Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. PINK IN PANTONE BARBIE
Yulija Bondarovic, Юля, поздравляю с такой замечательной Макковкой! Очень красивая куколка и аксы не подкачали, действительно очень необычные туфельки, а количество браслетов впечетляет!!
Юля! С удовольствием посмотрела бумажных кукол. Они шикарные, художница молодец. В детстве я тоже любила играть бумажными куклами. Да, я рисовала им одежду, но немного. Больше всего мне нравилось делать для них интерьеры. Как удобно когда просто альбом превращается в целый мир для кукол при раскрытие. Это когда склеиваешь 2 листа альбома по бокам, на верхнем рисуешь интерьер, делаешь прорези и можно вкладывать в кармашки что угодно. Можно на нарисованный стол закреплять в прорези разные виды посуды. Посадить куклу на диван, открыть шкаф а там вешалки и т.п....Наигралась в интерьеры так что настоящим куклам их делать уже не хочется. Что-то вспомнилось, напомнила ты мне у детстве, расписала здесь...
Роксана очень красивая, она обращает на себя внимание. Я не сильно разбираюсь в названиях барби, но ее отлично запомнила, когда смотрела видео про музей барби. Густые ресницы в сочетании с изогнутыми бровями делают ее лицо еще ярче. Сочетание яркости и нежности в этом образе барби. И такой оттенок розового мне нравится Шлейф не думала, что он такой длинный. Туфельки очень необычные. Да в принципе все сделано идеально: швы на аутфите, туфельки с красной подошвой, браслеты, ровная прорисовка лица. Поздравляю с редкой и ценной красавицей.
Роксана очень красивая, она обращает на себя внимание. Я не сильно разбираюсь в названиях барби, но ее отлично запомнила, когда смотрела видео про музей барби. Густые ресницы в сочетании с изогнутыми бровями делают ее лицо еще ярче. Сочетание яркости и нежности в этом образе барби. И такой оттенок розового мне нравится
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Юля, на бумажных куклах зависла надолго!))) Сама я этим увлекалась мало, ну тут! Такой цветник продуманных, детальных образов! Художнику браво!
Новенькая в таком оригинальном платье)))
Новенькая в таком оригинальном платье)))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая красавица Роксана! Имя ей очень идёт Мне очень понравилось как густо нарисованы её реснички, это так выразительно!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, очень интересные бумажные куклы. Помню давно тоже этим увлекалась, прям было модно что ли..))))
Роксана очень красивая!)))
Роксана очень красивая!)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ух какая красотка!!! Юля, поздравляю! у тебя цветник голд лейбла уже собрался
Спасибо Машенька за поздравление. По поводу голд лейбла, в принципе, ты права, не хватает до полного счастья только Коуч.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я за отрыв цветочка
Знаешь, кроме цветочка, под ножницы просится вся белая отделка, но вряд ли я решусь на такое
Morgana писал(а):Источник цитаты Какая красотка!!!!! Я думала что знаю всех красоток, но ты умеешь удивлять!!!! Какая красотка, чудесный мейк.
Мария, благодарим тебя вместе с Роксаной за такую хвалебную оценку
timanja писал(а):Источник цитаты Новенькая хороша-а-а! Мой любимый молд а волосы у неё с неоновым эффектом не встречала я до сегодняшнего дня Барби с такими волосами. Обычно этим щеголяют ИТ
Маруся, приятно, что новенькая тебе понравилась. Буду знать, что Макки, твой любимый молд.
Tvorets писал(а):Источник цитаты красавица! не думала, что она настолько шикарна, с первого взгляда кажется типичной барби - блондинка в розовом, а потом приглядываешься, и видишь насколько она шикарна
Вот слово в слово, Даша, ты повторяешь и моё видение!
Юлечка, привет! Фотосет сестричек как всегда очень удачный. Умеешь ты подсмотреть сходство одинаково-разных кукол и из множества одномолдниц выбрать самых гармоничных.
Поздравляю с Кирой. Достойная синеглазая брюнетка.
Бумажные куклы - это воплощение детской мечты об идеальной кукле. Я тоже прошла через любовь к ним. У меня были и покупные с одеждой на закрепках, и сама я таких барышень с удовольствием рисовала и одевала. А твои куклы меня привлекли как картины в музее. Замечательные акварели. Интересно будет в дальнейшем их смотреть.
Пантон очень красивая кукла. Мне нравится, как лежат ее волосы надо лбом. Просто мечта, а не прическа. И платье для меня было бы очень красивым, если б не белые хвосты с буквами. Но задумку авторов надо уважать. Мои поздравления с очередной жемчужинкой!
Поздравляю с Кирой. Достойная синеглазая брюнетка.
Бумажные куклы - это воплощение детской мечты об идеальной кукле. Я тоже прошла через любовь к ним. У меня были и покупные с одеждой на закрепках, и сама я таких барышень с удовольствием рисовала и одевала. А твои куклы меня привлекли как картины в музее. Замечательные акварели. Интересно будет в дальнейшем их смотреть.
Пантон очень красивая кукла. Мне нравится, как лежат ее волосы надо лбом. Просто мечта, а не прическа. И платье для меня было бы очень красивым, если б не белые хвосты с буквами. Но задумку авторов надо уважать. Мои поздравления с очередной жемчужинкой!
Юля, все же твоя идея с показом сестричек замечательная! С огромным удовольствием полюбовалась на девушек. Интересно разглядывать одномолдниц и отмечать чем же они похожи, а в чем разные.
Кира очаровательна! Все же в куколках тех лет есть своя неповторимая прелесть. Понравился аутфит и идея с мячом и магнитом.
Такое количество и разнообразие бумажных кукол меня поразило! И на мой взгляд, это очень ценная коллекция, тем более что все они нарисованы профессионалом, и все образы продуманы так тщательно, до мелочей. Интересно было бы познакомиться с каждым персонажем поподробней.
Я тоже в свое время была увлечена такими куколками и с огромным удовольствием рисовала им наряды из Бурды .
Роксана роскошная девушка, все в ней прекрасно: и цвет волос, и мейк, и перламутровая помада, даже маникюр и педикюр имеется. Аутфит тоже на высоте, туфли и аксессуары классные!
Бантик я бы сделала съемным (к примеру, с помощью кусочка патафикса), чтобы можно было его и снять, и надеть, а может добавить и к другим нарядам.
А вот это уже интересно...
Кира очаровательна! Все же в куколках тех лет есть своя неповторимая прелесть. Понравился аутфит и идея с мячом и магнитом.
Такое количество и разнообразие бумажных кукол меня поразило! И на мой взгляд, это очень ценная коллекция, тем более что все они нарисованы профессионалом, и все образы продуманы так тщательно, до мелочей. Интересно было бы познакомиться с каждым персонажем поподробней.
Я тоже в свое время была увлечена такими куколками и с огромным удовольствием рисовала им наряды из Бурды .
Роксана роскошная девушка, все в ней прекрасно: и цвет волос, и мейк, и перламутровая помада, даже маникюр и педикюр имеется. Аутфит тоже на высоте, туфли и аксессуары классные!
Бантик я бы сделала съемным (к примеру, с помощью кусочка патафикса), чтобы можно было его и снять, и надеть, а может добавить и к другим нарядам.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Помимо всего вышесказанного, хочу добавить, что "коллекционки" этого года, заставили меня взглянуть даже в сторону кукол других фирм...
А вот это уже интересно...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Кристина,
AnyCrystal, Ирина,
morimo, Алёна,
Kiharu Nakamura, Мария,
Девочки спасибо от нас с Роксаной
Очень признательна тебе Наташа за высокую оценку моей новенькой. Она из разряда уж не совсем для меня чтобы "ах".
Просто последние два года коллекционный "Маттел" совсем сошёл на нет, вот я и стала прикупать нормальных кукол старых лет
Спасибушки девочки Вам всем огромное. Похоже почти у всех бумажные куклы вызвали ностальгию по детству...
Ирина и Леночка, Александру, однозначно, будут приятны Ваши слова.
AnyCrystal, Ирина,
morimo, Алёна,
Kiharu Nakamura, Мария,
Девочки спасибо от нас с Роксаной
MNV писал(а):Источник цитаты Да в принципе все сделано идеально: швы на аутфите, туфельки с красной подошвой, браслеты, ровная прорисовка лица. Поздравляю с редкой и ценной красавицей.
Очень признательна тебе Наташа за высокую оценку моей новенькой. Она из разряда уж не совсем для меня чтобы "ах".
Просто последние два года коллекционный "Маттел" совсем сошёл на нет, вот я и стала прикупать нормальных кукол старых лет
MNV писал(а):Источник цитаты Что-то вспомнилось, напомнила ты мне о детстве,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на бумажных куклах зависла надолго!))) Сама я этим увлекалась мало, ну тут!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты очень интересные бумажные куклы. Помню давно тоже этим увлекалась, прям было модно что ли.
Nattor писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы - это воплощение детской мечты об идеальной кукле. Я тоже прошла через любовь к ним.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я тоже в свое время была увлечена такими куколками и с огромным удовольствием рисовала им наряды из Бурды
Спасибушки девочки Вам всем огромное. Похоже почти у всех бумажные куклы вызвали ностальгию по детству...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такой цветник продуманных, детальных образов! Художнику браво!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Такое количество и разнообразие бумажных кукол меня поразило! И на мой взгляд, это очень ценная коллекция, тем более что все они нарисованы профессионалом, и все образы продуманы так тщательно, до мелочей.
Ирина и Леночка, Александру, однозначно, будут приятны Ваши слова.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Македонский дворик
Мой отпуск в этом году был очень насыщен событиями и состоял из сплошных поездок и путешествий.
К сожалению снимать кукол не удавалось, поэтому фото-отчет об отпуске будет очень скромным.
Называется он "Мой македонский дворик"
В съемках принимали участие две приехавшие перед отпуском новенькие: Пиратка и Джинсовая Базовая Тереза.
К сожалению снимать кукол не удавалось, поэтому фото-отчет об отпуске будет очень скромным.
Называется он "Мой македонский дворик"
В съемках принимали участие две приехавшие перед отпуском новенькие: Пиратка и Джинсовая Базовая Тереза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, приветствую! Сколько у тебя тут новенького Теперь по порядку:
- Бумажные куклы - необычно - художник молодец! Смотрю и пытаюсь угадать певца-музыканта...Буду ждать подробностей - кто есть кто и конечно наряды!
- Барби Пинк Понтон. Ну это конечно хит. Одна из самых-самых с молдом Макки. Однажды поселю себе такую Мне в ней все нравиться. Все, кроме платья...Мне тоже хочется бантик оторвать Но платье это не спасет:) Зато туфли интересные и браслетов целая куча.
- Сад бесподобный! Одним словом КРРРАСОТИЩЩЩА!!!!
- Бумажные куклы - необычно - художник молодец! Смотрю и пытаюсь угадать певца-музыканта...Буду ждать подробностей - кто есть кто и конечно наряды!
- Барби Пинк Понтон. Ну это конечно хит. Одна из самых-самых с молдом Макки. Однажды поселю себе такую Мне в ней все нравиться. Все, кроме платья...Мне тоже хочется бантик оторвать Но платье это не спасет:) Зато туфли интересные и браслетов целая куча.
Скрытый контент: показать
- Сад бесподобный! Одним словом КРРРАСОТИЩЩЩА!!!!
Юля, сколько цветов! Как же от этих фото веет летом!
И твои девочки отлично отдохнули на фоне такой красоты. Здорово, что они такие разные, я тоже люблю в отпуск с собой брать контрастных кукол.
Тереза такая милая, обаятельная и улыбчивая. А вот Пиратка - девушка с характером, серьезная и решительная.
И твои девочки отлично отдохнули на фоне такой красоты. Здорово, что они такие разные, я тоже люблю в отпуск с собой брать контрастных кукол.
Тереза такая милая, обаятельная и улыбчивая. А вот Пиратка - девушка с характером, серьезная и решительная.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юляяя, какая же красота!! Цветы невероятные, обилие красок сразу навеяло воспоминания о лете! Виноградник какой красивый!! Ну и конечно героини фотосессий чудесные девочки, Тереза моя любимица, у меня она единственная представительница этого молда, на мой взгляд она такая нежная и гармоничная!!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Помимо всего вышесказанного, хочу добавить, что "коллекционки" этого года, заставили меня взглянуть даже в сторону кукол других фирм...
К коллекционкам у меня претензий нет.... на их покупку тоже не претендую, но некоторые реально понравились, но вот мужчины последнего времени это боль....
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Но, вернусь к новенькой:
PINK IN PANTONE 2012 года выпуска
Она прямо-таки образец всего лучшего, что есть в Барби!. Будет интересно и в других образах потом на нее посмотреть . Поздравляю с пополнением!.
Цветы у тебя изумительные!. Такое буйство красок!.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесный дворик) и девочки как цветочки расцвели на фото
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, какие шикарные девушки в обалденном саду! очень-очень красиво!
Джинсовая Тереза - моя особая любовь, очень красивая, изысканная дева. пиратка вне образа - совсем другая! очень красивая, строгая и, кажется, неприступная дама.
Джинсовая Тереза - моя особая любовь, очень красивая, изысканная дева. пиратка вне образа - совсем другая! очень красивая, строгая и, кажется, неприступная дама.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Пантон очень красивая кукла. Мне нравится, как лежат ее волосы надо лбом. Просто мечта, а не прическа. И платье для меня было бы очень красивым, если б не белые хвосты с буквами. Но задумку авторов надо уважать. Мои поздравления с очередной жемчужинкой
Спасибо Наташа за поздравление. Куколка , в принципе приятная, а платье её мне бы в идеале хотелось видеть в чёрном варианте.
Благодарствую за приятности в адрес Киры и сестричек
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юля, все же твоя идея с показом сестричек замечательная! С огромным удовольствием полюбовалась на девушек. Интересно разглядывать одномолдниц и отмечать чем же они похожи, а в чем разные.
Спасибушки Ленусь, я обожаю выискивать схожесть среди кукол одного молда, ну, прям, хлебом меня не корми
Madlenka писал(а):Источник цитаты Роксана роскошная девушка, все в ней прекрасно: и цвет волос, и мейк, и перламутровая помада, даже маникюр и педикюр имеется. Аутфит тоже на высоте, туфли и аксессуары классные! Бантик я бы сделала съемным (к примеру, с помощью кусочка патафикса), чтобы можно было его и снять, и надеть, а может добавить и к другим нарядам.
Приятно слышать такие слова в адрес моих Барбеек. Что значит у тебя глаз намётанный к рукоделию, спасибо за совет с бантиком, мне очень понравилась эта идея!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, какой волшебный сад! Сколько красоты, все цветы изумительны и конечно твои девочки тоже.. Красивые фото с виноградом. ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Очень красивая барби и платье роскошное. Было бы интересно увидеть ее в других образах и нарядах.
Бумажные куклы мне понравились, отлично нарисованы и все такие разные. А среди них есть те герои чьи истории ты выложила здесь в своей теме? Интересно было бы посмотреть на тех же героев но уже воплощеных по другому.
Хочу сказать у тебя очень уютный дворик. Сколько же красивых цветов у тебя!
У пиратки очень интересное лицо не совсем стандартное. Красивая она.
Бумажные куклы мне понравились, отлично нарисованы и все такие разные. А среди них есть те герои чьи истории ты выложила здесь в своей теме? Интересно было бы посмотреть на тех же героев но уже воплощеных по другому.
Хочу сказать у тебя очень уютный дворик. Сколько же красивых цветов у тебя!
У пиратки очень интересное лицо не совсем стандартное. Красивая она.
Чудесный, сказочный македонский дворик!!! И цветы, и виноград!!!Я прям туда захотела.......
Девочки как раю побывали! Такие красивые и живые фото!!! Пиратка на дорожке просто волшебна!!!
Платье на блондинке ооооочень ей идет, а пиратке черное платье, хоть оно и классическое маленькое, добавило в образ чего-то ведьминского. Может ее более в светлые тона облачать, а?
Девочки как раю побывали! Такие красивые и живые фото!!! Пиратка на дорожке просто волшебна!!!
Платье на блондинке ооооочень ей идет, а пиратке черное платье, хоть оно и классическое маленькое, добавило в образ чего-то ведьминского. Может ее более в светлые тона облачать, а?
