Lindi писал(а):Источник цитаты А какая Карл у тебя?
Чайная)
Lindi писал(а):Источник цитаты
Наверное на контрасте эта шубка лучше смотрится)))
вот и мне так показалось)
Модератор: admin
Lindi писал(а):Источник цитаты А какая Карл у тебя?
Lindi писал(а):Источник цитаты
Наверное на контрасте эта шубка лучше смотрится)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Здорово, что нашим увлечением всерьёз интересуются, а не крутят у виска.
Natako2 писал(а):Источник цитаты 150 кукол... это круто, конечно. У меня 50 и кажется много
Lindi писал(а):Источник цитаты Наверное на контрасте эта шубка лучше смотрится))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты даже если даром будут отдавать НЕ ВОЗЬМУ
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ы написала что ПулШик мимо тебя, а в коллажике она есть
Lindi писал(а):Источник цитаты ланирую приобрести стенку, где будет еще один отдельный шкаф для кукол, в который я составлю диснеек от mattel.
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Желаю тебе исполнения всего задуманного- я не только о куклах, но и новом шкафчике!
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты сбылась ли твоя мечта и появилась ли у тебя Кира Марина?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какую ты ждёшь суперстарочку! Покажи обязательно). Зашла к HelenTao в тему и, может, та, о которой ты там писала))? Не буду угадывать, пусть будет приятный сюрприз)).
Incognito писал(а):Источник цитаты Буду ждать приглашения на новоселье
и появления новой большой витрины!!!
ну и конечно фоток суперстарочки
Lindi писал(а):Источник цитаты Киду я фоткала всего один раз и конечно будут еще фото с ней)))
Lindi писал(а):Источник цитаты Я жду суперстар под названием Super Star 1988 года)
Lindi писал(а):Источник цитаты пока не появится новая витрина
Lindi писал(а):Источник цитаты Очень неожиданно появилась у меня вот такая красавица)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей