Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоя лапочка, загорелая и крутая!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Одежки вообще восторг, комплект бесподобный, можно менять и комбинировать. Босоножки потрясающие!
Create писал(а):Источник цитаты Aphrodite не мой любимый молд, но я это прощу этой девчушке за ее милоту , макияж и чудеснейший цвет волос.....
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Малибу-одна из самых удачных Афродит, всё-таки чувствуется золотой ярлык.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты первое солнечно-желтое платье ну просто прелесть!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты но, особенно мне понравилось самое первое, такое солнечное платье!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты первое платье ну просто восхитительное!
Create писал(а):Источник цитаты Первый сарафан клево смотрится с босоножками
Create писал(а):Источник цитаты комбинезон шорты-футболка мне прямо очень-очень понравился, имитация ремня классная и вообще отличная идея
Madlenka писал(а):Источник цитаты Обожаю твои платья диагональной вязки, девчонки в них словно конфетки (почему-то мне кажется, что их так сложно вязать ).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что этот парень окажется таким требовательным и привередливым
Но всё эти годы, Мирза никак не хотел выбрать себе девушку из красавиц моей коллекции
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты в гардеробе трёх моих девочек такое платье, только у всех разных цветов и разной длины: это самое длинное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей