Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 04 ноя 2017, 17:14

BonniDamon59, девчонки как раз смотрят, но Ярослав сильно избалован женским вниманием, и выбирает всегда он :)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 04 ноя 2017, 17:19

А как же Камидейная любовь? Он же близок к Деям? А столько девчонок Ками-образов красивейших, задорных, и что? Ну почему, почему он так избалован? И таким вот избалованным как раз любовь приходит на свадьбах и раз и навсегда!!! Сколько мы "избалованных" уже видели ? Например, Терренс? И где он сейчас? Любуется своей единственной! Ну Ярослав, ну же... Я как-то очень за него волнуюсь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2017, 17:22

BonniDamon59, все Дееморды имеют внушительный послужной список. Просто кто-то уже встретил свою любовь, а Ярослав пока нет. Но его это вообще не парит :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 ноя 2017, 21:20

Анют,а мы тут стесняясь и извеняясь поздравляем Нейтона с днём варения.всех благ и встретить ту единственную,парень то красавец :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2017, 21:21

nemezeda78, спасибо от него огромное! :icon_e_smile:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 ноя 2017, 14:49

Алису с днём рождения. Надеемся что её мечты сбудутся и у них с Эдвардом будет фееричная свадьба :mrgreen: Мы её обнимаем и целуем :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2017, 14:52

nemezeda78, спасибо большое и от Алисы и от Эда тоже :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 ноя 2017, 09:39

Поздравляем Терренса с днём варения.Желаем бесконечного счастья и любви.А ШамАня мотивируем на проду,понедельник и все такое :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2017, 09:41

nemezeda78, Терренс передаёт большое спасибо!
А понедельник нынче выходной, я только один глаз пока открыла, и если второй раньше обеда открою, то попробую выдать кино.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2017, 11:39

Продолжаем свадебный репортаж!

- “О чём задумалась?” - Григорий приобнял Ирину, растерянно рассматривающую убранство их свадебного уголка.

Изображение

- “Гриша, не пойми меня неправильно… Но у нас осталось, на что жить?” - Ирина сильно сомневалась в положительном ответе, учитывая размах свадьбы, который в несколько раз превзошёл её ожидания. А декорирование их бунгало в стиле всей свадьбы, ставшее неожиданным сюрпризом для молодожёнов, лишь усиливало сомнения.

Изображение

- “Ириша, как ни странно, мы не превысили оговорённый бюджет ни на копейку” - он успокаивающе погладил её по руке - “Я догадывался, что наши подшаманили у нас за спиной, и бюджет свадьбы сильно подрос, и даже спросил у Эммы, но она категорически отрицала и рассказала про многочисленные скидки, которые ей делают как постоянному клиенту. Я ей поверил, но сегодня понял, что она тоже в этой шайке-лейке заговорщиков”

Изображение

- “Да ты что?” - Ирина даже не предполагала такой вариант, поскольку всеми оплатами занимался Григорий, а она только утверждала или отклоняла свадебные идеи - “И как ты понял, что нам завуалированно сделали ещё один шикарный подарок?”

Изображение

- “Случайно услышал, как Таис говорила Эмме, чтобы при подготовке свадьбы Васьки и Рэйни не ограничивалась тем бюджетом, который они назовут, так как родители просили передать, что свадебный бюджет безлимитный, но это должно остаться тайной. Эмма заверила, что те даже не догадаются о сторонних финансах и многозначительно обвела взглядом банкетный зал, после чего обе заговорщицки рассмеялись. Так что больше никаких сомнений” - со смехом поведал он.
- “И я прекрасно знаю, чья это идея! А мне ещё удивительно было, что Марта не лезла с советами и вопросами. Оказывается, ещё как лезла! Компотик мой неугомонный” - с нежностью улыбнулась Ирина - “Но Эмма! Наша практически святая Эмма… Врунишка, каких поискать!”
- “Зато она сегодня ни разу не запалила наши вылазки за бэбиком!” - многозначительно приподнял бровь Григорий - “Мы три раза слиняли прямо у неё из-под носа!”

Изображение

- “Это намёк на то, что Григорий Васильевич устал после целых трёх вылазок за бэбиком и брачной ночью хочет выспаться?” - поддразнила Ирина.

Изображение

- “Ирка!” - театрально насупился Григорий.

Изображение

- “А что, не устал? И у меня будет настоящая брачная ночь?” - она изобразила неподдельное изумление.
- “Будет тебе такая брачная ночь, после которой мы проснёмся только через две недели!” - Григорий рывком притянул её к себе, прожигая огненным взглядом.

Изображение

- “И пропустим самолёт, которому не терпится умчать нас в свадебное путешествие?” - лукаво улыбнулась Ирина.

Изображение

- “Не пропустим, а просто сделаем паузу, и продолжим брачную ночь в нашем райском уголке” - пообещал он и поцеловал её.

От автора: Перемещаемся в спойлер! Лицам, не достигшим 16-летнего возраста просмотр спойлера не рекомендуется 8)

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 янв 2018, 23:05, всего редактировалось 2 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 ноя 2017, 12:00

Аааааауууууууииииииимимимимилые такие.Иришка все больше раскрывается с новых сторон,такая игривая,шалунья.Григорий так её к себе прижал,что сразу ясно медовый месяц будет жаркий,независимо от того,куда полетят молодожёны. Про бюджет-ржу.Мартусик и компания,как всегда в своём репертуаре.Спойлер шикарный,а ложе-просто прелесть.Прода -супер.Прими мои 100000000 благодарностей и миллион :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: довольно :lol: :lol: :lol: улыбаюсь

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 ноя 2017, 15:16

Как всегда после спойлера надолго отключается возможность связно мыслить! Сплошной Мурррр-ррррррррррррррррр-рррррррррррр! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 ноя 2017, 20:18

Ого, сколько я со своей мигренью пропустила :shock: Гришка с Иришкой вообще жуки, три раза смыться успели, чтоб Эмма (Эмма!!!) не заметила! Да им надо шпиЁнами быть :mrgreen:
Ловцы букета-подвязки повеселили. Вот так доверься случаю и получишь заряд позитива и ржаки :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2017, 09:49

nemezeda78, Иришка с Гришей всегда игривая, и ему безумно это нравится :D
Медовый месяц определённо будет очень жаркий :P
Шайка-лейка нахимичила с бюджетом, однако зачинщицей была вовсе не Марта, как подумала Ирина, а Алиска :mrgreen:
И традиционное мурси от нас!

Mansy, абсолютный муууууррррррррррррррр :)

LebedKate, меня, как ни странно, мигрень обошла, и пусть продолжает шляться где-нибудь подальше от меня.
ИришаГриша сами в шоке, как легко ускакивали от всевидящего ока Саурона Эммы. Предполагают, что она просто не верила, когда на вопрос "вы куда" молодожёны честно отвечали, что идут делать бэбика :mrgreen:
Ловцы букета-подвязки сами повеселились :lol:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 07 ноя 2017, 11:25

Свадьба - накал страстей, и сами молодожены - ах!ух! Искры любви так и ощущаешь, а, впрочем, чего удивляться - это одна из любимейших искрящихся любовью и нежностью моих пар и очень радует, что столько любви они подарили гостям на свадьбе... Ну да, широкий размах, но какой сказочный! И бэйбика, несомненно, найдут!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2017, 22:09

BonniDamon59, спасибо огромное, я сама обожаю эту пару! Пусть их мечта скорей сбудется :)

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 08 ноя 2017, 00:54

Самая фееричная свадьба по событиям и интригам.
Олег переезжает жить к Светлане. Это логичное продолжение их отношений, но решились они именно на свадьбе. Келлан! задумался: а не влюблён ли он. И решение не думать о незнакомке (для нас) причиняли Страдания? Мучения?
Также своим появлением снова радовали Брайан и Анаис, Мэтт, Клер ( и их неожиданная новость) и Нина, Лав и Ларс .
Роман, Евгений и Ярослав – красавцы. Так с кем же танцевал Ярослав???
Тимофей и Сью. Услада души и глаз моих. А фото!!! Как бегут друг к другу. А на совместных фото просто живые.
Медея и Эния на одном фото. Насколько похожи и совсем разные одновременно. Грейс, Элли, Вэлери и Кенна такие милые в своей беседе.
Торт Энии и Марты. Вот это сюрприз!
Бросание букета и подвязки. Вэлери и Элли подняли мне настроение. Особенно Вел. Цель вижу. В себя верю.
А Ирина – горячая штучка. Не зря так похожа на Марту.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 ноя 2017, 17:52

