Меня зовут Катя, ко мне можно и нужно на "ты"))

Куклы у меня живут разные, кто-то "молчит", а кто-то - рассказывает свою историю. Мне остается их лишь записывать

Модератор: admin

(в белом платье, а рядом ее подружка, недавно появилась у меня)
 (в белом платье, а рядом ее подружка, недавно появилась у меня) 
   было обидно.
  было обидно.  Пару лет назад я ее перепрошила (это был первый опыт), нитками. Результат мне понравился, так она теперь и живет
 Пару лет назад я ее перепрошила (это был первый опыт), нитками. Результат мне понравился, так она теперь и живет  Потом была еще куча "дутиков", и наконец настоящая Барби, которую родители подарили на день рождения. А к ней и пара комплектов одежды, фирменных, я была счастлива!
  Потом была еще куча "дутиков", и наконец настоящая Барби, которую родители подарили на день рождения. А к ней и пара комплектов одежды, фирменных, я была счастлива!   

vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Привет) с открытием темы!)) Прочитала твою историю,понравилась. Похожа на мою)
 приятно встретить единомышленников))
  приятно встретить единомышленников))
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты zlatka-katrina, Ну а пока ты будешь заливать фото на хостинг, моя Агнюшка зашла к тебе в гости и передаёт твои привет!
[ Изображение ]
 ), а так же была моделью для примерки вещей, которые я шила на заказ.
 ), а так же была моделью для примерки вещей, которые я шила на заказ.

Вот еще бы не сплошным текстом, а как-то хотя бы на абзацы разделять и между ними пропущенную строчку, а то глазам сложно читать.
 Вот еще бы не сплошным текстом, а как-то хотя бы на абзацы разделять и между ними пропущенную строчку, а то глазам сложно читать.   
  в следующий раз буду внимательнее
  в следующий раз буду внимательнее  

Но, теперь у меня есть выкройки на всех основных кукол, которые у меня есть и новый опыт в построении выкроек
  Но, теперь у меня есть выкройки на всех основных кукол, которые у меня есть и новый опыт в построении выкроек   

а ведь похожа, верноvatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Нет, ну Памэлуа в этом платье героиня тз фильма Рабыня Изаура!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей