Я понимаю, кидать курьерам ссылку на магазины, которые не отправляют посредникам - всякие Шанели, Адидасы.
А зачем на Ибэй, если вы и сами можете купить и продавец отправит почтой мейлфорвардеру.
Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А еще вот уже месяц не слышно о моей посылочки с Жизелькой и Агнес![]()
![]()
, не хочу думать о плохом, но у меня такое ощущение, что я их так и не увижу и что самое страшное не уверена, что смогу вернуть и деньги за них, т.к. мне выкупает их местный посредник, который уверяет что он все выкупил, и все что он отвечает на мой вопрос, что они пытаются разобраться с моей проблемой((((. Эххх а я их так ждала, так ждала(((.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Не хочется на перерисовку отправлять, а сама я не умею, тут вам проще )))
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты А бант не заказала...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Надо поиграть с девочками ))) я вот нео переодела, причесон сменила и хожу-любуюсь, не нарадуюсь! На очереди мэд.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Вот это я в Вашей теме демамогию развела)))) извиняюсь, больше не буду!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты А не заказала бант по причине отсутствия $
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Xom91k, Ну не будем сильно расстраиваться по этой причине ! Уж если так сильно захочу, то потом постараюсь купить, а на нет сами знаете!
Даша совсем не моё, ну не нравиться абсолютно![]()
Ах какой парень ! Очень здорово!!!
Я за 1 или 2 вариант. Парни с длинными волосами совершенно не в моём вкусе. Ни в куклах, ни в жизни! Если только какой-то персонаж.
Все-таки мне 2 больше нравится. Вот )))
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне из Райн вдруг внезапно понравилась ИТБЕ негра (но это у меня депрессия сейчас, поэтому наверное). А так то мне Жасмин нравится![]()
Твоему ООАКу пойдёт второй вариант прически. А вообще я люблю длинноволосых и лысых, вот такие странные полюса
alic писал(а):Источник цитаты Какой классный ООАК! И даже не догадаешься, кто прототип. Я голосую за вариант 2, перепрошитые на один манер длинноволосые мужики набили оскомину. Кстати сама стрижка 2 выполнена мастерски.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Xom91k, На 2-й он такой красавчик! Я бы сказала модель, но с харизмой что ли, чувствуется, что он человек разумный , не пустышка.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты человек разумный , не пустышка.
На Адама Ламберта похож глазами и бровями, имхо ( если кто не знает - певец такой, правда гомо
rusapura писал(а):Источник цитаты Xom91k, у меня новая кредитка потерялась, так что витаминчики не помогут
Xom91k писал(а):Источник цитаты Я за прообраз брала Стэфана Сальваторе и Роберта Паттисона, получилась какая-то смесь
Fibella писал(а):Источник цитаты
Мне он сразу напомнил Стефана! Я за второй и четвертый вариант)
Xom91k писал(а):Источник цитаты надеюсь заблокировала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей