Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, любовь, это такое дело... А кукольная любовь вообще редко поддается канонам. Главное - все счастливы со своими вторыми половинками. Муррси от моих пар, я их тоже очень люблю.
ribonka, Светик, он на других вообще не смотрел! А Кара у нас тоже девушка... Инопланетная. Сразу сказала, что ей нужен Мужчина - с большой буквы, и строила тут из себя Снежную Королеву. Пока Алекс не приехал. Так что, все срослось как надо. Вот соберусь с силами и отфотаю их вместе. За комплимент парам огромное спасибо!
katypu83, Катюш, спасибо большое! За все то время, что я в хобби, я продала достаточно мало кукол. Но те, что уехали - уехали в любящие дома и заботливые руки. Это тоже очень греет душу. Ага, вы сейчас соседи.
Снегурочка - красавица! Самая настоящая Снегурочка! Костюм изумительно подходит под цвет глаз Кары. И время для съёмки выбрано очень правильно, всё в белом инее и измороси. Всё такое ледяное, прозрачное, холодное. В самый раз для Снегурочки.
Персей классный! Эх! Сколько раз думала про него, сколько раз по рукам себя била! Зачем!? Вон какой красавец! А в парике я его даже сразу не узнала, пошла подробности смотреть.
Пары у тебя все душевные! Даже и не знала сколько Мэттов у тебя нашли "свою" Тайлер.
очень понравилась пара Алана и Дин! Так как я люблю такие немного "готические" пары, то очень их приветствую! Мэтты и Тайлер - интересно! А мои Мэтты любят смотреть в сторону Антуанетт...