Конечно, сейчас уже день, но, возможно кто-то только выбирается из тёплой кроватики?

Как выглядел идеальный завтрак моего детства?
Конечно же, большая чашка какао и кукурузные хлопья или колечки с молоком! Ох, как я их обожала. А уж если бы мне довелось узнать о существовании готовых завтраков Ralston, на упаковке которых красовалась моя белокурая суперзвезда - что бы тут началось!

Компания Ralston начала выпускать хлопья"Breakfast with Barbie®" в 1989-м году, на волне грандиозного успеха Барби - самой популярной куклы в мире на тот момент.
По сути своей, содержимое ярких розовых коробок с узнаваемым логотипом состояло не совсем из хлопьев: это были хрустящие воздушные звёздочки, бантики и сердечко розовых, желтых, нежно - карамельных и прочих девчачьих тонов. Производители уверяли в полезности завтраков, сделанных из четырёх злаков с использованием натуральных ароматизаторов и красителей на основе фруктов.
Коробки этих завтраков были весьма заманчивые: на лицевой стороне красовались изображение Барби, а оборотная часть была предназначена для игры. Например: изображала интерьер гримерной для Barbie® Superstar™ '89, который можно было вырезать или таблицу-головоломку для развлечения.
Одну из таких коробок я и подарила Джесси к завтрака. Только, похоже, кто-то уже успел съесть все хлопья

Кроме того на Джесс вы можете видеть комплект из нового fashion-pack'a Barbie® Hello Kitty™.
Я не могла пройти мимо этих пастельных оттенков! Правда, у меня комплектов стал домашней одеждой, да и юбку я укоротила.