Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
BonniDamon59, девчонки как раз смотрят, но Ярослав сильно избалован женским вниманием, и выбирает всегда он 

-
- Кукольник-фанат
А как же Камидейная любовь? Он же близок к Деям? А столько девчонок Ками-образов красивейших, задорных, и что? Ну почему, почему он так избалован? И таким вот избалованным как раз любовь приходит на свадьбах и раз и навсегда!!! Сколько мы "избалованных" уже видели ? Например, Терренс? И где он сейчас? Любуется своей единственной! Ну Ярослав, ну же... Я как-то очень за него волнуюсь!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, все Дееморды имеют внушительный послужной список. Просто кто-то уже встретил свою любовь, а Ярослав пока нет. Но его это вообще не парит 

-
- Dolls, dolls, dolls
Анют,а мы тут стесняясь и извеняясь поздравляем Нейтона с днём варения.всех благ и встретить ту единственную,парень то красавец 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо от него огромное! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Алису с днём рождения. Надеемся что её мечты сбудутся и у них с Эдвардом будет фееричная свадьба
Мы её обнимаем и целуем 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо большое и от Алисы и от Эда тоже 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем Терренса с днём варения.Желаем бесконечного счастья и любви.А ШамАня мотивируем на проду,понедельник и все такое 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Терренс передаёт большое спасибо!
А понедельник нынче выходной, я только один глаз пока открыла, и если второй раньше обеда открою, то попробую выдать кино.
А понедельник нынче выходной, я только один глаз пока открыла, и если второй раньше обеда открою, то попробую выдать кино.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- “О чём задумалась?” - Григорий приобнял Ирину, растерянно рассматривающую убранство их свадебного уголка.

- “Гриша, не пойми меня неправильно… Но у нас осталось, на что жить?” - Ирина сильно сомневалась в положительном ответе, учитывая размах свадьбы, который в несколько раз превзошёл её ожидания. А декорирование их бунгало в стиле всей свадьбы, ставшее неожиданным сюрпризом для молодожёнов, лишь усиливало сомнения.

- “Ириша, как ни странно, мы не превысили оговорённый бюджет ни на копейку” - он успокаивающе погладил её по руке - “Я догадывался, что наши подшаманили у нас за спиной, и бюджет свадьбы сильно подрос, и даже спросил у Эммы, но она категорически отрицала и рассказала про многочисленные скидки, которые ей делают как постоянному клиенту. Я ей поверил, но сегодня понял, что она тоже в этой шайке-лейке заговорщиков”

- “Да ты что?” - Ирина даже не предполагала такой вариант, поскольку всеми оплатами занимался Григорий, а она только утверждала или отклоняла свадебные идеи - “И как ты понял, что нам завуалированно сделали ещё один шикарный подарок?”

- “Случайно услышал, как Таис говорила Эмме, чтобы при подготовке свадьбы Васьки и Рэйни не ограничивалась тем бюджетом, который они назовут, так как родители просили передать, что свадебный бюджет безлимитный, но это должно остаться тайной. Эмма заверила, что те даже не догадаются о сторонних финансах и многозначительно обвела взглядом банкетный зал, после чего обе заговорщицки рассмеялись. Так что больше никаких сомнений” - со смехом поведал он.
- “И я прекрасно знаю, чья это идея! А мне ещё удивительно было, что Марта не лезла с советами и вопросами. Оказывается, ещё как лезла! Компотик мой неугомонный” - с нежностью улыбнулась Ирина - “Но Эмма! Наша практически святая Эмма… Врунишка, каких поискать!”
- “Зато она сегодня ни разу не запалила наши вылазки за бэбиком!” - многозначительно приподнял бровь Григорий - “Мы три раза слиняли прямо у неё из-под носа!”

- “Это намёк на то, что Григорий Васильевич устал после целых трёх вылазок за бэбиком и брачной ночью хочет выспаться?” - поддразнила Ирина.

- “Ирка!” - театрально насупился Григорий.

- “А что, не устал? И у меня будет настоящая брачная ночь?” - она изобразила неподдельное изумление.
- “Будет тебе такая брачная ночь, после которой мы проснёмся только через две недели!” - Григорий рывком притянул её к себе, прожигая огненным взглядом.

- “И пропустим самолёт, которому не терпится умчать нас в свадебное путешествие?” - лукаво улыбнулась Ирина.

- “Не пропустим, а просто сделаем паузу, и продолжим брачную ночь в нашем райском уголке” - пообещал он и поцеловал её.
От автора: Перемещаемся в спойлер! Лицам, не достигшим 16-летнего возраста просмотр спойлера не рекомендуется
Продолжение следует...
- “О чём задумалась?” - Григорий приобнял Ирину, растерянно рассматривающую убранство их свадебного уголка.

- “Гриша, не пойми меня неправильно… Но у нас осталось, на что жить?” - Ирина сильно сомневалась в положительном ответе, учитывая размах свадьбы, который в несколько раз превзошёл её ожидания. А декорирование их бунгало в стиле всей свадьбы, ставшее неожиданным сюрпризом для молодожёнов, лишь усиливало сомнения.

- “Ириша, как ни странно, мы не превысили оговорённый бюджет ни на копейку” - он успокаивающе погладил её по руке - “Я догадывался, что наши подшаманили у нас за спиной, и бюджет свадьбы сильно подрос, и даже спросил у Эммы, но она категорически отрицала и рассказала про многочисленные скидки, которые ей делают как постоянному клиенту. Я ей поверил, но сегодня понял, что она тоже в этой шайке-лейке заговорщиков”

- “Да ты что?” - Ирина даже не предполагала такой вариант, поскольку всеми оплатами занимался Григорий, а она только утверждала или отклоняла свадебные идеи - “И как ты понял, что нам завуалированно сделали ещё один шикарный подарок?”

- “Случайно услышал, как Таис говорила Эмме, чтобы при подготовке свадьбы Васьки и Рэйни не ограничивалась тем бюджетом, который они назовут, так как родители просили передать, что свадебный бюджет безлимитный, но это должно остаться тайной. Эмма заверила, что те даже не догадаются о сторонних финансах и многозначительно обвела взглядом банкетный зал, после чего обе заговорщицки рассмеялись. Так что больше никаких сомнений” - со смехом поведал он.
- “И я прекрасно знаю, чья это идея! А мне ещё удивительно было, что Марта не лезла с советами и вопросами. Оказывается, ещё как лезла! Компотик мой неугомонный” - с нежностью улыбнулась Ирина - “Но Эмма! Наша практически святая Эмма… Врунишка, каких поискать!”
- “Зато она сегодня ни разу не запалила наши вылазки за бэбиком!” - многозначительно приподнял бровь Григорий - “Мы три раза слиняли прямо у неё из-под носа!”

- “Это намёк на то, что Григорий Васильевич устал после целых трёх вылазок за бэбиком и брачной ночью хочет выспаться?” - поддразнила Ирина.

- “Ирка!” - театрально насупился Григорий.

- “А что, не устал? И у меня будет настоящая брачная ночь?” - она изобразила неподдельное изумление.
- “Будет тебе такая брачная ночь, после которой мы проснёмся только через две недели!” - Григорий рывком притянул её к себе, прожигая огненным взглядом.

- “И пропустим самолёт, которому не терпится умчать нас в свадебное путешествие?” - лукаво улыбнулась Ирина.

- “Не пропустим, а просто сделаем паузу, и продолжим брачную ночь в нашем райском уголке” - пообещал он и поцеловал её.
От автора: Перемещаемся в спойлер! Лицам, не достигшим 16-летнего возраста просмотр спойлера не рекомендуется

Скрытый контент: показать
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 янв 2018, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Аааааауууууууииииииимимимимилые такие.Иришка все больше раскрывается с новых сторон,такая игривая,шалунья.Григорий так её к себе прижал,что сразу ясно медовый месяц будет жаркий,независимо от того,куда полетят молодожёны. Про бюджет-ржу.Мартусик и компания,как всегда в своём репертуаре.Спойлер шикарный,а ложе-просто прелесть.Прода -супер.Прими мои 100000000 благодарностей и миллион
довольно
улыбаюсь

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда после спойлера надолго отключается возможность связно мыслить! Сплошной Мурррр-ррррррррррррррррр-рррррррррррр! 

Ого, сколько я со своей мигренью пропустила
Гришка с Иришкой вообще жуки, три раза смыться успели, чтоб Эмма (Эмма!!!) не заметила! Да им надо шпиЁнами быть
Ловцы букета-подвязки повеселили. Вот так доверься случаю и получишь заряд позитива и ржаки

Ловцы букета-подвязки повеселили. Вот так доверься случаю и получишь заряд позитива и ржаки

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Иришка с Гришей всегда игривая, и ему безумно это нравится
Медовый месяц определённо будет очень жаркий
Шайка-лейка нахимичила с бюджетом, однако зачинщицей была вовсе не Марта, как подумала Ирина, а Алиска
И традиционное мурси от нас!
Mansy, абсолютный муууууррррррррррррррр
LebedKate, меня, как ни странно, мигрень обошла, и пусть продолжает шляться где-нибудь подальше от меня.
ИришаГриша сами в шоке, как легко ускакивали от всевидящего ока Саурона Эммы. Предполагают, что она просто не верила, когда на вопрос "вы куда" молодожёны честно отвечали, что идут делать бэбика
Ловцы букета-подвязки сами повеселились

Медовый месяц определённо будет очень жаркий

Шайка-лейка нахимичила с бюджетом, однако зачинщицей была вовсе не Марта, как подумала Ирина, а Алиска

И традиционное мурси от нас!
Mansy, абсолютный муууууррррррррррррррр

LebedKate, меня, как ни странно, мигрень обошла, и пусть продолжает шляться где-нибудь подальше от меня.
ИришаГриша сами в шоке, как легко ускакивали от всевидящего ока Саурона Эммы. Предполагают, что она просто не верила, когда на вопрос "вы куда" молодожёны честно отвечали, что идут делать бэбика

Ловцы букета-подвязки сами повеселились

-
- Кукольник-фанат
Свадьба - накал страстей, и сами молодожены - ах!ух! Искры любви так и ощущаешь, а, впрочем, чего удивляться - это одна из любимейших искрящихся любовью и нежностью моих пар и очень радует, что столько любви они подарили гостям на свадьбе... Ну да, широкий размах, но какой сказочный! И бэйбика, несомненно, найдут!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, спасибо огромное, я сама обожаю эту пару! Пусть их мечта скорей сбудется 

Самая фееричная свадьба по событиям и интригам.
Олег переезжает жить к Светлане. Это логичное продолжение их отношений, но решились они именно на свадьбе. Келлан! задумался: а не влюблён ли он. И решение не думать о незнакомке (для нас) причиняли Страдания? Мучения?
Также своим появлением снова радовали Брайан и Анаис, Мэтт, Клер ( и их неожиданная новость) и Нина, Лав и Ларс .
Роман, Евгений и Ярослав – красавцы. Так с кем же танцевал Ярослав???
Тимофей и Сью. Услада души и глаз моих. А фото!!! Как бегут друг к другу. А на совместных фото просто живые.
Медея и Эния на одном фото. Насколько похожи и совсем разные одновременно. Грейс, Элли, Вэлери и Кенна такие милые в своей беседе.
Торт Энии и Марты. Вот это сюрприз!
Бросание букета и подвязки. Вэлери и Элли подняли мне настроение. Особенно Вел. Цель вижу. В себя верю.
А Ирина – горячая штучка. Не зря так похожа на Марту.
Олег переезжает жить к Светлане. Это логичное продолжение их отношений, но решились они именно на свадьбе. Келлан! задумался: а не влюблён ли он. И решение не думать о незнакомке (для нас) причиняли Страдания? Мучения?
Также своим появлением снова радовали Брайан и Анаис, Мэтт, Клер ( и их неожиданная новость) и Нина, Лав и Ларс .
Роман, Евгений и Ярослав – красавцы. Так с кем же танцевал Ярослав???
Тимофей и Сью. Услада души и глаз моих. А фото!!! Как бегут друг к другу. А на совместных фото просто живые.
Медея и Эния на одном фото. Насколько похожи и совсем разные одновременно. Грейс, Элли, Вэлери и Кенна такие милые в своей беседе.
Торт Энии и Марты. Вот это сюрприз!
Бросание букета и подвязки. Вэлери и Элли подняли мне настроение. Особенно Вел. Цель вижу. В себя верю.
А Ирина – горячая штучка. Не зря так похожа на Марту.
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют проду хотце
СИЛЬНО 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, неа. У меня дикая мигрень, и помимо этого я решила сделать здесь небольшой отпуск до понедельника. Ещё не все читатели догуляли на свадьбе.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мигрень это ужасно. Поправляйся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не болей давай.будем ждать 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
los, да, свадьба оказалась очень насыщенной в пане событий и загадок
Олег был готов прямо после свадьбы бежать паковать чемодан, вот как сильно хотелось осуществить то, что предложил!
Келлан признался самому себе, что влюблён и очень крепко, поэтому и не спешит действовать. Надеется, что "само рассосётся"...
У парочек полная идиллия, чему я несказанно рада!
Трио красавцев передаёт огромное спасибо! С кем танцевал Ярослав, обязательно узнаем, потому что это вообще не тайна, но всему своё время
Тимофей и Сью вообще моя феерия! Так переживала за эту пару, страдала вместе с ними, но теперь они невероятно счастливы, даже несмотря на вынужденную необходимость находиться в разных странах.
От девушек большое спасибо!
Марта и Эния гордо раскланиваются
Бросание букета и подвязки ещё долго будет обсуждаться с хохотом
Ирина действительно горячая штучка, когда речь идёт о личной жизни
Mansy, я уже задолбалась реально с этой башкой...
Спасибо!
nemezeda78, мне бы очень хотелось поскорей оклематься, но это на сутки теперь

Олег был готов прямо после свадьбы бежать паковать чемодан, вот как сильно хотелось осуществить то, что предложил!
Келлан признался самому себе, что влюблён и очень крепко, поэтому и не спешит действовать. Надеется, что "само рассосётся"...
У парочек полная идиллия, чему я несказанно рада!
Трио красавцев передаёт огромное спасибо! С кем танцевал Ярослав, обязательно узнаем, потому что это вообще не тайна, но всему своё время

Тимофей и Сью вообще моя феерия! Так переживала за эту пару, страдала вместе с ними, но теперь они невероятно счастливы, даже несмотря на вынужденную необходимость находиться в разных странах.
От девушек большое спасибо!
Марта и Эния гордо раскланиваются

Бросание букета и подвязки ещё долго будет обсуждаться с хохотом

Ирина действительно горячая штучка, когда речь идёт о личной жизни

Mansy, я уже задолбалась реально с этой башкой...
Спасибо!
nemezeda78, мне бы очень хотелось поскорей оклематься, но это на сутки теперь

Ну и дает компашка во главе с Мартой!!! Это ж надо так спланировать))) И Эмма - штирлиц - не сдает своих))))
Фото, как всегда чудесны! А куда молодые улетают?)
И да, давай выздаравливай - хватит мигренить!))))
Фото, как всегда чудесны! А куда молодые улетают?)
И да, давай выздаравливай - хватит мигренить!))))
-
- Кукольник-фанат
Желаю здоровья, пусть боль отойдет, мы все дружно этого хотим! Вот сколько собралось голосов! Мы все тебя поддерживаем! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, во главе с Алисой, ибо это ее инициатива была, хотя Иришка вполне резонно подумала на Марту
Молодожёны умотали в Тай, а "Адское отродье" оставили на попечение Марты (ну и всей компании, которая у неё тусит)
Мурси, надеюсь поскорей оклематься!
BonniDamon59, спасибо огромное, сама жду не дождусь, когда бошка пройдёт!

Молодожёны умотали в Тай, а "Адское отродье" оставили на попечение Марты (ну и всей компании, которая у неё тусит)

Мурси, надеюсь поскорей оклематься!
BonniDamon59, спасибо огромное, сама жду не дождусь, когда бошка пройдёт!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, в очередной раз любуюсь этой парочкой
Ириша и Гриша смотрятся идеально! Марте респект и уважуха, ещё чуть-чуть и будет асом в кондитерском деле
Сью и Тим лапули, чудесная парочка. А платье на Сьюзан обалдеть какое красивое, сочное как и сама девушка.
Роман молодчина, и подвязку поймал, и двух очаровательных спутниц, вот уж не знаю как девченки будут красавца делить

Роман молодчина, и подвязку поймал, и двух очаровательных спутниц, вот уж не знаю как девченки будут красавца делить

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо большое от парочки!
Марта очень старалась, и у неё получилось от души на миллион процентов!
Сью и Тим моя особенная радость
От платья сама прусь, с удовольствием бы и себе такое приобрела.
Роман на какую-то секунду даже испугался, что аж сразу две красотки на его голову свалились, но затем с удовольствием развлекал их

Марта очень старалась, и у неё получилось от души на миллион процентов!
Сью и Тим моя особенная радость

Роман на какую-то секунду даже испугался, что аж сразу две красотки на его голову свалились, но затем с удовольствием развлекал их

-
- Dolls, dolls, dolls
А теперь опять,бешеные поздравители
Поздравляем Кристофера с днём варенья и желаем ему нас,т.е.скорейшего появления в истории.Он красавец .Всех кукольных благ и встречу с неземной красотой из твоего цветника 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большущее спасибо от него! В историю он хоть и не рвётся с истериками, но очень ждёт своего появления 

-
- Dolls, dolls, dolls
И мы ждём, 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»