Скрытый контент: показать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
juliel: Моя куклосемья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: juliel. Моя кукольная эволюция.
juliel , Маруся хорошенькая, такая теплая вся, домашняя. Ну ты и рукодельница! перепрошивка Веро суперская, и Битник... по-белому завидую такой способности реанимировать кукол 
Fibella, спасибо большущее за похвалу! Девчонки, так приятно)))
А в перепрошивке,признаться, я не спец, но тоже результатом довольна. Дело, конечно, хлопотное, но куколки того стоят.Набиралась терпения и мееедленно шла к цели, одержимая желанием увидеть результат
А в перепрошивке,признаться, я не спец, но тоже результатом довольна. Дело, конечно, хлопотное, но куколки того стоят.Набиралась терпения и мееедленно шла к цели, одержимая желанием увидеть результат
Внимание моё полностью поглотили винтажки. Да так, что темка моя тут загрустила. Как и обещала, покажу свою любимую Элиночку, уже с макияжем. Самый первый мейк лёг в основу, но не остался нетронутым, доводила до ума постепенно, убирая и добавляя некоторые штришки (особенно не давали покоя нижние реснички). Конечно, когда Эля приехала, то хотелось сразу её оживить, но нужно было подождать, пока приедут краски и кисти. Вот где я воспитала терпение.
Сначала девочка была при голубых глазках.

Потом разжились карими, и по сей день носим их)

Сначала девочка была при голубых глазках.

Потом разжились карими, и по сей день носим их)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинка такя очаровашка, даже не могу определить с какими глазками больше нравится!!
Li-lu, спасибо!
Я вначале думала, что карие - это наше, это в точку. Но... уже вроде захотелось перемен
Кстати сказать, с сундучке ещё ждут своей очереди очи зелёного цвета) Так что - будем меняться)))
Хочу показать моих винтажных кукложителей. Здесь не все, но большинство)

Семья)

Умница-Дарси от Кеннер. Очень приятная куколка, ножки у неё - вне конкуренции, да и вообще пропорции тела радуют, подвижность тоже завидная. Девушка она у нас авторитетная)

А это два моих красавца. Кен 1961 года и его репро-брат, хороший парень)

От Кеника я вообще без ума. Приехал ко мне на днях. Не могу налюбоваться, не выпускаю из рук, ибо давняя мечталка моя)))
Поэтому ещё одна фотография любимчика:

Семья)

Умница-Дарси от Кеннер. Очень приятная куколка, ножки у неё - вне конкуренции, да и вообще пропорции тела радуют, подвижность тоже завидная. Девушка она у нас авторитетная)

А это два моих красавца. Кен 1961 года и его репро-брат, хороший парень)

От Кеника я вообще без ума. Приехал ко мне на днях. Не могу налюбоваться, не выпускаю из рук, ибо давняя мечталка моя)))
Поэтому ещё одна фотография любимчика:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже начинают винтажки нравится. Смотрю на них в продажах и думаю, что мне оно надо 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»