Железный человек выглядит по-настоящему счастливым

Модератор: admin
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Я начала понимать, какой он, нащупывать его историю, подыскивать ему партнеров и компаньонов в том мире, где живут все мои персонажи..
mcentury писал(а):Источник цитаты Жиль плавает так, как будто рожден для этого (а он и рожден)! :clap: Очень здорово это показано, идея с монитором была весьма удачной!
mcentury писал(а):Источник цитаты персонажем быть лучше, чем просто стоять на рабочем столе: персонажи как бы обрастают всем... Всем... Характером, связями, вещами и событиями...
crista писал(а):Источник цитаты Как Жилю идёт водная стихия! Настоящее морское божество, а никакой не монстр
crista писал(а):Источник цитаты Железный человек выглядит по-настоящему счастливым
Sanika писал(а):Источник цитаты Жиль в море потрясающе выглядит, вылитый Тритон или еще-кто-то.
Sanika писал(а):Источник цитаты это "нащупывание истории" составляет немалую часть наслаждения от куклохобби
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты мне очень нравятся такие фигурки. В них столько характера. Этот Железный Человек вполне самодостаточный. Вы его отлично показали!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Жиль- бог моря... Супер
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Ко мне обязательно нужно на "ты", так значительно проще вести разговор )) и я ведь могу называть тебя так же, да? А как к тебе обращаться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]