Кто к нам едет, а?

Модератор: admin
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Одри модель, Эрве Лиже, старушка с молдом Штеффи(?) и интегрити-мадам
Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, Машенька, я в молдах профан, мне на каждой куколке он кажется только своим, уникальным!
Но первая, мне кажется, портретная Одри - узнала потому, что она у меня есть.
Вторая, кажется, похожа на негритяночку-толстушку.
Остальных не опознала...
Nasty писал(а):Источник цитаты Одри, возможно загорелая Стейси, Жизелька и Лабутенка.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, шикарное трио уже угадали, а улыбчивую Лору видела в ВК. Поздравляю - замечательные жители к тебе едут!!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ого! Какие сокровища едут Маша, клево то как!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Одри и Эрве Леже точно) под номером два не барбейка на молде хиспаник или кто-то из детишек барбейских ?
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Одри модель, Эрве Лиже, старушка с молдом Штеффи(?) и интегрити-мадам
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, с нетерпением жду момента когда смогу по фотографиям поближе познакомиться с твоими новенькими)
Arvin писал(а):Источник цитаты Сразу четыре новенькие девочки! Поздравляю!!! Кто то уходит, а кто-то приходит.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, замечательно ты девочку перепрошила!))) Ты молодец!
Все летние фото очень теплые и жизнерадостные!
Как хорошо, что мама поддерживает тебя в твоем хобби!
Valery писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими Особенно с Жизель, замечательное приобретение!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькими! Они все красавицы, и отлично, что они сразу нашли место в Городе!
Мне нравятся все и, конечно, не могу налюбоваться Одри, она как будто шагнула к тебе и к твоей маме прямо из фильма
"Римские каникулы", который я очень люблю!
Маме большой привет!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Маша, поздравляю с новенькими!! Обе красавицы, но Жизелька... нет слов...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, поздравляю с новенькими! Очаровательные девочки.
Nasty писал(а):Источник цитаты С новенькими!!!
Хорошо что сенокос идет не в ущерб любви, расстаёшься легко без мук совети.
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю со всеми поселившимися, а Жизель - просто СОКРОВИЩЕ!!! Мне кажется это очередной бриллиантик в твоей коллекции!))
irashka писал(а):Источник цитаты Шикарный обмен получился!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с замечательным пополнением коллекции! Все красавицы, но особенно понравилась Одри! До чего же она милая, очаровательная!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Оставляла вчера комментарий, а его почему-то нет ;( вчера я пела хвалебные песни Иде. Поздравляла и с появлением других девочек. Но Ида меня заинтересовала больше остальных. Сегодня мнение моё не изменилось. Ида красотка!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Ида - горячая штучка, но одновременно и холодная, хрустальная. Такие ассоциации у меня рождаются.
HelenTao писал(а):Источник цитаты великолепные девушки!_ в этот раз мне больше всех понравилась обновленная Ида - ну до чего же экзотичная получилась Лабутенка у Маттел!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей