Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Я бы тоже проголосовала за отдельную тему для Вишенки, если она стала активно о себе рассказывать.
По последней проде: Тиму и Сью - скорейшего и легкого разрешения вопроса по переводу.
И по Ками и Дею - я тоже не ожидала, что все разгорится в такой семейный скандал. И надеюсь, что они все-таки остынут ДО оформления документов по разводу.
По последней проде: Тиму и Сью - скорейшего и легкого разрешения вопроса по переводу.
И по Ками и Дею - я тоже не ожидала, что все разгорится в такой семейный скандал. И надеюсь, что они все-таки остынут ДО оформления документов по разводу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, Kessaria Ellia, мнения учтены
Kessaria Ellia, Тим и Сью передают большое спасибо!
Никто не ожидал, что КамиДэй вообще способны хоть как-то поссориться, а до такой степени и подавно...

Kessaria Ellia, Тим и Сью передают большое спасибо!
Никто не ожидал, что КамиДэй вообще способны хоть как-то поссориться, а до такой степени и подавно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже с удовольствием почитала бы историю Вишенки.В отдельной теме.А ещё мы поздравляет красотуна Василия с днём рождения.Мы желаем ему счастья в личной жизни и успехов на работе
.Мы признаётся ему в любви и целуем крепко
А тебя Анюта просим дать проду.Не мучай нас
А то мы от переживаний за КамиДея скоро нервный тик получим. 

Ээээээ... Одна продемонстрировала образец женской логики, второй отсутствие зрелости. В итоге имеем дурдом на выезде и почти развод.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за отдельную тему про Вишенку. И за проду про КамиДэя.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мнение учтено.
Василий передаёт огромное спасибо!
Кино будет, уже начинаю варить. Но я не успела сделать половину фото, потому что фот опять забыла вовремя зарядить. Так что сегодня выложу с теми, что есть, а остальное добавлю или завтра или в среду.
LebedKate, оба думали не бошками, а фиг знает чем.
Mashka18, насчёт первого пока учитываю мнения, а второе будет в течение часа.
Василий передаёт огромное спасибо!
Кино будет, уже начинаю варить. Но я не успела сделать половину фото, потому что фот опять забыла вовремя зарядить. Так что сегодня выложу с теми, что есть, а остальное добавлю или завтра или в среду.
LebedKate, оба думали не бошками, а фиг знает чем.
Mashka18, насчёт первого пока учитываю мнения, а второе будет в течение часа.
Анют, как ты знаешь, я "всеми лапами" за показ Вишенки, за рассказы о ней.
Лично мне это интересно не только как тоннероману, у которого есть куклы формата 1/6,
мне будет интересно посмотреть на нее твоими глазами,
и очень заманчиво посмотреть на ваши с Вишенкой идеи, их воплощение.
Разумеется, я очень жду ее истории, все, чем она желает поделиться.
И разумеется, очень интересным будет полное и реалистичное ее обустройство.
(Пусть это произойдет и очень постепенно).
Второй твой вопрос про тему, в которой показывать Вишенку, - это более сложный вопрос.
Я согласна с теми, кто хотел бы видеть Вишенку в отдельной теме.
Все-таки она у тебя особенная, и у нее свой собственный мир,
который не пересекается с остальными кукло-гавриками.
Да и в имеющихся темах не хочется нарушать устоявшийся порядок.
С другой стороны, я понимаю, что для темы одной куклы нужно больше усилий.
Как это ни парадоксально.
Поэтому, что касается упорядочивания историй и тем, - я за новую тему для Вишенки.
Это будет трудно, это потребует много ВСЕГО, но это интересно,
и это - вызов.
Но я, конечно, переживаю за тебя. И мне, как и всем, хочется,
чтобы у тебя оставались силы и время и для всех остальных кукло-гавриков.
И если для этого нужно "пожертвовать порядком" в одной из тем,
то я не имею ничего против.
Мне кажется, что тема-каталог, как тема поменьше, подошла бы для этого лучше.
Можно отделять ее истории какой-нибудь красивой и узнаваемой полосой.
Например -

И всем будет понятно, где она начинается,
а где начинается разговор о другом новом кукложителе.
Лично мне это интересно не только как тоннероману, у которого есть куклы формата 1/6,
мне будет интересно посмотреть на нее твоими глазами,
и очень заманчиво посмотреть на ваши с Вишенкой идеи, их воплощение.
Разумеется, я очень жду ее истории, все, чем она желает поделиться.
И разумеется, очень интересным будет полное и реалистичное ее обустройство.
(Пусть это произойдет и очень постепенно).
Второй твой вопрос про тему, в которой показывать Вишенку, - это более сложный вопрос.
Я согласна с теми, кто хотел бы видеть Вишенку в отдельной теме.
Все-таки она у тебя особенная, и у нее свой собственный мир,
который не пересекается с остальными кукло-гавриками.
Да и в имеющихся темах не хочется нарушать устоявшийся порядок.
С другой стороны, я понимаю, что для темы одной куклы нужно больше усилий.
Как это ни парадоксально.
Скрытый контент: показать
Поэтому, что касается упорядочивания историй и тем, - я за новую тему для Вишенки.
Это будет трудно, это потребует много ВСЕГО, но это интересно,
и это - вызов.
Но я, конечно, переживаю за тебя. И мне, как и всем, хочется,
чтобы у тебя оставались силы и время и для всех остальных кукло-гавриков.
И если для этого нужно "пожертвовать порядком" в одной из тем,
то я не имею ничего против.
Мне кажется, что тема-каталог, как тема поменьше, подошла бы для этого лучше.
Можно отделять ее истории какой-нибудь красивой и узнаваемой полосой.
Например -

И всем будет понятно, где она начинается,
а где начинается разговор о другом новом кукложителе.
Последний раз редактировалось Русалочка 31 июл 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ты все верно описала. Театр одного актёра - это очень сложно. Но да, это вызов, которые меня прям провоцируют
К тому же в случае надобности нам уже готовы помогать дружественные темы, где имеется Вишенкин формат. Так что не все так страшно и сложно, как кажется. И, разумеется, никакого ущерба большим гаврикам не подразумевается. Их эфирное время не пострадает ни на секунду
Идея с "рамочкой" классная, и даже если у Вишенки будет своя тема, то я эту идею использую, меня прям проперло

Идея с "рамочкой" классная, и даже если у Вишенки будет своя тема, то я эту идею использую, меня прям проперло

Сначала тоже была за отдельную тему. Но очень понравился вариант в каталоге, предложенный Русалочкой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
los, каталог у меня как раз на последнем месте, поскольку он себя вообще не оправдал.
Я очень рада, что все не так страшно, как казалось в начале.
И что помощь "на подхвате".
И что не будет ущерба для историй "основного формата".
И я счастлива, что идея с рамочкой понравилась.
los, спасибо! Приятнаааа!

И что помощь "на подхвате".

И что не будет ущерба для историй "основного формата".

И я счастлива, что идея с рамочкой понравилась.

Скрытый контент: показать
los, спасибо! Приятнаааа!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, да, все не так страшно, но если все же начну, то времени на подготовку потребуется не один месяц.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, про Вишенку наверное лучше в каталоге продолжать. А когда продолжение? Я ж волнуюсь, как там ребята?!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, про Вишенку пока думаю, а кино варится.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлопок двери вывел всех из транса.
- «Это же не по-настоящему?» - Лаванда медленно двинулась к Ками – «Вы всё придумали, чтобы я разволновалась и родила?»

- «А если это шутка, то она хуже, чем идиотская!» - обиженно добавила Марта.
- «Но начало шутки мне понравилось» - хохотнул Тимофей, пытаясь разрядить напряжённую обстановку.
- «Если бы шутка!» - махнула рукой Ками и разрыдалась, опустившись на пол.
Последующие десять минут ушли на то, чтобы привести её в состояние хотя бы как-то рассказать о том, что случилось. Перемежая слова и всхлипы, Ками рассказала всё, что услышала от Дэя, а также то, что за этим последовало.
- «И теперь он со мной разводится» - закончила она, выдав новую порцию рыданий.
- «Пушок, не плачь, вы обязательно помиритесь» - Лаванда крепко обняла её – «Дэй просто психанул, но он ни за что не разведётся с тобой. Он тебя обожает до усрачки, к тому же у вас Дэйзи. Он без вас и недели не продержится»
- «Дэйзи!» - охнула Ками, спохватившись, и хаотично осмотрела гостиную – «Где она?»
- «Кажется, Дэй унёс её с собой. Ты передала её ему перед тем, как... перепутать его с Тимофеем» - ответила Марта, деликатно обозначив ситуацию – «Он так и ушёл с ней»
- «Я же говорила!» - жизнерадостно воскликнула Лаванда – «Он специально унёс Дэйзи, надеясь использовать как повод для примирения. Чтобы ты не смогла остаться у Марты, и вернулась домой»
- «Думаешь?» - с надеждой улыбнулась Ками.
- «Стопудово!» - заверила Лаванда, и остальные согласно кивнули.
- «Тогда я уже бегу домой!» - Ками вскочила и действительно побежала.
Вся толпа ломанулась следом под предлогом проводить по темноте, хотя на самом деле не хотела пропустить момент примирения парочки. Никто не сомневался, что Дэй караулит Ками у окна и выбежит навстречу, как только увидит её.
Однако он не выбежал, а Ками не смогла открыть дверь ключом, поскольку та оказалась заперта ещё и на замок, открывающийся только изнутри.
- «Дэй, открой, это я!» - она забарабанила в дверь.
- «Не смей шуметь, Дэйзи спит!» - шикнул на неё Дэй, приоткрыв дверь – «И убирайся к чёрту!»
- «В каком смысле?» - опешила Ками.
- «В прямом. Дэйзи ты не получишь! И свою группу поддержки забери, они тебе не помогут» - Дэй захлопнул перед ней дверь.
- «Но я не за Дэйзи! Я пришла домой!» - крикнула Ками.
- «Перестань шуметь!» - Дэй снова приоткрыл дверь, на этот раз накинув ограничительную цепочку.
- «Я не собираюсь отнимать у тебя Дэйзи» - улыбнулась Ками, примирительно протянув руку.

- «Зато я собираюсь» - на лице Дэя не дрогнул ни один мускул – «Лучше у Дэйзи не будет никакой матери, чем такая!»

- «Какая такая?» - охнула Ками, прижав руки к груди – «Ты с ума сошёл?»
- «С ума я сошёл, когда встретил тебя. И ослеп тогда же. Я думал, ты чистый ангел, но ты жестокая ведьма! Бессердечная!» - по лицу пронеслась тень боли – «Уходи и больше никогда не беспокой нас. При разводе получишь всё, что хочешь, можешь даже оставить меня вообще без единого цента, но дочь я тебе не отдам. Даже не пытайся выдвигать такие требования»

- «Она и её дочь тоже!» - подала голос Марта, не выдержав.
- «Твоего мнения никто не спрашивал» - отбрил её Дэй.
- «Я признаю, что была не права, но мне было так больно, что я не думала головой. Мы слишком сильно любим друг друга, поэтому так остро среагировали на обиды. Ты же сам сказал, что не сможешь без меня жить, так позволь мне войти!» - взмолилась Ками.

- «Тот Дэй, который это сказал, умер сегодня вечером, а его призраку всё равно» - Дэй захлопнул дверь.
- «Что ты такое говоришь?» - зарыдала Ками, снова замолотив в дверь – «Впусти меня! Впусти, пожалуйста!»
Но как она ни стучала, с какой громкостью ни выла, дверь больше не открылась.
- «Идём, переночуешь у нас» - Марта подошла и обхватила её за плечи – «К утру он опомнится и прибежит за тобой. Только не вздумай его прогонять, даже если обида с головой накроет. Иначе и правда до развода недалеко»
- «Я не смогу без него жить» - Ками уткнулась ей в плечо.
- «Тебе и не придётся» - Марта ободряюще погладила её по голове и медленно повела к своему дому.
Едва Ками переступила порог, у неё зазвонил телефон.
- «Дэй!» - воскликнула она, даже не взглянув на экран, но по нахмурившемуся лицу и фразе «я сейчас не могу разговаривать» всем стало понятно, что звонит не Дэй.
- «Это один из юристов нашей семьи» - с каменным лицом сообщила Ками, закончив разговор – «Сказал, что получил указания заняться разводом и поинтересовался, когда мне удобно встретиться для обсуждения отступных» - она выронила телефон из онемевших рук, а следом упала бы и сама, потеряв сознание, но её успела поддержать Марта.
Очнувшись на диване в гостиной, Ками разрыдалась, и было ясно, что никакими словами и уговорами её теперь не успокоить. Она даже не заметила, как Тимофей сделал ей успокоительную инъекцию, после чего лишь успела пожаловаться, что ужасно устала, и у неё закрываются глаза, а затем мгновенно провалилась в спасительный сон.
- «Кому ты собираешься звонить?» - подозрительно поинтересовалась Лаванда, увидев, что Марта схватилась за телефон.
- «Псевдо тихоне Роми!» - ответила разгневанная Марта – «Это всё из-за неё! Вот пусть теперь прилетает и улаживает!»
- «Опомнись, дура!» - Лаванда вырвала у неё телефон – «Она всего лишь жертва, которой вообще дважды за вечер досталось. Сначала чуть не изнасиловали, а потом спаситель приставать начал. Он, конечно, не соображал, что делает, но ты только представь, как Роми перепугалась!»
- «Если бы перепугалась, то завизжала бы как резаная, и Дэй проснулся бы в первую же секунду» - возразила Марта – «А у неё, судя по всему, ни испуга, ни ножек крестиком и в помине не было! Я совсем не удивлюсь, если она его поощряла, а может вообще спровоцировала. И пусть попробует доказать мне, что я не права!» - Марта выхватила свой телефон обратно.

- «Никто ничего не будет доказывать, и никто никуда не звонит!» - грозно рявкнул Тимофей и для надёжности обвёл всех своим фирменным устрашающим взглядом – «Мы не видели, что именно там произошло, и не будем подозревать Роми в озвученных коварных планах, потому что это бред. А даже если на секундочку допустить, что не бред, то не нам с этим разбираться. Всем ясно?» - он зыркнул уже конкретно на Марту – «Нечего сор из избы выносить. Не хватало только, чтобы про события сегодняшнего вечера Сьюзан узнала, и я её потерял, едва обретя! Она у меня девушка вспыльчивая, и так называемая ошибка Ками может стать для нас очень болезненной!»
- «Да, ты прав. Хватит с нас и одной поссорившейся пары» - признала Марта – «Но мы не можем допустить, чтобы Ками и Дэй расстались! Надо что-то делать, но что?»
- «Сейчас всем лучше успокоиться и разойтись-разъехаться спать» - посоветовал Стэфан с умудренной улыбкой – «Утром всё наладится, можете не сомневаться. Никакого развода не будет»
Возражать никто не стал.
От автора: Утро 31 августа.
Проснувшись в гостиной Марты, Ками вспомнила события вчерашнего вечера, но заплакать не смогла. В ней не осталось даже крохотной слезинки. Попытки Марты и обитателей дома накормить её завтраком и приободрить не увенчались успехом. Ками знала, что жить ей больше незачем, и лежала, глядя в потолок, собираясь заморить себя жаждой и голодом.
- «Да больно же!» - вдруг раздался из холла голос Дэя.
Ками резко выпрямилась, подумав, что от стресса у неё начались слуховые галлюцинации. Однако остальные повернули головы на звук, а значит, они тоже слышали…
- «Пусти, больно!» - голос казался уже совсем близко, и через пару секунд в гостиной появился Дэй. Точнее, его впихнула миссис Саммерс-Бэйли, крепко держа за шею сзади.

- «Вы слышали? Ему больно!» - театрально вздохнула она, влепив до кучи подзатыльник – «А матери трёхмесячной малышки услышать, что у неё собираются отобрать дочь, не больно было?»

- «Я же сказал, что она меня предала» - чуть слышно буркнул Дэй, втянув голову на случай нового подзатыльника.
- «Что ты сказал? Извини, твоя бабуля уже не юная козочка, и не может разобрать, что ты там мямлишь» - съязвила она.

- «Ками меня предала» - громко, но очень неуверенно повторил Дэй.

- «Всего лишь поцеловав твою блондинистую версию после того, как ты проделал то же самое с похожей на неё брюнеткой?» - хохотнула бабуля – «Не смеши меня!»
- «Я спал!» - заорал Дэй, и тут же получил ещё один подзатыльник. – «Я же сказал, что спал и видел во сне Ками» - повторил он нормальным голосом – «А она…» - он послал жене полный боли взгляд – «Она сделала это специально!»

- «Ей надо было вообще переспать с ним!» - воскликнула бабуля.
- «Ба!?» - Дэй в шоке уставился на неё.
- «Не бакай мне тут» - отрезала она – «Это же надо было додумался, с девчонкой в номере уединяться и коньяк хлестать! И не надо мне о благих целях поэмы начитывать. Ты о жене подумал в тот момент, херов ты женатик? Подумал, как это может выглядеть со стороны? Ками имела полное право не верить тебе, но она поверила. И не важно, что потом всыпала по первое число, главное, что поверила с полуслова! А ты, сучёныш, вместо благодарности на развод собрался подавать и дочь отобрать?!»
- «Я дебил» - Дэй обречённо посмотрел на Ками, готовый, что она его никогда не простит, поэтому он скоро умрёт, не вынеся страшной боли.

- «А я дебилка» - Ками опустила голову, испытывая чудовищный стыд за то, как повела себя вчера.
Дэй в два шага оказался около неё и крепко обнял. От переизбытка чувств у обоих даже в глазах потемнело, а грудь сдавило, словно тисками.

Пару минут спустя, снова научившись видеть и дышать, они посмотрели друг другу в глаза и без слов просили прощения, в которых уже не было нужды. Две половинки надтреснутого сердца снова срослись воедино, а оставшийся шрам только укрепил место соединения.

- «Вот и чудненько» - довольно улыбнулась бабуля – «Самое время потискать Дэйзи» - она обернулась, и из холла вышел пожилой, но находящийся в прекрасной форме мужчина, и передал ей ребёнка. Никому не нужно было пояснять, что это и есть тот самый Энтони, ставший частью их семьи.
Увидев глаза Дэйзи, бабуля словно перенеслась в тот день, когда впервые взяла на руки своего первого внука, который давно уже вымахал и стал отцом этой малышки. Взгляд у них был абсолютно одинаковый.

- «Спасибо большое!» - Ками тихо подошла к ней – «Я не знаю, как бы мы смогли помириться без тебя»

- «Помирились бы как миленькие уже к вечеру» - улыбнулась она – «Но когда Стэфан позвонил мне и попросил вправить мозги его ополоумевшему старшему брату, я решила совместить полезное с приятным. У меня не было времени познакомиться с правнучками, а фотографии и видео совсем не то. Свадебное путешествие никуда не убежит, а младенцы так быстро растут! Надеюсь, вы не против, если мы с Энтони погостим у вас пару-тройку недель?»
- «Да сколько угодно!» - Ками обняла её за плечи.

- «Всё, что ни делается, к лучшему» - Дэй обнял их обеих – «Эта ночь была настоящим кошмаром. Я цеплялся за Дэйзи как за единственный источник радости, но с каждой пройденной секундой всё больше убеждался, что без Ками мне не жить. Я отменил подготовку документов на развод уже через десять минут после того, как распорядился подготовить их. Я даже хотел приковать себя наручниками, чтобы не побежать посреди ночи за Ками, но обошёлся без них, решив потерпеть до утра. А утром примчалась бабуля и всё разрулила в лучшем виде, несмотря на то, что я зачем-то начал сопротивляться и выёживаться»
- «Зачем-то… Потому что ты с самого детства упрямый баран!» - со смехом приложила его бабуля.
- «А у вас, значит, есть наручники?» - подала голос Лаванда, переводя любопытно-многозначительный взгляд с Ками на Дэя и обратно, чем спровоцировала очередной глобальный ржач, которых этот дом повидал немало.
Когда все успокоились, Марта разослала сообщения всем свидетелям вчерашнего скандала, спеша успокоить, что Ками и Дэй помирились не без помощи бабули, приехавшей со своим мужем, и уведомляя, что вечером состоится торжественный ужин в честь молодожёнов. А затем насела на этих самых молодожёнов, требуя подробностей их внезапного бракосочетания и всего предшествующего ему.
Продолжение следует…
- «Это же не по-настоящему?» - Лаванда медленно двинулась к Ками – «Вы всё придумали, чтобы я разволновалась и родила?»

- «А если это шутка, то она хуже, чем идиотская!» - обиженно добавила Марта.
- «Но начало шутки мне понравилось» - хохотнул Тимофей, пытаясь разрядить напряжённую обстановку.
- «Если бы шутка!» - махнула рукой Ками и разрыдалась, опустившись на пол.
Последующие десять минут ушли на то, чтобы привести её в состояние хотя бы как-то рассказать о том, что случилось. Перемежая слова и всхлипы, Ками рассказала всё, что услышала от Дэя, а также то, что за этим последовало.
- «И теперь он со мной разводится» - закончила она, выдав новую порцию рыданий.
- «Пушок, не плачь, вы обязательно помиритесь» - Лаванда крепко обняла её – «Дэй просто психанул, но он ни за что не разведётся с тобой. Он тебя обожает до усрачки, к тому же у вас Дэйзи. Он без вас и недели не продержится»
- «Дэйзи!» - охнула Ками, спохватившись, и хаотично осмотрела гостиную – «Где она?»
- «Кажется, Дэй унёс её с собой. Ты передала её ему перед тем, как... перепутать его с Тимофеем» - ответила Марта, деликатно обозначив ситуацию – «Он так и ушёл с ней»
- «Я же говорила!» - жизнерадостно воскликнула Лаванда – «Он специально унёс Дэйзи, надеясь использовать как повод для примирения. Чтобы ты не смогла остаться у Марты, и вернулась домой»
- «Думаешь?» - с надеждой улыбнулась Ками.
- «Стопудово!» - заверила Лаванда, и остальные согласно кивнули.
- «Тогда я уже бегу домой!» - Ками вскочила и действительно побежала.
Вся толпа ломанулась следом под предлогом проводить по темноте, хотя на самом деле не хотела пропустить момент примирения парочки. Никто не сомневался, что Дэй караулит Ками у окна и выбежит навстречу, как только увидит её.
Однако он не выбежал, а Ками не смогла открыть дверь ключом, поскольку та оказалась заперта ещё и на замок, открывающийся только изнутри.
- «Дэй, открой, это я!» - она забарабанила в дверь.
- «Не смей шуметь, Дэйзи спит!» - шикнул на неё Дэй, приоткрыв дверь – «И убирайся к чёрту!»
- «В каком смысле?» - опешила Ками.
- «В прямом. Дэйзи ты не получишь! И свою группу поддержки забери, они тебе не помогут» - Дэй захлопнул перед ней дверь.
- «Но я не за Дэйзи! Я пришла домой!» - крикнула Ками.
- «Перестань шуметь!» - Дэй снова приоткрыл дверь, на этот раз накинув ограничительную цепочку.
- «Я не собираюсь отнимать у тебя Дэйзи» - улыбнулась Ками, примирительно протянув руку.

- «Зато я собираюсь» - на лице Дэя не дрогнул ни один мускул – «Лучше у Дэйзи не будет никакой матери, чем такая!»

- «Какая такая?» - охнула Ками, прижав руки к груди – «Ты с ума сошёл?»
- «С ума я сошёл, когда встретил тебя. И ослеп тогда же. Я думал, ты чистый ангел, но ты жестокая ведьма! Бессердечная!» - по лицу пронеслась тень боли – «Уходи и больше никогда не беспокой нас. При разводе получишь всё, что хочешь, можешь даже оставить меня вообще без единого цента, но дочь я тебе не отдам. Даже не пытайся выдвигать такие требования»

- «Она и её дочь тоже!» - подала голос Марта, не выдержав.
- «Твоего мнения никто не спрашивал» - отбрил её Дэй.
- «Я признаю, что была не права, но мне было так больно, что я не думала головой. Мы слишком сильно любим друг друга, поэтому так остро среагировали на обиды. Ты же сам сказал, что не сможешь без меня жить, так позволь мне войти!» - взмолилась Ками.

