Очень приятно было прочитать))) И я рада, что тебе приятно видеть Элл с моей темке.
Конечно, новые куклы увлекают, но я не собираюсь расставаться с кем-то или забывать. Все мои куклы мне очень милы и дороги, и особенно те, с которых все начиналось

Для меня это Дежа вю (мои) и Элловайн (Аленкины). Мне очень нравятся эти девочки, я всегда с огромной радостью встречаю их в темках, в том числе в твоей))
Конечно, новые куколки и увлечения тоже очень интересны, но все же ты права - Тоннеры это любовь навсегда, что бы там ни было дальше.
Очень буду ждать и твоих девочек!
Мне так приятно, что моя девочка и одна из твоих любимиц, так здорово, когда вкусы сходятся и можно вместе радоваться

Эти базовые девочки и на мой взгляд очень хороши, и мне как раз по очень хорошей цене попалась брюнеточка. Я балдею от ее нежного мейка!
Хотя ловлю себя на мысли, что мне нравятся многие Элловайн

Ларис, надеюсь, я буду радовать нарядами для нее! Мне очень нравится шить на Элл теперь.
Спасибо за похвалы платью и фото аутфита! Мне это важно и очень приятно, что тебе нравится

SweetZu, Светик,спасибо, моя хорошая!!!
Как мне приятны твои слова!!! Знаешь, мне кажется, все девочки удивлялись, что у меня и у тебя нет Элловайн!

Вот у всех есть))) Я влилась в ряды любителей Элл, дело за тобой

Спасибки за похвалы платью! Фигурка у них такой столбик, они такие крепенькие

Светочка, спасибо за похвалу фото аутфита - в первый раз показываю, и мне так важно, что вы скажете)))
Знаешь, я вот наверное Элл и купила из-за ностальгии по Тоннеру))) Конечно, я согласна, основные линейки - это Элловайн, Дежа вю и Эванжелины. Ну это для нас

Сколько там было еще всего!!! Сколько героев фильмов да и вообще потрясающих линеек. Но эти для меня любимые, вне всякого сомнения.
Буду ли покупать еще этих девочек - не знаю пока. Все же у нас есть все 4, теперь 5

А так еще столько хочется кукол... ого-го

Те же силочки))))))) Подсели мы с тобой! Свет, ну мне так приятно, что ты находишь мое исполнение наряда силочки достойным, прям рада до ужаса)))))
Но я уверена, что и у тебя получится, и уже получается! Мы же это видим

Свет, в профильные темы вообще нет времени ходить

Так что будет вдруг времечко - буду закидывать и туда фотки))) Даже Дежа вю родных и то некогда залить в общую темку! Стыд и позор!
И, Свет, я правда думала, что ты такая легкая в деле перемен!!! Ты с такой открытой душой все принимаешь всегда, с такой радостью. Не думала, что тебя тоже сомнения мучают)))
Но все равно мы должны двигаться вперед, а иной раз возвращаться к прошлому. Почему нет?

С такой поддержкой, как у нас на форуме возможно все)))))