Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ах какая шоколадная МЗшечка!) Тань, очень красивая малышка) И ракурсы подобраны отлично! Я всегда с трудом представляю, чтобы у меня в моей маленькой компании появилась такая вот мадам... ) Буду любоваться в твоей темке!!)))
OlgaAP, я с ними ничего не делала, только раза 3 промыла в горячей воде и мокрые расчесала. Vika-Vika дааа... барышня экзотичная! Я таки люблю все необычное! Пасибки
очень симпатичная куколка и фотки крутые как всегда! эти МЗшки такие стильные они прям как мультяшки из комиксов! мне очень нравятся подумываю тоже такую красотку завести
Rebecca в дневниках ее сравнили с ликером бейлис stepa заводи! Она правда очень классная, думаю что не последняя МЗ в моей коллекции, подружку ей обязательно возьму! Emily спасибо! Губки у нее просто созданы для поцелуев! Форма - идеальная!
мм какое жилье у него, очень здорово же прямо вот как будто ничего лишнего, аскетично даже в чем-то но не стерильно прямо вот чувствуется, что да, это он трогал, слушал, листал, тут сидел, вот его недопитый кофе, его темп жизни) мне кажется, у него очень приятный характер)
mimiau да, парень он у нас приятственный! Но все таки с характером, выкидывает иногда коленца Я в общем то сама люблю аскетизм и что бы ничего лишнего, наверно это идеальное жилище прежде всего для меня
ой ой о!как мне нра последний интэрьерсик!очень книжки диски и кассеты впечатлили!а хде раздобывают всю эту мирихлюнь? с рементиками фотки прям бальзам на сердце!
An-X спасибо! Принимаю комплимент на себя! Свои интересы перенесла в его мир antigona всю эту милихрюнь сама сделала Ах, если бы не вы, не было бы у нас такого ноута и прочих радостей! Ждемс новых поступлений!
antigona напечаталась на принтере, а потом вырезалась и склеилась, все просто, как в аптеке! Я же лентяйка Vika-Vika заходи, заходи! Мы всегда рады! Пора бы уже своего Эдварда завести! В твою то компашку! Goldilocks спасибо огромное! Мне очень, очень приятно!