кстате, про каждую героиню я делаю резюме (реферат). Если будет интересно пишите в ЛС, с именами персонажей и эл. адрессом, вышлю,
Как всегда великолепно! Европейская мода тех времён даёт огромный размах для творчества, при всей её непрактичности в жизни на куклах эти костюмы смотрятся изумительно.