Этого и добивалась.Alienor писал(а):Источник цитаты Папка получился похаризматичнее!Шевелюра добавляет брутальности.
Правильно, что Дуглас у тебя такой стал!

О даСразу приключенческая юность его вспоминается. Лысый не катил, правда!

Модератор: admin
Этого и добивалась.Alienor писал(а):Источник цитаты Папка получился похаризматичнее!Шевелюра добавляет брутальности.
Правильно, что Дуглас у тебя такой стал!
О даСразу приключенческая юность его вспоминается. Лысый не катил, правда!
Красить не буду но возможно сделаю ему парик.irashka писал(а):Источник цитаты А может лысика по красить? Для меньшей узнаваемости?
Он готов ко всему, ни какая зараза его не берёт.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Анастасия, закаленный мужчина в снегу меня шокировал)). Будем надеяться, что он к таким вещам физически и морально готов))
Спасибо.Красивый получился снежный ангел.))
Покло от пары.Олёна и Джеймс прекрасная пара и наряды их мне очень понравились!)))
Я довльна новым обазом, получилось именно так каким я его видела\представляла в голове.Дугласу идет новый образ, шикарная шевелюра.)
Спасибо.Семейные фото очень понравились.))
Теперь я их парой полностью довльна.Fibella писал(а):Источник цитаты Настяяя! От Дугласа в восторге просто! Равно как и от Эммы! Они такие красивые и взрослые - идеальная пара!
Им приятно, поклон от Олены.Приятно вновь увидеть всю семью, родственные связи на лицо, браво! И как я соскучилась по нежной красавице Олене)
В точку сказано.Джеймс суров, даже держа любимую в объятиях, бдит, всем видом говоря: "Моя!"
Хотелось что то теплое сшить, но под рукой было только это, как зефиркаtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая модная Зоя. Почему-то пошла ассоциация со взбитыми сливками
Спасибо за Зою, в живую она краше и милее. Жаль интегрити мало таких девушек выпускает с мин мейком и грешит боевой раскраской.Fibella писал(а):Источник цитаты Зою с приездом! Как ей идет пансионский стиль!
Был вариант как сестра Олёны, но не сложилось.irashka писал(а):Источник цитаты Похожа на Джо! Наряд у Зои супер!
Спасибо. Увы, поторопилась с нуля писать, про них. Главное наконец теперь они такие как надо и больше замены не будет.Arvin писал(а):Источник цитаты Новый Дуглас потрясающий!!!! Он такой какой должен был быть изначально теперь видно наконец-то фамильное сходство с сыном. И Эмма такая намного лучше очень красивая, жаль они у тебя раньше не поселились и Эмма в юности другая.
Наследник должен быть единый, чтоб в будущем не было конкуренции, да и Джакомо сын нужен, ни кто лучше Одина не подошел на эту роль. Сестрица да одно сюжена понадобилась, так что братика на сестру заменила.Один теперь не брат, а сын Джакомо? Значит он теперь внук Анабель и Шона. Семья значительно разрослась.
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну и отлично же. Мне прямо очень очень. Уютно и сильно.
Осталось выбрать кого поставить на роль наследника Джо.У тебя опять перестановки. Интересно очень наблюдать.
Если бы не было плохо, мы бы не знали что такое хорошо.Вот трагичность меня опечалила авансом. С другой стороны познать радость на контрасте с трагизмом
Nasty писал(а):Источник цитаты Зоя: Простите, я не ем после 6ти.
Девочка меня покорила с первого взгляда.
Спасибо.Чудесная машинка, отличный подарок
Взаимно )))Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, с праздником!!!!
Того что не попадается буду лепить сама. Спасибо.Вау! Шикарная машинка!!!!![]()
![]()
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Печатная машинка получилась очень правдоподобной!
Спасибо. Я не поняла что это за ручка, потому не делала её, раз так важна я добавлю, а по фильмама мне казалось они рукой возвращают каретку.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, как человек, который еще в 10 классе разбирал на части п/машинку с закрытыми глазами, и вообще питающий огромную слабость ко всей печатающей технике... уважительно пожимаю твои злотые трудовые ладошки!
![]()
Единственно ты забыла рычаг перевода каретки справа приделать. Или он есть, но на фото не видно?
Мастер класс https://www.youtube.com/watch?v=bsWEq5mnHJYЗабыла - это был какой-то мастер-класс или сама придумала?
Nasty писал(а):Источник цитаты а по фильмама мне казалось они рукой возвращают каретку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей