Маленькая подделка под паолку из Китая привлекла моё внимание в новэксе. Платье конечно сшито новое,волосы не по китайски великолепны! Девчушка заняла достойное место в моей коллекции
Модератор: admin

Обшила простенько,потому что в ней главное украшение её роскошные и очень длинные локоны!
Такую же коляску,как на фото подняла из мусорного бачка. Колясочка конечно была полностью убита. Пришлось ломать окончательно и переделать для кукол. Получилось вот такое маленькое средство для передвижения для испанской малявочки,ну и играть в условиях дома очень даже приятно!

Ещё одна история,теперь странная! Увидела этих красоток в магазине НОВЭКС среди китайских пластмассок. Удивлению не было придела,головы у кукол принадлежат куколкам Канадского производителя серии попстар клуб 2009 года, а вот тела американские МГА 2012 года. Продавались,как Китайская кукла Жанна. Чудеса,да и только,ещё бы рыжуху найти....
Приодела я их по своему.
innuchka писал(а):Источник цитаты Не смогла пройти мимо Вашей темы, прочитала запоем, фото смотрю второй день. Ощущение волшебства от того, как Вы даете куклам вторую жизнь! Обязательно буду заходить к Вам ещё!
Ваша тема для меня стала стимулом заняться наконец состоянием одной старенькой куколки, купленной за копейки в прошлом году, до которой никак не доходили руки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]