Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давненько мы тут не появлялись, но настали теплые деньки и семейство Бейли,схватив не доделанную верхнюю одежду( ну не успела хозяйка) и отправились на прогулку в парк
Мы сегодня,почти всей компанией выбрались на природу А эта девушка новенькая в нашей компании(вернее куплена давно,но общаться с остальными начала относительно недавно; знакомьтесь: Алекс (мне больше нравится Лекса)
6 января Евочке исполнилось 2 годика.Родители купили ей большой торт: -етя мине? (это мне?) -да,Евочка! Это твой тортик! -мине одой? (мне одной? ) -Ну не жадничай,поделись с мамой и папой -Иди посмотри подарки,которые тебе принесла тетя Эшли -Подайки холошо!(подарки хорошо!) -но тойтик...( но тортик...) -Ева!!! -Кууууусьно! (вкусно!) -Вот как всегда...обгрызет шоколад,слижет крем, а нам все остальное.. С днем рождения, солнышко)))
Последний раз редактировалось Rozali 07 янв 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
семейство Бейли передает всем привет,весело отмечая праздники ______________________________________ в самом разгаре праздника,стихла музыка и появилась незнакомая девушка. она пела так красиво и зажигательно.Все начали аплодировать и спеть на бис
Последний раз редактировалось Rozali 07 янв 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
А эта наша новенькая (выиграла в группе в группе https://vk.com/barbiemodanew ) Имя свое еще не назвала,но девчонка веселая,быстро со всеми подружилась
Эшли в последнее время тихоня какая то стала(депрессия наверно после расставания с Майклом) даже с праздники не особа хочет фотографироваться зато Николь только успела позировать))