Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители. глава 12. стр 83

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2017, 09:32

Dioskur писал(а):Источник цитаты что я всю ночь тебя лечил, например, а не всякие бредни

Да, ну, конечно! Девушка о своей чести печётся, а ему бредни! :evil:
Мирру опять затянула "опасная трясина"? И опять никто ничего не объясняет!
Айрин не узнала :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 ноя 2017, 21:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я аж на мгновение забыла своего любимчика принца.

Скоро он о себе напомнит :wink:
katydid, да она и не вылазит из этого болота неприятностей)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, ну, конечно! Девушка о своей чести печётся, а ему бредни!

Ты что,итхарны благородная раса. Он точно себе не позволит ничего подобного)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И опять никто ничего не объясняет!

Скоро начнут :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 ноя 2017, 21:11

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ты что,итхарны благородная раса.

А ей-то откуда это знать? (ворчу)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 ноя 2017, 21:15

AnyCrystal, вот поэтому она и спросила,а он был в шоке :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 ноя 2017, 18:50

Привет, Юля, я с ответным визитом :) Очень интересный "мир" ты придумала, до конца пока не разобралась во всех тонкостях, но уже начала читать "Хранителей" - насыщенная жизнь у девушки. Хорошо, что на ее пути встречаются "волшебные помощники" :) , а то бы уже сломалась, наверное.
Скрытый контент: показать
(Правда, испугало твое объявление о продаже Мирры? :shock: )

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 ноя 2017, 00:02

Ari81, о,я если честно не ожидала. Но очень рада. Добро пожаловать!
ничего страшного на самом деле,просто хочу немного поменять образ,но ооак делать не хочу. Изменения будут не значительные,если получится реализовать эту самую замену)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 ноя 2017, 10:57

:)
Хорошо, что это всего лишь перемена образа, а то ведь уже интересно, какие еще приключения будут у Мирры :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 ноя 2017, 15:13

Ari81,
спокойных дней у нее будет ооочень мало :twisted:

Schizoplane
Постоянный житель форума

Сообщение Schizoplane » 25 ноя 2017, 18:47

Прочитала все главы хранителей, чтобы разобраться в истории - экшен нешуточный у них в мире кипит) Люблю истории о попаданцах, а Мирра - ну прям классическая, даром что по сути домой вернулась. Ее даже жалко немного - ни дня без погонь, драк и влипания в неприятности)) Интересно, во что она ввязалась на этот раз :icon_e_biggrin:
А на кого планируется смена базы? Или это пока секрет?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 ноя 2017, 19:12

Schizoplane, сама люблю фэнтези про попаданцев, поэтому и решила напишу свою в классическом стиле)))
я пока не знаю сама,точно будет брюнетка,возможно даже вообще оставлю ее все-таки.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители. глава 13. стр 84

Сообщение Dioskur » 26 ноя 2017, 16:32

Глава 13.ч.2.

...Когда теплая ладонь легла мне на глаза, прерывая контакт, мне уже было все равно на все. Все цели перестали быть актуальными, не хотелось ничего.
- Сюда-то тебя, какого демона потащило? - где-то на краю сознания я услышала знакомый голос и отключилась.
Пришла в себя уже на кровати. Усталости, как и не было. Напротив я увидела Данри.
- Долго я была в отключке? – я попыталась сесть. Надо же, удалось, думала, голова закружится.
Изображение
- Около часа, пока я в тебя силу вливал. Еще пару подобных случаев и ты сама станешь раингом от количества вливаемых в тебя энергии. Что ты вообще забыла в подвалах Гильдии? – в голосе дракона слышалось, еле скрываемое раздражение.
- Да я не при чем тут, меня саламандра туда затащила порталом, кажется.
- Чего? Саламандра? Это же элементаль.
- Да что ты? – наигранно удивилась я. – А то я не в курсе.
- Элементалей уже несколько сотен лет никто не видел. – пояснил Данри.
- И что ты хочешь этим сказать? Думаешь, я вру?
- Нет, конечно, просто это очень странно.
- А сам ты, как узнал, где я?
- По следу. Когда первый раз тебя восстанавливал, решил оставить метку на ауре. Как знал, что влезешь куда-нибудь.
- А что это было? Там, в темноте? Я видела глаза…- вспомнила я тот странный взгляд.
- Это Айрин.
- Первая хранительница? – опешила я.
- Она. Точнее то, чем она стала. Расскажу тебе, коль ты у нас с амнезией на всю голову, старую, но реальную страшилку.
Техномагия – явление редкое, как известно, популярностью это направление не пользуется. Но большой прогресс в развитие получило благодаря знаменитой Эммы Браун, которая была одной из первых попаданок на Эрлане.
Она дала многое нам в области технологий, медицины и науки, но некоторые ее эксперименты стали катастрофичны для планеты. Например, в свое время, создавая лекарство от «безумия метаморфов» она уничтожила всю их расу, ошибившись в расчетах формулы вакцины.
Изображение
- не хилая ошибка такая…
- спустя пару столетий она принесла в мир более глобальную беду. Пытаясь возродить расу метаморфов, Эмма Браун создала паразитирующий ген. Изначально он был в виде вируса и распространялся с помощью инъекции, сейчас с ним уже рождаются. Испытав сильное эмоциональное потрясение, носитель гена становится существом, которое называют Химерой. Его невозможно определить по внешним признакам, он не определяется на уровне магии. Но химера обретает невероятные способности, мгновенную регенерацию тканей, способность к метаморфическим изменениям, невероятную скорость и ловкость, обострение всех органов чувств…Эти существа очень умны, жестоки и крайне озлобленны. В них нет никаких чувств кроем ненависти, но есть высокий интеллект.
- Что же они хотят? - тихо произнесла я, поражённая услышанным.
- поработить Эрлан. Именно поэтому введен строжайший запрет на войны.
- Неужели за столько лет, не нашли способ от них избавиться?
- Увы. Эмма, после их создания бесследно пропала. После первого нападения, они больше в открытую не действовали, а отследить, как я уже и сказал, их невозможно. Химерой может быть кто угодно, даже твои друзья или родные. Они хитры и расчётливы.
- А как с этим связана Айрин?
- У Эрлана, как ты знаешь, есть три источника магической энергии. Так вот у каждого источника есть ключ. Ключ – это единственная сила, способная открыть доступ к чистой энергии планеты. Так вот Айрин была одним из ключей. Она же стала первым объектом нападения Химер. Эти твари хотели заразить вирусом источник, но Айрин приняла на себя последний экземпляр инъекции, и сама стала Химерой. Но так как первая хранительница была перворожденной, введённый ген дал необычный эффект. Химера не убила в Айрин ее истинную сущность, поэтому она сама себя заточила в катакомбах Гильдии, в одной из тюрем. Место там не простое, честно сказать, никто не знает не его особенностей, не истории происхождения. Но факт в том, что Химера там лишилась всех своих способностей.
- А что же тогда качало из меня силы?
- Я не знаю, но я выясню. Поймаю за хвост одну хитрую рыжую ящерицу и выясню. А пока, стороной обходи место откуда тебя затащили в катакомбы и старайся не бывать одна в безлюдных местах.
- Слушаюсь и повинуюсь…
- Мирра, это не шутки.- Дан и правда выглядел обеспокоенным.- Думаешь, Айрин случайно именно тебя затащила к себе? Думаю, это как-то связанно с тем, что ты из другого мира.
А ведь раинг узнал, лишь то, что я попаданка, но то что я рождена на Эрлане, ему не известно. Странно он меня считал, кусками как-то. Или, может он просто слабее Серафим и Эдлина..
- Ладно, прости, ты прав…- Немного прейдя в себя я вернулась в общежитие.

-Мирра! – на меня налетела Акелла, как только я переступила порог комнаты.
Изображение
– Мы так переживали. – позади нее я увидела, сидящего за столом Финри.
– Ты ушла отрабатывать наказания, а потом пропала. Потом не явилась на занятия, а твой куратор сказал, что тебе не здоровится. Мы пошли искать тебя в больничный корпус, но там тебя не оказалось. Потом Фин сказал Дану. Это он тебя нашел? Где ты была?-тараторила соседка.
- Все, спокойно, все со мной в порядке. Я просто немного ушиблась, меня лечил куратор.
Дан прыснул от смеха, мне тоже мое объяснение показалось более, чем странным.
- Я пошел. У меня завтра практика. – Еле сдерживая смех, Дан вышел за дверь.
- Тебя лечил куратор? – удивленно приподняла бровь Акелла. – от простого ушиба? Ты сейчас это серьезно?
- Ай, короче, я получила по мордам от асуров, только никому, ладно?
- Чего!? – в один голос воскликнули Фин и Акелла. Они хотели еще что-то сказать, но их прервал стук в дверь.
Изображение
- Дан что-то забыл, наверное, – поспешила я к двери. Но когда открыла, то так и замерла от удивления. Меня накрыло странное предчувствие чего-то малоприятного. Передо мной стоял Дайнрин:
- Выйди на пару слов. – приказным тоном произнес асур.
- Ах ты сволочь! Только троньте ее! – вот этого я точно не ожидала. Из-за стола подорвался Фин и резко бросился к принцу. Не я не Акелла не успели никак среагировать. Однако друг так и не достиг своей цели. Дайнрин выставил вперед ладонь, и Фина отбросило назад больше, чем на метр.
Изображение
Акелла бросилась к парню.
Изображение
Я развернулась к асуру, во мне бушевала ненависть:
- Слушай сюда, чудовище, меня вы можете избивать сколько душе угодно, хотя не думаю, что впредь получится. Но если ты или твои прихвостни хоть пальцем тронут моих друзей, плевать я хотела на контроль, свое будущее и этот мир в целом! – кажется я сейчас чудом сдерживала всю энергию, которая готова была обрушится на Дайнрина. Но на лице принца не один мускул даже не дрогнул.
- Я пришел поговорить, а твой друг набросился. Это обычный защитный барьер. Если ты не в курсе, то при соприкосновении Хаоса и другой энергии происходит откат. Так мне долго еще на твоем пороге топтаться?
Изображение
- не заржавеешь. – огрызнулась я, и демонстративно сделала наступающий шаг вперед. Асур отступил, и мы вышли в холл. – чего хотел?
- От лица правящей семьи приношу свои извинения лине Адейноран принцессе Норда. Этот инцидент является досадным недоразумением,и...
Изображение
- Досадным недоразумением? Отлично, а если меня грохнут, это как будет называться? Небольшая неприятность? Идите вы к черту со своими извинениями. – я хотела было уйти, но Дайнрин продолжил свою тираду:
- Уверяю, виновные понесут наказание.
- Виновные? А кто виновные, вы знаете? Я вообще-то просто споткнулась и ударилась о камень. Кого вы собрались наказывать?
Изображение
- Ты сейчас что вообще говоришь? Сильно, смотрю, тебе по голове прошлись. – взгляд Дайнрина потемнел. Принц почему-тоне мало разозлился.
- Ты чего от меня хочешь, а? Что бы я наябедничала, что, мол, меня кто-то из твоих избил? Не к той обратился. Ничего не было, я никого не видела.
- Такая благородная, да? Понимаешь, что, прощая этот поступок, ты подписываешься под регулярные инциденты подобного характера?
- Ты мне угрожаешь, что ли?
- Идиотка! – все, принц выведен из себя окончательно. Не сказав больше не слова, он быстрым шагом удалился прочь.

Немного фоточек Дайна :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители. глава 14. стр 84

Сообщение Mansy » 26 ноя 2017, 16:39

Бедняга Дайнрин, хотел как лучше, а получилось как всегда. :mrgreen: Жуткая история с Эммой Браун, лишнее доказательство, что в судьбы миров лучше не вмешиваться извне.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 ноя 2017, 17:05

Mansy, согласна на все сто. У каждого мира свой микроклимат, своя энергия и все такое. А любе вмешательство создает некий "эффект бабочки"

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 ноя 2017, 17:24

Дайн красавчик всё-таки :oops:

А Мирре очень повезло с друзьями и окружением, вытаскивают её из всяких переделок.
Про Химер очень интересно :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 ноя 2017, 19:05

Dioskur, все интереснее и интереснее... :roll:
принцу наверное нелегко было прийти извиняться...
надо же, Химерой может быть кто угодно...а в окружении Мирры тоже есть Химеры?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 ноя 2017, 19:17

Kuklomanija, Принцу было нормально, его учили приносить официальные извинения,другой момент, что пока Мирртелия не совсем понимает почему он приносит эти самые извинения. Химера есть среди окружения Мирры, можно сказать основная интрига истории в этом состоит)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2017, 19:51

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я вообще-то просто споткнулась и ударилась о камень.

И так десять раз :mrgreen:

Про Химер интересно, и что же на самом деле стало с Айрин :?
Принцу, похоже, лучше к Миррке лишний раз не соваться. Во избежание :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 ноя 2017, 20:18

LebedKate писал(а):Источник цитаты Про Химер интересно, и что же на самом деле стало с Айрин

то,что рассказал Данри, правда. В Айрин вкололи этот ген, ее сущность не смогла справиться, но и не умерла, поэтому, дабы не уничтожить всех и вся, она сама себя заточила в месте, которое нейтрализовало химеру внутри нее.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Принцу, похоже, лучше к Миррке лишний раз не соваться. Во избежание

на самом деле она слабее его (это небольшой спойлер), и он об этом знает (еще спойлер) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 ноя 2017, 20:48

Dioskur, Дайн пришел к девушке принести извинения, а она так на него набросилась! :roll: Вот возьмет и больше не придет. :mrgreen:
Фотки под катом хороши... :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 ноя 2017, 20:50

Dioskur писал(а):Источник цитаты на самом деле она слабее его (это небольшой спойлер), и он об этом знает (еще спойлер)

Да я не про силу :mrgreen: Я что-то к вечеру криво выражаюсь. Имела в виду, что как ни пытается Дейнрин с ней поговорить, сплошная фигня выходит :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 ноя 2017, 21:18

LebedKate, а ты в плане общения. Ну так, а чего он еще хочет, так зарекомендовал себя изначально))))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 ноя 2017, 21:19

ArtAlas, Это он чисто формально. Он, ведь не в курсе, что она нефига не помнит)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2017, 22:31

Dioskur, чего-то принц не вовремя подорвался, такие инциденты с камнями нужно пресекать до, а не после, при чем жестоко, чтобы эти камни слушались. :icon_e_confused:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 ноя 2017, 23:04

Хорош Дайн, но разговаривать с Миррой и врагу не пожелаешь :mrgreen: Повеселилась, пока читала.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 ноя 2017, 23:27

Красавчик Дайн, и ведь пользуется этим)))))

Мирра просто притягивает к себе неприятности, это какой-то дар у неё :icon_e_wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 ноя 2017, 00:05

Хорошие у Мирры друзья. Дан совсем молодец :)
А принц - сам дурак, что сказать ))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 ноя 2017, 11:09

Мирра острая на язычок, но, общаясь таким образом, можно серьезных врагов нажить и оттолкнуть потенциального "принца мечты" :wink: Почему-то кажется, что Дайнрин не желает ей зла, а очень даже наоборот :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 ноя 2017, 13:57

Dioskur писал(а):Источник цитаты Химера есть среди окружения Мирры, можно сказать основная интрига истории в этом состоит)))

я так и знала! :roll: :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 ноя 2017, 21:45

Юля, мне очень нравиться идея с короткими историями. Тем более такими красивыми, туманно-мистическими. Хотя страх простых людей перед теми, кто не похож на них вполне оправдан. Кто их знает, на что способны эти необычные люди.

Геката, очень необычная. такой пронизывающий взгляд, как будто она мысли читает.

Вот странно. Мирра то ладно, ведет себя, как студентка первокурстница. Все-таки вернулась из другого мира, память потеряла. Стресс как-никак, вот человека на шутки и пробивает. Но благородные ассурши, которые себя считают чуть не пупом земли. Как они могли до банальной драки опуститься :roll:!?. Я бы на месте Дайнрина всем бы люлей навешала и правым и виноватым.

Что-то Сильфида легко разрыв с будущим правителем перенесла. Там зреет заговор против правящей семьи?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 ноя 2017, 22:11

Isvane, по хорошему да, если были прецеденты ранее. А тут случай разовый.
Asuna, она тормозов не чувствует, может и схлопотать не раз еще.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты это какой-то дар у неё

Не ,это ее так судьба испытывает.
katydid, Что-то и мне самой Дан начинает больше нравиться :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Почему-то кажется, что Дайнрин не желает ей зла, а очень даже наоборот

Зла не желает,тут ты права. Однако у него сейчас интерес вызван не тем, чем может показаться .
Stella-Rose, куда же ты все пропадаешь так на долго? (((((
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Кто их знает, на что способны эти необычные люди.

Не совсем они люди.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты мысли читает.

Читает. Она самое могущественное существо моей вселенной.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но благородные ассурши, которые себя считают чуть не пупом земли. Как они могли до банальной драки опуститься !?. Я бы на месте Дайнрина всем бы люлей навешала и правым и виноватым.

У них благородство,как и отметил Эдлин, давно уже сменилось высокомерием. Дайнрин наказал главную заноза в своей заднице. Другие его не интересуют. Тем более рано или поздно они так же получат по заслугам.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Там зреет заговор против правящей семьи?

Нееее,там все банальнее и скучнее :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»