- «Тот Дэй, который это сказал, умер сегодня вечером, а его призраку всё равно» - Дэй захлопнул дверь.
- «Что ты такое говоришь?» - зарыдала Ками, снова замолотив в дверь – «Впусти меня! Впусти, пожалуйста!»
Но как она ни стучала, с какой громкостью ни выла, дверь больше не открылась.
- «Идём, переночуешь у нас» - Марта подошла и обхватила её за плечи – «К утру он опомнится и прибежит за тобой. Только не вздумай его прогонять, даже если обида с головой накроет. Иначе и правда до развода недалеко»
- «Я не смогу без него жить» - Ками уткнулась ей в плечо.
- «Тебе и не придётся» - Марта ободряюще погладила её по голове и медленно повела к своему дому.
Едва Ками переступила порог, у неё зазвонил телефон.
- «Дэй!» - воскликнула она, даже не взглянув на экран, но по нахмурившемуся лицу и фразе «я сейчас не могу разговаривать» всем стало понятно, что звонит не Дэй.
- «Это один из юристов нашей семьи» - с каменным лицом сообщила Ками, закончив разговор – «Сказал, что получил указания заняться разводом и поинтересовался, когда мне удобно встретиться для обсуждения отступных» - она выронила телефон из онемевших рук, а следом упала бы и сама, потеряв сознание, но её успела поддержать Марта.
Очнувшись на диване в гостиной, Ками разрыдалась, и было ясно, что никакими словами и уговорами её теперь не успокоить. Она даже не заметила, как Тимофей сделал ей успокоительную инъекцию, после чего лишь успела пожаловаться, что ужасно устала, и у неё закрываются глаза, а затем мгновенно провалилась в спасительный сон.
- «Кому ты собираешься звонить?» - подозрительно поинтересовалась Лаванда, увидев, что Марта схватилась за телефон.
- «Псевдо тихоне Роми!» - ответила разгневанная Марта – «Это всё из-за неё! Вот пусть теперь прилетает и улаживает!»
- «Опомнись, дура!» - Лаванда вырвала у неё телефон – «Она всего лишь жертва, которой вообще дважды за вечер досталось. Сначала чуть не изнасиловали, а потом спаситель приставать начал. Он, конечно, не соображал, что делает, но ты только представь, как Роми перепугалась!»
- «Если бы перепугалась, то завизжала бы как резаная, и Дэй проснулся бы в первую же секунду» - возразила Марта – «А у неё, судя по всему, ни испуга, ни ножек крестиком и в помине не было! Я совсем не удивлюсь, если она его поощряла, а может вообще спровоцировала. И пусть попробует доказать мне, что я не права!» - Марта выхватила свой телефон обратно.

- «Никто ничего не будет доказывать, и никто никуда не звонит!» - грозно рявкнул Тимофей и для надёжности обвёл всех своим фирменным устрашающим взглядом – «Мы не видели, что именно там произошло, и не будем подозревать Роми в озвученных коварных планах, потому что это бред. А даже если на секундочку допустить, что не бред, то не нам с этим разбираться. Всем ясно?» - он зыркнул уже конкретно на Марту – «Нечего сор из избы выносить. Не хватало только, чтобы про события сегодняшнего вечера Сьюзан узнала, и я её потерял, едва обретя! Она у меня девушка вспыльчивая, и так называемая ошибка Ками может стать для нас очень болезненной!»
- «Да, ты прав. Хватит с нас и одной поссорившейся пары» - признала Марта – «Но мы не можем допустить, чтобы Ками и Дэй расстались! Надо что-то делать, но что?»
- «Сейчас всем лучше успокоиться и разойтись-разъехаться спать» - посоветовал Стэфан с умудренной улыбкой – «Утром всё наладится, можете не сомневаться. Никакого развода не будет»
Возражать никто не стал.
От автора: Утро 31 августа.
Проснувшись в гостиной Марты, Ками вспомнила события вчерашнего вечера, но заплакать не смогла. В ней не осталось даже крохотной слезинки. Попытки Марты и обитателей дома накормить её завтраком и приободрить не увенчались успехом. Ками знала, что жить ей больше незачем, и лежала, глядя в потолок, собираясь заморить себя жаждой и голодом.
- «Да больно же!» - вдруг раздался из холла голос Дэя.
Ками резко выпрямилась, подумав, что от стресса у неё начались слуховые галлюцинации. Однако остальные повернули головы на звук, а значит, они тоже слышали…
- «Пусти, больно!» - голос казался уже совсем близко, и через пару секунд в гостиной появился Дэй. Точнее, его впихнула миссис Саммерс-Бэйли, крепко держа за шею сзади.

- «Вы слышали? Ему больно!» - театрально вздохнула она, влепив до кучи подзатыльник – «А матери трёхмесячной малышки услышать, что у неё собираются отобрать дочь, не больно было?»

- «Я же сказал, что она меня предала» - чуть слышно буркнул Дэй, втянув голову на случай нового подзатыльника.
- «Что ты сказал? Извини, твоя бабуля уже не юная козочка, и не может разобрать, что ты там мямлишь» - съязвила она.

- «Ками меня предала» - громко, но очень неуверенно повторил Дэй.

- «Всего лишь поцеловав твою блондинистую версию после того, как ты проделал то же самое с похожей на неё брюнеткой?» - хохотнула бабуля – «Не смеши меня!»
- «Я спал!» - заорал Дэй, и тут же получил ещё один подзатыльник. – «Я же сказал, что спал и видел во сне Ками» - повторил он нормальным голосом – «А она…» - он послал жене полный боли взгляд – «Она сделала это специально!»

- «Ей надо было вообще переспать с ним!» - воскликнула бабуля.
- «Ба!?» - Дэй в шоке уставился на неё.
- «Не бакай мне тут» - отрезала она – «Это же надо было додумался, с девчонкой в номере уединяться и коньяк хлестать! И не надо мне о благих целях поэмы начитывать. Ты о жене подумал в тот момент, херов ты женатик? Подумал, как это может выглядеть со стороны? Ками имела полное право не верить тебе, но она поверила. И не важно, что потом всыпала по первое число, главное, что поверила с полуслова! А ты, сучёныш, вместо благодарности на развод собрался подавать и дочь отобрать?!»
- «Я дебил» - Дэй обречённо посмотрел на Ками, готовый, что она его никогда не простит, поэтому он скоро умрёт, не вынеся страшной боли.

- «А я дебилка» - Ками опустила голову, испытывая чудовищный стыд за то, как повела себя вчера.
Дэй в два шага оказался около неё и крепко обнял. От переизбытка чувств у обоих даже в глазах потемнело, а грудь сдавило, словно тисками.

Пару минут спустя, снова научившись видеть и дышать, они посмотрели друг другу в глаза и без слов просили прощения, в которых уже не было нужды. Две половинки надтреснутого сердца снова срослись воедино, а оставшийся шрам только укрепил место соединения.

- «Вот и чудненько» - довольно улыбнулась бабуля – «Самое время потискать Дэйзи» - она обернулась, и из холла вышел пожилой, но находящийся в прекрасной форме мужчина, и передал ей ребёнка. Никому не нужно было пояснять, что это и есть тот самый Энтони, ставший частью их семьи.
Увидев глаза Дэйзи, бабуля словно перенеслась в тот день, когда впервые взяла на руки своего первого внука, который давно уже вымахал и стал отцом этой малышки. Взгляд у них был абсолютно одинаковый.

- «Спасибо большое!» - Ками тихо подошла к ней – «Я не знаю, как бы мы смогли помириться без тебя»

- «Помирились бы как миленькие уже к вечеру» - улыбнулась она – «Но когда Стэфан позвонил мне и попросил вправить мозги его ополоумевшему старшему брату, я решила совместить полезное с приятным. У меня не было времени познакомиться с правнучками, а фотографии и видео совсем не то. Свадебное путешествие никуда не убежит, а младенцы так быстро растут! Надеюсь, вы не против, если мы с Энтони погостим у вас пару-тройку недель?»
- «Да сколько угодно!» - Ками обняла её за плечи.

- «Всё, что ни делается, к лучшему» - Дэй обнял их обеих – «Эта ночь была настоящим кошмаром. Я цеплялся за Дэйзи как за единственный источник радости, но с каждой пройденной секундой всё больше убеждался, что без Ками мне не жить. Я отменил подготовку документов на развод уже через десять минут после того, как распорядился подготовить их. Я даже хотел приковать себя наручниками, чтобы не побежать посреди ночи за Ками, но обошёлся без них, решив потерпеть до утра. А утром примчалась бабуля и всё разрулила в лучшем виде, несмотря на то, что я зачем-то начал сопротивляться и выёживаться»
- «Зачем-то… Потому что ты с самого детства упрямый баран!» - со смехом приложила его бабуля.
- «А у вас, значит, есть наручники?» - подала голос Лаванда, переводя любопытно-многозначительный взгляд с Ками на Дэя и обратно, чем спровоцировала очередной глобальный ржач, которых этот дом повидал немало.
Когда все успокоились, Марта разослала сообщения всем свидетелям вчерашнего скандала, спеша успокоить, что Ками и Дэй помирились не без помощи бабули, приехавшей со своим мужем, и уведомляя, что вечером состоится торжественный ужин в честь молодожёнов. А затем насела на этих самых молодожёнов, требуя подробностей их внезапного бракосочетания и всего предшествующего ему.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 02 авг 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну Дэй, ну дебила кусок, слава бабуле, что примчалась и вправила ему мозги. Хорошо, что было, что вправлять
Но поведение, конечно, полный пипец. Уж не с его анамнезом обиженку из себя строить.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура.Да здравствует бабуля.Пришла,увидела,победила.
Господи можно дышать полной грудью.а то последним дни все испереживались за КамиДея.А то что фотки будут потом,то это даст нам возможность и желание ещё пару раз пересчитать и рассмотреть проду.Как хорошо что они померились.эх нет тут смайлика танцующего ламбаду
Прода супер.автору мурси и

Молодец, бабуля!!! Быстро разобралась в ситуации. Не дала долго страдать двум половинкам. Стефану аплодирую - вызвал бабулю. Только её мог услышать Дей. Марту интуиция не подводит.

Урааааа!!! Помирились! Ну слава богу! Можно спать спокойно
Бабуля - молодец, а Марта, походу, начинает голову на место возвращать - Роми в 2 счета раскусила - Шерлок

Бабуля - молодец, а Марта, походу, начинает голову на место возвращать - Роми в 2 счета раскусила - Шерлок

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабуля просто чума!
Дея, как нашкодившего котенка, за шкирку притащила)) Я ухохоталась с того, как он забавно втягивает голову в плечи в ожидании очередного (вполне заслуженного, кстати!) подзатыльника! Серия классная, столько поворотов сюжета, здорово! И хэппи энд, как бальзам на душу)
А о Вишенке я готова читать где угодно и мне очень нравится идея про рамочку в вишенках) Вообще идея супер! Пожалуй, я себе ее возьму на заметку, пригодится) Буду ждать тизер, предвкушаю что-то очень интересное

А о Вишенке я готова читать где угодно и мне очень нравится идея про рамочку в вишенках) Вообще идея супер! Пожалуй, я себе ее возьму на заметку, пригодится) Буду ждать тизер, предвкушаю что-то очень интересное

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно, что Ками с Деэм помирились
Любящие люди должны быть вместе.
Очень интересно узнать историю Вишенки и неважно в какой теме...

Очень интересно узнать историю Вишенки и неважно в какой теме...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, он велел передать, что не кусок, а полноценный дебил
Мозги у него вправились ещё до прибытия бабули, однако она залила крепление суперклеем, чтоб наверняка
Дэй не особо обидчивый, вообще, но тут от усталости и стресса просто сдали нервы.
nemezeda78, бабуля звезда любого эпизода!
Теперь можно выдохнуть и не волноваться за КамиДэя наверное даже никогда. Этот случай стал прекрасным уроком, из которого они сделали правильные выводы - им друг без друга вообще никак. Именно фотки их воссоединения я и хотела добавить, потому что по их взглядам и без слов всё ясно - они не могут надышаться друг другом, а их высочайшего уровня любовь перешла вообще куда-то ещё выше.
А ламбаду мы сами станцуем
los, бабуля у них вообще очень понимающая женщина, и очень прямолинейная. Если внуки заслужили подзатыльники, то они их 100 % получат
Стэфан сразу решил, что без бабули никак, потому что у Дэя хоть и очень редко, но очень метко случаются приступы тупости. И это был как раз такой случай. Неизвестно, сколько он продлился бы, поэтому Стэфан решил действовать наверняка.
Марта как в воду глядела! Никто не заподозрил Роми даже после её слов, а она уверена, что права. И она права...
Judee, даааааааааааа!
Бабуля великолепна, это факт!
А у Марты реально нюх на соперниц, пусть даже и не на своих
Веста, бабуля именно так его и притащила: Нагадил? Вытирай!
И вот Дэй, взрослый мальчик, глава огромного банка, втягивает голову, страшась подзатыльников бабушки (довольно увесистых, к слову)
Про Вишенку по-прежнему продолжаю думать. Идея с рамочкой просто убойная, и будет в любом случае, независимо от того, где и как я буду показывать Вишенку.
Inara Serra, я счастлива чуть ли не больше их самих! Они моя самая-самая пара, и тут такое... Но всё позади, и это просто непередаваемая радость!
Мнение про Вишенку принято

Дэй не особо обидчивый, вообще, но тут от усталости и стресса просто сдали нервы.
nemezeda78, бабуля звезда любого эпизода!
Теперь можно выдохнуть и не волноваться за КамиДэя наверное даже никогда. Этот случай стал прекрасным уроком, из которого они сделали правильные выводы - им друг без друга вообще никак. Именно фотки их воссоединения я и хотела добавить, потому что по их взглядам и без слов всё ясно - они не могут надышаться друг другом, а их высочайшего уровня любовь перешла вообще куда-то ещё выше.
А ламбаду мы сами станцуем

los, бабуля у них вообще очень понимающая женщина, и очень прямолинейная. Если внуки заслужили подзатыльники, то они их 100 % получат

Стэфан сразу решил, что без бабули никак, потому что у Дэя хоть и очень редко, но очень метко случаются приступы тупости. И это был как раз такой случай. Неизвестно, сколько он продлился бы, поэтому Стэфан решил действовать наверняка.
Марта как в воду глядела! Никто не заподозрил Роми даже после её слов, а она уверена, что права. И она права...
Judee, даааааааааааа!
Бабуля великолепна, это факт!
А у Марты реально нюх на соперниц, пусть даже и не на своих

Веста, бабуля именно так его и притащила: Нагадил? Вытирай!

И вот Дэй, взрослый мальчик, глава огромного банка, втягивает голову, страшась подзатыльников бабушки (довольно увесистых, к слову)

Про Вишенку по-прежнему продолжаю думать. Идея с рамочкой просто убойная, и будет в любом случае, независимо от того, где и как я буду показывать Вишенку.
Inara Serra, я счастлива чуть ли не больше их самих! Они моя самая-самая пара, и тут такое... Но всё позади, и это просто непередаваемая радость!
Мнение про Вишенку принято

Последний раз редактировалось Anmire 01 авг 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
И я за отдельную тему! Вишенка достойна такого внимания! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, учтено 

Хвала бабуле Саммерс! Только её уверенная рука могла надавать балбесу Дэю отрезвительных подзатыльников
Браво!
Я выдохнула с облегчением!
А Марта всё-таки молодец! Прочувствовала всю ситуацию с Роми на 100%

Я выдохнула с облегчением!
А Марта всё-таки молодец! Прочувствовала всю ситуацию с Роми на 100%
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, бабуля такая, рука у неё не дрогнет
Марта как ищейка почуяла!

Марта как ищейка почуяла!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, фраза "ножки крестиком" сделала мой день
Пойду запишу в цитатник.
Бабуле аплодисменты за ускорение примирения! (А поселение Энтони не планируется? Или он пока побудет закадровым персонажем?)

Бабуле аплодисменты за ускорение примирения! (А поселение Энтони не планируется? Или он пока побудет закадровым персонажем?)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Мартка как есть сказала
Бабуля сработала на отлично! (Не планируется. Зачем он нам, если у нас даже образ бабули воплощен с помощью дружественного коллекционера. К тому же, у дядьТоннера нет такого кукела, который выглядел бы как Энтони).

Бабуля сработала на отлично! (Не планируется. Зачем он нам, если у нас даже образ бабули воплощен с помощью дружественного коллекционера. К тому же, у дядьТоннера нет такого кукела, который выглядел бы как Энтони).
-
- Dolls, dolls, dolls
Будем ждать фот
и смаковать проду 

