София.

и Вера.

Модератор: admin
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, мда... Аську жалко. Но что поделать, если захватывают совсем другие кукольные интересы. Тогда, конечно, Асю не стоит томить на полочке. Новых Милимок не планируешь?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А Эшли чем не подошла? (понимаю, что вопрос может звучать несколько с претензией но это не так) Мне интересны твои ощущения и впечатления от этих кукол. Видела на бейбиках предзаказ на них. Милашные они, конечно.
Antonina83 писал(а):Источник цитаты Antonovka, Асик хоть и капризничает, а все равно красоточка! Видимо внимания требует девушка) Очень красивые комплекты! Нравится сочетание зеленого и фиолетового) и платье красное - супер!
Antonina83 писал(а):Источник цитаты Ксюша очень миленькая, засматриваюсь на таких капусток, но размер смущает.... видимо для меня максимум - минитрушечки. А близняшке желаю быстрее найти новый дом! Я сейчас жду такую же по размеру девулю)))
Antonina83 писал(а):Источник цитаты БЖД от GlaceDolls симпатичная и подвижная, жаль что не прижилась. Было бы интересно посмотреть на ее фото.
Antonina83 писал(а):Источник цитаты На девочек Крузелинг все засматриваюсь, но пока удается уговорить себя, что мне не надо))) А малышки же чудесные! Поздравляю с пополнением!
Я годные малышки очень позитивные! Смотрю на них и почему то лето сразу хочется со страшной силой)))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Жаль,что малышка от GlaceDolls не прижилась ((( такая она прехорошенькая!
Я тоже на них засматриваюсь время от времени
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очень понимаю твои мысли по поводу Аси...у меня такая же история была с минифи Малинкой...
Продала в итоге
LARISSA писал(а):Источник цитаты Пы.сы. Я же Джилл заказала!ю-ху!сижу теперь полгода отсчитываю )))
Надеюсь к сентябрю её получу
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Какие красивые платья! Ну почему я так шить не умею?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Капустка рыженькая - удар в сердце. Обожаю капусек, а таких ярких вдвойне!
Antonina83 писал(а):Источник цитаты Antonovka, я жду блондинку из пляжного комплекта)
Antonina83 писал(а):Источник цитаты Заинтриговала конечно! Я аж полезла фото с тишинки пересматривать)
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, конечно, заинтриговала ))) ещё бы )
Я в этот раз плюнула и не поехала на Тишинку. Что-то мне там скучно стало. Я зажралась?
Antonovka писал(а):Источник цитаты держите за нас кулачки) приедет не одна...Заинтриговала ?...
Antonina83 писал(а):Источник цитаты Antonovka, ага, как у Олеси)
Какие чудесные малявочки! Очень они славные! И подвижность шикарная))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Нора скоро получит обновки! Надеюсь, и покажется в них у тебя в теме!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Какие интересные куколки! Кто автор?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Это же куклы Тимура Зелеева?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты малышки все прелестные...мне нравится блондинка в розовом...
POlesya писал(а):Источник цитаты Большое спасибо тебе за то, что на нашу встречу Крузиков привезла. Теперь я на них совсем по другому смотрю )) Совершенно очаровательные девчата )) А смуглая София до сих пор из головы не выходит
POlesya писал(а):Источник цитаты Желтая фота - у тебя очаровательная! Я залюбовалась ею )) Столько в ней солнышка и тепла Надо ж сколько у тебя желтых малышей собралось А кроха с крылышками - кто такой? откуда будет?
POlesya писал(а):Источник цитаты Рада, что Билли тебе понравился! Я что-то конкретно на зельфов подсела хочется еще и еще и побольше
POlesya писал(а):Источник цитаты Новые малыши - забавные. Гибкость у бждшек потрясающая конечно! Мальчики перед телевизором - как живые детишки сидят )) Буду вместе с тобой с нетерпением ждать твою малышку )
Ягодок помню. А малышей их не помню совсем. Я думала из киндер-сюрпризов каких-нибудьAntonovka писал(а):Источник цитаты Желтый пчелёныш - личный питомец шоколадной Апельсинки. Ты ж мне и помогала ягодок покупать.
молчу-молчу ))) как рыба об лёдAntonovka писал(а):Источник цитаты А ты ведь знаешь кого я жду ...тссс, это секрет.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, тут выбор не так велик ) или одна из четырёх девочек, или один из трёх мальчиков склоняюсь больше к рыжеволосой девочке в красном платье в горох. Ну а там посмотрим, кем же ты нас удивишь )
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, смотри! Так и до Мукол дойдёшь ))) Тимур ведь и ими занимался. Только бренд не его. Но руку он к ним приложил.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Antonovka, до чего мне твоя Вита нравится!Милая, ну прямо очень-очень!
И этот комплект прекрасно оттенил её небесные глазки!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, очаровательная Вита. И имя мне очень нравится. Прям вот очень-очень. Я бы тоже так кого-нибудь назвала, но никто такое имя из моих кукол не хочет )))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Какая прекрасная Виталина. Такую взять в руки и не выпускать
Мальчишечка на общем фото очень нравится. Надо писать письмо деду морозу
Irina78 писал(а):Источник цитаты Слушай, есть под рукой ссылочки по микроавтобус? Мне вот прям надо , но до поисков ещё не добралась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]