Ткань - будто светится золотом!
Шикарное кимоно, ей так идёт.
Необычный молодой человек, запоминающийся.
Модератор: admin
Marisa писал(а):Источник цитаты Открытием стало, что не только вы с мамой, но и твой папа с мужем тоже приобщены к куклохобби
Marisa писал(а):Источник цитаты А ты по выкройкам шьешь или на глазок?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я тоже третий владелец, хотя куколка мне досталась в идеальном состоянии.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, моя не такая румяная что ли... Может, добавить ей чуточку румянца?
FlyLady писал(а):Источник цитаты И парик мне нравится - такой снежно-белый.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удивительно, что она БЖД и размером всего 1:6
У твоей девочки очень платье красивое! И парик мне нравится - такой снежно-белый. Класс!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Нравится мужу, потому что похожа на тебя, вот и весь секрет. Такая же милая, нежная и красивая!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Я представила как будет смотреться Принцесс Викингов на зеленой траве в окружении больших камней! Буду ждать твоих фото с ней в природе!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Раз он учился в военной академии, должно быть, он уж точно девчонок в обиду не даст))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И она выглядит такой спокойной, даже умиротворенной, словно она Богиня, а не человек)
Lynx писал(а):Источник цитаты Удивляюсь, как ты смогла утерпеть и не открывать коробку до праздника. Или всё же открыла?
Lynx писал(а):Источник цитаты нежная летящая ткань хорошо контрастирует с доспехами
Deanna писал(а):Источник цитаты надо же как списки отличаются у девочек разных возрастов
Deanna писал(а):Источник цитаты Витрина ре-мент - это нечто!!! просто восторг!! от и до! и сама витрина, и содержимое, и короночка!
Deanna писал(а):Источник цитаты От бжд я далека (у меня только 3 авторские живут), но красоту оценить могу) такое разнообразие у тебя в коллекции!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На портретном фото с девочками прямо видно, как хорошо ребята соответствуют тому возрасту, что ты им определила.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Прекрасные подарки, мальчик как будто тут и жил всегда, в этой компании))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]