Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga. Блэр. Василиса
Нежная девушка!Хорошо,что нашлась!
Поздравляю!
Поздравляю!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиса
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Jluga, безумно красивые фото и слова песенки подходят!)))
Солнечная девочка прекрасна!
спасибо!!!
Блер получилась просто замечательной, как я и мечтала
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Jluga, ждём вместе с тобой
ох, ну и натерпелась я эмоций, благодаря нашей почте - страшно вспомнить, ...
но надо отдать им должное - могли бы вообще не искать, как мне в горячей линии ответили "да им дешевле заплатить вам 200 р, чем искать вашу посылку" - я вообще чуть не разрыдалась - ну как же так?
но ее нашли! ее реально искали - вскрывали и сверяли содержимое с описанием в заявлениях (на розыск).
Ситуация:
на сортировке / при транспортировке оторвался лист с адресами и всеми вообще данными отправителя/получателя.
лежит неопознанная коробка в синем почтовом пакете - нонейм - на огромной областной сортировке! где проходят десятки тысяч коробок в день!
вывод: пишите адреса на пластиковых конвертах - похрену, что сверху налепят бланк - лучше - пусть там будет адрес! чем вот так - "на деревню дедушке"
отрываю огромный лист А4 с номером моего трека, а под ним ручкой по синему конверту: "Большая белая коробка с куклой, пластиковой, белая коса, трагическое лицо"
еще бы оно радостное было - столько натерпеться-то ...
в общем, вот... сижу - глажу своего котёночка, чтобы поскорее освоилась, бедняжечка,
airburst писал(а):Источник цитаты Невероятно красивая Блэр. Поздравляю с появлением потеряшечки!
Спасибо!!!!!!!!!!!
спасибо!!
в какой-то степени, да, меняю, оставляю самый минимум, очень много фр распродала и продолжаю распродавать, играть в них совершенно некогда, фото обрабатывать не на чем, истории никому про них не интересны, вот и разъезжаются персонажи по новым домам.
Тяготею к потискать-поиграть, чтобы вживую получать от кукол фитбэк, пришла к "продать куклу - купить разной предметки для съемок", меньше кукол - меньше надо шить )) и т.п.
меня очень колбасит, пока не знаю, куда выведет )
но количество кукол стремительно уменьшается и дышится мне от этого явно легче!
SmallSelena, спасибо!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Нежная девушка!Хорошо,что нашлась!
Поздравляю!
Спасибо!!! да уж... я сейчас даже думать не хочу, что она могла бы совсем потеряться... страшно представить...
Сегодня выбирала парички для Блер, мозг сломала, чувствую, завтра будет дубль два - моей малышке срочно нужен красивый рыжий парик! (пока взяли погонять у Умы),
девочки, подскажите, где вы их берете?
смотрела на сайте моник - дороговато выходит, если брать 1-2 ...
на али экспресс нашла короткие по 5 баксов... длинные по 10-30, но с размерами просто полный треш - все на большеголовых бжд, а 4-5 дюймовых я как-то не нашла нормальных...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новой кукольной любовью.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, о! Мои поздравления с благополучным разрешением ситуации с потеряшкой!
посмешило! Хотя, конечно, верю, что не до смеха в случаях с потерями. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
Jluga писал(а):Источник цитаты Большая белая коробка с куклой, пластиковой, белая коса, трагическое лицо
посмешило! Хотя, конечно, верю, что не до смеха в случаях с потерями. Но хорошо, что все хорошо закончилось.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, еще я сегодня побродила по али-экспресс!
муж опрометчиво оставил мне свой пароль с привязанной картой ))) там столько всего - ооо
купила немного очень давно мною желанного барахла, такого нужного и такого всегда, блин, дорогого... но в конце концов, я научилась измерять нужнсть вещей количеством их использования! и если я понимаю, что голая кукла в шкафу стоит 2 года! и я ее не одеваю и не фотографирую - то ее вполне можно продать, а если вещь мне пригодится в съемке других кукол зимой и летом, весной и осенью, и я так часто жалею, что не купила, когда была возможность, но надо плюнуть и найти эту самую возможность сейчас, создать ее, продав ту самую голую куклу, к примеру.
в общем, жду
страшно за нашу (и не нашу) почту, поэтому - я пока промолчу. Но обещаю сделать фото обзор, когда эти штуки приедут!
пока приехал складной металлический шезлонг - настоящий - со съемной тряпочкой - ура - теперь бы море
ArtAlas, дааа))))))) я даже пакет не выкинула - я эту надпись обязательно запечатлею!!! и смешно, и страшно .....)
муж опрометчиво оставил мне свой пароль с привязанной картой ))) там столько всего - ооо
купила немного очень давно мною желанного барахла, такого нужного и такого всегда, блин, дорогого... но в конце концов, я научилась измерять нужнсть вещей количеством их использования! и если я понимаю, что голая кукла в шкафу стоит 2 года! и я ее не одеваю и не фотографирую - то ее вполне можно продать, а если вещь мне пригодится в съемке других кукол зимой и летом, весной и осенью, и я так часто жалею, что не купила, когда была возможность, но надо плюнуть и найти эту самую возможность сейчас, создать ее, продав ту самую голую куклу, к примеру.
в общем, жду
страшно за нашу (и не нашу) почту, поэтому - я пока промолчу. Но обещаю сделать фото обзор, когда эти штуки приедут!
пока приехал складной металлический шезлонг - настоящий - со съемной тряпочкой - ура - теперь бы море
ArtAlas, дааа))))))) я даже пакет не выкинула - я эту надпись обязательно запечатлею!!! и смешно, и страшно .....)
Лида, поздравляю с новенькими, они прекрасны! Я на той же волне на счёт кукол что и ты, и других хочется, но и продать жалко. Но очень сильно на авторку потянуло .
А парики я сама делаю, выходит классно и дёшево. Можем в Вотсапе списаться, я тебе по ним подробно расскажу.
А парики я сама делаю, выходит классно и дёшево. Можем в Вотсапе списаться, я тебе по ним подробно расскажу.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, а мне как-то уже не жалко продавать, я отпустила и отпустила. как-то проще.
да, я вот тоже мотрела - трессы красивые такие и по длинне, и по цвету, и с завитками... а париков нормальных нет (...
я у Наташи Деминой видела МК по парикам в темке, очень красиво и так аккуратно проборы сделаны. вроде как даже не сложно. надо попробовать будет. обязательно спишемся, я пока закажу, пока доедет ))
да, я вот тоже мотрела - трессы красивые такие и по длинне, и по цвету, и с завитками... а париков нормальных нет (...
я у Наташи Деминой видела МК по парикам в темке, очень красиво и так аккуратно проборы сделаны. вроде как даже не сложно. надо попробовать будет. обязательно спишемся, я пока закажу, пока доедет ))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Урра, потеряшка нашлась Красивая, ждем-с нормальных фото, а то шея затекает так рассматривать.
Я тоже по Али погуляла, стока всего вкусного, но пока ничего не заказала.
А можно ссылку на МК Наташи, а то у меня тоже трессы куплены и есть желание попробовать сделать парик.
Я тоже по Али погуляла, стока всего вкусного, но пока ничего не заказала.
А можно ссылку на МК Наташи, а то у меня тоже трессы куплены и есть желание попробовать сделать парик.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Валь, то ли в этой теме было: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=7001
то ли в этой: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=24422 честно горя, я не помню, где именно видела, но очень хорошо запомнился способ, и такие наглядные фото, помню, что МК был от Наташи. Мне вообще очень нравится ее темка, и как мастером ею восхищаюсь, всегда всё так аккуратно, с любовью к деталям сделано и куколки такие красивые и ухоженные
то ли в этой: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=24422 честно горя, я не помню, где именно видела, но очень хорошо запомнился способ, и такие наглядные фото, помню, что МК был от Наташи. Мне вообще очень нравится ее темка, и как мастером ею восхищаюсь, всегда всё так аккуратно, с любовью к деталям сделано и куколки такие красивые и ухоженные
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василиса
"Большая белая коробка с куклой
пластиковой
белая коса, трагическое лицо"
IMG_0057 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0005 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0028 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0038 by lidiya.kotova, on Flickr
Vasilisa by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0043 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0044 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0047 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0049 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0050 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0059 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0060 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0061 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0062 by lidiya.kotova, on Flickr
пластиковой
белая коса, трагическое лицо"
IMG_0057 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0005 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0028 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0038 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0043 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0044 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0047 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0049 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0050 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0059 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0060 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0061 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0062 by lidiya.kotova, on Flickr
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Задумчивая девушка...такое одухотворенное лицо!
Эта кукла из старых выпусков?
Эта кукла из старых выпусков?
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау! она невероятная! и совсем не трагическая!!!
и выпуск не старый и не новый, а самый средний, прям как у меня!!!
Поздравляю от всей души, Лидочка!
и выпуск не старый и не новый, а самый средний, прям как у меня!!!
Поздравляю от всей души, Лидочка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она словно сошла со стариных портретов до революционной эпохи.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Это Рейнгард ? Интересная дева, чем-то отдаленно на Шукшину похожа.
Надпись на посылке позабавила.
Ой, эту Наташу я знаю, сама зависаю у неё в темке надолго, видела МК по паричку клееному.
Надпись на посылке позабавила.
Ой, эту Наташу я знаю, сама зависаю у неё в темке надолго, видела МК по паричку клееному.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лидия, добрый вечер вам и всем вашим читателям! Хочу от души поздравить вас с получением Василисы! Это ж надо,какая судьба у нее, и как же хорошо,что посылка все-таки нашлась! Я очень всегда радуюсь, когда кто-то приобретает кукол Ольги, т.к. они для меня заняли особую нишу в сердце и в творчестве! Парики и глазки дело наживное, их можно покупать и иметь много,т.к. с ними меняется образ и стиль куколки полностью! Буду с удовольствием приходить к вам в гости полюбоваться на нее и на то, как вы с ней играете.
Я поняла что не так с рисовкой у кукол Ольги. На мой взгляд, брови надо сделать немного с изломом, а не прямые как сейчас, и у неё во взгляде появится загадка. Мне лепка тела этих кукол нравится, но не покупаю именно из-за лица. А других авторок не беру потому, что лицо нравится, а тело нет, или слишком худое, или слишком анатомически "кривое", не нашла ещё свою.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох и настрадалась девушка
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо!! мне сказали, что из средних.
Лицо у нее необыкновенное! очень живое! (хоть и немного в ретро)
Я не сильно разбираюсь в куклах Ольги, именно эту куклу я впервые увидела в частной коллекции, и мне она ооочень понравилась! тогда я узнала, кто такая Ольга Рейнгард, и что она делает этих кукол, но ни одна из ее девочек меня как-то не зацепила (т.е. мне многие нравятся, но вот так, чтобы хотеть купить...), да и нравятся в основном из частных коллекций. А тут мне ее предложили (т. к. я всегда ее тискала, когда была возможность) и я, разумеется, даже думать не стала! очень рада, что в итоге все закончилось хорошо (вся эта история с почтой меня круто подкосила, на самом деле), я рада, что Васька дома, не исключаю, что в следующем году будем искать принца)
Pasyapka, Наташа, спасибо!!! да, на твою Астрид она очень похожа! надо как-нибудь их рядом зафоткать зовите на встречу
Nasty, да!!!!!!!! она именно из другой эпохи! такая настоящая! русская! аристократичная (именно чувствуется в ней такая врожденная интеллигентность, стержень, достоинство, ... такое исконно русское что-то)
Antonovka, есть что-то, Да, это куколка Ольги.
ой, про надпись молчи у меня от нее нервный тик
Raisa, Добро пожаловать!!!!!!!!! очень очень рада вас видеть! обязательно заглянем в общую темку - как только ей сошью что-нибудь по размеру, и чтобы в образе, подчеркивало ее натуру (тут во что влезли )
да, судьба у нее непростая!
я думаю, и парички, и глазки, и наряды - все будет! (сейчас загруз в шитье, боюсь, раньше НГ не смогу вообще сесть за своих кукол, но начну с авторок, это однозначно!)
gusya, Лен, у Василисы мейк не Ольгин! это Петина роспись
что касаемо бровей - у них очень узкий лоб (в сравнении с другими куклами), поэтому тебе хочется другие брови но у них вообе другой скульпт - он не привычный, не фешн в принципе.
SmallSelena, да, .. ну ничего, сейчас все в порядке
Лицо у нее необыкновенное! очень живое! (хоть и немного в ретро)
Я не сильно разбираюсь в куклах Ольги, именно эту куклу я впервые увидела в частной коллекции, и мне она ооочень понравилась! тогда я узнала, кто такая Ольга Рейнгард, и что она делает этих кукол, но ни одна из ее девочек меня как-то не зацепила (т.е. мне многие нравятся, но вот так, чтобы хотеть купить...), да и нравятся в основном из частных коллекций. А тут мне ее предложили (т. к. я всегда ее тискала, когда была возможность) и я, разумеется, даже думать не стала! очень рада, что в итоге все закончилось хорошо (вся эта история с почтой меня круто подкосила, на самом деле), я рада, что Васька дома, не исключаю, что в следующем году будем искать принца)
Pasyapka, Наташа, спасибо!!! да, на твою Астрид она очень похожа! надо как-нибудь их рядом зафоткать зовите на встречу
Nasty, да!!!!!!!! она именно из другой эпохи! такая настоящая! русская! аристократичная (именно чувствуется в ней такая врожденная интеллигентность, стержень, достоинство, ... такое исконно русское что-то)
Antonovka, есть что-то, Да, это куколка Ольги.
ой, про надпись молчи у меня от нее нервный тик
Raisa, Добро пожаловать!!!!!!!!! очень очень рада вас видеть! обязательно заглянем в общую темку - как только ей сошью что-нибудь по размеру, и чтобы в образе, подчеркивало ее натуру (тут во что влезли )
да, судьба у нее непростая!
я думаю, и парички, и глазки, и наряды - все будет! (сейчас загруз в шитье, боюсь, раньше НГ не смогу вообще сесть за своих кукол, но начну с авторок, это однозначно!)
gusya, Лен, у Василисы мейк не Ольгин! это Петина роспись
что касаемо бровей - у них очень узкий лоб (в сравнении с другими куклами), поэтому тебе хочется другие брови но у них вообе другой скульпт - он не привычный, не фешн в принципе.
SmallSelena, да, .. ну ничего, сейчас все в порядке
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, добрый вечер)) Листаю страничку вниз, любуюсь, какая нежная Валькирия в её особенный день (кручу песню в голове ), собираюсь выразить свои восторги, и тут... фото Блэр. Вот честно, у меня вырвалось тихое "ах". Всё не зря: продажи, ожидание. Поздравляю!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочный Василий
eremka, Танечка, спасибо!!!! Блэр сегодня поехала ко мне, легкой дороги, держу и кулачки, и ладошки, лишь бы добралась, перенесли ради этого поездку на море! жду!!!
Сегодня первый день без температуры, доделала парням рубашку по новой выкройке, а заодно отсняла ее на ... Василисе
да-да-да! мой сказочный Василий раздела парней! сняла с них буквально последние трусы!!! и забрала новую рубашку себе
молодец, девочка! вот тебе и "белая коса, трагическое лицо" и "героиня романа" из прошлой эпохи
Но хороша! как же она хороша!!!!
IMG_0232 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0233 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0234 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0238 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0239 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0242 by lidiya.kotova, on Flickr
рыжая. оставили белую косу в прошлом. По-моему, рыжий - это её,
IMG_0257 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0265 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0270 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0277 by lidiya.kotova, on Flickr
Сегодня первый день без температуры, доделала парням рубашку по новой выкройке, а заодно отсняла ее на ... Василисе
да-да-да! мой сказочный Василий раздела парней! сняла с них буквально последние трусы!!! и забрала новую рубашку себе
молодец, девочка! вот тебе и "белая коса, трагическое лицо" и "героиня романа" из прошлой эпохи
Но хороша! как же она хороша!!!!
IMG_0232 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0233 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0234 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0238 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0239 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0242 by lidiya.kotova, on Flickr
рыжая. оставили белую косу в прошлом. По-моему, рыжий - это её,
IMG_0257 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0265 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0270 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0277 by lidiya.kotova, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный фото сет. Дева молодец и правильно пока обновку ждет пусть мужики попы морозят.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!) да, она оказалась не из робкого десятка, и я этому ооочень рада! с девочкой можно работать на совершенно разные темы и меня это очень радует!
я очень рада, что мне с ней так повезло
я очень рада, что мне с ней так повезло
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клёвая
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, рыжей ей определенно хорошо!Такая чувственная девушка!
Скрытый контент: показать
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот однозначно, цвет волос оставляем!)) Я к ней ровно, но на некоторых фотках твоих, где не видно верхнюю часть лица (в шляпе, например), сердце ёкнуло. Последний портрет... ухх.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, LARISSA, eremka, Спасибо большое!!!
LARISSA, Поздравляю!!!
с огромным удовольствием бы пришла в гости на нее поглазеть у тебя есть своя темка?
eremka, тело у нее очень красивое! хоть и кривляка она и позу еще на каждую ей придашь, но в целом тело очень интересное. Скульпт у Ольги на любителя, ))
Моя Блер дома.
Мы обязательно покажемся, как только я доведу ее до более-менее презентабельного состояния... (кто в курсе - тот поймет), кто не в курсе ....В целом - все это - мелочи, и могу это подправить под свои требования. Но времени уйдет несколько больше, поэтому явить миру я смогу ее еще не скоро (да, я буду наслаждаться девочкой за кадром, пока не доведу ее до совершенства)
Обдумываю купить клир и пастель, и самостояельно заняться блашингом... у нее потрясающее тело. Очень хочется его показывать.
справедливости ради, хочу отдельно выразить свой восторг этой куколкой, несмотря ни на что - она прекрасна! Совершенно космическая девочка! и очень-очень нежным мейком, у нее красивое и очень пластичное тело, которое хочется снимать и снимать, крупно, играя светом и тенями, показывать ее изгибы и косточки, невероятно сексуальная кошечка! Сейчас она скорее манекен с красивой мордашкой, но я хочу видеть ее именно куклой! поэтому постепенно буду воплощать своё видение, эта малышка стоит того!
А еще я впервые стригла парик )))) получилось круто! мне понравилось! очень. Теперь хочу сделать свой сама )))))
LARISSA, Поздравляю!!!
с огромным удовольствием бы пришла в гости на нее поглазеть у тебя есть своя темка?
eremka, тело у нее очень красивое! хоть и кривляка она и позу еще на каждую ей придашь, но в целом тело очень интересное. Скульпт у Ольги на любителя, ))
Моя Блер дома.
Мы обязательно покажемся, как только я доведу ее до более-менее презентабельного состояния... (кто в курсе - тот поймет), кто не в курсе ....
Обдумываю купить клир и пастель, и самостояельно заняться блашингом... у нее потрясающее тело. Очень хочется его показывать.
справедливости ради, хочу отдельно выразить свой восторг этой куколкой, несмотря ни на что - она прекрасна! Совершенно космическая девочка! и очень-очень нежным мейком, у нее красивое и очень пластичное тело, которое хочется снимать и снимать, крупно, играя светом и тенями, показывать ее изгибы и косточки, невероятно сексуальная кошечка! Сейчас она скорее манекен с красивой мордашкой, но я хочу видеть ее именно куклой! поэтому постепенно буду воплощать своё видение, эта малышка стоит того!
А еще я впервые стригла парик )))) получилось круто! мне понравилось! очень. Теперь хочу сделать свой сама )))))
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа. Лида, твоя кукольная жизнь вышла на новый уровень. Не торопись, наслаждайся игрой за кадром. Мы подождём))
Jluga,
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, да, авторка затягивает! и я сейчас в поте лица работаю, чтобы "сбыть" еще одну свою мечту кукольную! я три года умирала по ее куклам и сейчас моя мечта буквально от меня в шаге! и я очень надеюсь, что мне хватит сил, и я осилю весь объем работ, который придется сделать ))) но я ооооочень хочу!
gusya, не так все плачевно с качеством, и само тело мне очень как раз нравится - именно ее "костлявость" и "вытянутость", ее пластика и хрупкость - вот прям тело у нее роскошное!!!!!!! и личико прекрасное!!!!!!
gusya, не так все плачевно с качеством, и само тело мне очень как раз нравится - именно ее "костлявость" и "вытянутость", ее пластика и хрупкость - вот прям тело у нее роскошное!!!!!!! и личико прекрасное!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»