Модератор: admin
Evlampia писал(а):Источник цитаты Шеф-повар с кухаркой. Сладкая парочка. Судя по фигурам, оба любят полакомиться сладеньким
BRIDI писал(а):Источник цитаты И судя по лицам, абсолютно счастливы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тетя Мотя шикарна
Mansy писал(а):Источник цитаты Карлсона я кажется видела когда-то, а вот повара нет
Evlampia писал(а):Источник цитаты Не знаю чем бы таким похожим (рыжим, кудрявым и довольно грубым) его перепрошить
Evlampia писал(а):Источник цитаты Для Карлсона и повара надо грубее. Смотрела ещё в пряже - тоже ничего подходящего не обнаружила. Не знаю, что бы такое использовать для волос.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Жаль! Такая была рыжая шевелюра! А теперь не голова, а пестик какой-то…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все таки мужики сначала говорят, а уже потом думают (в лучшем случае)
Evlampia писал(а):Источник цитаты А ещё вчера смотрела фильм "Дуэнья", теперь думаю, не попробовать ли этого товарища на роль Дона Мендосо (Евгений Леонов). "Я представляла вас совсем другим. ... Вам рассказать, каким я вас себе представляла? Маленьким, вот таким (показывает), каким-то толстым, нескладным"
Uspeh писал(а):Источник цитаты такие тёти Моти раньше и школьной столовой встречались и в пионерском лагере
brusniiika писал(а):Источник цитаты Иногда на кухне слишком жарко бывает
Mansy писал(а):Источник цитаты Люблю "Дуэнью", и с удовольствием бы посмотрела на такое перевоплощение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irashka, Yandex [bot]