Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Поздравляю Лав и Ларса с маленькой Лав
У Лаванды на фото, где она одна, личико светится таким мягким счастьем, настоящая мама!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну мечтать не вредно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, большое от них спасибо!
Лаванда больше всех мечтала о ребёнке, поэтому и сияет так особенно
nemezeda78, и то верно
Лаванда больше всех мечтала о ребёнке, поэтому и сияет так особенно

nemezeda78, и то верно

Что Мартуся, что Лаванда, - в своем репертуаре.
Почему долго, зачем ездили в клинику, не залетели ли уже, часом...
Любопытные колобки и есть!
Рэйни уже вовсю подключают к операциям - сначала посмотреть, поподавать инструменты...
Тимофей в восторге от всего этого, а Вася проявляет невероятную заботу.
Рэйни уже не может даже поехать на электричке или такси.
Только с Васей, в крайнем случае, с кем-то из их общей компании.
А еще лучше - на собственном авто.
Нифига ж себе Вася разошелся!
Нет, все это очень здорово, конечно, но темпы развил просто крейсерские!
Я ужасно за них с Рэйни рада!
И трогательная сцена завершилась воплями Марты.
О, наконец-то, Лаванда дождалась своего дня!
Ничего себе, Лавандочка отстрелялась, как говорится, "как из пушки"!
Ой, ну новоиспеченные родители и малюткины ножки, -
это так трогательно и замечательно!
И еще лобик виднеется! Няяяяяяя!
Поздравляю и Лаванду, и Ларса с дочечкой!
Ну надо же, всю дорогу ждали маленького Ларсика, а получилась Лав-Лавиния.
Но дочка - это не менее прекрасно, а за мальчиком они еще придут, за ними не заржавеет.
На новой фотографии виден не только лобик, но и носик, и пухлая ручка.
Сплошное умиление!
Лаванда такая умиротворенная, такая счастливая! И Ларс тоже.
Ах вот оно что, Лаванда подошла к делу с помощью йоги.
И у нее все получилось просто отлично!
Все эти приемы, конечно, надо взять на вооружение и Кассандре,
и всем остальным, кто уже участвует, или еще будет участвовать в бэбибуме.
Да и не только для родов, вообще для жизни эта техника очень полезная.
Здорово уметь контролировать собственное тело!
Фотографии замечательные, налюбовалась и намимикалась вместе со всеми от души!

Почему долго, зачем ездили в клинику, не залетели ли уже, часом...
Любопытные колобки и есть!

Рэйни уже вовсю подключают к операциям - сначала посмотреть, поподавать инструменты...
Тимофей в восторге от всего этого, а Вася проявляет невероятную заботу.
Рэйни уже не может даже поехать на электричке или такси.
Только с Васей, в крайнем случае, с кем-то из их общей компании.
А еще лучше - на собственном авто.

Нифига ж себе Вася разошелся!
Нет, все это очень здорово, конечно, но темпы развил просто крейсерские!
Я ужасно за них с Рэйни рада!

И трогательная сцена завершилась воплями Марты.
О, наконец-то, Лаванда дождалась своего дня!

Ничего себе, Лавандочка отстрелялась, как говорится, "как из пушки"!

Ой, ну новоиспеченные родители и малюткины ножки, -
это так трогательно и замечательно!
И еще лобик виднеется! Няяяяяяя!

Поздравляю и Лаванду, и Ларса с дочечкой!

Ну надо же, всю дорогу ждали маленького Ларсика, а получилась Лав-Лавиния.
Но дочка - это не менее прекрасно, а за мальчиком они еще придут, за ними не заржавеет.

На новой фотографии виден не только лобик, но и носик, и пухлая ручка.
Сплошное умиление!

Лаванда такая умиротворенная, такая счастливая! И Ларс тоже.
Ах вот оно что, Лаванда подошла к делу с помощью йоги.
И у нее все получилось просто отлично!
Все эти приемы, конечно, надо взять на вооружение и Кассандре,
и всем остальным, кто уже участвует, или еще будет участвовать в бэбибуме.
Да и не только для родов, вообще для жизни эта техника очень полезная.
Здорово уметь контролировать собственное тело!
Фотографии замечательные, налюбовалась и намимикалась вместе со всеми от души!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, особо любопытные хотят знать всё, а то вдруг чего пропустят
Рэйни очень рада, что её так активно привлекают к работе, ей действительно очень-очень интересно. Она в не меньшем восторге, чем Тимофей, который с радостью взялся её "воспитывать".
Васька в ужас приходит от одной мысли, что Рэйни поедет одна на общественном транспорте. Мало ли чего, а она ещё очень плохо знает русский. С машиной поспокойней будет, но и в этом случае он будет волноваться. Ну и любит он её до потери сознания. Поэтому и авто, и шубку, и вообще всё, что его ненаглядная захочет!
Марта раз пять окликнула парочку, а они ноль эмоций. Пришлось встряхнуть
Лаванда и Ларс передают огромное спасибо! Они безумно счастливы, и внезапная дочка их лишь удивила, но нисколько не расстроила. За мальчиком или за кем получится они обязательно пойдут. У Лаванды не было счастливого детства и тёплой семейной атмосферы, поэтому ей очень хочется создать это самой для своих детишек (которых будет как минимум два).
Лаванда очень тщательно готовилась к рождению. Перечитала много литературы, курсы посещала с Ларсом, на специальную йогу ходила и не ржала там в отличие от Марты
Девчонки уши-то навострили, они тоже так хотят. За исключением Лили, которая больше никогда и ни за что!
Мурси большое!

Рэйни очень рада, что её так активно привлекают к работе, ей действительно очень-очень интересно. Она в не меньшем восторге, чем Тимофей, который с радостью взялся её "воспитывать".
Васька в ужас приходит от одной мысли, что Рэйни поедет одна на общественном транспорте. Мало ли чего, а она ещё очень плохо знает русский. С машиной поспокойней будет, но и в этом случае он будет волноваться. Ну и любит он её до потери сознания. Поэтому и авто, и шубку, и вообще всё, что его ненаглядная захочет!

Марта раз пять окликнула парочку, а они ноль эмоций. Пришлось встряхнуть

Лаванда и Ларс передают огромное спасибо! Они безумно счастливы, и внезапная дочка их лишь удивила, но нисколько не расстроила. За мальчиком или за кем получится они обязательно пойдут. У Лаванды не было счастливого детства и тёплой семейной атмосферы, поэтому ей очень хочется создать это самой для своих детишек (которых будет как минимум два).
Лаванда очень тщательно готовилась к рождению. Перечитала много литературы, курсы посещала с Ларсом, на специальную йогу ходила и не ржала там в отличие от Марты

Девчонки уши-то навострили, они тоже так хотят. За исключением Лили, которая больше никогда и ни за что!
Мурси большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем Элджера с прошедшим днём рождения,желаем всего и побольше.
Анюта тебя мотивируем на проду(понедельник так сказать ит.д.)Соскучились за выходные ужасно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Элджер передаёт большое спасибо!
Кино обещать не буду, но постараюсь. Отпуск только с виду много времени даёт, а на самом деле нифига, так как и планов в десять раз больше появилось.
Кино обещать не буду, но постараюсь. Отпуск только с виду много времени даёт, а на самом деле нифига, так как и планов в десять раз больше появилось.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Вечер 12 сентября.
- “Красота!” - Марта с довольной улыбкой оглядывала площадку позади дома, где всё было готово к празднованию дня рождения Нины, Ларса и второго дня рождения Лаванды. Не хватало только Ланы и Кевина, которых Виктор ужё вёз из аэропорта.
- “Эй, кто смеет рассуждать о красоте в отсутствие моих пирожных?” - из-за угла дома показалась Эния в сопровождении Джеффри и Келлана, которые несли подносы с десертами.
- “Это ты на моей кухне сделала? Я и не знала, что она такое умеет” - Марта в шоке смотрела на гору несомненной вкусноты.
- “Это не кухня умеет, а я” - рассмеялась Эния, приступив к раскладыванию пирожных по десертным стойкам - “Впрочем, оснащена твоя кухня великолепно, так что и ты смогла бы при желании”

- “Пожалуй, я бы не отказалась от твоих уроков. У нас, как ты знаешь, ресторан, и нет нужды готовить, но после рождения Иви у меня появилось желание научиться делать офигенные торты. Хочется, чтобы в дни рождения она задувала свечи на тортах, в которые я вложила душу. Если тебе не сложно научить меня хотя бы простенькому, я была бы очень благодарна”
- “Да мне только в радость!” - восторженно воскликнула Эния - “За те пару-тройку недель, что я буду здесь, ты у меня так печь научишься, что кондитеры в вашем ресторане от зависти утопятся в глазури!”

- “Спасибо!” - обрадовалась Марта, уже предвкушая их занятия.
- “Если тебе хочется освоить какие-то конкретные десерты, то составь список, чтобы мы закупили все необходимые ингредиенты” - попросила Эния и, вдруг резко обернувшись, возмущенно воскликнула - “Я всё видела, Келлан!”
Тот виновато пожал плечами, поспешно дожёвывая остатки пирожного.
- “Солнышко, не сердись, всего на одно меньше стало” - вступился за кузена Джеффри, пряча за спину руку с эклером.

- “Я сейчас не поленюсь пересчитать, и что-то мне подсказывает, что не досчитаюсь двух” - Эния одарила его многозначительным обличающим взглядом, и братья-сладкоежки поняли, что помимо тех единственных, которые они стащили, больше им до начала торжества не обломится.
- “Как ты сурово с ними” - рассмеялась Марта.
- “Да потому что иначе никак! Вчера, стоило мне на минутку с кухни отлучиться, они половину торта сожрали, который я для семейного чаепития испекла, и мне пришлось срочно делать из торта пирожные, как будто так и было задумано!” - искренне возмутилась Эния.
- “Надо было оставить как есть” - посоветовала Марта - “Поверь, им было бы ужасно стыдно перед всеми, и это отбило бы всё желание вести себя как пятилетние мальчишки”
- “И почему я не услышала этот совет вчера?!” - сокрушенно покачала головой Эния.
- “Блин, Марта, ну нафиг ты её научила? Нормально же дружили!” - Келлан театрально насупился, обиженно надув губы.
- “Я всего лишь беспокоюсь о твоей попке, чтобы не слиплась” - парировала Марта, состроив уморительную моську.
- “Да пусть бы и слиплась! Зачем его, вообще, пригласили?” - раздражённо буркнула Анаис.
- “Он тоже часть компании” - Брайан притянул её к себе и поцеловал в макушку.

- “То, что он прилетел по просьбе Шона, чтобы свои партии для альбома записать, вовсе не делает его частью компании” - возразила она - “Не надо было его приглашать, пусть пахал бы в студии”
- “Келлан наш друг, и Мэтт очень рад, что его приезд совпал с празднованием дня рождения Нины” - мягко пояснил Брайан - “Я понимаю, что у тебя о нём сложилось не самое хорошее мнение, но Келлан не плохой человек. Дай ему шанс доказать это”
- “Только ради тебя” - Анаис обернулась и прижалась щекой к его груди.
- “Уверен, скоро вы начнёте общаться как добрые друзья” - он обнял её крепче, даже не сомневаясь, что так и будет.
- “На самом деле меня не интересует, как я буду общаться с кем-то, кроме тебя” - она подняла голову и улыбнулась - “Только ты можешь понимать меня по-настоящему, и я ещё никогда не была так счастлива, как рядом с тобой. Ты полюбил меня со всеми моими странностями и даже помог развить их. Я и не подозревала, что могу гораздо больше! Кстати, Лана и Кевин уже на подходе, и именно благодаря тебе я могу предсказать их появление”

- “Я люблю тебя” - Брайан был готов говорить ей это по миллиону раз в день.

- “И я люблю тебя” - её лицо озарила сияющая улыбка, и Анаис обернулась за секунду до появления ожидаемой пары.
- “Всем привет!” - радостно поздоровалась Лана, а Кевин осторожно кивнул, чтобы не рассыпать гору подарочных коробок, с трудом удерживаемых в том числе и с помощью подбородка.

Анаис ощутила мощнейший прилив нежности и первой бросилась обнимать младшую сестру, поняв, как была неправа, сказав, что важен только Брайан. Лана важна не меньше, и истинным счастьем было знать, что это взаимно.
Продолжение следует...
- “Красота!” - Марта с довольной улыбкой оглядывала площадку позади дома, где всё было готово к празднованию дня рождения Нины, Ларса и второго дня рождения Лаванды. Не хватало только Ланы и Кевина, которых Виктор ужё вёз из аэропорта.
- “Эй, кто смеет рассуждать о красоте в отсутствие моих пирожных?” - из-за угла дома показалась Эния в сопровождении Джеффри и Келлана, которые несли подносы с десертами.
- “Это ты на моей кухне сделала? Я и не знала, что она такое умеет” - Марта в шоке смотрела на гору несомненной вкусноты.
- “Это не кухня умеет, а я” - рассмеялась Эния, приступив к раскладыванию пирожных по десертным стойкам - “Впрочем, оснащена твоя кухня великолепно, так что и ты смогла бы при желании”

- “Пожалуй, я бы не отказалась от твоих уроков. У нас, как ты знаешь, ресторан, и нет нужды готовить, но после рождения Иви у меня появилось желание научиться делать офигенные торты. Хочется, чтобы в дни рождения она задувала свечи на тортах, в которые я вложила душу. Если тебе не сложно научить меня хотя бы простенькому, я была бы очень благодарна”
- “Да мне только в радость!” - восторженно воскликнула Эния - “За те пару-тройку недель, что я буду здесь, ты у меня так печь научишься, что кондитеры в вашем ресторане от зависти утопятся в глазури!”

- “Спасибо!” - обрадовалась Марта, уже предвкушая их занятия.
- “Если тебе хочется освоить какие-то конкретные десерты, то составь список, чтобы мы закупили все необходимые ингредиенты” - попросила Эния и, вдруг резко обернувшись, возмущенно воскликнула - “Я всё видела, Келлан!”
Тот виновато пожал плечами, поспешно дожёвывая остатки пирожного.
- “Солнышко, не сердись, всего на одно меньше стало” - вступился за кузена Джеффри, пряча за спину руку с эклером.

- “Я сейчас не поленюсь пересчитать, и что-то мне подсказывает, что не досчитаюсь двух” - Эния одарила его многозначительным обличающим взглядом, и братья-сладкоежки поняли, что помимо тех единственных, которые они стащили, больше им до начала торжества не обломится.
- “Как ты сурово с ними” - рассмеялась Марта.
- “Да потому что иначе никак! Вчера, стоило мне на минутку с кухни отлучиться, они половину торта сожрали, который я для семейного чаепития испекла, и мне пришлось срочно делать из торта пирожные, как будто так и было задумано!” - искренне возмутилась Эния.
- “Надо было оставить как есть” - посоветовала Марта - “Поверь, им было бы ужасно стыдно перед всеми, и это отбило бы всё желание вести себя как пятилетние мальчишки”

- “И почему я не услышала этот совет вчера?!” - сокрушенно покачала головой Эния.
- “Блин, Марта, ну нафиг ты её научила? Нормально же дружили!” - Келлан театрально насупился, обиженно надув губы.
- “Я всего лишь беспокоюсь о твоей попке, чтобы не слиплась” - парировала Марта, состроив уморительную моську.
- “Да пусть бы и слиплась! Зачем его, вообще, пригласили?” - раздражённо буркнула Анаис.
- “Он тоже часть компании” - Брайан притянул её к себе и поцеловал в макушку.

- “То, что он прилетел по просьбе Шона, чтобы свои партии для альбома записать, вовсе не делает его частью компании” - возразила она - “Не надо было его приглашать, пусть пахал бы в студии”
- “Келлан наш друг, и Мэтт очень рад, что его приезд совпал с празднованием дня рождения Нины” - мягко пояснил Брайан - “Я понимаю, что у тебя о нём сложилось не самое хорошее мнение, но Келлан не плохой человек. Дай ему шанс доказать это”
- “Только ради тебя” - Анаис обернулась и прижалась щекой к его груди.
- “Уверен, скоро вы начнёте общаться как добрые друзья” - он обнял её крепче, даже не сомневаясь, что так и будет.
- “На самом деле меня не интересует, как я буду общаться с кем-то, кроме тебя” - она подняла голову и улыбнулась - “Только ты можешь понимать меня по-настоящему, и я ещё никогда не была так счастлива, как рядом с тобой. Ты полюбил меня со всеми моими странностями и даже помог развить их. Я и не подозревала, что могу гораздо больше! Кстати, Лана и Кевин уже на подходе, и именно благодаря тебе я могу предсказать их появление”

- “Я люблю тебя” - Брайан был готов говорить ей это по миллиону раз в день.

- “И я люблю тебя” - её лицо озарила сияющая улыбка, и Анаис обернулась за секунду до появления ожидаемой пары.
- “Всем привет!” - радостно поздоровалась Лана, а Кевин осторожно кивнул, чтобы не рассыпать гору подарочных коробок, с трудом удерживаемых в том числе и с помощью подбородка.

Анаис ощутила мощнейший прилив нежности и первой бросилась обнимать младшую сестру, поняв, как была неправа, сказав, что важен только Брайан. Лана важна не меньше, и истинным счастьем было знать, что это взаимно.
Продолжение следует...
-
- Кукольник-фанат
здравствуйте! Выхожу из тени - я Евгения, под впечатлением двух свадеб решила написать! Я просто в восторге от парочек, ну, Стефан, Деймон и Алекс всегда были любимчиками, но теперь в восторга еще больше от Ральфа! Это - не передаваемые чувства прекрасного, а цвет волос! Я знаю, что он все и так о себе знает, но ведь хорошие слова всегда приятны!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, с выползанием из тени, чему я очень-очень рада!
От парочек большое спасибо, и от красавчиков тоже, в особенности от Ральфа. Да, он все знает, но комплиментам всегда рад!

От парочек большое спасибо, и от красавчиков тоже, в особенности от Ральфа. Да, он все знает, но комплиментам всегда рад!

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже хочу пироженок.какие фотки классные ууууууу иииииии.Здорово увидеть тех кто давно не показывался.А уж АнаисБрайен(ах как хороши),ну ты сама все знаешь.Спасибо за проду и прими заслуженные

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, а я не хочу пироженок, достаточно лишь о пилоне подумать и о каждом дополнительном грамме в вес, который своими же ручками поднимать
Мурси большое!

Мурси большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну у меня то пилона нет,можно лопать,тем более у младшей д.р.завтра 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, повод!
Поржала с голос над перепалками Марты, Энии и мальчиков
Представляю лица семьи, если бы Эния действительно принесла покусанный торт
И не нарадуюсь за Анаис! Она как никто заслуживает счастья во всех его проявлениях

И не нарадуюсь за Анаис! Она как никто заслуживает счастья во всех его проявлениях

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Энии надо нанять вооруженную охрану для пирожных.
Анаис наконец-то счастлива, и это радует. А покусанный торт надо было полить глазутью по покусанному и сделать вид, что оно так и задумано. Хотя, если торт срочно подавать на стол, то это не вариант.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, глаз да глаз нужен за этими мальчиками, особенно когда они вдвоем
Эния, если такое повторится, обязательно продемонстрирует результаты скоростного пожирания десерта
Анаис очень счастлива, и я безумно за неё рада!
Mansy, Эния уже поняла, что самой не справиться с сохранностью всех пирожных
Анаис вся сияет от счастья, даже когда сердится.
Энии пришлось разрезать остатки торт на маленькие порции и срочно украшать таким же срочно сварганенным кремом.

Эния, если такое повторится, обязательно продемонстрирует результаты скоростного пожирания десерта

Анаис очень счастлива, и я безумно за неё рада!
Mansy, Эния уже поняла, что самой не справиться с сохранностью всех пирожных

Анаис вся сияет от счастья, даже когда сердится.
Энии пришлось разрезать остатки торт на маленькие порции и срочно украшать таким же срочно сварганенным кремом.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Бранаис - такие мииилые! Люблю, люблю, люблю!
А вкусняшки от Энии в пол второго ночи это что-то... Пойду-ка я загляну в сладкую тумбочку...
А вкусняшки от Энии в пол второго ночи это что-то... Пойду-ка я загляну в сладкую тумбочку...
-
- Кукольник-фанат
Выхожу во второй раз из тени! Я пока на 392 с! Кроме всех пар, отпраздновавших грандиозные и очень эмоциональные свадьбы ( мои куклотоннеры смотрели вместе со мной, особенно внимательно следил за всем происходящим Деймон), очень впечатлило свидание Макса и Ви, может, я просто ее больше понимаю. "Быть пьяным без вина" от одного присутсвия любимого - это да! Продолжаю чтение дальше!!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ох, мамочки мои! Это что ж это Дэй вытворяет! Молодец бабуля обьяснила, что не фиг с молодой девицей на едине коньяк пить
А если б он не проснулся, так и дальше бы продолжал? Ками тоже умничка, дровишек подбросила (повезло ей, что рядом не было Сью
) Самое страшное, что в таких ситуациях начинают дергать детей, в порыве не соображая, как они их ранят. Смешно и трагично, когда взрослые люди начинают вести себя как дети и на их счастье, если рядом оказываются реально взрослые и опытные жизнью люди, способные направить неразивых молодоженов
Ух, Дэй меня заставил понервниать
Лав и Ларса поздравляю с маленькой, наконец-то она разродилась
Комнатку для мальчика гораздо проще переделать под девочку, чем наоборот
Приятно было увидеть стареньких персонажей, они так редко появляются в истории.
Эния как всегда умничка, такой шикарный стол накрыла!

Лав и Ларса поздравляю с маленькой, наконец-то она разродилась

Приятно было увидеть стареньких персонажей, они так редко появляются в истории.
Эния как всегда умничка, такой шикарный стол накрыла!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, БрАнаис передают большое спасибо!
Сладкая тумбочка по ночам - тема оооочень интересная
BonniDamon59, я очень понимаю, почему свидание Макса и Ви так впечатлило!
Приятного чтения
katypu83, да вот было дело, бес попутал
Но бесу уже надавали подзатыльников, и он позорно уполз
ЛавЛарс передают огромное спасибо! С комнатой они решили ничего не делать и оперативно подготовили другую
Старенькие всегда счастливы показаться.
Эния гений десертов
Сладкая тумбочка по ночам - тема оооочень интересная

BonniDamon59, я очень понимаю, почему свидание Макса и Ви так впечатлило!
Приятного чтения

katypu83, да вот было дело, бес попутал

ЛавЛарс передают огромное спасибо! С комнатой они решили ничего не делать и оперативно подготовили другую

Старенькие всегда счастливы показаться.
Эния гений десертов

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
Эния так классно раскладывает десерт, что и себе захотелось вкусного. А насчет охраны - может стоит действительно нанять? А то же даже через экран флюиды просачиваются.
Скрытый контент: показать
Эния так классно раскладывает десерт, что и себе захотелось вкусного. А насчет охраны - может стоит действительно нанять? А то же даже через экран флюиды просачиваются.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут вон чего...

Это было час назад, сейчас уже 38,4. Совсем ваш ШамАньМихалыч расклеился. Ничего не хочет, в том числе и лечиться. Лежит мрет, спасать надо.

Это было час назад, сейчас уже 38,4. Совсем ваш ШамАньМихалыч расклеился. Ничего не хочет, в том числе и лечиться. Лежит мрет, спасать надо.
Эния - такая красавица и мастерица!
Слушаю Мартино "кухня умеет", и вспоминается -
"— У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
— У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!" (с)
Конечно, хорошие инструменты и их богатый выбор, пространство, -
все это облегчает работу, несомненно.
Но даже на великолепной кухне, оборудованной по последнему слову техники,
легко можно приготовить редкостную гадость.
Впрочем, может, однажды мы доживем до агрегатов, которые будут работать, как хлебопечка.
То есть, блюдо выбрал, ингредиенты по списку засыпал -
и иди занимайся своими делами, а оно к нужному часу само все сделается.
Тооооортики! И пироженки! Очень красивые и аппетитные!
Какая Марта молодец - уже сейчас озаботилась тем, что хорошо бы готовить для любимой дочки.
Ресторан - рестораном, но как мама (или бабушка), никто не приготовит!
Потому что главный ингредиент - любовь.
Здорово, что Эния будет учить ее. И мне так странно, что Марта на какое-то время начнет кого-то слушать и слушаться.
У Энии глаза на затылке, когда речь идет о ее идеально расставленных пирожных.
А тут проходят всякие и хватают! Кошмар!
И да еще вчера походя полторта умяли.
Я понимаю, конечно, что у Энии все вкусняшки невероятные,
и когда видишь их на расстоянии вытянутой руки, - удержаться невозможно.
Но все-таки надо и совесть иметь. Надо же, какие сладкоежки!
Совет Марты неплохой, но что-то мне не верится, что Келлану и Джеффри будет стыдно.
У них есть отговорки - "А чего ж так мало напекла? Надо печь так, чтобы каждому по торту досталось!"
И "вы только попробуйте - КАК ВКУСНО!!! А потом судите нас."
Анаис все еще сердится на Келлана.
Но ради любимого она сделает все-все.
Я так рада за эту пару - они прекрасно дополняют друг друга,
а главное - Анаис так хорошо и спокойно рядом с Брайаном.
И она даже развила свой дар! Вот что любовь делает!
Я поздравляю Анаис и Лану с тем, что каждая из них вновь обрела сестру.
Нежно любимую сестру!
Кевин остался на заднем плане из-за горы разнообразных коробок.
Что за чудо эти коробочки! Совершенно всамделишные! Классссссс!
UPD. Анют, ну ты чего!!!
Ты простыла где, что ли?..
Давай лечись как следует, чем ты там предпочитаешь.
И спать побольше!
С одной стороны хорошо, что на работу не нужно идти.
А с другой стороны - так обидно и неправильно болеть в отпуске!
Я тебе шлю иммунитета!

И здоровья!

Слушаю Мартино "кухня умеет", и вспоминается -
"— У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
— У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!" (с)

Конечно, хорошие инструменты и их богатый выбор, пространство, -
все это облегчает работу, несомненно.
Но даже на великолепной кухне, оборудованной по последнему слову техники,
легко можно приготовить редкостную гадость.
Впрочем, может, однажды мы доживем до агрегатов, которые будут работать, как хлебопечка.
То есть, блюдо выбрал, ингредиенты по списку засыпал -
и иди занимайся своими делами, а оно к нужному часу само все сделается.
Тооооортики! И пироженки! Очень красивые и аппетитные!

Какая Марта молодец - уже сейчас озаботилась тем, что хорошо бы готовить для любимой дочки.
Ресторан - рестораном, но как мама (или бабушка), никто не приготовит!
Потому что главный ингредиент - любовь.
Здорово, что Эния будет учить ее. И мне так странно, что Марта на какое-то время начнет кого-то слушать и слушаться.
У Энии глаза на затылке, когда речь идет о ее идеально расставленных пирожных.
А тут проходят всякие и хватают! Кошмар!

