Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морозная мята
FlyLady, Таня, изумительный наряд! Очень нравится цвет, детали, всё просто идеально!
Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Вот я тоже поражаюсь этой куколке, насколько ее цветотип уникален и приятен. Это не только цвет глаз и эти бирюзовые тени.
Вся она такая вкусная, как конфетка
Я очень рада, что тебе нравится моя девочка))) И платье, конечно!
Знаешь, я сама рада и удивлена, что платье так аккуратно сшилось. Не всегда так получается
Juliet19, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!
Мне безумно приятно, что фото впечатляют))) Меня всегда вдохновляют такие картиночки, но я даже не думала, что у меня получится
Ты меня так порадовала своим комментом, спасибо!!!
А уж какого мужчину ты подобрала Дафни в пару!!! Вау!!! Боже, как бы они смотрелись на каком-нибудь вечере
Если, конечно, он еще и симпатичный))) Но я в этом не сомневаюсь
Мне особенно галстук нравится, такой классный!!!
Anatolievna, Наташа, большое спасибо!!!
Но платье ведь простое по фасону))) Нет оборок, рукавов даже
А сшить аккуратно - это действительно сложно, я не спорю. И у меня далеко не всегда так получается
Так что сама всегда радуюсь хорошему результату)))
Большое спасибо за похвалы!!! Это так приятно всегда читать
Вот я тоже поражаюсь этой куколке, насколько ее цветотип уникален и приятен. Это не только цвет глаз и эти бирюзовые тени.
Вся она такая вкусная, как конфетка

Я очень рада, что тебе нравится моя девочка))) И платье, конечно!
Знаешь, я сама рада и удивлена, что платье так аккуратно сшилось. Не всегда так получается

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!
Мне безумно приятно, что фото впечатляют))) Меня всегда вдохновляют такие картиночки, но я даже не думала, что у меня получится

Ты меня так порадовала своим комментом, спасибо!!!
А уж какого мужчину ты подобрала Дафни в пару!!! Вау!!! Боже, как бы они смотрелись на каком-нибудь вечере

Если, конечно, он еще и симпатичный))) Но я в этом не сомневаюсь

Anatolievna, Наташа, большое спасибо!!!
Но платье ведь простое по фасону))) Нет оборок, рукавов даже

А сшить аккуратно - это действительно сложно, я не спорю. И у меня далеко не всегда так получается

Так что сама всегда радуюсь хорошему результату)))
Большое спасибо за похвалы!!! Это так приятно всегда читать

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе большущее за такой чудный коммент!!!
Мне так приятно было прочитать!!!
Дафни вообще у меня ассоциируется с мятой))) Такая вот она мятная девушка.
Так что этот образ сам собой возник
Хорошо, что мятный клатч нашелся в запасах. А полосатые коробки были добавлены для контраста.
И они - беспроигрышный вариант
Всегда классно смотрятся)))
Это, кстати, коробочки от браслета Thomas Sabo, с такими наборными висюльками. Аленка такой собирает и носит. А коробочки сразу прячем для кукол
Вот такие:

Спасибо тебе за столько хороших слов о Дафни! Я ее обожаю, и она точно не вредная и не дура
Ты все правильно про нее рассказала)))
Еще раз спасибо за вдохновляющий отзыв!!!
SweetZu, Светочка, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что тебе нравится
Цвет мятный у меня как раз сетки. А подклад - голубой батист. Так что голубой там тоже присутствует)))
Свет, ты знаешь, вот очень легко сшилось это платье. Сеточку я сразу накладывала на батист, плюс подкладка батист. Вытачки сразу сделала вместе с батистом, понимаешь?
И ничего уже никуда не косило и не лезло. Все аккуратно просто прошила, вывернула, выгладила. А сшила по плечам как Наташа Belle epoque в свое время всех учила)))
Спасибо ей миллион раз! Сколько полезного я у нее узнала!!!
Юбку тоже собирала вместе сетку и батист.
Сама удивилась, как тоненько все получилось и ровненько))) Спасибо тебе огромное за похвалы! Мне очень-очень приятно!!!
Ой, Свет, ты думаешь, дизайнер там, внутри?
Надо почаще его толкать)))) И побуждать к действию)))
Мне так приятно было прочитать!!!

Так что этот образ сам собой возник

Хорошо, что мятный клатч нашелся в запасах. А полосатые коробки были добавлены для контраста.
И они - беспроигрышный вариант

Это, кстати, коробочки от браслета Thomas Sabo, с такими наборными висюльками. Аленка такой собирает и носит. А коробочки сразу прячем для кукол

Вот такие:

Спасибо тебе за столько хороших слов о Дафни! Я ее обожаю, и она точно не вредная и не дура

Ты все правильно про нее рассказала)))
Еще раз спасибо за вдохновляющий отзыв!!!
SweetZu, Светочка, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что тебе нравится

Свет, ты знаешь, вот очень легко сшилось это платье. Сеточку я сразу накладывала на батист, плюс подкладка батист. Вытачки сразу сделала вместе с батистом, понимаешь?
И ничего уже никуда не косило и не лезло. Все аккуратно просто прошила, вывернула, выгладила. А сшила по плечам как Наташа Belle epoque в свое время всех учила)))
Спасибо ей миллион раз! Сколько полезного я у нее узнала!!!
Юбку тоже собирала вместе сетку и батист.
Сама удивилась, как тоненько все получилось и ровненько))) Спасибо тебе огромное за похвалы! Мне очень-очень приятно!!!

Ой, Свет, ты думаешь, дизайнер там, внутри?

olikv, Олечка, большое спасибо!!!!!
Мне так приятно, что наряд, фото и куколка тебе нравятся и вызывают прекрасные ассоциации
Это место у дворца в Париже ну такое шикарное, я всегда думала, что там получатся потрясающие фото))) Очень многие там делают фотосессии сейчас. Так красиво!!!
И эти полосатые столбики такие интересные! Я свои коробочки от Томаса Сабо берегу и обожаю))) Точнее, они Аленкины)
Они такую изюминку образу дают всегда
Мне самой очень нравится!
Спасибо тебе за такие приятные похвалы!!! Я таю от радости)))
Благодарим и за похвалы фоткам с одежками))) Любим баловаться такими
Лоферы-меховушки такие классные, всю осень их таскаем, не снимаем. У меня такие коньячного цвета
Но теперь дожди залили, только резиновые сапоги теперь. У Алены они, кстати, тоже розовые
Lenusya, Леночка,спасибо тебе огромное!!!
Ты всегда столько эмоций высказываешь, и это невероятно приятно и здорово
Как же окрыляют такие слова и чувства)))
Ты знаешь, я старалась сделать этот образ эстетичным, ты права. Чтобы ничего лишнего, никаких рюш и хрюш
А то ж я это очень люблю, украшательство, и иной раз перебарщиваю
Лен, сеточка вместе с тканью у меня сшита, и подклад отдельно, так что ничего сложного не было)))
Я очень рада, что Дафни тебе так понравилась и доставила удовольствие от просмотра.
Спасибки за похвалы Аленкиным одежкам! Она шьет иногда и себе
Я вот давно не шью для себя, ленюсь...
Мы тоже обожаем такой пудровый цвет))) С черным, серым, бежевым так красиво смотрится
В такую осень поднимает хоть чуток настроение и боевой дух
Мне так приятно, что наряд, фото и куколка тебе нравятся и вызывают прекрасные ассоциации

Это место у дворца в Париже ну такое шикарное, я всегда думала, что там получатся потрясающие фото))) Очень многие там делают фотосессии сейчас. Так красиво!!!
И эти полосатые столбики такие интересные! Я свои коробочки от Томаса Сабо берегу и обожаю))) Точнее, они Аленкины)
Они такую изюминку образу дают всегда

Спасибо тебе за такие приятные похвалы!!! Я таю от радости)))
Благодарим и за похвалы фоткам с одежками))) Любим баловаться такими

Лоферы-меховушки такие классные, всю осень их таскаем, не снимаем. У меня такие коньячного цвета

Но теперь дожди залили, только резиновые сапоги теперь. У Алены они, кстати, тоже розовые

Lenusya, Леночка,спасибо тебе огромное!!!
Ты всегда столько эмоций высказываешь, и это невероятно приятно и здорово

Ты знаешь, я старалась сделать этот образ эстетичным, ты права. Чтобы ничего лишнего, никаких рюш и хрюш

А то ж я это очень люблю, украшательство, и иной раз перебарщиваю

Лен, сеточка вместе с тканью у меня сшита, и подклад отдельно, так что ничего сложного не было)))
Я очень рада, что Дафни тебе так понравилась и доставила удовольствие от просмотра.
Спасибки за похвалы Аленкиным одежкам! Она шьет иногда и себе

Мы тоже обожаем такой пудровый цвет))) С черным, серым, бежевым так красиво смотрится

В такую осень поднимает хоть чуток настроение и боевой дух

Li-lu, Юленька,спасибо тебе за добрые слова!!!
Аленка растаяла от твоих похвал
Да, иногда она шьет для себя. Вот сейчас как раз дошивает пальто, вся изругалась - что за рамер такой огромный, строчишь, строчишь... конца нет!
Неееет, говорит, на кукол шить куда приятнее)))))
Юлечка, я обожаю Дафни! Как здорово, что мы ее купили с тобой))) У меня для нее постоянно куча идей, что сшить; не со всеми куклами так.
Она просто моя Муза
Юльчик, платье шила два раза
Первое получилось великовато, зато второе село идеально))) Какие ж они худенькие, Поппички!!!
Спасибо за похвалу фото! Все получилось очень нежным, я так рада, что тебе нравится)))
Надеюсь, и Мисти станет такой же для меня. Не терпится ее уже показать.Но дожди идут каждый день, темно жуть как.
Да и нет времени для фотосессий пока
Юлечка, зато сегодня у Аленки день рождения, и еще мы идем на выставку кукол
Вот такой подарок ей!
Хоть и дождь льет как из ведра)))
Kiharu Nakamura, Мари,большое спасибо!!!
Так приятно получать комплименты!!!
Я очень рада, что все понравилось)))))
Аленка растаяла от твоих похвал

Юлечка, я обожаю Дафни! Как здорово, что мы ее купили с тобой))) У меня для нее постоянно куча идей, что сшить; не со всеми куклами так.
Она просто моя Муза

Юльчик, платье шила два раза

Спасибо за похвалу фото! Все получилось очень нежным, я так рада, что тебе нравится)))
Надеюсь, и Мисти станет такой же для меня. Не терпится ее уже показать.Но дожди идут каждый день, темно жуть как.
Да и нет времени для фотосессий пока

Юлечка, зато сегодня у Аленки день рождения, и еще мы идем на выставку кукол

Хоть и дождь льет как из ведра)))
Kiharu Nakamura, Мари,большое спасибо!!!
Так приятно получать комплименты!!!

Девочки, сегодня у моей Аленки день рождения!
Дождь льет как из ведра... Такая она у меня дождливая девочка
Но мне кажется, именно это и дает ей ту неповторимую творческую энергию, свой особенный стиль во всем - тонкий, с грустинкой, но всегда с ноткой роскошества)))
Конечно, нехорошо нахваливать собственного ребенка
Но я желаю ей в этот день от всей души счастья во всем, неиссякаемой творческой энергии и... чуть больше радости и веселья!
С днем рождения, моя маленькая помощница во всем! Мой самый лучший дружок на свете и человечек с самой светлой душой

Дождь льет как из ведра... Такая она у меня дождливая девочка

Но мне кажется, именно это и дает ей ту неповторимую творческую энергию, свой особенный стиль во всем - тонкий, с грустинкой, но всегда с ноткой роскошества)))
Конечно, нехорошо нахваливать собственного ребенка

С днем рождения, моя маленькая помощница во всем! Мой самый лучший дружок на свете и человечек с самой светлой душой

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, поздравляю от всей души! Желаю только самого светлого и лучшего!))))
Пусть твоя дочка радует тебя во всём! Здоровья и счастья!

Пусть твоя дочка радует тебя во всём! Здоровья и счастья!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спешу поздравить твою талантливую, обаятельную и совершенно потрясающую Алёнку с Днем рождения!

Пусть необыкновенные идеи для творчества у нее не иссякают и воплощаются в жизнь чудесными и невероятными проектами! Пусть хватает сил, здоровья и вдохновения на все задумки и мечты! Пусть счастье и любовь окрыляют ее каждую секундочку и дарят радость и уверенность в своих близких! Пусть удача неизменно преподносит ей неожиданные и приятные сюрпризы!

Пусть необыкновенные идеи для творчества у нее не иссякают и воплощаются в жизнь чудесными и невероятными проектами! Пусть хватает сил, здоровья и вдохновения на все задумки и мечты! Пусть счастье и любовь окрыляют ее каждую секундочку и дарят радость и уверенность в своих близких! Пусть удача неизменно преподносит ей неожиданные и приятные сюрпризы!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, я сейчас, оказавшись на предыдущей страничке твоей темы, никак не могу собрать все свои восторги воедино, объединив их связным текстом... Поэтому попозже еще напишу, так как буквально млею от этих нежнейших фотографий (даже себе насохраняла, чтобы любоваться
).
А пока что я очень хочу вовремя
поздравить Алёну с Днем Рождения!

И конечно пожелать: исполнения всех заветных мечтаний, творческого вдохновения, неиссякаемой энергий для воплощения самых смелых идей и планов, любви, окрыляющей наши сердца, тысячи минут счастья, слагающихся в незабываемые дни... И самое главное, наверное, навсегда сохранить этот особый взгляд на мир - взгляд ребенка или художника, жаждущего красоты, во всем эту красоту подмечающего и щедро дарящего ее миру
Танюша, и конечно я тебя поздравляю, так как чувствую, что вы с Алёной настоящие подруги, единомышленники! Это такое счастье для тебя и для нее
У меня мамочка тоже мой самый лучший, самый близкий друг и я понимаю насколько подобное общение ценно. А уж, когда можно что-то создавать вместе, придумывать, имея одно хобби на двоих, то это - настоящий подарок!!!

А пока что я очень хочу вовремя

И конечно пожелать: исполнения всех заветных мечтаний, творческого вдохновения, неиссякаемой энергий для воплощения самых смелых идей и планов, любви, окрыляющей наши сердца, тысячи минут счастья, слагающихся в незабываемые дни... И самое главное, наверное, навсегда сохранить этот особый взгляд на мир - взгляд ребенка или художника, жаждущего красоты, во всем эту красоту подмечающего и щедро дарящего ее миру

Танюша, и конечно я тебя поздравляю, так как чувствую, что вы с Алёной настоящие подруги, единомышленники! Это такое счастье для тебя и для нее

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дафни-изумительная куколка. Я даже догадываюсь, почему она у тебя в любимках. Просто, такая куколка, не может не быть вдохновением для своей хозяйки.
Фотосет с ней получился красивым, нежным, и в тоже время, раскрывающим прелесть этой красавицы.
Платьице ты ей сшила изящное и идеально сидящее на её хрупкой фигурке. Цвет его необыкновенно идёт девушке, подчёркивая красоту глаз и сочетаясь с макияжем.
Ты, наверное удивишься Татьяна, но больше всего, меня сразило название поста. Я уже не раз подмечала, как тонко и умело ты можешь двумя словами, как художник удачным мазком, охарактеризовать всю показанную ситуацию
Ну, и конечно же, дочу и её мамочку, с Вашим замечательным днём
П О З Д Р А В Л Я Ю
Это удивительно, здорово и прекрасно, что у Вас такие отношения, Вы, как подружки
Фотосет с ней получился красивым, нежным, и в тоже время, раскрывающим прелесть этой красавицы.
Платьице ты ей сшила изящное и идеально сидящее на её хрупкой фигурке. Цвет его необыкновенно идёт девушке, подчёркивая красоту глаз и сочетаясь с макияжем.
Ты, наверное удивишься Татьяна, но больше всего, меня сразило название поста. Я уже не раз подмечала, как тонко и умело ты можешь двумя словами, как художник удачным мазком, охарактеризовать всю показанную ситуацию

Ну, и конечно же, дочу и её мамочку, с Вашим замечательным днём

Это удивительно, здорово и прекрасно, что у Вас такие отношения, Вы, как подружки

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка, солнышко наше,
С Днём Рождения!!!

Цвети, как самый красивый цветок!
Пусть люди дарят тебе своё тепло, добро и счастье!!!
И пусть Богиня любви станет твоей Крёстной
С Днём Рождения!!!

Цвети, как самый красивый цветок!
Пусть люди дарят тебе своё тепло, добро и счастье!!!
И пусть Богиня любви станет твоей Крёстной

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Поздравляю Аленку с днем рождения!
Очень творческая, нежная и красивая девушка.
А какая стильная (мне так понравились ваши розовые комплекты, особенно второй=

Желаю того, что на картинке, а еще конечно, любви и радости.
Так здорово, что есть такое взаимопонимание и поддержка от мамы, да и вы выглядите вместе не как мама с дочкой, а как сестренки

Тань, я тебя отлично понимаю, у меня такое же отношение ко своим дочкам

Танечка, поздравляю Аленушку, тебя и всю вашу семью с днем рождения красавицы, умницы, рукодельницы, тонко чувствующей красоту и мастерски умеющую воплотить ее в своих прелестных творениях!!
Счастья, любви, легкости в творчестве! Пусть не покидает ее чувство красоты и радости жизни!
Это счастье - быть подругой своей дочери, Танечка!

Счастья, любви, легкости в творчестве! Пусть не покидает ее чувство красоты и радости жизни!
Это счастье - быть подругой своей дочери, Танечка!
Скрытый контент: показать

FlyLady, Танюшка, как здорово, что ты показала свою Элличку - Джулию! Я так её ждала! Для меня Элловайн - любимые Тоннеры! Иногда интерес к ним утихает, переключаюсь на других девочек, но любовь к ним никуда не денется, и я так счастлива, что в этом году исполнила свою давнишнюю Элл-мечту, а также, что ты теперь обзавелась собственной Элл. Да ещё какой! Эти девочки одни из лучших для меня - да и объективно говоря, тоже. У Джулии волшебные янтарные глазки, и паричок идёт ей больше родного. Платьице чудесное, в моём любимом стиле. Девочка в нём - совершенно неземное, воздушное создание! Отлично ты придумала с фото аутфитов, выглядит интересно.
У Алёнки аутфиты тоже хоть куда - ну и модные же вы с ней девчонки!
Молодец, что шьёт себе сама - получается не только отлино сидящая и сделанная с любовью вещь, но и эксклюзив!
Дафни прелестна в этом мятном наряде, он выглядит освежающе и аристократично. Сшито просто здорово, сидит идеально. Фото аутфита отличное, как открытка.
И, конечно же, с Днём рождения Алёнушку, нашу волшебную мастерицу, такого творческого и восхитительно умелого человека, с богатой фантазией и неутомимым стремлением к совершенству (коего и достигает, если не в своих глазах, то в наших точно, на 100%))! Желаю ей счастья, здоровья, достижения своих целей и осуществления заветных желаний!

У Алёнки аутфиты тоже хоть куда - ну и модные же вы с ней девчонки!

Дафни прелестна в этом мятном наряде, он выглядит освежающе и аристократично. Сшито просто здорово, сидит идеально. Фото аутфита отличное, как открытка.
И, конечно же, с Днём рождения Алёнушку, нашу волшебную мастерицу, такого творческого и восхитительно умелого человека, с богатой фантазией и неутомимым стремлением к совершенству (коего и достигает, если не в своих глазах, то в наших точно, на 100%))! Желаю ей счастья, здоровья, достижения своих целей и осуществления заветных желаний!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Алёнушку с днём рождения, от всего сердца!
Танюш, какие отличные фотки нарядов, что кукольных что некукольных.
Дафни прелестна.
Танюш, какие отличные фотки нарядов, что кукольных что некукольных.
Дафни прелестна.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, наконец-то я добралась до форума, чтобы все свои впечатления тебе описать!
Во-первых, НЕкукольные аутфиты: эти фотографии настолько классные! Обожаю такое
Алёна стильняшка - какие очаровательные наряды наполняют ее гардероб 
Мне кажется, что самые яркие, красивые образы получаются именно из микса вещей разного происхождение: кое-что из безымянного магазина, кое-что под знаменитым лейблом, плюс дополнения, сшитые своими руками. Алёна просто умничка: решилась сшить вещь и для себя. Такая прелесть получилась!
А теперь про Дафни! Таня, это чистый восторг, словами не передать всю силу очарования, которым наделен подобранный для Дафни аутфит
Я долго любовалась им на первой фотографии. Хотя ты и пишешь, что платье простое, но я понимаю сколько труда стоит за подобной работой, сколько пристального внимания к каждой детали... Я всегда, когда рассматриваю ваши с Алёной новые крохотулечные творения, то пишу про крой, про швейное мастерство и делюсь своими ассоциациями... Но я забываю сказать то, что очень важно для взгляда человека, которого пять лет учили "делать" моду: это безупречный вкус, которого вам не занимать. Мало уметь просто шить! Я много чего вижу на Flickr'е (где все-же зарегистрировалась) или VK, например, и понимаю, что у вас, девочки, действительно, большой талант в этой области.
Танюша, каждый раз я смотрю фото в твоей теме с тем же замиранием сердца, с каким в 14 лет рассматривала фотосессии кутюрных нарядов в первом купленном на карманные деньги "Vogue"
С тех пор журнальные фотосъемки уже не производят на меня подобного впечатления... Лишь иногда. А вот здесь, на форуме, соприкасаясь с тем утонченным кукольным миром, который открывается мне на твоих фотосетах, я ощущаю вновь магическую силу моду, и восхищаюсь, и мечтаю, и влюбляюсь во все наряды, которые вы с Алёной шьете, во всех ваших чудесных кукол
Вот и сейчас, я чувствую, что срочно хочу платье цвета мяты или куклу в таком платье
Этот образ Дафни - он волшебно красив! Мятный оттенок платья как будто сами фотографии наполняет прохладной свежестью, а в сочетаний с сияющей белизной интерьера эффект получается совершенно потрясающем. Белый фон точно подсвечивает силуэт Дафни, и создается впечатление, будто вся комната залита солнцем. А какая глубина появилась во взгляде Дафни благодаря твоему "мятному очаровнию"
Этот оттенок словно сделал красоту куклы еще ярче. Танечка, ты знаешь, если бы у меня жила такая Поппичка, как Дафни, то я бы, наверное, так и оставила за ней это платье в качестве основного наряда. Уж очень хорошо оно смотрится!
И я еще хочу написать про аксессуары; что они прелестные, и что я, как и другие девочки, в восторге от хорошеньких полосатых коробочек
Так гармонично все сложилось в этом фотосета, ни убавить ни прибавить.
Во-первых, НЕкукольные аутфиты: эти фотографии настолько классные! Обожаю такое

Мне кажется, что самые яркие, красивые образы получаются именно из микса вещей разного происхождение: кое-что из безымянного магазина, кое-что под знаменитым лейблом, плюс дополнения, сшитые своими руками. Алёна просто умничка: решилась сшить вещь и для себя. Такая прелесть получилась!
А теперь про Дафни! Таня, это чистый восторг, словами не передать всю силу очарования, которым наделен подобранный для Дафни аутфит

Танюша, каждый раз я смотрю фото в твоей теме с тем же замиранием сердца, с каким в 14 лет рассматривала фотосессии кутюрных нарядов в первом купленном на карманные деньги "Vogue"

Вот и сейчас, я чувствую, что срочно хочу платье цвета мяты или куклу в таком платье

Этот образ Дафни - он волшебно красив! Мятный оттенок платья как будто сами фотографии наполняет прохладной свежестью, а в сочетаний с сияющей белизной интерьера эффект получается совершенно потрясающем. Белый фон точно подсвечивает силуэт Дафни, и создается впечатление, будто вся комната залита солнцем. А какая глубина появилась во взгляде Дафни благодаря твоему "мятному очаровнию"

И я еще хочу написать про аксессуары; что они прелестные, и что я, как и другие девочки, в восторге от хорошеньких полосатых коробочек

Так гармонично все сложилось в этом фотосета, ни убавить ни прибавить.
Таня, Аленку с Днем рождения поздравляю, а тебя, с тем, что у тебя такая талантливая и красивая дочка.Пусть Аленка и дальше создает свои волшебные наряды для кукол и не только!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения дочери! Огромное счастье иметь дочь! А когда обретаешь в ней еще и родственную душу, когда столько общих интересов, это счастье вдвойне! Пусть у вас все будет замечательно!
Танюш, я в непередаваемом восторге от Дафни в "морозной мяте"!!!
Даже слов нет от восхищения, хочется просто аплодировать стоя!
Это невероятное попадание в десяточку для этой Поппи! Потрясающе красиво!!! Уверенна, что если бы ИТ так одели эту Поппи, сейчас бы ей просто цены не было!
Согласна с уже сказанным ранее, что это платье обманчиво-простое. На самом деле это огромный труд в сочетании с высококлассным мастерством - так безупречно сшить такое лаконичное платье да еще и с использованием сетки! Каждая линия в этом платье видна и имеет значение, и абсолютно все выполнено безупречно!
Фото великолепные! Любуюсь! Спасибо за такую дозу красоты!

Танюш, я в непередаваемом восторге от Дафни в "морозной мяте"!!!

Это невероятное попадание в десяточку для этой Поппи! Потрясающе красиво!!! Уверенна, что если бы ИТ так одели эту Поппи, сейчас бы ей просто цены не было!
Согласна с уже сказанным ранее, что это платье обманчиво-простое. На самом деле это огромный труд в сочетании с высококлассным мастерством - так безупречно сшить такое лаконичное платье да еще и с использованием сетки! Каждая линия в этом платье видна и имеет значение, и абсолютно все выполнено безупречно!
Фото великолепные! Любуюсь! Спасибо за такую дозу красоты!

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения Алёны - твоей дочечки, подружки, помощницы)

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото аутфитов выходят в лидеры в моем личном рейтинге (ну, разве что после Жо
) Интересный фильтр на втором фото. Обожжжаю пудровые оттенки))
Мятное платье великолепно именно в своей простоте. Оно выполняет главную работу наряда - подчеркивать красоту модели, а не "перетягивать одеяло на себя". Белые босоноги просто чудо, где такие дают)? Полосатые коробочки добавляют пикантности, вы правы.
Пошла в тему Агаток))

Мятное платье великолепно именно в своей простоте. Оно выполняет главную работу наряда - подчеркивать красоту модели, а не "перетягивать одеяло на себя". Белые босоноги просто чудо, где такие дают)? Полосатые коробочки добавляют пикантности, вы правы.
Пошла в тему Агаток))
Дафни очень идет ее мятное платье. Под цвет глаз, очень подчеркивает их красоту. Как всегда аккуратность пошива, мелочи в деталях, поясок, бусы, коробки.Поздравляю маму и дочку с Днем Рождения. Желаю здоровья, творческих реализаций, позитива и всегда солнечного настроения. А вам обоим взаимопонимания, чтобы ваши дружественные отношения оставались с вами всегда.
Девочки, милые, огромнейшее вам спасибо за чудесные поздравления, замечательные пожелания, теплые слова!!!
Мы с Аленкой очень-очень тронуты
И уверены, что все обязательно сбудется, раз столько хороших людей искренне желают тебе этого
Большое-пребольшое спасибо!!!
Kiharu Nakamura, Мари,
Lenusya, Леночка,
Vanilla Daisy, Лана,
Yulija Bondarovic, Юля,
SweetZu, Светик,
Juliet19, Юлечка,
olikv, Оленька,
nimfa28, Галочка,
KaiLa, Лариса,
Anira67, Ириша,
Aquamary, Мариночка,
eremka, Танечка,
MNV, Наташа,
как же вас много!!!

Мы с Аленкой очень-очень тронуты

Большое-пребольшое спасибо!!!
Kiharu Nakamura, Мари,
Lenusya, Леночка,
Vanilla Daisy, Лана,
Yulija Bondarovic, Юля,
SweetZu, Светик,
Juliet19, Юлечка,
olikv, Оленька,
nimfa28, Галочка,
KaiLa, Лариса,
Anira67, Ириша,
Aquamary, Мариночка,
eremka, Танечка,
MNV, Наташа,
как же вас много!!!

Yulija Bondarovic, Юлечка, мне так приятно, что ты тепло отметила мою куколку, а также название поста
Спасибо тебе большое! Мне нравится давать названия аутфитам и постам))) И мне безумно приятно, что ты это отметила.
Ты сама мастер слова, и мне приятна твоя похвала)))
Юлечка, эта куколка мне всегда нравилась очень-очень. И вот продолжает меня вдохновлять!
Спасибо за комплименты платью и образу!!! Я очень рада, что мне удается именно раскрыть красоту этой чудесной девочки
nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!
Я очень рада, что моя Эллочка пришлась тебе по душе
Да и вообще ее невероятно тепло встретили)))
Видимо, любовь к Элловайн очень сильна в наших кругах, и это неудивительно - это потрясающие куклы!
Я очень довольна своей лапочкой, и буду стараться наряжать ее красиво и легко. Спасибо за комплименты ее первому нарядику, мне так приятно!!
Спасибочки за добрые слова о Дафни! Я обожаю ее не меньше и стараюсь наряжать)))
И огромное тебе спасибо передаю от Алены!!! Чудесное поздравление
И она очень рада, что и ее гардероб вызвал у тебя одобрение)))
Спасибо!!!

Спасибо тебе большое! Мне нравится давать названия аутфитам и постам))) И мне безумно приятно, что ты это отметила.
Ты сама мастер слова, и мне приятна твоя похвала)))
Юлечка, эта куколка мне всегда нравилась очень-очень. И вот продолжает меня вдохновлять!
Спасибо за комплименты платью и образу!!! Я очень рада, что мне удается именно раскрыть красоту этой чудесной девочки

nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!
Я очень рада, что моя Эллочка пришлась тебе по душе

Видимо, любовь к Элловайн очень сильна в наших кругах, и это неудивительно - это потрясающие куклы!
Я очень довольна своей лапочкой, и буду стараться наряжать ее красиво и легко. Спасибо за комплименты ее первому нарядику, мне так приятно!!
Спасибочки за добрые слова о Дафни! Я обожаю ее не меньше и стараюсь наряжать)))
И огромное тебе спасибо передаю от Алены!!! Чудесное поздравление

Спасибо!!!
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе огромное!!!
Ты написала такие невероятные слова!!!
Мы даже и не думали никогда услышать такое о своих работах...
Так приятно знать, что получается делать красоту. Твоему мению мы доверяем целиком и полностью
Мало того, что ты профессиональный дизайнер, так и вообще человек с безупречным вкусом, в чем мы все убеждались много-много раз)))
Нам очень важно и ценно твое мнение! Поэтому благодарность не знает границ. Ведь иногда находит какое-то настроение, когда все кажется неважным, кажется, что не все получается, что-то упускается. Какое-то разочарование накатывает... И вот тогда вспомнишь такие слова, и так взбодришься, и снова душа открывается для новых идей, вдохновение опускается и... снова все хорошо!!!
Как бы ни было, такая горячая поддержка и понимание так важно!
Нам безумно приятно, что ты поделилась и своими впечатлениями из детства, такими бесценными эмоциями))) И какое же это счастье для нас - дарить вдохновение и радость!!!
Конечно, в цвете платья для Дафни я не сомневалась))) Это ее цвет! И ты совершенно права - это платье надо оставить за ней как основное
Она у меня долго в нем и стояла, но сейчас переодела ее к новой фотосессии. Но возможно, потом опять надену мятное)
Этот фон у нас уже давно, и меня всегда очень привлекала его цветовая гамма - все такое белое с бирюзой и мятой, и какое-то солнце очень чувствуется в этой комнате. И тут он подошел как нельзя лучше - даже сомнений не было)))
Лана, спасибо тебе еще и за прекрасные слова поздравления! Я очень рада, что и у тебя с мамой такие же теплые отношения. Я знаю, как это здорово и прекрасно!!!
Аленка в восторге от твоей картинки
Спасибо!!!
Ты написала такие невероятные слова!!!

Так приятно знать, что получается делать красоту. Твоему мению мы доверяем целиком и полностью

Нам очень важно и ценно твое мнение! Поэтому благодарность не знает границ. Ведь иногда находит какое-то настроение, когда все кажется неважным, кажется, что не все получается, что-то упускается. Какое-то разочарование накатывает... И вот тогда вспомнишь такие слова, и так взбодришься, и снова душа открывается для новых идей, вдохновение опускается и... снова все хорошо!!!

Как бы ни было, такая горячая поддержка и понимание так важно!
Нам безумно приятно, что ты поделилась и своими впечатлениями из детства, такими бесценными эмоциями))) И какое же это счастье для нас - дарить вдохновение и радость!!!
Конечно, в цвете платья для Дафни я не сомневалась))) Это ее цвет! И ты совершенно права - это платье надо оставить за ней как основное

Она у меня долго в нем и стояла, но сейчас переодела ее к новой фотосессии. Но возможно, потом опять надену мятное)
Этот фон у нас уже давно, и меня всегда очень привлекала его цветовая гамма - все такое белое с бирюзой и мятой, и какое-то солнце очень чувствуется в этой комнате. И тут он подошел как нельзя лучше - даже сомнений не было)))
Лана, спасибо тебе еще и за прекрасные слова поздравления! Я очень рада, что и у тебя с мамой такие же теплые отношения. Я знаю, как это здорово и прекрасно!!!
Аленка в восторге от твоей картинки

Aquamary, Мариночка, спасибо за теплые слова поздравления, а также благодарю за комплименты Дафни!
Марин, ты меня сразила
Мне таааааак приятно, что куколка так понравилась тебе в этом образе!!! Не передать словами)))
Вот, наверное, с каждой куклой так - можно найти именно тот образ, который будет в самую точку
Я очень рада, что мне это удалось с Дафни.
Не зря я мечтала о ней столько времени. Хочу найти и воплотить такой же запоминающийся образ и для Мисти, она настолько потрясающая!
Марин, я сама довольна, что платье получилось таким аккуратным. Как-то совсем не сложно это было)))
Спасибо за похвалу фото! И я с тобой полностью согласна - иметь дочку это счастье
Золотые слова)))
eremka, Танечка, спасибо, дорогая, за похвалу аутфитам!
Мне это очень важно и очень приятно, на самом деле))) Я так рада, что нравится!!!
С фильтрами на фото люблю экспериментировать
Розово-пудровые оттенки тоже обожаем, конечно. Это так красиво!!!
Благодарю за похвалы Дафни! Очень люблю эту куколку
Босоножки эти от куклы Victoire Roux, наверняка ты знаешь таких. У меня белые босоножки есть, серебряные, а еще кожаные классические лодочки, черные и кремовые.
Берегу эту коллекцию как зеницу ока, обувь потрясающая!!!
Очень рада, что кукол Виктуар можно было покупать фуллсетом, цена на них очень хорошая была)))
Спасибо тебе за поздравление!!! Так приятно)))
MNV, Наташа, большое спасибо!!!
Очень приятно, что тебе понравилась Дафни в мятном образе))) И благодарю за поздравление!!!

Марин, ты меня сразила

Вот, наверное, с каждой куклой так - можно найти именно тот образ, который будет в самую точку

Не зря я мечтала о ней столько времени. Хочу найти и воплотить такой же запоминающийся образ и для Мисти, она настолько потрясающая!
Марин, я сама довольна, что платье получилось таким аккуратным. Как-то совсем не сложно это было)))
Спасибо за похвалу фото! И я с тобой полностью согласна - иметь дочку это счастье

eremka, Танечка, спасибо, дорогая, за похвалу аутфитам!
Мне это очень важно и очень приятно, на самом деле))) Я так рада, что нравится!!!

С фильтрами на фото люблю экспериментировать

Розово-пудровые оттенки тоже обожаем, конечно. Это так красиво!!!
Благодарю за похвалы Дафни! Очень люблю эту куколку

Босоножки эти от куклы Victoire Roux, наверняка ты знаешь таких. У меня белые босоножки есть, серебряные, а еще кожаные классические лодочки, черные и кремовые.
Берегу эту коллекцию как зеницу ока, обувь потрясающая!!!
Очень рада, что кукол Виктуар можно было покупать фуллсетом, цена на них очень хорошая была)))
Спасибо тебе за поздравление!!! Так приятно)))
MNV, Наташа, большое спасибо!!!
Очень приятно, что тебе понравилась Дафни в мятном образе))) И благодарю за поздравление!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я на минуточку, поздравить Аленушку с днем рожденья!!
Я желаю ей всегда оставаться такой прекрасной, талантливой и милой , какая она сейчас!
Много, много счастья, улыбок и хорошего настроения!

Я желаю ей всегда оставаться такой прекрасной, талантливой и милой , какая она сейчас!
Много, много счастья, улыбок и хорошего настроения!

Li-lu, Юленька, большое-большое спасибо!!!!
Нам очень приятно
И Аленка знает, что ты всегда желаешь ей много добра и счастья!
Чудесные картинки
Нам очень приятно

Чудесные картинки

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как же Дафне идёт этот образ! Восхитительное платье, очень красиво!
И ведь действительно, - морозная мята!
Сидит идеально по фигуре, красота! Великолепные фото.
Я и не знала, что у тебя не было Элл. Красивая девушка, и на твою мечту очень похожа, а в новом образе - даже лучше неё
Буду ждать показа Мисти
.

И ведь действительно, - морозная мята!
Сидит идеально по фигуре, красота! Великолепные фото.
Я и не знала, что у тебя не было Элл. Красивая девушка, и на твою мечту очень похожа, а в новом образе - даже лучше неё

Буду ждать показа Мисти

Ilonna8, Юлечка, большое спасибо!!!
Я так рада, что ты заглянула! Мне очень приятно, что тебе понравилас мятная Дафни))) Спасибо за комплименты
Юль, у нас у Аленки все 4 девочки Элловайн есть. Но это моя, первая
Очень мне нравится)))))
Я так рада, что ты заглянула! Мне очень приятно, что тебе понравилас мятная Дафни))) Спасибо за комплименты

Юль, у нас у Аленки все 4 девочки Элловайн есть. Но это моя, первая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»