Македонский дворик такой красивый. Эти астры все такие яркие, пушистые. Вьюнки и виноград напомнили мое детское пребывание у бабушки на юге. Как я тогда любила цветочки вьюнки, тень от виноградной изгороди во дворе. Розы шикарные. Дворик сейчас как напоминание о телом лете, которое нас покинуло. Фото девочек на фоне цветов всегда вызывает умиление и восторг, цветы только подчеркивают их красоту.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Мария,
Madlenka, Леночка,
Sapfira Laory, Кристина,
Create, Катенька,
Tvorets, Дария,
spencer_hastings, Машенька,
Kiharu Nakamura, Мария,
Arvin, Лизонька,
Nattor, Натали,
MNV, Наташенька,
Искренне благодарю Вас за внимание и добрые слова в адрес моих кукложителей
Madlenka, Леночка,
Sapfira Laory, Кристина,
Create, Катенька,
Tvorets, Дария,
spencer_hastings, Машенька,
Kiharu Nakamura, Мария,
Arvin, Лизонька,
Nattor, Натали,
MNV, Наташенька,
Искренне благодарю Вас за внимание и добрые слова в адрес моих кукложителей
Юлечка, конечно, я не знаток Барби. И люблю твою коллекцию потому, что она необычная, и ты всегда подробно и интересно рассказываешь о куклах
Я удивлена, что новые куколки тебе не нравятся, но наверное, так и есть. Я тебя понимаю, так как с моим любимым производителем Тоннером такая же история...
И ты совершенно права - надо скупать классные ранние выпуски.
Твоя розовая девушка потрясающая! Чудесное личико, неординарный наряд. Все супер круто!
Спасибо за подробный показ аутфита, как всегда))) Мне и босоножки очень понравились.
Цветочные фото твоих девушек тоже нельзя не отметить. Все так красиво!!!
Мне так нравится Барби в платье Москино Здорово она смотрится вживую)))
Хорошо, что твой отпуск был насыщенным! Что может быть лучше, чем поездки и впечатления?
Я удивлена, что новые куколки тебе не нравятся, но наверное, так и есть. Я тебя понимаю, так как с моим любимым производителем Тоннером такая же история...
И ты совершенно права - надо скупать классные ранние выпуски.
Твоя розовая девушка потрясающая! Чудесное личико, неординарный наряд. Все супер круто!
Спасибо за подробный показ аутфита, как всегда))) Мне и босоножки очень понравились.
Цветочные фото твоих девушек тоже нельзя не отметить. Все так красиво!!!
Мне так нравится Барби в платье Москино Здорово она смотрится вживую)))
Хорошо, что твой отпуск был насыщенным! Что может быть лучше, чем поездки и впечатления?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Look Red Carpet Magenta Gown
Ещё одна незапланированная покупка - Barbie Look Red Carpet Magenta Gown
Год выпуска 2014.
Молд Афродита.
Купила её в большей мере из-за аутфита, попалась она мне в Сингапуре, новенькая и по низкой цене.
Назвала девушку Тина.
При близком контакте, кукла оказалась не только приятной, но и очень красивой, с роскошными, классно мелированными, густыми волосами и "живыми" ресничками.
Аутфит: шикарное платье цвета фуксии с оригинальным необычным лифом.
Обувь: босоножки в тон платью.
Аксессуары: серебристые - клатч, браслет, серьги.
Неожиданно, но я осталась очень довольна своей покупкой Новенькая теперь у меня в разряде тискательных.
Согласитесь, какие у неё очаровательные портретики
Год выпуска 2014.
Молд Афродита.
Купила её в большей мере из-за аутфита, попалась она мне в Сингапуре, новенькая и по низкой цене.
Назвала девушку Тина.
При близком контакте, кукла оказалась не только приятной, но и очень красивой, с роскошными, классно мелированными, густыми волосами и "живыми" ресничками.
Аутфит: шикарное платье цвета фуксии с оригинальным необычным лифом.
Обувь: босоножки в тон платью.
Аксессуары: серебристые - клатч, браслет, серьги.
Неожиданно, но я осталась очень довольна своей покупкой Новенькая теперь у меня в разряде тискательных.
Согласитесь, какие у неё очаровательные портретики
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 09 окт 2017, 17:46, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»