Я понимаю, конечно, что у Энии все вкусняшки невероятные,
и когда видишь их на расстоянии вытянутой руки, - удержаться невозможно.
Но все-таки надо и совесть иметь. Надо же, какие сладкоежки!

Совет Марты неплохой, но что-то мне не верится, что Келлану и Джеффри будет стыдно.
У них есть отговорки - "А чего ж так мало напекла? Надо печь так, чтобы каждому по торту досталось!"
И "вы только попробуйте - КАК ВКУСНО!!! А потом судите нас."

Анаис все еще сердится на Келлана.
Но ради любимого она сделает все-все.
Я так рада за эту пару - они прекрасно дополняют друг друга,
а главное - Анаис так хорошо и спокойно рядом с Брайаном.
И она даже развила свой дар! Вот что любовь делает!
Я поздравляю Анаис и Лану с тем, что каждая из них вновь обрела сестру.
Нежно любимую сестру!
Кевин остался на заднем плане из-за горы разнообразных коробок.
Что за чудо эти коробочки! Совершенно всамделишные! Классссссс!

UPD. Анют, ну ты чего!!!

Ты простыла где, что ли?..
Давай лечись как следует, чем ты там предпочитаешь.
И спать побольше!
С одной стороны хорошо, что на работу не нужно идти.
А с другой стороны - так обидно и неправильно болеть в отпуске!

Я тебе шлю иммунитета!

И здоровья!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Эния передаёт большое спасибо!
О, про гадость на супер-пупер-кухне - это про меня как раз
Так что умный агрегат (желательно такой, который и засыпать и подготавливать продукты сам будет) очень нужен!
Тортики и пироженки узнала? Те самые
Марта для Иви пока ничего не готовит, потому что она пока совсем кроха и на молоке сидит, но затем будет сама варить кашки и пюрешки делать. Марта, в принципе, умеет готовить самое простое, но с выпечкой вообще не дружит. Поэтому уроки Энии ей очень нужны, и это тот самый случай, когда Марта будет молчать и внимательно слушать.
Энии не жалко пирожных, и она их с запасом наделала, но тут дело принципа - до начала праздника ни-ни
Совет Марты в данном случае очень грамотный - у Джеффри же бабуля чуть ли не королевского этикета придерживается, так что за пожранный торт кузенам было бы не просто стыдно, а до желания эмигрировать на Марс
Келлан ужасно бесит Анаис, и она это не скрывает. А даже если бы и попыталась, то не смогла бы. У них с Брайаном уже наработанная "телефония", и она так привыкла делиться с ним эмоциями (за то время, когда они ещё не встречались, а эксперименты со способностями проводили, а потом и за много месяцев вместе), что больше не может закрываться от него.
Отношения Анаис и Ланы просто праздник для обеих!
Кевин даже не заднем плане выделяется своей огненной шевелюрой
А коробочки и есть настоящие, из под крохотных сувениров. Прелесть прелестнейшая!
UPD. Ну вот умудрилась как-то. Знала бы как, не умудрилась бы, конечно
Бесит, что у меня куча дел, надо ещё много мелочей доделать перед свадьбой ИришиГриши, провести свадебную репетицию (сделать пристрельные фото, чтобы на фото видеть возможные огрехи, не видимые живьем, и экстренно исправить к съемкам свадьбы), навыдавать предсвадебных эпизодов... Всё, сейчас реветь буду
За иммунитет и здоровье огромное спасибо! Но у меня реально состояние из серии "а пошло оно всё на..."
О, про гадость на супер-пупер-кухне - это про меня как раз

Так что умный агрегат (желательно такой, который и засыпать и подготавливать продукты сам будет) очень нужен!
Тортики и пироженки узнала? Те самые

Марта для Иви пока ничего не готовит, потому что она пока совсем кроха и на молоке сидит, но затем будет сама варить кашки и пюрешки делать. Марта, в принципе, умеет готовить самое простое, но с выпечкой вообще не дружит. Поэтому уроки Энии ей очень нужны, и это тот самый случай, когда Марта будет молчать и внимательно слушать.
Энии не жалко пирожных, и она их с запасом наделала, но тут дело принципа - до начала праздника ни-ни

Совет Марты в данном случае очень грамотный - у Джеффри же бабуля чуть ли не королевского этикета придерживается, так что за пожранный торт кузенам было бы не просто стыдно, а до желания эмигрировать на Марс

Келлан ужасно бесит Анаис, и она это не скрывает. А даже если бы и попыталась, то не смогла бы. У них с Брайаном уже наработанная "телефония", и она так привыкла делиться с ним эмоциями (за то время, когда они ещё не встречались, а эксперименты со способностями проводили, а потом и за много месяцев вместе), что больше не может закрываться от него.
Отношения Анаис и Ланы просто праздник для обеих!
Кевин даже не заднем плане выделяется своей огненной шевелюрой

А коробочки и есть настоящие, из под крохотных сувениров. Прелесть прелестнейшая!
UPD. Ну вот умудрилась как-то. Знала бы как, не умудрилась бы, конечно

Бесит, что у меня куча дел, надо ещё много мелочей доделать перед свадьбой ИришиГриши, провести свадебную репетицию (сделать пристрельные фото, чтобы на фото видеть возможные огрехи, не видимые живьем, и экстренно исправить к съемкам свадьбы), навыдавать предсвадебных эпизодов... Всё, сейчас реветь буду

За иммунитет и здоровье огромное спасибо! Но у меня реально состояние из серии "а пошло оно всё на..."

-
- Dolls, dolls, dolls
Анюта не болей,а то нам всем тоже плохо будет
Поправляйся
шлю тебе витамины 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мурси!
У меня нет супер-кухни, но я не кулинар от слова "совсем".
Поэтому я бы тоже была рада чудо-автомату! (Главное, чтобы с электричеством проблем не было).
Торт и пироженки, конечно, узнала.
Очень-очень к месту и классно смотрятся!
У меня "от Энии", по ходу, уже много всего закуплено.
Теперь осталось всех угостить и, наконец, показать это.
Да понятно, что Иви еще рано кушать мамины разносолы,
но уже здорово, что Марта не собирается перекладывать готовку ни на кого.
Тем более, праздничную выпечку!
А, ну если в дело замешана такая бабуля, то тогда да. Тогда парням пришлось бы туго.
Анют, понятное дело, что болеть - это противно.
Тем более, что болеть тебе некогда.
И понятно, что дел куча.
Но во-первых, надо сначала выздороветь. А потому сбивай температуру, как минимум.
Она слишком высокая, чтобы игнорировать.
Конечно, хорошо бы выяснить, что именно ты подхватила.
А по поводу планов - было бы здорово, если бы они тебя мотивировали поскорее поправиться.
И я верю, что у тебя все получится, если ты захочешь!
Ты ведь настоящая трудяга и волшебница, и вообще - молодчина!
Но если даже приготовления в итоге отнимут больше времени, чем планировалось, свадьба все равно будет!
Обязательно!
Только не нужно класть на нее свое здоровье!
Ты гораздо нужнее и дороже!
Тем более, что по историческому летоисчислению свадьба должна быть 1 октября.
Ты все успеешь!
Обнимаю, и очень прошу начать лечиться и отдыхать.
И еще.

Поэтому я бы тоже была рада чудо-автомату! (Главное, чтобы с электричеством проблем не было).
Торт и пироженки, конечно, узнала.
Очень-очень к месту и классно смотрятся!
У меня "от Энии", по ходу, уже много всего закуплено.
Теперь осталось всех угостить и, наконец, показать это.

Да понятно, что Иви еще рано кушать мамины разносолы,
но уже здорово, что Марта не собирается перекладывать готовку ни на кого.
Тем более, праздничную выпечку!
А, ну если в дело замешана такая бабуля, то тогда да. Тогда парням пришлось бы туго.
Анют, понятное дело, что болеть - это противно.
Тем более, что болеть тебе некогда.
И понятно, что дел куча.
Но во-первых, надо сначала выздороветь. А потому сбивай температуру, как минимум.
Она слишком высокая, чтобы игнорировать.
Конечно, хорошо бы выяснить, что именно ты подхватила.
А по поводу планов - было бы здорово, если бы они тебя мотивировали поскорее поправиться.
И я верю, что у тебя все получится, если ты захочешь!
Ты ведь настоящая трудяга и волшебница, и вообще - молодчина!
Но если даже приготовления в итоге отнимут больше времени, чем планировалось, свадьба все равно будет!
Обязательно!
Только не нужно класть на нее свое здоровье!
Ты гораздо нужнее и дороже!
Тем более, что по историческому летоисчислению свадьба должна быть 1 октября.
Ты все успеешь!
Обнимаю, и очень прошу начать лечиться и отдыхать.
И еще.

Торт Энии. Как же тут удержаться. Да и пирожные так аппетитно выглядят, что тоже хочется попробовать.
Лана с Кевином так красивы.
Заболеть всегда плохо, а в отпуск - вдвойне. Поправляйся. Клюквенный морс и куриный бульон не помешают.
Лана с Кевином так красивы.
Заболеть всегда плохо, а в отпуск - вдвойне. Поправляйся. Клюквенный морс и куриный бульон не помешают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»