Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Анонс!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Анонс!

Сообщение Arvin » 24 ноя 2016, 23:04

Эх, как жалко.... Два с лишним года ждала что будет продолжение истории, но так и не дождалась.... Очень печально, что у такой яркой и интересной истории не будет продолжения.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 25 ноя 2016, 10:26

Девочки, для меня больше не будет не только фотоистории, но и хобби вообще. И мне тоже очень грустно от этого.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 25 ноя 2016, 17:38

Pink_in_Pantone, желаю, чтобы у вас все наладилось и вы смогли вернуться в хобби :!: :!: :!:
Главное, верить в лучший исход любой временной неприятности.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 25 ноя 2016, 21:14

mira1989, большое спасибо за теплые слова. Но безысходность такая, что я уже ни во что не верю...

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 26 окт 2017, 22:15

Вынуждена продать динамиточку Dayle, которая играла роль Насти. Да и всех других героев, хотя держала их до последнего. В связи с этим вопрос: нужно ли выложить здесь уже написанные тексты? У меня есть довольно большое продолжение "Русалочья зыбь" и начало третьей части. Никаких фотографий к текстам нет, и уже не будет...

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 27 окт 2017, 02:02

Pink_in_Pantone, жаль .... Ань выкладывай тогда хоть просто текст .... я с удовольствием почитаю )

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 окт 2017, 15:12

Pink_in_Pantone, очень печально, что нет возможности отснять продолжение и вообще заниматься куклами :( я тоже ЗА тексты, хочется хотя бы почитать про полюбившихся героев...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»