Анют проду хотце :oops: СИЛЬНО :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2017, 18:04

nemezeda78, неа. У меня дикая мигрень, и помимо этого я решила сделать здесь небольшой отпуск до понедельника. Ещё не все читатели догуляли на свадьбе.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 ноя 2017, 19:11

Anmire, Мигрень это ужасно. Поправляйся!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 ноя 2017, 19:31

Не болей давай.будем ждать :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2017, 19:45

los, да, свадьба оказалась очень насыщенной в пане событий и загадок :D
Олег был готов прямо после свадьбы бежать паковать чемодан, вот как сильно хотелось осуществить то, что предложил!
Келлан признался самому себе, что влюблён и очень крепко, поэтому и не спешит действовать. Надеется, что "само рассосётся"...
У парочек полная идиллия, чему я несказанно рада!
Трио красавцев передаёт огромное спасибо! С кем танцевал Ярослав, обязательно узнаем, потому что это вообще не тайна, но всему своё время :P
Тимофей и Сью вообще моя феерия! Так переживала за эту пару, страдала вместе с ними, но теперь они невероятно счастливы, даже несмотря на вынужденную необходимость находиться в разных странах.
От девушек большое спасибо!
Марта и Эния гордо раскланиваются :mrgreen:
Бросание букета и подвязки ещё долго будет обсуждаться с хохотом :lol:
Ирина действительно горячая штучка, когда речь идёт о личной жизни 8)

Mansy, я уже задолбалась реально с этой башкой...
Спасибо!

nemezeda78, мне бы очень хотелось поскорей оклематься, но это на сутки теперь :evil:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 08 ноя 2017, 21:33

Ну и дает компашка во главе с Мартой!!! Это ж надо так спланировать))) И Эмма - штирлиц - не сдает своих))))
Фото, как всегда чудесны! А куда молодые улетают?)

И да, давай выздаравливай - хватит мигренить!))))

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 08 ноя 2017, 21:43

Желаю здоровья, пусть боль отойдет, мы все дружно этого хотим! Вот сколько собралось голосов! Мы все тебя поддерживаем! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 ноя 2017, 21:48

Judee, во главе с Алисой, ибо это ее инициатива была, хотя Иришка вполне резонно подумала на Марту :mrgreen:
Молодожёны умотали в Тай, а "Адское отродье" оставили на попечение Марты (ну и всей компании, которая у неё тусит) :)
Мурси, надеюсь поскорей оклематься!

BonniDamon59, спасибо огромное, сама жду не дождусь, когда бошка пройдёт!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 ноя 2017, 14:37

Аня, в очередной раз любуюсь этой парочкой :D Ириша и Гриша смотрятся идеально! Марте респект и уважуха, ещё чуть-чуть и будет асом в кондитерском деле :thumbup: Сью и Тим лапули, чудесная парочка. А платье на Сьюзан обалдеть какое красивое, сочное как и сама девушка.
Роман молодчина, и подвязку поймал, и двух очаровательных спутниц, вот уж не знаю как девченки будут красавца делить :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2017, 14:43

katypu83, спасибо большое от парочки! :D
Марта очень старалась, и у неё получилось от души на миллион процентов!
Сью и Тим моя особенная радость :) От платья сама прусь, с удовольствием бы и себе такое приобрела.
Роман на какую-то секунду даже испугался, что аж сразу две красотки на его голову свалились, но затем с удовольствием развлекал их :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 ноя 2017, 18:20

А теперь опять,бешеные поздравители :lol: Поздравляем Кристофера с днём варенья и желаем ему нас,т.е.скорейшего появления в истории.Он красавец .Всех кукольных благ и встречу с неземной красотой из твоего цветника :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2017, 18:23

nemezeda78, большущее спасибо от него! В историю он хоть и не рвётся с истериками, но очень ждёт своего появления :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 ноя 2017, 22:59

И мы ждём, :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»