Да уж, случившееся с КамиДэями так внезапно обрушилось на присутствующих,
что все остались в недоумении, и им даже подумать страшно, что это всерьез.
Лаванда приняла это на свой счет лучше всех.
И у Лаванды же лучше всех получилось убедить Ками в том, что не все так плохо,
и Дэй уже готов обнять ее.
Разговор Ками и Дэя через дверь - это как страшный сон.
Причем, Ками все та же, а Дэй вообще сам не свой, как будто вывернут наизнанку.
Следующий шаг антипода Дэя - звонок юристу, это вообще кранты.
Так никто не делает. Спонтанное решение судеб среди ночи!
Именно поэтому они доходят уже до абсурда.
Марта, кстати, в этом бедламе очень хорошо "мобилизовалась", чтобы постоять за Ками.
По поводу звонка Роми - если честно, я не думаю,
что Марта на самом деле распознала действия Роми. Скорее, просто угадала.
Марта довольно прагматична, и видит в людях самые очевидные,
самые "инстинктивные" намерения и поступки.
Но в конкретный данный момент, да, Роми, действительно, есть в чем подозревать.
Вот Стэфан первый сказал самую правильную вещь - утро вечера мудренее!
Да, утром все будет выглядеть иначе.
И утро не было добрым. Бедная Ками чувствует опустошение и то, что жизнь кончена.
ОООООО, БРАВО! ДААААА!
Нашелся тот единственный человек, который нашего шикарного и сильного красавца,
взрослого мужика и героя, умника и хитрюгу, отца семейства
и новоявленного главу крупного банка,
буквально, погонит взашей мириться со своей половиной.
БРАВО! Нашлась управа на Дэя. Я так и слышу его уморительное "Ну баааа!" (с)
И на фотографиях - его повершенный нос, его позы, - это нечто!
А у бабули вид с точностью описывает слово "журить". И она делает это с улыбкой.
Она все делает с неповторимой улыбкой.
И словами всыпала ему так, так все грамотно для них обоих по полочкам разложила,
что все обиды вчерашнего жуткого вечера растаяли как дым.
Остался лишь стыд. И безграничная любовь.
Иногда парам стоит пройти такое испытание, чтобы еще раз убедиться в том,
НАСКОЛЬКО они друг друга любят.
Главное, чтобы мудрая бабуля вовремя все распутала и "разрулила" все недоразумения.
И на Камидеях, воссоединившихся в объятьях, я наконец, облегченно выдохнула.
УРА! Мир вернулся на круги своя!
Правильно, теперь после трудов со взбучкой Дэю, надо обязательно правнучку потискать.
Дэйзи совершенно очаровательное создание, даже когда не видно ее личика.
Эти ручки и ножки! Эти пальчики! А розовый комбинезончик и полосатая шапочка!
Это же чудо расчудесное! Няяяяяяя!
Ах вот кто был мозгом вчерашнего вечера - Стэфан!
Никому ничего не сказал, но бабуле звоночек сделал.
Слишком хорошо знал, что "закусившего удила" Дэя кроме нее никто не "осадит".
А для бабули это стало еще и чудесным поводом повозиться с правнучкой! Кайф!
Ну и познакомить со своим новоявленным мужем всех, кто еще не был с ним знаком.
Ну вот, Дэй, оказывается, все давно и сам уже сообразил,
что нельзя жить без своей половинки. Но вот же упрямец!
Про наручники классно Лаванда отожгла!
Ой, ну какая замечательная, светлая, праздничная и большущая прода!
Анют, спасибо за нее огромное!
Фотографии - просто офигенные!
Сколько яркости, живости, драйва привнесла во все фотографии миссис Саммерс-Бэйли!
Я в полном восхищении!
Все остальные участники сцены тоже жили в кадре замечательно!
что все остались в недоумении, и им даже подумать страшно, что это всерьез.
Лаванда приняла это на свой счет лучше всех.

И у Лаванды же лучше всех получилось убедить Ками в том, что не все так плохо,
и Дэй уже готов обнять ее.
Разговор Ками и Дэя через дверь - это как страшный сон.

Причем, Ками все та же, а Дэй вообще сам не свой, как будто вывернут наизнанку.
Следующий шаг антипода Дэя - звонок юристу, это вообще кранты.

Так никто не делает. Спонтанное решение судеб среди ночи!

Именно поэтому они доходят уже до абсурда.
Марта, кстати, в этом бедламе очень хорошо "мобилизовалась", чтобы постоять за Ками.
По поводу звонка Роми - если честно, я не думаю,
что Марта на самом деле распознала действия Роми. Скорее, просто угадала.
Марта довольно прагматична, и видит в людях самые очевидные,
самые "инстинктивные" намерения и поступки.
Но в конкретный данный момент, да, Роми, действительно, есть в чем подозревать.
Вот Стэфан первый сказал самую правильную вещь - утро вечера мудренее!
Да, утром все будет выглядеть иначе.
И утро не было добрым. Бедная Ками чувствует опустошение и то, что жизнь кончена.
ОООООО, БРАВО! ДААААА!

Нашелся тот единственный человек, который нашего шикарного и сильного красавца,
взрослого мужика и героя, умника и хитрюгу, отца семейства
и новоявленного главу крупного банка,
буквально, погонит взашей мириться со своей половиной.

БРАВО! Нашлась управа на Дэя. Я так и слышу его уморительное "Ну баааа!" (с)

И на фотографиях - его повершенный нос, его позы, - это нечто!

А у бабули вид с точностью описывает слово "журить". И она делает это с улыбкой.
Она все делает с неповторимой улыбкой.
И словами всыпала ему так, так все грамотно для них обоих по полочкам разложила,
что все обиды вчерашнего жуткого вечера растаяли как дым.
Остался лишь стыд. И безграничная любовь.
Иногда парам стоит пройти такое испытание, чтобы еще раз убедиться в том,
НАСКОЛЬКО они друг друга любят.
Главное, чтобы мудрая бабуля вовремя все распутала и "разрулила" все недоразумения.
И на Камидеях, воссоединившихся в объятьях, я наконец, облегченно выдохнула.
УРА! Мир вернулся на круги своя!

Правильно, теперь после трудов со взбучкой Дэю, надо обязательно правнучку потискать.
Дэйзи совершенно очаровательное создание, даже когда не видно ее личика.
Эти ручки и ножки! Эти пальчики! А розовый комбинезончик и полосатая шапочка!
Это же чудо расчудесное! Няяяяяяя!

Ах вот кто был мозгом вчерашнего вечера - Стэфан!
Никому ничего не сказал, но бабуле звоночек сделал.
Слишком хорошо знал, что "закусившего удила" Дэя кроме нее никто не "осадит".

А для бабули это стало еще и чудесным поводом повозиться с правнучкой! Кайф!
Ну и познакомить со своим новоявленным мужем всех, кто еще не был с ним знаком.
Ну вот, Дэй, оказывается, все давно и сам уже сообразил,
что нельзя жить без своей половинки. Но вот же упрямец!

Про наручники классно Лаванда отожгла!

Ой, ну какая замечательная, светлая, праздничная и большущая прода!
Анют, спасибо за нее огромное!
Фотографии - просто офигенные!
Сколько яркости, живости, драйва привнесла во все фотографии миссис Саммерс-Бэйли!
Я в полном восхищении!
Все остальные участники сцены тоже жили в кадре замечательно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»