Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 9. Любовь Бога, с. 270

Сообщение LebedKate » 05 авг 2017, 09:37

Tae писал(а):Источник цитаты Хоть у него всё в порядке)

Думаю, у Саюри тоже в конечном итоге всё будет хорошо, я не люблю сильно мучить своих любимцев :)

Скрытый контент: показать
Tae писал(а):Источник цитаты А сколько, если не секрет, стоит целый экшен?

Цена может быть самой разной и зависеть от комплектации и производителя. Можно взять девушку типа Аны (Verycool просто голова и тело, без одежды и аксессуаров) за 3к, а можно и Хизаши-Камуи за 21. Hot toys обычно дороже, даже просто голый мужик, зато точно не будет проблемы с промахом по скинтону. Но часто интересные головы продаются отдельно, как тот же Рон или Мари, или в виде головы и аутфита, как Диего и Инари.
У фуллсетных кукол есть и свой минус. Зачастую у них нет ступней, а с некоторых вдобавок и аутфит не снимается (Крис такой), приходится под съёмки искать запасное тело. Лысому повезло чуть больше, ему перепали кисти и ступни от сломанного тела Фильки, ибо сам лысый имел берцы, которые крепятся прямо к ногам, и кисти с молдированными перчатками.
Головы обычно крепятся на шаровой шарнир и снимаются, если аккуратно потянуть. Иногда гантелька шарнира остаётся в голове, я спокойно вытягиваю её круглогубцами.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2017, 10:21

Думаю, для Хизаши это лучший вариант. Его больше в истории не будет?
Смотрю фильм "Белокурая невеста из лунного королевства", там девушка, судя по всему, главная героиня, очень мне Саюри напоминает внешне.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2017, 13:41

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Его больше в истории не будет?

Больше не будет, его судьба сложилась благополучно. До этого у меня вообще всё обрывалось на месте перехода Саюри, потом я поняла, что стоит дописать, как Хизаши узнал, что она не погибла, не хотелось просто так его бросать совсем одного. А на прошлой неделе я поняла, как сложится его дальнейшая судьба, и написала об этом.
Надо поискать в сети :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 05 авг 2017, 20:37

LebedKate писал(а):Источник цитаты Больше не будет, его судьба сложилась благополучно. До этого у меня вообще всё обрывалось на месте перехода Саюри, потом я поняла, что стоит дописать, как Хизаши узнал, что она не погибла, не хотелось просто так его бросать совсем одного. А на прошлой неделе я поняла, как сложится его дальнейшая судьба, и написала об этом.

Молодец, что дописала эту ветку! Люблю хэппи-энды!
Ана очень красивая!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2017, 21:11

Lakshmi_RO, спасибо, мне и самой стало спокойнее за героя, что не остался брошенным в неизвестности.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 06 авг 2017, 13:11

Катя, как же мне понравилась история Хизаши! Спасибо! Очень приятно знать, что он нашел свое место под солнцем и у него теперь все будет хорошо.
Он прошел испытание и достойно его выдержал, не поддавшись на уговоры тьмы.
Он с уважением отнесся к традициям нового "племени" и в "награду" получил любовь.
А теперь еще и уважение всего "племени".
Разговор между божеством и тьмой ставит жирную точку в его истории и открывает новую страницу в истории Саюри.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2017, 13:20

Ninchik, спасибо! Я сама не хотела просто бросить достаточно интересного героя в неизвестности, как уже проделывала это с Мэй и Джиной. А история родилась спонтанно и стала недостающим кирпичиком. Теперь можно не отвлекаться от судьбы Саюри :)

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 07 авг 2017, 14:59

LebedKate,
Cпасибо, что ответили))
Нда... Разброс такой нехилый получается, к сожалению(
Блин, ум[spoiler] не приложу что мне с Молом этим делать. Вед чёрное тело то ему всё равно фиг найдёшь.

Кстати, не подскажите, а где вы одежду на фитцен тела берёте?
[/spoiler]

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 17:52

Tae,
Всю одежду покупаю на али и ибей, обычно им подходят экшенские вещи, но тоже можно промазать, особенно с мужчинами. У Рона тело М33, очень "мясное", не каждая рубашка налезает на эту гору мышц.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 07 авг 2017, 19:36

Как я рада что Хизаши получил свой хеппи-энд! Теперь буду переживать только за Саюри

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 19:53

Madin писал(а):Источник цитаты Теперь буду переживать только за Саюри

Обещаю не сильно опустошать ваши запасы валерьянки :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 авг 2017, 20:01

Катя, очень-очень понравилась глава! Очень гармоничная, как отдельная история получилась. Люблю хеппи энды и рада за Хизаши.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 20:14

Dana Skully, да я сама люблю, когда всё заканчивается хорошо :) Понятно, что какие-то жизненные перипетии Хизаши ещё ждут, но главное, что новый народ его принял, девушка полюбила всем сердцем, ему есть, кого защищать и о ком заботиться :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 22:26

LebedKate писал(а):Источник цитаты Обещаю не сильно опустошать ваши запасы валерьянки

:D Это хорошо! А то ее изрядно опустошает Настя и ее Бахтияр.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 22:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А то ее изрядно опустошает Настя и ее Бахтияр.

Да вот я тоже опасаюсь, что не у всех дома ведро этой божественной субстанции припрятано :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 22:37

LebedKate, моя божественная субстанция закончилась сегодня.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 22:51

ArtAlas, я тебя успокою, у меня впереди пока сплошная бытовуха :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 авг 2017, 23:11

Рада за Хизаши, он нашел своё счастье и предназначение :)

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 07 авг 2017, 23:20

LebedKate,
Нагло жду продолжения истории :oops:

Спасибо!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2017, 23:40

Piccoloriccio, я тоже за него рада, глава пришла в голову совершенно спонтанно :)

Tae писал(а):Источник цитаты Нагло жду продолжения истории

Мне нужно сделать реквизит :? А ещё я сейчас из-за ремонта моста с работы еду не десять минут, а все сорок в объезд :| Постараюсь в среду поснимать, крайний срок в пятницу. Но мне скоро понадобится диорама, которую я не могу сделать без мебели, а мебель со склада никак не вышлют :|

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 08 авг 2017, 00:52

LebedKate писал(а):Источник цитаты Обещаю не сильно опустошать ваши запасы валерьянки

я человек стойкий и отдающий предпочтение обычно жизненным финалам. Вот сижу пишу черновик своей истории и уговариваю себя все таки не убивать персонажа, хоть и третьестепенного. К тому же как может получится интересная история если у глав.героев сплошной рай ? В таких случаях просыпается внутри маленький Станиславский и вопит:"Не верю!"

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 авг 2017, 06:31

Madin, ну тут можно выдохнуть, про сплошной рай я и сама не умею, обязательно что-то вылезет. Имела в виду, что я скорее мастер бытовушного жанра, люблю поковыряться в отношениях и переживаниях героев, а не только устраивать экшен.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 авг 2017, 15:49

LebedKate, Будем преданно ждать)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 авг 2017, 18:28

Tae, завтра всё будет, мне перенесли приём на более раннее время, так что на работу не поеду, уснимаюсь :mrgreen:

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 авг 2017, 23:46

LebedKate, Урра!!! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 10. Идеальное общество

Сообщение LebedKate » 09 авг 2017, 20:44

Глава 10. Идеальное общество

-…Таким образом, нам удалось приостановить падение курса, не доведя его до критической отметки, - спешно отчитывался министр финансов, - Меры, предпринятые для стабилизации, оказались эффективными.
Изображение
- Видимо, недостаточно, раз вы допустили падение на несколько пунктов! – резко оборвал его Макнейл.
- Господин сенатор, падение было неизбежно в условиях финансового кризиса, - осторожно возразил министр, - Это общемировая тенденция, противостоять которой мы не можем. Рынок перенасыщен товарами, при этом покупательная способность населения упала.
- Меня не волнует покупательная способность! Рейтинг Норхайма снизился, что в условиях кризиса не способствует укреплению национальной валюты.
Изображение
- И чего это он снизился, интересно? – ехидно пробормотал я себе под нос. Сидящая рядом спикер демократической партии тихо прыснула в кулак, отец смерил меня неодобрительным взглядом.
- Вы что-то сказали, советник Уэлти? – Макнейл уставился на меня.
- Сказал, господин сенатор, - я постарался, чтобы тон звучал как можно менее ехидно, не хочу отцу проблем, - Рейтинг страны в первую очередь создаёт население. И падение этого рейтинга связано не только с мировым кризисом, но и, не в последнюю очередь, с реформами, которые проводит Парламент.
- Хотите сказать, что мы взяли ошибочный курс, советник Уэлти? – Макнейл зло прищурился.
Изображение
- Я хотел сказать именно то, что сказал, господин сенатор. Мы с вами руководим не абстрактным государством, населённым среднестатистическими идеальными налогоплательщиками, недовольные будут всегда. И наша главная задача минимизировать их количество, чутко прислушиваясь к общественному мнению.
- А вот тут вы, советник Уэлти, неожиданно правы, - задумался Макнейл, - Наше общество неидеально. Совсем не идеально! Мы много лет вели слишком либеральную политику, не обращая внимания, что ближайшие соседи перестали относиться к нам с должным уважением.
Изображение
- Б**дь, я ведь не это имел в виду! - злобно процедил я себе под нос, убедившись, что микрофон выключен.
- Ему плевать, что ты имел в виду, сын, он давно на своей волне, – тихо сказал отец, не поворачивая головы.
- Господин сенатор, - свой микрофон включил сенатор Уиллоби, - Мне кажется, советник не имел в виду закручивание гаек.
Изображение
- А вы предлагаете и дальше мазать либеральные сопли, сенатор Уиллоби?! – повысил голос Макнейл, - Вам напомнить, что это именно ваша попустительская политика привела к тому, что граждане стали слишком много себе позволять?! Этой стране нужна твёрдая рука, а не вседозволенность! Норхайм должен внушать уважение и страх соседним странам, вызывать восхищение и трепет! А что у нас сейчас? Страна в кризисе, рейтинги падают, а соседи на саммитах начинают позволять себе чересчур вольные высказывания!
Изображение
- Понеслась жопа по оврагам, - буркнула Моника.
- Что-то меня выбранное этой жопой направление напрягает, - шепнула ей спикер демократической партии.
- Что ж, как сенатор правящей партии, вы вправе вести свою политику, - примирительно ответил Уиллоби, - Что вы предлагаете для нормализации ситуации?
Изображение
- Для начала мы все должны признать, что сила любой страны в носителях Высшей энергосистемы. Чем их больше, тем выше рейтинг, тем меньше шансов, что соседи посмеют нарушить наш суверенитет, - в зале заседаний повисла мёртвая тишина, - Последний учёт населения показал, что в Норхайме не только снижается рождаемость, но также сильно уменьшилось количество носителей G.
- Макнейл, это всего лишь статистика, - пробасил сенатор Кларк, - Количество G, рождённых за последние пять лет, прекрасно укладывается в общий процент.
- К чёрту статистику! – рявкнул Макнейл, - Если бы потомство приносили только люди с энергосистемой, это смогло бы постепенно укрепить наше общество и через несколько поколений очистить его от генетических уродов! Мы же, разрешая им размножаться, ещё больше разбавляем и поганим свой генофонд!
Изображение
По залу прокатился тихий ропот, отец непроизвольно сжал кулаки под столом, а я просто начал тихо звереть.
- В принципе, здравое зерно в этом есть, - задумчиво сказал советник Картер, - Но ведь женщины без энергосистемы вполне успешно вынашивают и рожают здоровое полноценное потомство.
- Вам напомнить, сколько денег при этом тратится на медицинское сопровождение? – скривился Макнейл, - А в стране, между прочим, финансовый кризис, самое время задуматься о разумной экономии. Стерилизация в этом плане позволит сэкономить колоссальные средства для нашего бюджета.
- Макнейл, а ничего, что тут у многих родичи без энергосистемы? – снова раздался зычный бас сенатора консервативной партии.
Изображение
- Ну так им и опасаться нечего, их семье вполне по силам оплатить все расходы на ведение беременности у женщин A-level, верно, сенатор Уэлти? – он криво ухмыльнулся отцу.
- Ах ты тварина! – тихо скрипнул я зубами. И в этот момент я думал не только о Николь, чего себе врать. Я думал о девушке, которую притащил в мир, где вот прямо сейчас, в зале заседаний, принимают решение признать её неполноценной и ущемить в правах. Из огня да в полымя. Помог называется!
Изображение
- Рон, держи себя в руках, - тихо сказал отец и включил микрофон, - Господин сенатор, мне показалось, или вы упомянули только женщин?
- Вам не показалось, сенатор Уэлти. Мужчин без энергосистемы, всех без исключения, необходимо подвергнуть процедуре стерилизации. Мы должны искоренить дефектный ген! Только так мы сможем получить идеальное генетически чистое общество.
- Н-но это же… фашизм! – сорвался один из советников.
- Не фашизм, а радикальные меры, которые в будущем обязательно приведут Норхайм к процветанию.
Изображение
- За это никто не станет голосовать, - скептически заметила Моника.
- А голосования не будет, спикер Накахара, - пожал плечами Макнейл, - У меня, как у сенатора правящей партии, есть право провести законопроект без голосования, и вы прекрасно об этом знаете.
Изображение
- Мудак, - буркнула Моника, выключив микрофон.
- Итак, господа, считаю, что заседание можно закончить, - Макнейл поднялся со своего места, - На разработку законопроекта наша партия возьмёт два месяца, в этот период вы можете вносить свои предложения, мы всегда открыты для диалога. Всего хорошего, господа.
Изображение

Изображение
- Сука, да чтоб тебя скрутило, козла сраного, да чтоб у тебя энергосистема посыпалась! – бушевала Моника в курилке, злобно комкая окурок.
- У Такеши бы сейчас уши в трубочку свернулись, - заметил я, отстреливая окурок в пепельницу. А ведь не курил много лет.
Изображение
- Рон, я в гетто выросла, он в курсе, на ком женился, так что захлопнись и не зли, окей?
Изображение
- У меня вообще-то сестра без энергосистемы, если ты забыла, - я закурил вторую сигарету. И не только сестра. Ведь и за Саюри я тоже теперь отвечаю. Кстати о Саюри.
- Слушай, может пойдём выпьем, а? – буркнула Моника.
Изображение
- Извини, у меня ещё сегодня дело есть, - я выкинул окурок и чмокнул её в щёку, - Передавай Такеши привет. В выходные жду в гости.
- Угу.
Я быстрым шагом направился к стоянке, скоро в госпитале время посещений, надо бы успеть и постараться за эти несколько часов выяснить о Саюри как можно больше.
Последний раз редактировалось LebedKate 21 ноя 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 10. Идеальное общество, с. 271

Сообщение LebedKate » 09 авг 2017, 20:46

И небольшое объявление.
Так вышло, что коррекцию мне назначили уже на следующую среду, до этого постараюсь выдать хотя бы одну главу, а потом недели на полторы вынужденно осяду у батареи, пока глаз не придёт в себя.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 авг 2017, 21:10

Да уж, глава такая напряжная, зато все точки над i сразу расставились, и сразу понятно, из-за чего именно Макнейл говнюк. Как Моника и Рон по ходу дела незаметно выражаются и критикуют позицию сенатора правящей партии повеселило :mrgreen: Действительно, натуральный же беспредел хотят узаконить :evil:
Буду ждать и проду, и тебя, скорейшего выздоровления)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 авг 2017, 21:12

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, натуральный же беспредел хотят узаконить

Ну как беспредел, это же не лагеря смерти или разработка биологического оружия под прикрытием заботы об А, а всего-то старая добрая евгеника :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2017, 21:34

Вот жеж Макнейл зараза!
Присоединяюсь к эпитетам Моники и мысленно добавляю несколько этажей к словесной конструкции!
Больше всего жаль тех, кто не способен противостоять "закону" в силу недостатка средств или отсутствия влиятельных родственников. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»