Dioskur писал(а):Источник цитаты что я всю ночь тебя лечил, например, а не всякие бредни
Да, ну, конечно! Девушка о своей чести печётся, а ему бредни!

Мирру опять затянула "опасная трясина"? И опять никто ничего не объясняет!
Айрин не узнала

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты что я всю ночь тебя лечил, например, а не всякие бредни
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я аж на мгновение забыла своего любимчика принца.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, ну, конечно! Девушка о своей чести печётся, а ему бредни!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И опять никто ничего не объясняет!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ты что,итхарны благородная раса.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я вообще-то просто споткнулась и ударилась о камень.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Про Химер интересно, и что же на самом деле стало с Айрин
LebedKate писал(а):Источник цитаты Принцу, похоже, лучше к Миррке лишний раз не соваться. Во избежание
Dioskur писал(а):Источник цитаты на самом деле она слабее его (это небольшой спойлер), и он об этом знает (еще спойлер)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Химера есть среди окружения Мирры, можно сказать основная интрига истории в этом состоит)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты это какой-то дар у неё
Ari81 писал(а):Источник цитаты Почему-то кажется, что Дайнрин не желает ей зла, а очень даже наоборот
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Кто их знает, на что способны эти необычные люди.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты мысли читает.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но благородные ассурши, которые себя считают чуть не пупом земли. Как они могли до банальной драки опуститься !?. Я бы на месте Дайнрина всем бы люлей навешала и правым и виноватым.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Там зреет заговор против правящей семьи?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей