Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Джулия

Сообщение FlyLady » 01 окт 2017, 20:26

LarisaKS, Лариса, спасибо тебе за чудесный коммент!
Очень приятно было прочитать))) И я рада, что тебе приятно видеть Элл с моей темке.
Конечно, новые куклы увлекают, но я не собираюсь расставаться с кем-то или забывать. Все мои куклы мне очень милы и дороги, и особенно те, с которых все начиналось :P
Для меня это Дежа вю (мои) и Элловайн (Аленкины). Мне очень нравятся эти девочки, я всегда с огромной радостью встречаю их в темках, в том числе в твоей))
Конечно, новые куколки и увлечения тоже очень интересны, но все же ты права - Тоннеры это любовь навсегда, что бы там ни было дальше.
Очень буду ждать и твоих девочек!
Мне так приятно, что моя девочка и одна из твоих любимиц, так здорово, когда вкусы сходятся и можно вместе радоваться :P
Эти базовые девочки и на мой взгляд очень хороши, и мне как раз по очень хорошей цене попалась брюнеточка. Я балдею от ее нежного мейка!
Хотя ловлю себя на мысли, что мне нравятся многие Элловайн :wink:
Ларис, надеюсь, я буду радовать нарядами для нее! Мне очень нравится шить на Элл теперь.
Спасибо за похвалы платью и фото аутфита! Мне это важно и очень приятно, что тебе нравится :oops: Я тоже долго любовалась на такие картинки, вот решила попробовать)))

SweetZu, Светик,спасибо, моя хорошая!!!
Как мне приятны твои слова!!! Знаешь, мне кажется, все девочки удивлялись, что у меня и у тебя нет Элловайн! :roll:
Вот у всех есть))) Я влилась в ряды любителей Элл, дело за тобой :wink: Я рада, что тебе нравится моя новенькая!
Спасибки за похвалы платью! Фигурка у них такой столбик, они такие крепенькие :lol: , очень классно все сидит. И шить легче, и выкроек на них видимо не видимо. Единственное, что не не нравится, так это коленки. Но я решила их закрывать всегда - либо длиной платья,либо колготами, и все будет супер.
Светочка, спасибо за похвалу фото аутфита - в первый раз показываю, и мне так важно, что вы скажете)))
Знаешь, я вот наверное Элл и купила из-за ностальгии по Тоннеру))) Конечно, я согласна, основные линейки - это Элловайн, Дежа вю и Эванжелины. Ну это для нас :D
Сколько там было еще всего!!! Сколько героев фильмов да и вообще потрясающих линеек. Но эти для меня любимые, вне всякого сомнения.
Буду ли покупать еще этих девочек - не знаю пока. Все же у нас есть все 4, теперь 5 :) Наверное, буду шить на них.
А так еще столько хочется кукол... ого-го :?
Те же силочки))))))) Подсели мы с тобой! Свет, ну мне так приятно, что ты находишь мое исполнение наряда силочки достойным, прям рада до ужаса)))))
Но я уверена, что и у тебя получится, и уже получается! Мы же это видим :wink:
Свет, в профильные темы вообще нет времени ходить :( Расстраиваюсь ужасно, но не знаю, как все охватить... Решила еще свой аккаунт на Фликре реанимировать, туда тоже заливать кукол, так каждую неделю у меня в ежедневнике - Фликр :crazy: , и переписываю на следующую неделю :mrgreen:
Так что будет вдруг времечко - буду закидывать и туда фотки))) Даже Дежа вю родных и то некогда залить в общую темку! Стыд и позор!
И, Свет, я правда думала, что ты такая легкая в деле перемен!!! Ты с такой открытой душой все принимаешь всегда, с такой радостью. Не думала, что тебя тоже сомнения мучают)))
Но все равно мы должны двигаться вперед, а иной раз возвращаться к прошлому. Почему нет? :wink:
С такой поддержкой, как у нас на форуме возможно все)))))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 01 окт 2017, 20:43

FlyLady писал(а):Источник цитаты Единственное, что не не нравится, так это коленки. Но я решила их закрывать всегда

Таня, ты права, коленки у других кукол Тоннера сделаны получше, а вот у Эллочек - как и у Патси, кстати! - не очень. :| Я тоже всегда прячу колени. Да и локти тоже стараюсь прятать. Ты правильно пишешь, фигурка у них крепенькая. Да, точно. Вот у той же у Эванджелины в талии очень подвижный сустав бывает, я Эву когда в руки беру, всегда стараюсь осторожно с этим местом. У Элловайн фигура выглядит покрепче, понадёжнее. И грудь и Эллочки поменьше, шить на неё легче. Так что кукла несомненно очень приятная. Я очень рада, что ты теперь с личной Эллочкой. Мне интересно будет следить, что ты будешь на неё шить. :wink:
Мне одно время даже грустно стало, вроде как только я и Юля Лилу ещё играем куклами Элловайн, а остальные перешли на других кукол. Но теперь я знаю, что и ты с нами! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 окт 2017, 20:44

Mira_Bella, Олечка,привет!
Спасибо тебе за добрые слова!!! Ну так приятно всегда, когда твоя куколка радует и вдохновляет! :P
Благодарю за комплименты!!! Кукла очень красивая. И цены на больших Поппи гораздо ниже, чем на маленьких, как ни смешно :lol:

Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Ты абсолютно права, Элловайн идеальная кукла, в прямом значении этого слова! :P
Я думаю, в детстве я бы убила за такую куклу)))) А вот те, что были меня совсем не радовали. Я в них и не играла никогда :?
Спасибо за похвалы моей девочке! Мне очень приятно :oops: И особенно за фото аутфита, буду еще выкладывать такие картинки, раз нравится)))

Li-lu, Юлечка, милая, спасибо тебе огромное!
Я так тронута твоими словами!!! Спасибо тебе за все - за вдохновение, за красоту, твою доброту :P Все это я и нашла в твоей темке, увидев ее в первый раз)))
И вот видишь, пришло время и для моей Элловайн! Я рада, что ты одобряешь мой выбор :) и имя тоже :P Вы обе - ты и Юля Juliet19, не оставили мне другого выбора. Эти куклы у меня связаны навсегда с вами)))
Паричок такой классный, волосы прелестные. Но и родной ее паричок тоже очень хороший. Спасибо за похвалы!
Юль, после бесчисленных образов, созданных тобой для этой линейки, было сложно придумать что-то...
Я очень надеюсь, что этих куколок мы не забудем и всегда они будут появляться в наших темках. Они прекрасны! Спасибо Тоннеру за такую линейку :P
Юль, мне всегда нравилось, как ты фотографируешь свои аутфиты, но у меня не получалось :? Но вот все же я потренировалась :mrgreen:
Спасибо за похвалу, мне очень-очень приятно!!!
Юлечка, спасибо и за комплименты большим Поппи! Я знаю, что у тебя не прижились эти куколки, и я тоже переживала.
Морской стиль им очень идет, ты верно заметила)))
Благодарю за комплименыт силочке! Юльчик, это практически первый наряд, который я сшила именно для силки. И ткань такая красивая мне попалась, давно ,кстати ,лежала)))
Я и сама удивилась, как ей подошел этот оттенок, какой-то медовый. И вся она стала такая сладкая, что ли)))
Спасибо сто раз за все похвалы и теплые слова!!! Я так жду всегда от тебя весточки :P
Юлечка, выздоравливай скорее! Мы очень скучаем по тебе!!! Надеюсь, все твои волнения улягутся совсем скоро, и ты к нам вернешься :P
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 02 окт 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 окт 2017, 20:59

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе огромное!!!
Ты сама понимаешь, как важно узнать, что темку приятно читать :oops: А уж как это приятно, не передать словами!!!
Я очень рада этому! Всегда радуюсь новым читателям, обожаю своих старых друзей :P И всегда хочу чего-то нового, необыкновенного и в темке, и в фото, и в куклах :lol:
Так что всегда есть к чему стремиться))) Но стремиться намного легче, когда так вдохновляют! Спасибо тебе миллион раз!!!
Маш, ну на больших Поппи мы планируем и дальше шить, нам нравятся эти куколки, поэтому думаю, ты увидишь их и вместе, и в отдельности)))
Я очень рада, что эти фотки понравились, потому что платья лежали больше года. Что-то никому не подходили. А тут как-то спонтанно мы нарядили этих девочек и сделали этот сет с мороженым, пока лето совсем не закончилось. Даже не ожидали, что получится что-то стоящее.
Так что очень здорово, что получилось!
Спасибо тебе большое за похвалу моей силочке! Этими куклами я восхищаюсь давно, всю темку засмотрела до дыр, но не решалась покупать и тем более шить на них; но все же время пришло :P
Мне самой понравился этот образ, ты права))) Не могу утверждать, что он лучше оригинала, но тоже достойно смотрится. Не ожидала, что этот цвет так согреет девочку :P
Кому-то она навеяла раннюю осень, кому-то раннюю весну))) Так приятно читать все эти сравнения и эмоции!
Теперь у меня 3 силочки в коллекции, и я ими ужасно довольна)))
Ох, Маш, времени на фото у нас что-то стало еще меньше :( Может, из-за света, точнее его отсутствия... А ты дома как фотографируешь? У тебя есть дополнительный свет?
Мы вот никак этот вопрос не решим :(
Так что очень хотела бы вместе девушек сфотать, но не знаю, как получится.
Маш, я рада, что и новенькая Джулия тебе пришлась по душе)))) Конечно, все куклы любимые и желанные, но все же эта почему-то стала какой-то особенной для меня.
И мне безумно приятно, что вы ее хвалите :oops: Элловайн - настолько классическая кукла, что должна быть в любой коллекции :P Ну кроме фэшн, конечно)))
Там свои правила и свои жемчужинки :wink:
Благодарю за похвалу фото раскладки аутфита! Я уже несколько таких картинок сделала, буду показывать по мере показа кукол)))
Мне очень нравится это снимать, пробовать разную обработку. Кукол ведь у нас снимает Аленка, а это мои фото опыты :icon_e_biggrin:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 окт 2017, 02:47

Таня, классической красавице - классическое платье! Джулия настолько романтично в нём выглядит, что одним взмахом ресниц наповал уложит всех юношей в округе :) :clap: . Какие волосы, какие глаза! Оставь ей этот парик, она настолько интересно в нём смотрится!
Я наверно исключение и сама линейкой Элловайн никогда не болела, хотя с удовольствием смотрела на их фото, но именно на куклах этого выпуска всегда останавливался мой взгляд.Это же самый красивый выпуск Элловайн. У неё потрясающий цвет глаз и она сама такая от природы яркая, выразительная. Мне даже странно, что ты искала довольно обычную девочку, но видно судьба.

Платье ты ей сшила идеальное. Приспущенный рукав, тонкая талия, цвет, всё настолько женственно, что сразу вспоминаются героини романтической литературы 19 века. Мне тоже нравится всё ретро, с ароматом времени, истории. Настолько тоньше, сложнее и вдумчивее всё делалось в вещах и чувствовалось в отношениях между людьми.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 02 окт 2017, 14:03

Танюша, Джулия великолепна! Очень понравилась твоя девочка, ты ее подобрала идеальный паричок. Эти локоны волшебные. Мне очень понравился фасон платья, которое ты ее придумала, эти приспущенные рукава, тонкая подчеркнутая талия, юбочка колокольчиком. Романтичная, воздушная, легкая, нежная получилась девочка. Ну к розовому цвету у меня предвзятое отношение и конечно цвет мне сложно комментировать. Но фасон обалденный, клеточка к клеточке ровно положена, все сшито идеально.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 окт 2017, 17:06

Yulija Bondarovic, Юлечка, ты совершенно права, Элловайн - идеальная, настоящая кукла :P
В ней все прекрасно, но все именно кукольное))) Моя мама, увидеа Элловайн, сказала - ооо, вот эта красивая :D Они нравятся всем, особенно неискушенному зрителю)))
Я долго любовалась всеми Эллочками на форуме, и Аленкиными в том числе. Но все же мне очень захотелось иметь и свою девочку :P
Ну как без нее? Тем более, что линейка закрыта, и любой коллекционер, мне кажется, должен иметь хотя бы одну Элловайн в коллекции.
И вот она у меня! Спасибо, Юлечка, за похвалы! Паричок чудесный, я долго его выбирала, и к счастью, не ошиблась. Мелирование очень естественно сделано, и качество волос потрясающее.
Я рада, что платье Джулии тебе понравилось, как и фото аутфита! Благодарю!!! :P

olikv, Олечка,большое спасибо!!!
Конечно, я и сама ужасно рада, что у меня теперь есть Элл :P У нас с Аленкой все куклы разные, мы не меняемся, хотя это совершенно не возбраняется)))
Ну вот, всегда хочется, чтобы кукла была только твоя))) Паричок я выбрала на свой вкус, очень довольна. А от ее мейка я просто балдею, такой он нежный.
Спасибо за похвалу платью! Мне очень приятно :) Первый наряд всегда сшить трудно, потому что желаний и мыслей миллион)))
Постепенно привыкаешь к кукле, и уже дальше проще планировать наряды.
Поэтому с платьем металась - то оно казалось мне слишком простым, то опять привлекало этой клеточкой :) Это, кстати, мое платье было))) Теперь пошло на куклячьи наряды.
Спасибо, что отметила и фото аутфита! Мне это очень важно :) Первый раз, и все думала - понравится, не понравится... Теперь буду еще показывать такие картинки)))
Олечка, ну и конечно же, я очень рада твоей новой силочке!!! Они очень милые, этот первый выпуск. Ты точно не разочаруешься в ней!
И так приятно, что мы со Светой тебя вдохновили :oops: Так здорово!!!

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
Это очень здорово, что приятно смотреть на кукол :P У меня тоже есть такие, которых я пока не хочу (пока! :mrgreen: ), но обожаю рассматривать)))
Спасибо за похвалы Элл! Ты права - купить Элловайн никогда не поздно))) Я посчитала, что обязательно надо купить хотя бы одну. Линейки больше нет, а это такие прекрасные куклы!
Я рада, что фото аутфита понравилось, спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 окт 2017, 17:30

Aquamary, Мариночка, я вот тоже и подумать не могла, что тебя так давно не было у меня в гостях! :oops:
Просто мы общались по Мисти и Поппикам)))))
Я знаю, как ты сейчас занята, и тем более бесконечно благодарна тебе, что нашла время заглянуть, все рассмотреть и оставить такой огроменный, росокшный коммент!!! :D
Спасибо, моя хорошая!!!!! Я как всегда, читала несколько раз, перечитывала. Сколько хорошего ты написала! Как же приятно знать, что куклы и наряды не оставляют равнодушными.
Бекки - очень классная девочка! На фото получается просто изумительно, и вообще детки этой серии потрясающе красивые и живые. Их можно разглядывать бесконечно)))
Я очень желаю тебе купить такую девочку! Нам-то аутфит не очень нужен, но для первых фото было то, что надо. Пока приноровилась Аленка к ней)))
Мариночка, отдельное тебе спасибо за похвалу летним фоткам! (Боже, как давно это было... :oops: ) Летом так классно фотографировать кукол, да и самим фотографироваться :icon_e_biggrin: Огромное тебе мерси за комплименты!!! Нам очень-очень приятно!
Конечно, я очень ждала твоего мнения о наших Поппичках))) Поскольку мы практически одновременно увлеклись ими после Тоннеров. Я так рада, что моя любимица Дафни так тебе понравилась! Конечно, я ее обожаю, и готова шить на нее без перерыва :mrgreen: (только остальные куклы будут обижаться) Она такой источник вдохновения для меня!
Ты права, не зря я ее так хотела! Эта куколка мне очень по душе, и мне безумно приятно было читать твои восторги от нее)))
У Дафни уже есть и новые аутфиты, надеюсь, будет все на уровне и будет также нравиться.
Спасибочки тебе и от Жози! Я рада, что ты отметила нашу козявку)))
Марин, образы невест у нас получились такие разные, мы и сами не ожидали, что нас так захватит эта тема. Спасибо Свете за вдохновение!
Мне самой нравятся все наши невесты. На Мэри я могу бесконечно любоваться, это еще одна кукла из разряда - "моя" :P Как и Эмма, впрочем :wink:
Спасибо от Аленки, ей очень приятно, что ее золотая Келли произвела впечатление.
Ну и конечно, ей очень радостно было прочитать и о Черном паучке. Этот наряд долго задумывался, но получился очень здорово. Я очень рада, что тебе так понравилось!
Спасибо за чудесные слова, так приятно было читать!!! И возможно ты права - этот наряд вполне может быть свадебным. В том мире, где живут Эвы, это неудивительно! Ты так здорово это придумала!!! :clap:
С фоном помучились, но выбор черного расставил все акценты. Так здорово, что тебе нравится!!!
Марин, силочки настолько очаровательны куклы, и я так давно ими любуюсь, что конечно, коллекция должна была начаться :P Они потрясающие!
Шить на них надо, конечно, учиться, как и на Поппи. Но оно того стоит, они такие нежные, но яркие, элегантные и блестящие леди!
Посмотрим, может, и ты проникнешься к ним :P
Большие Поппи тоже очень хороши. Возможно, больше мы не будем пополнять их коллекцию, очень уж много других хочушек из Интегрити, но этим мы рады. Они модные и современные, с ними классно играть. Спасибо большое за похвалы девушкам и платьям)))
Спасибо и за комплименты Эллочке!!! Я очень рада, что она появилась у меня, хоть и так поздно. Хотя почему - поздно? Любая кукла хороша тогда, когда именно этот образ тебе захотелось воплотить))) Я радуюсь, что успела ее купить. Конечно, думаю, они еще долго будут на рынке, но все же...
Мне очень нравится Джулия! И я благодарна за комплименты ей :P Спасибо!!!
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 окт 2017, 17:48

Lenusya, Леночка, спасибо, дорогая!!!
Конечно, я знала, что ты порадуешься за меня :P Куклы Элловайн мало кого оставляют равнодушным, и уж конечно, не тебя)))
Я так рада, что ты одобряешь мой выбор! Я так долго думала, какую именно мне бы хотелось...
Эта девочка идеальна! :clap: Ты права - глаза у нее потрясающего цвета, и очень нежный мейк, к чему я и стремилась.
Я не вижу свою Элл принцессой (хотя ей это очень идет!), но мне хотелось именно girly style, романтичную современную девушку, которая немного старомодна во вкусах и мечтах.
Я думаю, настоящей такой девушке сейчас жить было бы непросто, но в кукольном мире мы можем себе позволить мечту))) И ты так точно описала ее - современная тургеневская девушка!
Мне очень хочется ее одевать романтично и мило, чтобы волосы развеваись или выглядывали из-под шапочки. А ее глаза сияли прямо в объектив камеры :D
Потрясающие куклы, и я не знаю, почему до сих пор я как-то не купила такую лапочку себе. Наверное, довольствовалась Аленкиными девушками)))
Кстати, молд Лизетт я люблю еще больше, чем Элловайн. Ну ты понимаешь - обожаю темнокожих девушек :P
Леночка, огромное спасибо за похвалу фото аутфита!!! Все думала - показывать или нет :oops:
Так приятно, что понравилось!!! У меня уже есть еще такие картиночки, буду показывать вместе с куклами)))
Я сама обожаю такие! :wink:

Juliet19, Юлечка, милая, спасибо тебе!!!
Конечно, Элловайн я впервые увидела в темке Юли Li-lu, но вторая тема, богатая на красоту этих девочек, была твоя. И поскольку вы обе Юли, у меня не было ни малейшего сомнения, как назвать мою девочку :P Вы обе можете считаться ее крестными)))
Сколько красоты, интересных и волнительных историй мы встретили тогда на страничках твоей темки!!! Я этого не забываю ни на минуточку)))
И вот теперь у меня есть своя собственная Элл!!! Я даже не могла поверить, почему мне раньше не приходило это в голову :roll:
Наверное, закрытие линейки подстегнуло меня сделать такой правильный шаг)))
Юль, мне на самом деле многие Эллочки нравятся, и ваши с Юлей красотки всегда мне были так по душе, но я даже не знала, что все практически единогласно тут считают этот выпуск одним из лучших! Это так здорово! Мне просто попалась случайно эта девочка, сразу понравилась, я прямо в Москве у девушки с форума ее и забрала)))
Мне так радостно, что всем она так понравилась, ведь Элловайн никого не удивишь)))
Конечно, Элл сложно сделать НЕромантичными и НЕкрасивыми :icon_e_biggrin: И я, конечно, вижу ее такой))) Очень хочу шить на нее разные нарядики!
Если бы еще не отвлекали новые увлечения, с удовольствием занималась бы только ей сейчас. Но хочется все и сразу, как всегда :mrgreen:
В общем, я очень рада, что тебе Джулия по душе. Ждала твоего мнения очень!
Спасибо тебе за такие хорошие слова и вообще за все!!! :P
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 окт 2017, 06:35

FlyLady, Танечка, я бы с удовольствием влилась в ряды любителей Элл, но увы, вечно что-то кто-то перебивает планы. Сейчас у меня на первом плане покупка силочек и поппи. :lol:
И отказаться вот не могу и всё))) Знаешь, я тебе по хорошему часто завидую. Вот вы с Алёной, как начали собирать разных кукол, так и продолжаете, вам легче переориентироваться на покупку, а мне тяжко, хотя наверное это только мне со стороны так кажется. А я??? Ну куплю я одну Элл, мне ж мало будет :mrgreen: , да и ей самой скучно станет. Вот и жду. Может когда-нибудь и будет у меня компания этих красоток.
Фликр это верное решение!!! И тебе хорошо и мне будет легче ваши фото просматривать :mrgreen: (без пиратских программ :silent: )
Тань, я порой так мучаюсь, пол ночи потом не сплю. Но сомнение для творческих людей норма. Это тяжеловато бывает, но без него нет и продвижения вперёд.
Солгласна с тобой полностью,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но все равно мы должны двигаться вперед, а иной раз возвращаться к прошлому. Почему нет?
С такой поддержкой, как у нас на форуме возможно все)))))

:P :thumbup:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2017, 11:46

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное за душевный коммент! :P
Конечно, куклы Элловайн настолько куклы, насколько это можно представить)))) У них самые красивые глаза, это верно!
И мне тоже очень нравится цвет глаз моей Джулии, и я могу смотреть в них бесконечно))) И мейк у нее такой нежный!
Я очень рада этой куколке, и еще больше тому, как тепло ее все приняли :) Для многих девочек у нас Элловайн были первыми куклами, и у моей Алены тоже. Так что нежная любовь к ним присутствует.
Спасибо тебе за похвалы Джулии!!! Мне так приятно, что она тебе по душе. Я рада, что платье понравилось и ты даже усмотрела в нем что-то французское :wink:
Лана, такие фото аутфита мне очень нравится делать, строишь такую красивую картинку с постепенным добавлением мелочей и деталек.
Я очень рада, что вам нравятся мои опыты :P Конечно, я буду делать такие фото еще!

eremka, Танюш, как же ты права!!! Вот совершенно точно сказала - это идеальная кукла.
Как Тоннеру удалось создать это чудо, я до сих пор не знаю. Но куклы этой линейки, их история, аутфиты - это все произведение искусства. К сожалению, уже из прошлого.
И мне безумно захотелось прикоснуться к этому прошлому! Так и появилась у меня Джулия :P
Паричок очень классный, и красивый, и качественный. Я рада, что тебе нравится)))
Спасибки за похвалы платью, вот хотелось чего-то совсем простого, только подчеркнуть красоту и нежность самой куклы. Классно, если это удалось)))
И - оооо, мы с Аленкой тоже фанаты СБГ :clap: И туфлей от Маноло Бланик, разумеется тоже :mrgreen:
Особое спасибо, конечно, за фото аутфита! Это эксперимент, и если он удался - я счастлива :P
Спасибо за похвалы, Танечка, мне очень приятны твои слова!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2017, 15:45

Anatolievna, Наташа, спасибо большое!
Мне так приятно, что тебе нравится кукла, хоть ты и не видела таких :) Она именно кукла, ты права.
Эти куклы ростом 40см, может поэтому ты не обращала внимания, для тебя это большие слишком, наверное?
Ты знаешь, а вот производитель предлагает на эту линейку кукол очень сложные, многослойные аутфиты. Как и история этой девочки - очень не проста!
И все это смотрится шедеврально. Поэтому я и переживала за свое простое платье, это немного не в стиле Элловайн :P
Спасибо тебе за теплые слова! Я рада, что платье тебе понравилось, и весь образ, и фото нарядика :P

Galia12, Гульнарочка, спасибо!!!!
Вот интересно, кому-то силочка напомнила раннюю осень, а тебе позднюю весну :P Видимо, эти оттенки присутствуют именно в эти сезоны, переходные и прозрачные.
Мне так приятно, что куколка оставила у тебя такое гармоничное впечатление. Для силочек это очень важно, перемудрить тут так легко :oops:
Я очень рада, что попала в ту золотую середину, когда все на месте и нет ни лишнего, ни недостаточного. Мне самой нравится, как получился ее образ.
Хотя я старалась сделать похоже, но это никогда у меня не выходит. Но в этой цветовой гамме куколка замечательно смотрится)))
Гульнар, спасибки за добрые слова о новенькой Элл!!! Мне это очень важно, так я тоже очень долго искала свою :P
Конечно, странно, что вы до сих пор не выбрали себе девушку по душе - ведь их так много выпущено, и они все такие разные. Кажется, можно найти на любой вкус!
Но тем не менее, видимо, это не так просто!
Я думаю, вы обязательно найдете свою Элл. Вы, да не найдете - этого просто не может быть :mrgreen: Просто она сама откладывает вашу встречу с ней, чтобы она была еще желаннее :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2017, 15:59

LarisaKS, Лариса, вот точно, у Эванжелин до того шарнирное все тело, что и в руки брать страшно :oops:
Элловайн намного приятнее и удобнее в этом смысле. Они даже ловчее Дежа вю. Намного крепче выглядят)))
Даже не страшно, думаю, на улицу брать.
Очень хочу шить на нее, посмотрим, что будет получаться))) Я тоже скучаю по этим красавицам и тем временам, когда они не сходили со страничек форума :P

Encre, Наташенька, спасибо тебе огромное!!!
Я не думала, что ты к Элловайн хорошо относишься, все же увеличенная голова тебя всегда смущала)))
Так что я так рада услышать от тебя такие добрые слова об этих куколках! Так приятно :P
Конечно, у меня тоже так, есть куклы, которые мне нравятся, но не для меня))) Но посмотреть люблю :icon_e_smile:
Ой, ты думаешь, та девочка со стрижечкой простенькая? А мне она так нравится! Я так и представляла, как она будет классно смотреться в пальот с пушистым воротником и этими волосами))))) Прелесть :P
Но в любом случае, я обожаю свою Джулию, и очень рада, что она мне досталась в итоге))) И правда, наверное, судьба!
Спасибо огромное за похвалу образу! Именно так я ее и видела - современная девушка, но с налетом ретро.
И Наташ, вот как точно ты умеешь всегда обрисовать! Вдумчивее - вот это именно то слово!!! :clap: Мне кажется, сейчас никто ни о чем не хочет думать вообще. Париться - как все говорят :twisted:
Поэтому нас и тянет к тем временам, когда парились и думали, прежде чем сказать что-то или сделать))) Благо, куклы позволяют нам мечтать сколько угодно.

MNV, Наташа, спасибо большое!!!
Мне так приятно, что моя Эллочка тебе по душе! :P Спасибо за теплые слова о ней.
Я никак не доберусь рассмотреть твоих Элл (как раз мне так вовремя!), погрязла в делах :crazy: Обязательно загляну!
Наташ, по поводу цвета - на вкус и цвет, как известно... :) О вкусах не спорят, и здорово, что всем нравится что-то свое.
Интересно, а какой цвет твой любимый?
Я очень люблю розовый, и сама ношу с удовольствием. Пыльная роза, серо-розовый, розово-бежевый, пудровый, розовый нюд - я балдею от таких оттенков.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2017, 16:07

SweetZu, Светочка, конечно, со стороны все кажется легко :P
Я вот тоже завидую (тоже по-хорошему, конечно :wink: ) и таким коллекциям, где все куклы одного направления и формата. Там можно раскрыть ее до конца.
И тем, у кого, как у тебя, идет этапами - Дежа вю, потом Эвы, теперь вот силки и Поппи.
Нас же с Аленкой разрывает во все стороны :crazy: И часто я думаю - а интересно ли нашим читателям это? То одно, то совсем другое...
Нет возможности углубиться в одну эпоху, в одно направление.
Сомнения всегда есть и будут. И в этом тоже, думаю, кроется творчество и творческие муки :mrgreen:
И я тоже так мучительно и серьезно обо всем этом размышляю, как будто от этого зависит моя жизнь :lol:
Но мне это важно! И так круто, что ты понимаешь)))))
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 окт 2017, 17:31

Танюша, насчет света - это прямо беда :? Я оочень люблю уличные фотографии как раз из-за света, из-за возможностей найти разные интересные места, и в холодное время года мне этого очень не хватает :?
Буду выкручиваться как-то дома, так как пальцы у меня не выдерживают долго на холоде.
Я купила еще одну лампу, вот как раз недавно пыталась с ней фотографировать дома при плохом свете. Но мне не очень понравилось, как получается, 2 часа мучилась со светом, и в итоге еще и эту лампу мне в конце разбили :lol:
В общем, не знаю, что делать, у меня еще и фонов нет, опять придется фотографировать просто на белом, наверное :roll:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 03 окт 2017, 23:31

Добрый вечер, хозяйки)) Танюш, я сейчас на 63 странице твоей темы, тут как раз Новый год. Это мой любимый праздник. Вот прямо начиная с 1 декабря и до новогодней ночи, а особенно католическое рождество (чисто эстетически). В очередной раз убеждаюсь, чтобы получилось так нарядно, весело, насыщенно, надо готовиться сииильно заранее. Вот думаю, что же вы с Аленой (и Жо :lol: ) нам покажете в этом году))

FlyLady писал(а): Нас же с Аленкой разрывает во все стороны :crazy: И часто я думаю - а интересно ли нашим читателям это? То одно, то совсем другое...

Конечно, разрывает. Столько красоты вокруг - все не охватить. Меня вот тоже несет :mrgreen:
И еще. Читателям интересно :icon_e_biggrin: Потому что интересно вам самим, потому что сами каждого жителя своей коллекции любите, знаете и умеете показать. А это заразно)) Я, например, не прониклась (на данный момент) Эвами и силочками, но все равно разглядываю ваших с удовольствием, сначала галопом, потом детально. Все это творчество, радость для глаз и души)) Ну и практически тоже много узнаешь и себе в закрома тыришь :icon_e_biggrin:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2017, 13:50

Arcticfox, Маш, конечно, мы тоже обожаем съемки на природе, но холод все портит :evil:
Мы приметили в конце лета еще чудесное место в парке, с прудом и усадьбой, но так и не успели туда съездить... А теперь, думаю, уже и не получится.
Так что будем снимать дома, на фонах.
Конечно, домашние съемки имеют свои плюсы. Можно сколько угодно долго ставить, искать позы, менять фон. Добиваться совершенства)))
Но свет, свет... Эх..
Мы никак не выберем себе домашние эти лампы. Где все это хранить, не представляю. Вот так и мучаемся в осенне-зимний период :oops:

eremka, Танюшенька, огромное спасибо!!!
Ты прям наш главный вдохновитель! Мне так приятно, что ты внимательно и , главное, с удовольствием читаешь нашу темку с самого начала. А накопилось уже так много всего!!! :crazy:
Новый год - это, разумеется, самый главный, самый любимый и красивый праздник в году. Поэтому там всегда много фото!
Ты нас прям раззадорила - и правда, наверное надо уже думать, что же мы будем показывать интересненького в этом году? :wink:
Сейчас время пролетит так быстро и незаметно, что и охнуть не успеешь!
Танюш, я рада, что ты понимаешь и поддерживаешь нас в плане разных кукол в коллекции. У нас это пока так, и ничего мы с этим поделать не можем.
И так приятно знать, что это нравится :P И интересно! Спасибо тебе за такие теплые слова о наших куклах!
Это все так вдохновляет на новые свершения!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2017, 14:13

Девочки, я очень рада, что вам понравилось фото аутфита :P Я сама обожаю рассматривать такие картинки в пинах.
Иногда я делаю такие фото для Аленки, из ее вещей, некукольных, для ее Инста :)
И вот решила вам показать, если интересно.
Итак, НЕкукольные вещи, или Осторожно, много розового!!! :lol:
Изображение

Изображение

Меховой жилет, кстати, Алена сама сшила. Вот, не только куклы у нас получают вещички :)

А еще я добавлю фото аутфита Ники в темку Агаток, заглядывайте :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2017, 14:28

Оу, шикарный гардеробчик! :clap: Розховый кстати очень приятный. Спокойный такой, нежный.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Меховой жилет, кстати, Алена сама сшила. Вот, не только куклы у нас получают вещички

И это верное решение. Получилось у Алёны отлично! Представляю кайф от ношения :wink:
Танечка, мне ну Очень нравится эта идея вот так красиво фотать аутфиты, а у тебя получается именно так! Здорово!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 окт 2017, 17:35

SweetZu, Светик,спасибо большое!!!
Мы-то розовый очень любим, этот цвет у нас с Аленкой в гардеробе присутсвует однозначно :P А особенно модный сейчас пудровый, мммм.....
Спасибочки тебе от Аленки! Ей очень приятно :oops: Жилетик, конечно, носится)))
Свет, благодарю за поддержку - всегда и во всем!!! Это так важно :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2017, 17:42

Танечка, прекрасные наборы одежды и композиции!
Так здорово составлено по цветовой гамме и все такое модное.
Мне очень по душе твоя затея!!
Алена, такая умника, еще и себе шьет такие модные вещи!!
От фото веет такой романтикой и кажется чувствуется аромат роз..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Морозная мята

Сообщение FlyLady » 05 окт 2017, 17:47

Морозная мята для Дафни
Изображение

Для Дафни у меня уже сшита пара аутфитов, и хотя мне жутко хочется показать новенькую Мисти, она еще не отфотана :(
Так что пока Дафни покрасуется в новом платье. Конечно, мятный цвет точно для нее. Он очень мягко подчеркивает красоту ее глаз, золотистый тон кожи, нежный румянец.
А это платье, да и весь образ, почему-то кажется мне словно припорошенным инеем - это морозная мята, вкус которой сильнее, ярче обычной мяты и оставляет после себя миллион искорок послевкусия.
Платье совершенно простое, но здесь главенствует цвет!
Изображение

Дафни с удовольствием покажется вам!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морозная мята

Сообщение Emily » 05 окт 2017, 19:18

Какой потрясающий нежный цвет у платьица! Под глазки подходит идеально :wink: И отлично сочетается с каштановыми волосами :D
Ткань мне очень нравится. Танюш, поражаюсь твоему таланту - это же надо так аккуратно сшить! :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2017, 20:17

Ой, какое чудесное платье! Я как увидела первую картинку- просто аутфит, так и замерла от восторга. Даже куклы не надо, так здорово!
Мне даже захотелось купить такое платье, хотя я не люблю покупать аутфиты и этого пока не делала, (кроме мужского на ИТ).
Цвет изумительный, фасон- все так здорово! И украшения в волосах :clap: \
Дафни выглядит идеально, очень нежный образ :D
Изображение
не хватает только мужчины...
Последний раз редактировалось Juliet19 05 окт 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 05 окт 2017, 21:52

Вот хоть убейте, но я не понимаю, почему Вы такие платья простыми называете))... Ведь это же сложнее всего ровно и аккуратно сшить такое платье...чтобы сеточка вот так красиво легла и ни в одном месте не морщила!))Вот правда не понимаю!)) :roll: Дафни в нём просто великолепно смотрится! Цвет изумительный! Фото аутфита очень красивое, даже и не скажешь, что кукольный формат! Вообщем, в очередной раз моё глубочайшее восхищение! :clap: :clap: :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 окт 2017, 22:49

FlyLady, Таня, открыла твою тему и обалдела: такая передача материала и подача куклы, что я аж почувствовала вкус мяты необыкновенную свежесть. Попадание в образ на десятку.

Дафни у вас такая красивая кукла, что сразу приходит на ум фраза какого-то умного гения (или гениального умника): женщина царствует, но не управляет.
Потому как управление своей жизнью Дафни передала в руки умнейшему мужчине - своему любимому человеку. Ощущения от ваших фото ровно такие.
Роскошная, знающая себе цену двушка. Но, не наглая, не вредная и не дура.
Умница и красавица...
Дафни напоминает холодное мерцание звёзд на январском небе и параллельно - непостоянного ветра, который то дует, то поддувает).
Обалденный образ, обалденный...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2017, 08:28

FlyLady, Танечка, невероятная красота!!!! :clap:
Очень нежно, тонко, воздушно. :thumbup: И как же Дафне красиво в нём!!! Она не просто элегантна, она изящна, глаз не оторвать.
Цвет я такой конечно люблю. С моего монитора, он смотрится немного голубым, но я точно представляю, как на самом деле.
Танюш, работа великолепная, ты уже настоящий мастер! И в тебе живёт отличный дизайнер. Балуй его, и мы не раз ещё увидим вот такие красоты. :wink:
Прими мои поздравления от души!!!

п.с. а платье совсем не простое!!! Очень сложно вот так красиво и аккуратно его собрать, уж я то точно знаю.
Такой маленький размер, а есть и сеточка поверх и подклада!!! Так что Танюшка, не преуменьшай свои заслуги, мы всё равно всё видим :wink: :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 06 окт 2017, 09:42

FlyLady, Танечка!
Во-первых, абсолютный восторг по поводу мятного платья Дафни!
Этой прелестнице цвет мяты так идет - совершенно точное попадание в цвет ее прекрасных глаз.
Детали великолепно проработаны, и да, кажущаяся простота требует высочайшей аккуратности исполнения, что мы все и видим.
Аксессуары так изящно подобраны, особенно понравилась полосатая шляпная коробочка, она мне напомнила колонны Бюрена во дворе Palais Royal в Париже.

Изображение

Твою фотографию можно было бы увидеть в модном журнале или каталоге :clap:

Увидев первое фото твоего поста с Алениной одеждой, я сразу не обратила внимания на подпись о некукольности, и первая мысль была: "Какую модную одежду носят Танины куколки и как же она реалистична!"
Фотографии красивые, Алена такая молодец, что шьет не только куклам!
Сумочка и меховые лоферы просто умилили.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2017, 09:54

Танечка, ну порадовала ты моего внутреннего эстета так порадовала! Сочетание мятного и снежно-белого и в наряде, и в фоне, и в мебели, и в аксессуарах! Так тонко, так ненавязчиво, так легко и изящно собран образ, что дух у меня захватило. :icon_e_surprised: А насколько органична в этом стильном платьице и антураже Дафни - это вообще космос! Так как я полный профан в шитье, то я только по комментам девочек поняла, что тонкая сеточка - это отдельная ткань и она наложена поверх мятной. И мне кажется, что это особый шик, показатель высшего пилотажа истинного мастера, когда рассматривающий человек не может понять, насколько сложен был процесс, ведь он видит только результат - тот самый, который кажется обманчиво простым и легким в достижении! Я безмерно восхищаюсь тобой и Аленкой, Танечка! Вы настолько тонко и со вкусом творите наряды и представляете их, что в первые секунды после просмотра у меня слов хватает только на восторженное "ах!.." на выдохе, и лишь потом на ум приходят эпитеты и синонимы, способные выразить мой восторг!

Фото Аленкиных нарядов в розовой гамме мне тоже безумно понравились! А то, что жилет сшит самой обладательницей наряда, это невероятно круто! Розовый я с недавних пор очень-очень люблю и уважаю. Даже ядрено-девчачий, что уж говорить о благородном пудровом или приглушенном пыльном. Так что я рассматривала эти фото с особым кайфом.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2017, 10:19

Танечка, какая прелесть!!
От этого наряд словно веете такой свежей, утренней и ясной прохладой..
Так изящно и красиво все исполнено! Мне тоже кажется, ты зря называешь его простым,
на Поппи очень трудно сшить так,что бы село идеально по фигуре, но у тебя это получалось на все 100!!
Цвет какой потрясающий и так идет твоей Дафни, она просто неотразима в нем..
А какие фото!! Вау!! Сколько в них тонкостей, хочется рассматривать каждую детальку!
И отдельно фото аутфита- шикарно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»