Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Келебгваэ: Dolls-dolls-dolls Конец игры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Келебгваэ: ♠ Dolls-dolls-dolls ♠
новый год прямо, так празднично) класс)
Вишенка - красавица. ^^ Прическа ей очень идет.
Келебгваэ писал(а):
Кэт тут вампиршу напоминает.

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, есть чуток =))))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё куча фоток

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Как много интересных, красивых фотографий!
а самая красавица - Алиса!
а самая красавица - Алиса!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не согласна!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самая красавица Кэт!однозначна!и Флер!а Алиса пока просто Алиса...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне так все девчонки одинаково прекрасны
!

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне всех больше Кэт нравится....

А мне очень нравятся "Чиби-чиби" и тётя-осьминог! 

Очень понравились новые фото
Алиса - прелесть)))

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

На этой фотке мех получился почти крыльями, и взгляд у девочки такой мечтательный - того и гляди упорхнет в теплые страны

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):На этой фотке мех получился почти крыльями, и взгляд у девочки такой мечтательный - того и гляди упорхнет в теплые страны
Можно сказать буквально - меха-ангел

Красавица! Слов нет! *_____*
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris писал(а):Можно сказать буквально - меха-ангел![]()
Я бы не назвала ее ангелом, по глазам же видно - замышляет

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Я бы не назвала ее ангелом, по глазам же видно - замышляетНо красавица это точно )))
Даааа! Глазки-то лукавые

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы празднуем Йоль*!
Праздновать будем вплоть до 10 января - Двенадтцатой ночи.
Ура!!!
Всех празднующих с Йолем и Католическим рождеством.

* Йоль — Ночь Солнцестояния, самая длинная ночь в году. В её честь проводился большой праздник, так как средневековые германцы ожидали возрождения Короля Дуба, Солнечного Короля, Дарующего Жизнь, который согревал замёрзшую землю пробуждал жизнь в семенах, хранившихся в её лоне всю долгую зиму. На полях разжигали костры, а урожай и деревья благословляли, распивая пряный сидр.
Дети ходили из дома в дом с подарками в виде гвоздики, яблок, и апельсинов, которые лежали в корзинах из ветвей вечнозелёных растений и стеблей пшеницы, посыпанных мукой. Яблоки и апельсины представляли солнце, ветви символизировали бессмертие, стебли пшеницы изображали урожай, а мука означала успех, свет и жизнь. Падуб, омела и плющ были украшением не только снаружи, но и внутри домов, чтобы пригласить природных духов принять участие в празднике. Ветку падуба хранили около двери весь год как постоянное приглашение счастливой судьбе посетить обитателей дома.
По традиции, проводились пение рождественского гимна, благословление деревьев, сожжение йольского полена, украшение йольского дерева, обмен подарками, поцелуи под омелой. Традиция подавать рождественскую ветчину восходит к языческому обычаю клятвы на голове дикого кабана. Считалось, что такая клятва доходит до самого Фрейра, бога плодородия, священным животным которого был дикий кабан.
Праздновать будем вплоть до 10 января - Двенадтцатой ночи.
Ура!!!
Всех празднующих с Йолем и Католическим рождеством.

* Йоль — Ночь Солнцестояния, самая длинная ночь в году. В её честь проводился большой праздник, так как средневековые германцы ожидали возрождения Короля Дуба, Солнечного Короля, Дарующего Жизнь, который согревал замёрзшую землю пробуждал жизнь в семенах, хранившихся в её лоне всю долгую зиму. На полях разжигали костры, а урожай и деревья благословляли, распивая пряный сидр.
Дети ходили из дома в дом с подарками в виде гвоздики, яблок, и апельсинов, которые лежали в корзинах из ветвей вечнозелёных растений и стеблей пшеницы, посыпанных мукой. Яблоки и апельсины представляли солнце, ветви символизировали бессмертие, стебли пшеницы изображали урожай, а мука означала успех, свет и жизнь. Падуб, омела и плющ были украшением не только снаружи, но и внутри домов, чтобы пригласить природных духов принять участие в празднике. Ветку падуба хранили около двери весь год как постоянное приглашение счастливой судьбе посетить обитателей дома.
По традиции, проводились пение рождественского гимна, благословление деревьев, сожжение йольского полена, украшение йольского дерева, обмен подарками, поцелуи под омелой. Традиция подавать рождественскую ветчину восходит к языческому обычаю клятвы на голове дикого кабана. Считалось, что такая клятва доходит до самого Фрейра, бога плодородия, священным животным которого был дикий кабан.
-
- Dolls, dolls, dolls
Келебгваэ, как я давно к Вам в гости не заходила! А тут столько всего интересного!
И Флер с Книгой притчей Соломоновых! И безнадежная любовь Кэт! И "меховые" фотографии! И новая девочка Алиса! И новый диван! Иииии...

И Флер с Книгой притчей Соломоновых! И безнадежная любовь Кэт! И "меховые" фотографии! И новая девочка Алиса! И новый диван! Иииии...
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
диван не новый, новый только фотик.
благодарю =)
благодарю =)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера прогулялась в Детский Мир и просто не смогла уйти без Неё.
Насколько меня не привлекают Братц, на столько меня очаровали эти новые девочки.
В дальнейшем планирую ей шарнирное тельце, может от соньки курн, может обитцу 21 см.... а может оставлю на родном. пока меня в ней устраивает всё.
Александра, Алекса.
к нам на маскарад =)

подружилась с Соней

Насколько меня не привлекают Братц, на столько меня очаровали эти новые девочки.
В дальнейшем планирую ей шарнирное тельце, может от соньки курн, может обитцу 21 см.... а может оставлю на родном. пока меня в ней устраивает всё.
Александра, Алекса.
к нам на маскарад =)

подружилась с Соней

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Алексаша хорошенькая!очень славная и нежная!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

эта красавица наконец разговорилась. её зовут Фредерика-Франческа, она из Голландии, а Флёр - её ник в фэйсбуке.
а ещё у неё с Локи что-то завязалось =)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм!Локи кажется окуклил Флёр!нежно!а какие у нее гольфы
шок просто!с бантиками!отпад!как Кэт на эти нежности посмотрела?

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спорный вопрос - кто кого окуклил.
после того, как они с Морганой перестали интересоваться друг другом, он сидел тихонечко на полке.
а тут Флёр разговорилась, и первой представилась именно ему. и он аж расцвёл =))) (особенно этому поспособствовал привезённый костюмчик)
а Кэт.... мне кажется, ей всё равно. она всё ещё вздыхает по Николя.
после того, как они с Морганой перестали интересоваться друг другом, он сидел тихонечко на полке.
а тут Флёр разговорилась, и первой представилась именно ему. и он аж расцвёл =))) (особенно этому поспособствовал привезённый костюмчик)
а Кэт.... мне кажется, ей всё равно. она всё ещё вздыхает по Николя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, надо же! Фредерика-Франческа! Вот так-так! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох Николя...как то он там?никаких фотовесточек от него на новом месте?
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему там хорошо =)
Фоток пока нет, потому что хозяйка пока фотиком не разжилась. Но, думаю, как поеду к ним в гости - пофоткаю его =)
Фоток пока нет, потому что хозяйка пока фотиком не разжилась. Но, думаю, как поеду к ним в гости - пофоткаю его =)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то давно Лисица не появлялась.
а между тем моя снежная девочка из далёкой Японии снова постриглась.

а между тем моя снежная девочка из далёкой Японии снова постриглась.

Последний раз редактировалось Келебгваэ 18 янв 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Она... такая... такая... зимняя... снежная... воздушная... белая и пушистая... что кажется, что ей лет 16-17 ну 18 от силы...
А фотка со снегом - просто нет слов, насколько ей подходит этот образ, природа, стрижка...

А фотка со снегом - просто нет слов, насколько ей подходит этот образ, природа, стрижка...

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились праздничные фотки! И новый интерьер очень красивый!
Алекса прелестна, мне тоже Мокси нравятся гораздо больше, чем Братс!
Лисица великолепна, такая нежная, особенно на последнем фото. Новая причёска ей определённо идёт.
Вообще именно Cresent Road из всех Джеек вызывает у меня ощущения неземного создания. На мой взгляд все Cresent , в той или иной степени, - феи, духи, ангелы, звёзды, кицуне *нужное подчеркнуть* - одним словом существа не из этого мира и оттого неодолимо прекрасные. А твоя Лисица вообще необычайная - хрупкая девушка с вековой мудростью в глазах.

Алекса прелестна, мне тоже Мокси нравятся гораздо больше, чем Братс!

Лисица великолепна, такая нежная, особенно на последнем фото. Новая причёска ей определённо идёт.

Вообще именно Cresent Road из всех Джеек вызывает у меня ощущения неземного создания. На мой взгляд все Cresent , в той или иной степени, - феи, духи, ангелы, звёзды, кицуне *нужное подчеркнуть* - одним словом существа не из этого мира и оттого неодолимо прекрасные. А твоя Лисица вообще необычайная - хрупкая девушка с вековой мудростью в глазах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»