Производитель: "Симба"
Линейка: "Штеффи"
Молд: Штеффи старого образца
Домашнее имя: Марил
Поселилась: 02.01.2015 г.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Союзы сделал из двух одну большую семью.
Nasty писал(а):Спасибо за сравнительные фото тел, было интересно.
irashka писал(а):Источник цитаты Интересные семейки.![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
taisia писал(а):Источник цитаты Мне Андреас очень понравился - такой мужественный красавец! И тело ему под стать досталось! Жена его очень милая и на сестру похожа!
taisia писал(а):Хорошо, что "Симба" не заморачивается с обилием молдов! Дочурка у него - прелесть!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Люблю разглядывать семейные фото! Интересно,на кого похожи дети.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Куколки милые! Платья очень красивые! Белое похоже на летнее,свадебное...
Nasty писал(а):Источник цитаты Ух ты в дороге девочки породнились ))) Приятно что они теперь сестрички )))
taisia писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие! Лаура такая милая! Волосы такие чудесные, а ротик - прелесть! Франсин очаровательна!
Платья новым девочкам очень идут! Прекрасно, что им достались такие подвижные тела!![]()
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты crista, Кристина, давненько я не заглядывала, а тут столько всего произошло!
Пересадка Мисти-Клодетт-Марта очень понравилась. Марта получилась премилая, а Клодетт обрела такое выразительное тело! Очень здорово она на нем смотрится.
Из современных симбовских кукол больше всего люблю малышей Тимми и Еви, с удовольствием на них посмотрела. Минни забавная, а Апреля так просто фантастически хорошенькая, я прямо не ожидала.
Еще Андреас очень понравился - интересный молд, выразительное лицо. Аж пошла поискать его на общем фото на второй странице темы )))
Современных Штеффи не понимаю, как-то не лежит душа, а вот у стареньких личики ужасно милые - и у Табеи в новом паричке, и у Марил. Что-то в них такое трогательное есть, беззащитное даже.
И две сестрички от Насти чудесные. А уж платьица какие! Кстати, в этих нарядах да с косами у девушек лица получились такие славянские, прямо чем-то родным повеяло ))
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!
Шикарная дама! Ничего не скажешь!![]()
Взгляд серьезный, деловой.
Какой она будет у тебя?
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень рада что и у тебя Одри поселилась, поздравляю.
crista писал(а):************
С замиранием сердца жду домой ещё одно сокровище. Очень надеюсь, что до праздника он успеет приехать
И ещё скоро состоится очень интересный обмен с Иришей на неуловимую для меня прежде девочку (вылавливала это чудо аж с 2013 года!) и другие нужности-интересности
taisia писал(а):Источник цитаты Прими мои поздравления!!! Кукла чудесная! И так похожа на актрису! Причёска, наряд - чудо!![]()
Заинтриговала! Буду с нетерпением ждать твою новую покупку!
У меня просьба: сфотографируй ещё Лауру и Франсин, они мне так понравились![ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей