Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Анонс!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Анонс!
Эх, как жалко.... Два с лишним года ждала что будет продолжение истории, но так и не дождалась.... Очень печально, что у такой яркой и интересной истории не будет продолжения.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, для меня больше не будет не только фотоистории, но и хобби вообще. И мне тоже очень грустно от этого.
Pink_in_Pantone, желаю, чтобы у вас все наладилось и вы смогли вернуться в хобби
Главное, верить в лучший исход любой временной неприятности.

Главное, верить в лучший исход любой временной неприятности.
-
- Мир кукол зовет...
mira1989, большое спасибо за теплые слова. Но безысходность такая, что я уже ни во что не верю...
-
- Мир кукол зовет...
Вынуждена продать динамиточку Dayle, которая играла роль Насти. Да и всех других героев, хотя держала их до последнего. В связи с этим вопрос: нужно ли выложить здесь уже написанные тексты? У меня есть довольно большое продолжение "Русалочья зыбь" и начало третьей части. Никаких фотографий к текстам нет, и уже не будет...
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, жаль .... Ань выкладывай тогда хоть просто текст .... я с удовольствием почитаю )
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, очень печально, что нет возможности отснять продолжение и вообще заниматься куклами
я тоже ЗА тексты, хочется хотя бы почитать про полюбившихся героев...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»