Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2017, 11:52

Я бы тоже проголосовала за отдельную тему для Вишенки, если она стала активно о себе рассказывать.

По последней проде: Тиму и Сью - скорейшего и легкого разрешения вопроса по переводу.
И по Ками и Дею - я тоже не ожидала, что все разгорится в такой семейный скандал. И надеюсь, что они все-таки остынут ДО оформления документов по разводу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2017, 12:29

Judee, Kessaria Ellia, мнения учтены :)

Kessaria Ellia, Тим и Сью передают большое спасибо!
Никто не ожидал, что КамиДэй вообще способны хоть как-то поссориться, а до такой степени и подавно...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 31 июл 2017, 19:31

Я тоже с удовольствием почитала бы историю Вишенки.В отдельной теме.А ещё мы поздравляет красотуна Василия с днём рождения.Мы желаем ему счастья в личной жизни и успехов на работе :lol: .Мы признаётся ему в любви и целуем крепко :mrgreen: А тебя Анюта просим дать проду.Не мучай нас :crazy: А то мы от переживаний за КамиДея скоро нервный тик получим. :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 июл 2017, 19:54

Ээээээ... Одна продемонстрировала образец женской логики, второй отсутствие зрелости. В итоге имеем дурдом на выезде и почти развод.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 31 июл 2017, 20:07

Я за отдельную тему про Вишенку. И за проду про КамиДэя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2017, 21:09

nemezeda78, мнение учтено.
Василий передаёт огромное спасибо!
Кино будет, уже начинаю варить. Но я не успела сделать половину фото, потому что фот опять забыла вовремя зарядить. Так что сегодня выложу с теми, что есть, а остальное добавлю или завтра или в среду.

LebedKate, оба думали не бошками, а фиг знает чем.

Mashka18, насчёт первого пока учитываю мнения, а второе будет в течение часа.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 июл 2017, 21:27

Анют, как ты знаешь, я "всеми лапами" за показ Вишенки, за рассказы о ней.
Лично мне это интересно не только как тоннероману, у которого есть куклы формата 1/6,
мне будет интересно посмотреть на нее твоими глазами,
и очень заманчиво посмотреть на ваши с Вишенкой идеи, их воплощение.
Разумеется, я очень жду ее истории, все, чем она желает поделиться.
И разумеется, очень интересным будет полное и реалистичное ее обустройство.
(Пусть это произойдет и очень постепенно).

Второй твой вопрос про тему, в которой показывать Вишенку, - это более сложный вопрос.
Я согласна с теми, кто хотел бы видеть Вишенку в отдельной теме.
Все-таки она у тебя особенная, и у нее свой собственный мир,
который не пересекается с остальными кукло-гавриками.

Да и в имеющихся темах не хочется нарушать устоявшийся порядок.

С другой стороны, я понимаю, что для темы одной куклы нужно больше усилий.
Как это ни парадоксально.
Скрытый контент: показать
Театру одного актера надо больше стараться, чтобы удержать внимание зрителей
на самой верхней его точке.
Обычному театру, с меняющимися лицами и героями сделать это проще.
Они поддерживают друг друга, сменяют друг друга, дают друг другу отдохнуть.

Поэтому, что касается упорядочивания историй и тем, - я за новую тему для Вишенки.
Это будет трудно, это потребует много ВСЕГО, но это интересно,
и это - вызов.

Но я, конечно, переживаю за тебя. И мне, как и всем, хочется,
чтобы у тебя оставались силы и время и для всех остальных кукло-гавриков.
И если для этого нужно "пожертвовать порядком" в одной из тем,
то я не имею ничего против.

Мне кажется, что тема-каталог, как тема поменьше, подошла бы для этого лучше.
Можно отделять ее истории какой-нибудь красивой и узнаваемой полосой.
Например -

Изображение

И всем будет понятно, где она начинается,
а где начинается разговор о другом новом кукложителе.
Последний раз редактировалось Русалочка 31 июл 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2017, 21:42

Русалочка, ты все верно описала. Театр одного актёра - это очень сложно. Но да, это вызов, которые меня прям провоцируют :mrgreen: К тому же в случае надобности нам уже готовы помогать дружественные темы, где имеется Вишенкин формат. Так что не все так страшно и сложно, как кажется. И, разумеется, никакого ущерба большим гаврикам не подразумевается. Их эфирное время не пострадает ни на секунду :)
Идея с "рамочкой" классная, и даже если у Вишенки будет своя тема, то я эту идею использую, меня прям проперло :P

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 31 июл 2017, 21:52

Сначала тоже была за отдельную тему. Но очень понравился вариант в каталоге, предложенный Русалочкой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2017, 21:56

los, каталог у меня как раз на последнем месте, поскольку он себя вообще не оправдал.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 июл 2017, 21:57

Я очень рада, что все не так страшно, как казалось в начале. :thumbup:
И что помощь "на подхвате". :wave:
И что не будет ущерба для историй "основного формата". :clap:

И я счастлива, что идея с рамочкой понравилась. :D
Скрытый контент: показать
Сейчас очень популярно ведение ежедневников,
и на Али "мульон-сто-тыщ" всяких разностей для их оформления.
Я не устаю все это пересматривать, так мне все это нравится.
Но мои ежедевники-дневнички уже давно позади.
Хотя тогда украшалки приходилось вырезать из журналов или рисовать самостоятельно.
В общем, идея про "линеечки-полосочки" и "наклеечки" - оттуда. :mrgreen:

los, спасибо! Приятнаааа! :oops: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2017, 21:59

Русалочка, да, все не так страшно, но если все же начну, то времени на подготовку потребуется не один месяц.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 июл 2017, 22:08

Anmire, про Вишенку наверное лучше в каталоге продолжать. А когда продолжение? Я ж волнуюсь, как там ребята?!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2017, 22:10

Mansy, про Вишенку пока думаю, а кино варится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 июл 2017, 22:48

Хлопок двери вывел всех из транса.
- «Это же не по-настоящему?» - Лаванда медленно двинулась к Ками – «Вы всё придумали, чтобы я разволновалась и родила?»

Изображение

- «А если это шутка, то она хуже, чем идиотская!» - обиженно добавила Марта.
- «Но начало шутки мне понравилось» - хохотнул Тимофей, пытаясь разрядить напряжённую обстановку.
- «Если бы шутка!» - махнула рукой Ками и разрыдалась, опустившись на пол.
Последующие десять минут ушли на то, чтобы привести её в состояние хотя бы как-то рассказать о том, что случилось. Перемежая слова и всхлипы, Ками рассказала всё, что услышала от Дэя, а также то, что за этим последовало.
- «И теперь он со мной разводится» - закончила она, выдав новую порцию рыданий.
- «Пушок, не плачь, вы обязательно помиритесь» - Лаванда крепко обняла её – «Дэй просто психанул, но он ни за что не разведётся с тобой. Он тебя обожает до усрачки, к тому же у вас Дэйзи. Он без вас и недели не продержится»
- «Дэйзи!» - охнула Ками, спохватившись, и хаотично осмотрела гостиную – «Где она?»
- «Кажется, Дэй унёс её с собой. Ты передала её ему перед тем, как... перепутать его с Тимофеем» - ответила Марта, деликатно обозначив ситуацию – «Он так и ушёл с ней»
- «Я же говорила!» - жизнерадостно воскликнула Лаванда – «Он специально унёс Дэйзи, надеясь использовать как повод для примирения. Чтобы ты не смогла остаться у Марты, и вернулась домой»
- «Думаешь?» - с надеждой улыбнулась Ками.
- «Стопудово!» - заверила Лаванда, и остальные согласно кивнули.
- «Тогда я уже бегу домой!» - Ками вскочила и действительно побежала.
Вся толпа ломанулась следом под предлогом проводить по темноте, хотя на самом деле не хотела пропустить момент примирения парочки. Никто не сомневался, что Дэй караулит Ками у окна и выбежит навстречу, как только увидит её.

Однако он не выбежал, а Ками не смогла открыть дверь ключом, поскольку та оказалась заперта ещё и на замок, открывающийся только изнутри.
- «Дэй, открой, это я!» - она забарабанила в дверь.
- «Не смей шуметь, Дэйзи спит!» - шикнул на неё Дэй, приоткрыв дверь – «И убирайся к чёрту!»
- «В каком смысле?» - опешила Ками.
- «В прямом. Дэйзи ты не получишь! И свою группу поддержки забери, они тебе не помогут» - Дэй захлопнул перед ней дверь.
- «Но я не за Дэйзи! Я пришла домой!» - крикнула Ками.
- «Перестань шуметь!» - Дэй снова приоткрыл дверь, на этот раз накинув ограничительную цепочку.
- «Я не собираюсь отнимать у тебя Дэйзи» - улыбнулась Ками, примирительно протянув руку.

Изображение

- «Зато я собираюсь» - на лице Дэя не дрогнул ни один мускул – «Лучше у Дэйзи не будет никакой матери, чем такая!»

Изображение

- «Какая такая?» - охнула Ками, прижав руки к груди – «Ты с ума сошёл?»
- «С ума я сошёл, когда встретил тебя. И ослеп тогда же. Я думал, ты чистый ангел, но ты жестокая ведьма! Бессердечная!» - по лицу пронеслась тень боли – «Уходи и больше никогда не беспокой нас. При разводе получишь всё, что хочешь, можешь даже оставить меня вообще без единого цента, но дочь я тебе не отдам. Даже не пытайся выдвигать такие требования»

Изображение

- «Она и её дочь тоже!» - подала голос Марта, не выдержав.
- «Твоего мнения никто не спрашивал» - отбрил её Дэй.
- «Я признаю, что была не права, но мне было так больно, что я не думала головой. Мы слишком сильно любим друг друга, поэтому так остро среагировали на обиды. Ты же сам сказал, что не сможешь без меня жить, так позволь мне войти!» - взмолилась Ками.

Изображение

- «Тот Дэй, который это сказал, умер сегодня вечером, а его призраку всё равно» - Дэй захлопнул дверь.
- «Что ты такое говоришь?» - зарыдала Ками, снова замолотив в дверь – «Впусти меня! Впусти, пожалуйста!»
Но как она ни стучала, с какой громкостью ни выла, дверь больше не открылась.
- «Идём, переночуешь у нас» - Марта подошла и обхватила её за плечи – «К утру он опомнится и прибежит за тобой. Только не вздумай его прогонять, даже если обида с головой накроет. Иначе и правда до развода недалеко»
- «Я не смогу без него жить» - Ками уткнулась ей в плечо.
- «Тебе и не придётся» - Марта ободряюще погладила её по голове и медленно повела к своему дому.

Едва Ками переступила порог, у неё зазвонил телефон.
- «Дэй!» - воскликнула она, даже не взглянув на экран, но по нахмурившемуся лицу и фразе «я сейчас не могу разговаривать» всем стало понятно, что звонит не Дэй.
- «Это один из юристов нашей семьи» - с каменным лицом сообщила Ками, закончив разговор – «Сказал, что получил указания заняться разводом и поинтересовался, когда мне удобно встретиться для обсуждения отступных» - она выронила телефон из онемевших рук, а следом упала бы и сама, потеряв сознание, но её успела поддержать Марта.

Очнувшись на диване в гостиной, Ками разрыдалась, и было ясно, что никакими словами и уговорами её теперь не успокоить. Она даже не заметила, как Тимофей сделал ей успокоительную инъекцию, после чего лишь успела пожаловаться, что ужасно устала, и у неё закрываются глаза, а затем мгновенно провалилась в спасительный сон.
- «Кому ты собираешься звонить?» - подозрительно поинтересовалась Лаванда, увидев, что Марта схватилась за телефон.
- «Псевдо тихоне Роми!» - ответила разгневанная Марта – «Это всё из-за неё! Вот пусть теперь прилетает и улаживает!»
- «Опомнись, дура!» - Лаванда вырвала у неё телефон – «Она всего лишь жертва, которой вообще дважды за вечер досталось. Сначала чуть не изнасиловали, а потом спаситель приставать начал. Он, конечно, не соображал, что делает, но ты только представь, как Роми перепугалась!»
- «Если бы перепугалась, то завизжала бы как резаная, и Дэй проснулся бы в первую же секунду» - возразила Марта – «А у неё, судя по всему, ни испуга, ни ножек крестиком и в помине не было! Я совсем не удивлюсь, если она его поощряла, а может вообще спровоцировала. И пусть попробует доказать мне, что я не права!» - Марта выхватила свой телефон обратно.

Изображение

- «Никто ничего не будет доказывать, и никто никуда не звонит!» - грозно рявкнул Тимофей и для надёжности обвёл всех своим фирменным устрашающим взглядом – «Мы не видели, что именно там произошло, и не будем подозревать Роми в озвученных коварных планах, потому что это бред. А даже если на секундочку допустить, что не бред, то не нам с этим разбираться. Всем ясно?» - он зыркнул уже конкретно на Марту – «Нечего сор из избы выносить. Не хватало только, чтобы про события сегодняшнего вечера Сьюзан узнала, и я её потерял, едва обретя! Она у меня девушка вспыльчивая, и так называемая ошибка Ками может стать для нас очень болезненной!»
- «Да, ты прав. Хватит с нас и одной поссорившейся пары» - признала Марта – «Но мы не можем допустить, чтобы Ками и Дэй расстались! Надо что-то делать, но что?»
- «Сейчас всем лучше успокоиться и разойтись-разъехаться спать» - посоветовал Стэфан с умудренной улыбкой – «Утром всё наладится, можете не сомневаться. Никакого развода не будет»
Возражать никто не стал.

От автора: Утро 31 августа.
Проснувшись в гостиной Марты, Ками вспомнила события вчерашнего вечера, но заплакать не смогла. В ней не осталось даже крохотной слезинки. Попытки Марты и обитателей дома накормить её завтраком и приободрить не увенчались успехом. Ками знала, что жить ей больше незачем, и лежала, глядя в потолок, собираясь заморить себя жаждой и голодом.
- «Да больно же!» - вдруг раздался из холла голос Дэя.
Ками резко выпрямилась, подумав, что от стресса у неё начались слуховые галлюцинации. Однако остальные повернули головы на звук, а значит, они тоже слышали…
- «Пусти, больно!» - голос казался уже совсем близко, и через пару секунд в гостиной появился Дэй. Точнее, его впихнула миссис Саммерс-Бэйли, крепко держа за шею сзади.

Изображение

- «Вы слышали? Ему больно!» - театрально вздохнула она, влепив до кучи подзатыльник – «А матери трёхмесячной малышки услышать, что у неё собираются отобрать дочь, не больно было?»

Изображение

- «Я же сказал, что она меня предала» - чуть слышно буркнул Дэй, втянув голову на случай нового подзатыльника.
- «Что ты сказал? Извини, твоя бабуля уже не юная козочка, и не может разобрать, что ты там мямлишь» - съязвила она.

Изображение

- «Ками меня предала» - громко, но очень неуверенно повторил Дэй.

Изображение

- «Всего лишь поцеловав твою блондинистую версию после того, как ты проделал то же самое с похожей на неё брюнеткой?» - хохотнула бабуля – «Не смеши меня!»
- «Я спал!» - заорал Дэй, и тут же получил ещё один подзатыльник. – «Я же сказал, что спал и видел во сне Ками» - повторил он нормальным голосом – «А она…» - он послал жене полный боли взгляд – «Она сделала это специально!»

Изображение

- «Ей надо было вообще переспать с ним!» - воскликнула бабуля.
- «Ба!?» - Дэй в шоке уставился на неё.
- «Не бакай мне тут» - отрезала она – «Это же надо было додумался, с девчонкой в номере уединяться и коньяк хлестать! И не надо мне о благих целях поэмы начитывать. Ты о жене подумал в тот момент, херов ты женатик? Подумал, как это может выглядеть со стороны? Ками имела полное право не верить тебе, но она поверила. И не важно, что потом всыпала по первое число, главное, что поверила с полуслова! А ты, сучёныш, вместо благодарности на развод собрался подавать и дочь отобрать?!»
- «Я дебил» - Дэй обречённо посмотрел на Ками, готовый, что она его никогда не простит, поэтому он скоро умрёт, не вынеся страшной боли.

Изображение

- «А я дебилка» - Ками опустила голову, испытывая чудовищный стыд за то, как повела себя вчера.
Дэй в два шага оказался около неё и крепко обнял. От переизбытка чувств у обоих даже в глазах потемнело, а грудь сдавило, словно тисками.

Изображение

Изображение

Пару минут спустя, снова научившись видеть и дышать, они посмотрели друг другу в глаза и без слов просили прощения, в которых уже не было нужды. Две половинки надтреснутого сердца снова срослись воедино, а оставшийся шрам только укрепил место соединения.

Изображение

Изображение

Изображение

- «Вот и чудненько» - довольно улыбнулась бабуля – «Самое время потискать Дэйзи» - она обернулась, и из холла вышел пожилой, но находящийся в прекрасной форме мужчина, и передал ей ребёнка. Никому не нужно было пояснять, что это и есть тот самый Энтони, ставший частью их семьи.
Увидев глаза Дэйзи, бабуля словно перенеслась в тот день, когда впервые взяла на руки своего первого внука, который давно уже вымахал и стал отцом этой малышки. Взгляд у них был абсолютно одинаковый.

Изображение

- «Спасибо большое!» - Ками тихо подошла к ней – «Я не знаю, как бы мы смогли помириться без тебя»

Изображение

- «Помирились бы как миленькие уже к вечеру» - улыбнулась она – «Но когда Стэфан позвонил мне и попросил вправить мозги его ополоумевшему старшему брату, я решила совместить полезное с приятным. У меня не было времени познакомиться с правнучками, а фотографии и видео совсем не то. Свадебное путешествие никуда не убежит, а младенцы так быстро растут! Надеюсь, вы не против, если мы с Энтони погостим у вас пару-тройку недель?»
- «Да сколько угодно!» - Ками обняла её за плечи.

Изображение

- «Всё, что ни делается, к лучшему» - Дэй обнял их обеих – «Эта ночь была настоящим кошмаром. Я цеплялся за Дэйзи как за единственный источник радости, но с каждой пройденной секундой всё больше убеждался, что без Ками мне не жить. Я отменил подготовку документов на развод уже через десять минут после того, как распорядился подготовить их. Я даже хотел приковать себя наручниками, чтобы не побежать посреди ночи за Ками, но обошёлся без них, решив потерпеть до утра. А утром примчалась бабуля и всё разрулила в лучшем виде, несмотря на то, что я зачем-то начал сопротивляться и выёживаться»
- «Зачем-то… Потому что ты с самого детства упрямый баран!» - со смехом приложила его бабуля.
- «А у вас, значит, есть наручники?» - подала голос Лаванда, переводя любопытно-многозначительный взгляд с Ками на Дэя и обратно, чем спровоцировала очередной глобальный ржач, которых этот дом повидал немало.
Когда все успокоились, Марта разослала сообщения всем свидетелям вчерашнего скандала, спеша успокоить, что Ками и Дэй помирились не без помощи бабули, приехавшей со своим мужем, и уведомляя, что вечером состоится торжественный ужин в честь молодожёнов. А затем насела на этих самых молодожёнов, требуя подробностей их внезапного бракосочетания и всего предшествующего ему.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 02 авг 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 июл 2017, 23:04

Ну Дэй, ну дебила кусок, слава бабуле, что примчалась и вправила ему мозги. Хорошо, что было, что вправлять :mrgreen: Но поведение, конечно, полный пипец. Уж не с его анамнезом обиженку из себя строить.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 31 июл 2017, 23:05

Ура.Да здравствует бабуля.Пришла,увидела,победила. :mrgreen: Господи можно дышать полной грудью.а то последним дни все испереживались за КамиДея.А то что фотки будут потом,то это даст нам возможность и желание ещё пару раз пересчитать и рассмотреть проду.Как хорошо что они померились.эх нет тут смайлика танцующего ламбаду :lol: Прода супер.автору мурси и :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :thumbup: :wave:

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 31 июл 2017, 23:09

Молодец, бабуля!!! Быстро разобралась в ситуации. Не дала долго страдать двум половинкам. Стефану аплодирую - вызвал бабулю. Только её мог услышать Дей. Марту интуиция не подводит. :clap: :clap: :clap:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 31 июл 2017, 23:43

Урааааа!!! Помирились! Ну слава богу! Можно спать спокойно :mrgreen:
Бабуля - молодец, а Марта, походу, начинает голову на место возвращать - Роми в 2 счета раскусила - Шерлок :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 авг 2017, 00:03

Бабуля просто чума! :clap: :clap: :clap: Дея, как нашкодившего котенка, за шкирку притащила)) Я ухохоталась с того, как он забавно втягивает голову в плечи в ожидании очередного (вполне заслуженного, кстати!) подзатыльника! Серия классная, столько поворотов сюжета, здорово! И хэппи энд, как бальзам на душу)

А о Вишенке я готова читать где угодно и мне очень нравится идея про рамочку в вишенках) Вообще идея супер! Пожалуй, я себе ее возьму на заметку, пригодится) Буду ждать тизер, предвкушаю что-то очень интересное :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 авг 2017, 08:38

Прекрасно, что Ками с Деэм помирились :) Любящие люди должны быть вместе.

Очень интересно узнать историю Вишенки и неважно в какой теме...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2017, 10:31

LebedKate, он велел передать, что не кусок, а полноценный дебил :mrgreen: Мозги у него вправились ещё до прибытия бабули, однако она залила крепление суперклеем, чтоб наверняка :lol:
Дэй не особо обидчивый, вообще, но тут от усталости и стресса просто сдали нервы.

nemezeda78, бабуля звезда любого эпизода!
Теперь можно выдохнуть и не волноваться за КамиДэя наверное даже никогда. Этот случай стал прекрасным уроком, из которого они сделали правильные выводы - им друг без друга вообще никак. Именно фотки их воссоединения я и хотела добавить, потому что по их взглядам и без слов всё ясно - они не могут надышаться друг другом, а их высочайшего уровня любовь перешла вообще куда-то ещё выше.
А ламбаду мы сами станцуем :D

los, бабуля у них вообще очень понимающая женщина, и очень прямолинейная. Если внуки заслужили подзатыльники, то они их 100 % получат :mrgreen:
Стэфан сразу решил, что без бабули никак, потому что у Дэя хоть и очень редко, но очень метко случаются приступы тупости. И это был как раз такой случай. Неизвестно, сколько он продлился бы, поэтому Стэфан решил действовать наверняка.
Марта как в воду глядела! Никто не заподозрил Роми даже после её слов, а она уверена, что права. И она права...

Judee, даааааааааааа!
Бабуля великолепна, это факт!
А у Марты реально нюх на соперниц, пусть даже и не на своих :mrgreen:

Веста, бабуля именно так его и притащила: Нагадил? Вытирай! :lol:
И вот Дэй, взрослый мальчик, глава огромного банка, втягивает голову, страшась подзатыльников бабушки (довольно увесистых, к слову) :mrgreen:

Про Вишенку по-прежнему продолжаю думать. Идея с рамочкой просто убойная, и будет в любом случае, независимо от того, где и как я буду показывать Вишенку.

Inara Serra, я счастлива чуть ли не больше их самих! Они моя самая-самая пара, и тут такое... Но всё позади, и это просто непередаваемая радость!

Мнение про Вишенку принято :)
Последний раз редактировалось Anmire 01 авг 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 авг 2017, 12:17

И я за отдельную тему! Вишенка достойна такого внимания! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2017, 12:19

Drose, учтено :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 авг 2017, 12:58

Хвала бабуле Саммерс! Только её уверенная рука могла надавать балбесу Дэю отрезвительных подзатыльников :mrgreen: Браво!
Я выдохнула с облегчением!
А Марта всё-таки молодец! Прочувствовала всю ситуацию с Роми на 100%

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2017, 13:00

Drose, бабуля такая, рука у неё не дрогнет :mrgreen:
Марта как ищейка почуяла!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 авг 2017, 16:07

Anmire, фраза "ножки крестиком" сделала мой день :mrgreen: Пойду запишу в цитатник.

Бабуле аплодисменты за ускорение примирения! (А поселение Энтони не планируется? Или он пока побудет закадровым персонажем?)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 авг 2017, 16:13

Kessaria Ellia, Мартка как есть сказала :mrgreen:
Бабуля сработала на отлично! (Не планируется. Зачем он нам, если у нас даже образ бабули воплощен с помощью дружественного коллекционера. К тому же, у дядьТоннера нет такого кукела, который выглядел бы как Энтони).

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 авг 2017, 18:23

Будем ждать фот :lol: и смаковать проду :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 авг 2017, 21:44

Да уж, случившееся с КамиДэями так внезапно обрушилось на присутствующих,
что все остались в недоумении, и им даже подумать страшно, что это всерьез.
Лаванда приняла это на свой счет лучше всех. :lol:
И у Лаванды же лучше всех получилось убедить Ками в том, что не все так плохо,
и Дэй уже готов обнять ее.
Разговор Ками и Дэя через дверь - это как страшный сон. :shock: :evil:
Причем, Ками все та же, а Дэй вообще сам не свой, как будто вывернут наизнанку.
Следующий шаг антипода Дэя - звонок юристу, это вообще кранты. :crazy:
Так никто не делает. Спонтанное решение судеб среди ночи! :roll:
Именно поэтому они доходят уже до абсурда.
Марта, кстати, в этом бедламе очень хорошо "мобилизовалась", чтобы постоять за Ками.
По поводу звонка Роми - если честно, я не думаю,
что Марта на самом деле распознала действия Роми. Скорее, просто угадала.
Марта довольно прагматична, и видит в людях самые очевидные,
самые "инстинктивные" намерения и поступки.
Но в конкретный данный момент, да, Роми, действительно, есть в чем подозревать.

Вот Стэфан первый сказал самую правильную вещь - утро вечера мудренее!
Да, утром все будет выглядеть иначе.

И утро не было добрым. Бедная Ками чувствует опустошение и то, что жизнь кончена.

ОООООО, БРАВО! ДААААА! :clap:
Нашелся тот единственный человек, который нашего шикарного и сильного красавца,
взрослого мужика и героя, умника и хитрюгу, отца семейства
и новоявленного главу крупного банка,
буквально, погонит взашей мириться со своей половиной. :lol:
БРАВО! Нашлась управа на Дэя. Я так и слышу его уморительное "Ну баааа!" (с) :lol:
И на фотографиях - его повершенный нос, его позы, - это нечто! :thumbup:
А у бабули вид с точностью описывает слово "журить". И она делает это с улыбкой.
Она все делает с неповторимой улыбкой.
И словами всыпала ему так, так все грамотно для них обоих по полочкам разложила,
что все обиды вчерашнего жуткого вечера растаяли как дым.
Остался лишь стыд. И безграничная любовь.
Иногда парам стоит пройти такое испытание, чтобы еще раз убедиться в том,
НАСКОЛЬКО они друг друга любят.
Главное, чтобы мудрая бабуля вовремя все распутала и "разрулила" все недоразумения.
И на Камидеях, воссоединившихся в объятьях, я наконец, облегченно выдохнула.
УРА! Мир вернулся на круги своя! :clap:

Правильно, теперь после трудов со взбучкой Дэю, надо обязательно правнучку потискать.
Дэйзи совершенно очаровательное создание, даже когда не видно ее личика.
Эти ручки и ножки! Эти пальчики! А розовый комбинезончик и полосатая шапочка!
Это же чудо расчудесное! Няяяяяяя! :D

Ах вот кто был мозгом вчерашнего вечера - Стэфан!
Никому ничего не сказал, но бабуле звоночек сделал.
Слишком хорошо знал, что "закусившего удила" Дэя кроме нее никто не "осадит". :thumbup:
А для бабули это стало еще и чудесным поводом повозиться с правнучкой! Кайф!
Ну и познакомить со своим новоявленным мужем всех, кто еще не был с ним знаком.

Ну вот, Дэй, оказывается, все давно и сам уже сообразил,
что нельзя жить без своей половинки. Но вот же упрямец! :roll:
Про наручники классно Лаванда отожгла! :lol:

Ой, ну какая замечательная, светлая, праздничная и большущая прода!
Анют, спасибо за нее огромное!
Фотографии - просто офигенные!
Сколько яркости, живости, драйва привнесла во все фотографии миссис Саммерс-Бэйли!
Я в полном восхищении!
Все остальные участники сцены тоже жили в кадре замечательно! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»