Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Напомни, пожалуйста, эта Анна\Лара - марокканка?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень гармонично выглядят вместе: улыбка Джехоны оттеняет какую-то грусть в глазах Зарии.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Красивые!!!! Очень колоритная пара,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты а Зария видится мне парнем с Балканскими корнями!
Svetusya писал(а):Источник цитаты Аурела сногсшибательна! Глаза, волосы... я в полнооом восторге!
Зарию (Сет Танго) в первый раз увидела в твоих фотоисториях и с тех пор он ассоциируется у меня только с ними. Если вижу его у других кукольников, в голове возникает красавчик Зария Интересную ты ему пару подобрала, видную и с характером)))
Nattor писал(а):Источник цитаты какая у тебя базовая тангулька симпатичная! Ну всем необыкновенная девица: и прической и личиком! Поздравляю!
Nattor писал(а):Источник цитаты Ей должны очень идти твои вязанные вещи (Это намек!
Nattor писал(а):Источник цитаты Пара классная! Самое смешное, что у дамы таааакой взгляд в сторону парня, сложно ему будет переметнуться к другой барышне.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
У тебя не первой такое мнение, многие считают, что аутфит Чайной-молодёжный.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Базовая Танго - страстная красавица с зелеными глазами, шелковистыми пшеничными волосами и довольно-таки необычной причёской.
Аутфит состоит из: черное стильное короткое платье и черные туфли.
Я назвала куклу Аурела.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Зария (Сет Танго) живет у меня уже три года, но со своей половинкой определился только сейчас.
Его спутницей стала прекрасная Джехона (Топ-модель Тереза Курорт)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И в связи с этим... вязаный гардероб Драганы!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Зария (Сет Танго) живет у меня уже три года, но со своей половинкой определился только сейчас.
Его спутницей стала прекрасная Джехона (Топ-модель Тереза Курорт)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты вязаный гардероб Драганы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей