Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 сен 2017, 22:38

Mansy, Майкл хоть и сидел в самолёте несколько часов, но мысленно мчался как бешеный конь :mrgreen:
Вообще, глядя на Майкла, очевидно, что ему очень хотелось подойти к Катарине, но... Наработанную годами репутацию нельзя разрушать одним импульсивным поступком.
Терренс ещё не думал о встрече, но обязательно подумает после свадьбы.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 сен 2017, 23:28

Начну по порядку со всего, что пропустила :oops:
Агния и Эван. Как же круто они смотрятся вместе! И я всецело понимаю Агнию в её шоке от такого мужчины :D Рассеянность Эвана ну ооочень милая :D желаю ребяткам отличного свидания
Алиса и Эд. С ума сойти, год прошёл! :shock: вот уж точно, как один день) Свадьба с готическим шлейфом - это будет феерично! Но бедная Эмма :icon_e_surprised:
Терренс меня радует всё больше и больше. Не осталось даже намёка на того му... кхм, мерзкого типа, каким он выступил впервые :D И он, и Эрика просто светятся и я рада за них.
Майкл и Катарина - ммммммм :oops: не буду пока ничего говорить, просто подержу кулачки, чтобы они снова встретились :oops:
Поход за подписью в тапочках - это верх мастерства :lol: :lol: :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 окт 2017, 00:09

Вот так попала наша Катарина! Прям такой высокий блондин в черном ботинке, ой, то есть высокий шатен в синих тапочках, но ужасно очаровательный :mrgreen: Аня, они с Кэт отлично смотрятся :clap:

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 01 окт 2017, 00:55

Когда решала, кого же Эван выбрал, склонялась к Агнии. Такой неординарный молодой человек и девушку выбирает яркую. А Агния вообще его солнцем стала.
Свадьба в готическом стиле Алисы и Эда. Тоже посмотрела что это за замок и платья в этом стиле. Одна моя девушка сказала, что её платье очень подходит для места свадьбы и очень ждёт объявления даты.
Фото Катарины и Майкла – это что-то. Особенно передача портфеля. Они там совсем живые.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2017, 08:52

Drose, я всей душой болею за Агнию и Эвана! Они походят друг другу, словно два соседних кусочка пазла. Им нужно только познакомится поближе, чтобы узнать об этом. Надеюсь и верю!
Алиска сама офигела, что уже столько времени прошло с помолвки. Но теперь все завертелось, и предстоит обрадовать Эмму :mrgreen:
Терренс и Эрика идеальная пара. Он изменился с ней кардинально! Вот что значит, та самая женщина рядом.
Мурси большое за кулачки для Майкла и Катарины. Я и сама держу :)
Что касается тапочек, то твой крестник и не такое умеет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2017, 08:58

katypu83, попала ещё как!
Очень болею за них :)

los, Эван как увидел Агнию, так для него словно солнце взошло и озарило все вокруг :)
Свадьба в готическом стиле требует большой подготовки, так что у гостей будет немало времени подумать, в чем они придут.
Катарина и Майкл выдали столько эмоций в своих гляделках... Я очень надеюсь, что они увидятся вновь и скоро!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 окт 2017, 07:41

Anmire, и здесь еще раз поздравлю Ирину и Григория с одним из самых важных дней в их жизни! :D Свадьба получилась прекрасная - по-осеннему яркая и красивая! На Ирину хочется смотреть не отрываясь, все-таки до чего же идет каждой девушке образ невесты! Григорий чертовски хорош! Очень понравилось как ты дополнила костюм ярким галстуком и цветами!
Одна из моих самых любимых частей свадьбы - неожиданные знакомства и зарождение новых пар. И здесь ты меня очень порадовала этими волнительными и трогательными моментами!
Агния и Эван - с ума сойти, какая необычная пара может получится! :shock:
Катарина и Майкл - очень нравится представлять их вместе, держу кулачки, чтобы все сложилось! Кстати, о Катарине, я просто влюблена в нее после этих фото! Невероятно хороша! А я ведь раньше не обращала на нее особого внимания... Самая красивая девушка среди гостей! На месте Майкла я бы ее украла и увезла с собой :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2017, 10:18

Aquamary, и ещё раз огромное спасибо от молодожёнов!
Я обожаю осенние свадьбы, и уверена, что такие будут здесь ещё, ведь осень так многогранна, и столько идей для оформления дарит своими красками!
Ирина в образе невесты мне безумно нравится. Мне кажется, что это платье по настоящему её, и раскрывает эту девушку полностью.
Григорий очень тщательно выбирал аксессуары к костюму. Я и не думала, что он такой привереда :mrgreen:
Я сама с нетерпением жду очередной свадьбы, потому что знаю, что они могут подарить нам новые пары. О некоторых я уже знаю заранее (потому что мы отстаём по историческому времени от реального, и я снимаю уже по факту то, что мне рассказали), но бывает и так, что знакомства возникают внезапно, во время съемок, и я, раскрыв глаза и развесив уши, слушаю очередную историю знакомства, спеша запечатлеть всё во всех подробностях. И те, кого я прошляпила, издеваются надо мной и не рассказывают, во что же вылилось их знакомство. Ехидничают, что буду узнавать всё поэтапно :twisted: Не, ну а что? Правы же! Надо было быть внимательней 8)
Агния и Эван - как раз тот самый случай знакомства, который я упустила из виду, или недостаточно подробно расспросив их после приезда или не вызвав полноценного доверия... Как бы то ни было, сейчас я вместе с вами с нетерпением жду, что же будет у них дальше!
Про знакомство Катарины и Майкла я знала давно, но снимать от этого было не менее интересно. Точнее, это и не знакомство вовсе, а столкновение, ведь эти двое даже не успели представиться друг другу.
Катарина очень красивая девушка! Но я и сама рассмотрела её не сразу, а лишь увидев вне образа и с распущенными волосами. Сейчас они мне и в образе нравятся, но всё же моя Катарина для меня вне конкуренции.
Майкл просто обалдел от Катарины. Она показалась ему самой красивой девушкой вообще в целом мире. Мысли умыкнуть её с собой у него очевидно проскочили, однако он даже не сомневается, что девушка смотрела на него просто из любопытства, или ожидая, что он всё же извинится более развёрнуто, а не в двух словах... А Катарина, в свою очередь, уверена, что он развёл руками, показывая, что извиниться более развёрнуто нет времени... В общем, всё сложно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2017, 16:24

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Листопад начался” - рассмеялась Мишель, когда что-то легонько стукнуло её по голове сзади.

Изображение

Однако смех резко оборвался, когда до неё дошло, что если бы один из кленовых листьев, украшающих зал, спланировал ей на голову, она бы это даже не почувствовала. А значит, что-то отвалилось с потолка, и вот это уже совсем не смешно. Она наслышана о случаях, когда падали тяжеленные люстры или плохо закреплённые декоративные конструкции. Не хватало только, чтобы нечто подобное произошло на организуемой ими свадьбе…

Изображение

Первым делом нужно было понять, что именно и откуда отвалилось, и Мишель оглядела пол, ожидая увидеть какую-нибудь крепёжную деталь или кусочек декора, однако не увидела ничего, кроме плотно сжатого бумажного шарика.
- “Понятно, детишки играют в войнушку подручными средствами” - усмехнулась она, поднимая шарик, чтобы отнести в ближайшую урну, однако шарик оказался тяжелей, чем должен был весить клочок бумаги.
- “Что они туда вложили?” - нахмурилась Мишель, разворачивая бумажку, но брови мгновенно взлетели вверх при виде серебряного ключика на цепочке. Было похоже, что ключ от какой-то шкатулки, и девушка лишь уверилась бы в том, что это проделки детей, однако бумага оказалась посланием, написанным совсем не детским почерком. Аккуратно расправив листок, Мишель начала читать:
“Это ключ от моего сердца. Я не раздаю его направо и налево, желая эффектно сразить красивых девушек. Такое со мной впервые, и я сам в шоке, что вытворяю, однако это правда. Мне захотелось отдать его тебе, как только я тебя увидел.
Но к чему эта таинственность, наверняка спросишь ты? Почему бы не подойти и не проявить симпатию открыто? Поверь, я бы этого очень хотел, но не стану, потому что ты работаешь. Пусть наше знакомство состоится в день, когда ты будешь полностью свободна, чтобы провести его со мной. Если ты готова рискнуть и прийти на встречу с незнакомцем, то повесь этот ключик себе на шею и жди моих дальнейших действий. А если не готова, то оставь его у бармена с пометкой “для мистера Икс”. Ничего страшного, если ты выберешь второй вариант, потому что в таком случае я всё равно отдам тебе этот ключик, только уже после знакомства. Мало кто готов на сумасбродные поступки, а свидание с незнакомцем ещё какое сумасбродство. Но прежде, чем что-то решить, прими во внимание, что этот незнакомец не сводит с тебя глаз, замирая от восхищения!
Твой мистер Икс”

- “Если это чья-то шутка, то не смешно” - пробормотала Мишель, пытаясь переварить прочитанное, но понимала, что вряд ли бы кто-то стал так шутить с ней. Стараниями Венди её несчастная история любви в одночасье стала известна всем, и поэтому к ней относились особенно бережно. Значит, она действительно кому-то понравилась до такой степени, что этот человек решился отдать ей ключик от своего сердца?

Изображение

Собственное сердце забилось в бешеном темпе, а взгляд заметался в заведомо бесполезных поисках того, кто мог бы написать записку. Гостей на свадьбе было очень много, и даже если она с кем-то встретится глазами, то это не значит, что смотрели именно на неё.

Изображение

Решив, что пора выбираться из-под тёплого одеяла, под которым долго и сознательно пряталась, Мишель решительно надела цепочку с ключиком на шею.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 02 окт 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 окт 2017, 16:52

Anmire, намечающаяся свадьба с уклоном в готику - это очень интересно! Мои тут оживились и какбэ намекают, что шить им что-то с таким уклоном таки придется, а то я им много чего уже позажимала :think:

Эрику и Терренса рада была видеть - и не сомневаюсь, что план по организации встречи Майклу и Катарине будет действенным.

С автором послания для Мишель - прямо интрига, хотя при наличии такого количества гостей неудивительно, что кто-то и на нее глаз положил.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 02 окт 2017, 18:07

очееень все интересно с Мишель??? Буду ждать с нетерпением дальнейших событий! Вот свадьба так свадьба... Размах историй героев поражает! ГРАНДИОЗНО! ЗАХВАТЫВАЮЩЕ! ИНТРИГА! Ждем продолжения...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 окт 2017, 18:15

Вот это да :crazy: .Интригующая прода. :shock: Кто то действительно не на шутку запал на Мишель,что и не удивительно,такая красотка.Делаем вывод:он о ней навел справки(знает что на работе)и записка была на английском. Вот интересно,что он всегда с собой носил ключик,от своего сердца или основательно подготовился.В общем парень с фантазией и романтик.Мишель-нало брать :mrgreen: Анюта спасибо за такую проду-восторг :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2017, 21:56

Kessaria Ellia, твои правильно делают! Если обещала, выполняй :mrgreen:
Эрика и Терренс очень постараются "встретить" Катарину и Майкла!
Мишель заинтригована и очень взволнованна :)

BonniDamon59, Мишель ничего подобного не ожидала и даже представить не могла. Ей теперь и ужасно любопытно и немножко страшно одновременно :)

nemezeda78, мистер Икс увидел Мишель впервые на этой свадьбе, и этого хватило, чтобы очароваться ею до потребности отдать ключик.
Что касается ключика, то он его очень давно носит. Ещё будучи подростком он в какой-то книге прочитал о таком ключике и выбрал свой. И вот настал тот день, когда он встретил девушку, которая запала в душу с первого взгляда. Он сразу приметил ее, и чем больше наблюдал, тем сильнее убеждался, что это ОНА!
Мишель ощущает себя как принцесса в сказке, ожидающая принца, который хочет приехать за ней :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 02 окт 2017, 22:52

Любовь с первого взгляда :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2017, 22:55

nemezeda78, ну, не любовь, но девушка очень приглянулась. Как говорится в одном известном фильме - тянет :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 окт 2017, 22:55

Ухххххх тыыыыы! :clap: Я ж теперь все ногти сгрызу, мучаясь в догадках, кто же так красиво решил обозначить свою симпатию Мишель. Так оригинально и в то же время очень деликатно. Не томи, знакомь скорее!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2017, 22:58

LebedKate, Мишель тоже опасается, что от нетерпения сгрызёт вообще все вокруг!
Но придётся подождать, когда закончится эта свадьба :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 окт 2017, 11:58

Anmire, ну так я надеюсь, что у меня как-то руки дойдут, а то список на пошив слишком уж большой :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Получила свою Прекариос - живьем вообще классная, и как я раньше не додумалась ее купить?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2017, 12:00

Kessaria Ellia, дойдут, под укоризненные взгляды-то :mrgreen:
Значит, именно эта ждала тебя :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 окт 2017, 14:40

Таинственный обожатель? Интересно, кто это такой романтичный?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2017, 14:44

Mansy, ага, таинственный обожатель.
А в ответ на вопрос, кто же он, могу предложить очередную угадайку (пожалуй, даже синим обозначу, мало ли, сколько будет желающих озвучить предположения) :P

Угадайка!
Собственно, если у кого есть желание озвучить предполагаемого поклонника Мишель, то озвучивайте, я охотно послушаю :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 окт 2017, 15:09

Anmire,
может и так - а то ж она мне попалась еще и по вменяемой для меня цене

По угадайке - специально слазила в каталог для освежения памяти. Ставлю на Кристофера или Блейка.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2017, 15:10

Kessaria Ellia,
вообще чудесно!

Голоса приняты и за того и за другого :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 окт 2017, 17:37

Приползла с работы я,и ошиблась нешутя,поздравленья написала,в другой теме,вот уж да :lol: :shock: Ещё раз поздр.Элейну,Олега и Клайва с днём рождения,некоторых с опозданием,за что просим у них прощения. Всех кукольных благ и счастья.Обнимаем,целуем .Мы вас любим.Анюта мотивируем на проду.очень хочется почитать.кого подозревать даже не знаю,что то я последнее время не тех подозреваю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2017, 17:42

nemezeda78, надо же, значит я не самая невменяемая приползла :mrgreen:
Большое от всех спасибо!
Насчёт кино не буду ничего обещать. Как уже сказала, я невменяемая приехала из Москвы, даже лёгкую тренировку по латине отменила. Но зато я привезла домой новое красотЭ, и лежу тискаю. Если взбодрюсь, то дам эпизод.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 окт 2017, 17:53

А я чтоб промативировать напишу подозреваемых,хотя наверно опять наложаю,Ричард и Джереми :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2017, 17:55

nemezeda78, голоса приняты!
Вообще, мне реально весело читать версии, потому что очень интересно пытаться понять ход мыслей, приведших к тому или иному подозреваемому :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 окт 2017, 19:32

Джереми нравится мне и я жду его появления(железная логика) :lol: а Ричард выглядит надежным и симпатичным парнем,который сможет залечить все сердечные раны Мишель(и внешне они смотрелись бы здорово,моё мнение) :mrgreen: Вот как то так,Хочу проду,очень очень :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2017, 19:34

Anmire, Кстати о КрасотЭ, обновление каталога будет? :wink: Нам же очень любопытно, кто же он на самом деле?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2017, 19:38

nemezeda78, мысли понятны :D
Кино будет, ожидайте!

Mansy, на выходных, скорей всего. Хороший свет для фотосессии раньше субботы мне не обломится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»