Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heda: Маленькие жители большой комнаты

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heda
Серьезно интересуюсь

Heda: Маленькие жители большой комнаты

Сообщение Heda » 25 июл 2017, 00:55

Приветствую всех! Меня зовут Аделя.
Сколько я себя помню, всегда любила барби. С каждым новым выпуском журнала «Играем с Барби»,кукла с обложки становилась моей мечтой.
Покупать мне дорогих кукол у родителей не было возможности. Но теперь то я выросла,и могу покупать себе кукол сама! :D
В своей теме я буду показывать свои новые приобретения,ну и покажу тех, что уже живут у меня)

Изображение
Сразу покажу свое последнее пополнение. Барби Stylin`pup,была на обложке одного из выпуска "Играем с Барби".
Блондинку покупала б/у,собаку решила продать,мне будет достаточно коробочной. Брюнетка пойдет в НРФБ-коллекцию :)
Последний раз редактировалось Heda 03 сен 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Heda
Серьезно интересуюсь

Re: Heda: Маленькие жители большой комнаты

Сообщение Heda » 25 июл 2017, 01:41

Небольшая коллекция героинь мультфильмов.
Изображение
Последний раз редактировалось Heda 03 сен 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 25 июл 2017, 08:20

Привет, Аделя!
Скрытый контент: показать
Я Ксюша. На ты :)

Увидала свеженький домик, как и мой, и заглянула в гости.

Какие красавицы у тебя живут!
НРФБ - большая коллекция? Это так не типично - хранить кукол свой коллекции в первозданном виде!

Heda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Heda » 26 июл 2017, 00:47

AnnaMaria86, Привет!Очень приятно познакомиться :D
Спасибо!
Нет,пока не очень. Есть куклы,которых мне не хочется доставать :roll: Некоторые в двойном экземпляре (в коробке и распечатанная )

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 26 июл 2017, 04:13

Heda, в двойном экземпляре вообще мечта :lol: И играй себе и любуйся красотой новенькой куклы)

У меня нет ни одной в коробке, но очень нравится смотреть фотографии у кого они есть) Красиво и эстетично.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»