Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дрю.
ArtAlas, Пожелаем Луковке легкой дороги и любящей хозяйки и конечно здорово, что персонаж остается, веселая девушка! Быстрее бы ты нашла ей замену, а то уж очень хочется новых историй
!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Натусь, видела твою Дрюшку в ВК продажах и сразу признала что это она, не могу сказать что мне жаль, не знаю... не взлюбился мне этот персонаж! Возможно в другом «теле” она произведёт на меня другое гораздо бОльшее впечатление и я взгляну на неё под другим углом
Лёгкой ей дороги)))
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 май 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ааааааа, птичку..... жалко..... (куча смайликов со слезами)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, надеюсь луковка доберется без приключений и попадет к хорошей хозяйке.
Новые истории - это лечится только моей занятостью, точнее, ее отсутствием. С понедельника у меня начнется самый занятой месяц лета и к июлю, глядишь, я разгребу все свои дела и займусь своими любимыми куколками!
Новая история намечается, уже написан первый эпизод и даже (
) едет новая куколка!
MissYlibka, ну, посмотрим-посмотрим. А симпатизировать всем персонажам подряд и не надо, это было бы противоестественно. Таких проныр как Дрю я сама жутко не люблю, но она не злая сама по себе и вреда никому не несет, так что, вполне пригодна!
Nattor, она покинула мою коллекцию ради лучшей жизни...
Будем надеяться.
Новые истории - это лечится только моей занятостью, точнее, ее отсутствием. С понедельника у меня начнется самый занятой месяц лета и к июлю, глядишь, я разгребу все свои дела и займусь своими любимыми куколками!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натусь, видела твою Дрюшку в ВК продажах и сразу признала что это она, не могу сказать что мне жаль, не знаю... не взлюбился мне этот персонаж! Возможно в другом «теле” она произведёт на меня другое гораздо бОльшее впечатление и я взгляну на неё под другим углом
MissYlibka, ну, посмотрим-посмотрим. А симпатизировать всем персонажам подряд и не надо, это было бы противоестественно. Таких проныр как Дрю я сама жутко не люблю, но она не злая сама по себе и вреда никому не несет, так что, вполне пригодна!
Nattor, она покинула мою коллекцию ради лучшей жизни...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Хороши девчонки! Меня всегда поражает, как же Кит меняется у тебя со временем - прямо живой человек, который взрослеет, живёт, не стоит на месте в своём развитии! Дрю забавная девочка, но, признаюсь честно, мне совершенно несимпатичны эти "луковки", поэтому я рада, что этот персонаж обретёт новое воплощение!))
Последний раз редактировалось owlet 18 май 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, очень классный проект с человеческими воплощениями героев. Дин просто потрясающая! Наверное, одна из самых удачных Жизелек. И история у нее многообещающая, продолжишь?
Сэм и Кит вообще вне конкуренции!
Китане невероятно идет Эринкин прикид, даже больше, чем самой Эринке. Она вообще у тебя особенная, всеобщая любимица. Очень люблю их пару... Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом
Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла. Ты уж прости засранку и Сэмику ничего никогда не говори, я его от этого не люблю меньше
Алиса - выстрел в сердце. Наташ, надеюсь, ты не надумаешь с ней прощаться, это ж ходячий характер и дерзкая красота. Крайний образ вот прям 100процентное попадание
Про Дрю я до сих пор поверить не могу, так полюбилась она всем и на тебе... Радует, что персонаж жив, очень буду ждать ее новое воплощение.
Сэм и Кит вообще вне конкуренции!
Алиса - выстрел в сердце. Наташ, надеюсь, ты не надумаешь с ней прощаться, это ж ходячий характер и дерзкая красота. Крайний образ вот прям 100процентное попадание
Про Дрю я до сих пор поверить не могу, так полюбилась она всем и на тебе... Радует, что персонаж жив, очень буду ждать ее новое воплощение.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андреа прекрасна!

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, Дрю у тебя потрясающая. Жалко, что уехала. Но, пути кукол неисповедимы. Мне казалось, что она у тебя будет появляться еще не раз.
В любом случае - удачи кукле!
Ждем новых историй!
Ждем новых историй!
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташ, всегда любуюсь на твою полочку! У Линды королевская поза, и новое тело ей очень идет
куклы все заглядение
Китана как всегда блистает! очень красивая фотосессия и наряд
Эх... жаль, что Андреа уехала, но если душа не лежит, то лучше конечно отправить ее в другой дом
Будет интересно посмотреть какая ФР займет место Андреа 
Китана как всегда блистает! очень красивая фотосессия и наряд
Эх... жаль, что Андреа уехала, но если душа не лежит, то лучше конечно отправить ее в другой дом
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Хороши девчонки! Меня всегда поражает, как же Кит меняется у тебя со временем - прямо живой человек, который взрослеет, живёт, не стоит на месте в своём развитии!
owlet, спасибо большое! Оно как-то само собой так выходит.
owlet писал(а):Источник цитаты Дрю забавная девочка, но, признаюсь честно, мне совершенно несимпатичны эти "луковки", поэтому я рада, что этот персонаж обретёт новое воплощение!))
Мне, в целом, луковка понравилась, но вот как-то она выбивается на фоне ФР-ок. Даже Миша североамериканка более гармонична на мой взгляд.
Julietta писал(а):Источник цитаты И история у нее многообещающая, продолжишь?
Julietta, Юльчик, привет! Да, надеюсь, что продолжу. Хотелось бы, во всяком случае. Очень уж она мне нравится.
Julietta писал(а):Источник цитаты Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла.
Julietta писал(а):Источник цитаты Алиса - выстрел в сердце. Наташ, надеюсь, ты не надумаешь с ней прощаться, это ж ходячий характер и дерзкая красота. Крайний образ вот прям 100процентное попадание
Kiharu Nakamura, спасибо!
Galia12 писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташа, Дрю у тебя потрясающая. Жалко, что уехала. Но, пути кукол неисповедимы. Мне казалось, что она у тебя будет появляться еще не раз.
Ждем новых историй!
Galia12, действительно, пути неисповедимы... Дрю, действительно, должна была появляться еще, я написала часть ее новой истории и неожиданную любовную ветку... Теперь думаю, подойдет ли все это для обновленной Дрю?! А то, другая кукла, другой характер...
Juicy Cherry, спасибо большое! А как я любуюсь на порядок на полочке!!!
Если мой хостинг картинок сегодня заработает, расскажу вам про очередной персонаж.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, хостинг очнулся! Но пока что покажу вам кусочек своей восточной мебели.

Для покраски воспользовалась найденным в папином гараже специальным составом для дерева цвета "сосна"... "Хмммм..." - подумала я, когда лихо так мазнула широкой кистью по светлому дереву. "Ну, может, посветлеет, когда высохнет?!". Не посветлело... Сосну я тут в итоге не вижу, зато вижу ядрено золотой, который сливается с моим золотым сервизом...

Все-таки надо было красить в темный... Ширму однозначно таким не хочу. Вот и думаю, покрасить белым акрилом с золотой патиной или темно коричневым.

Для покраски воспользовалась найденным в папином гараже специальным составом для дерева цвета "сосна"... "Хмммм..." - подумала я, когда лихо так мазнула широкой кистью по светлому дереву. "Ну, может, посветлеет, когда высохнет?!". Не посветлело... Сосну я тут в итоге не вижу, зато вижу ядрено золотой, который сливается с моим золотым сервизом...

Все-таки надо было красить в темный... Ширму однозначно таким не хочу. Вот и думаю, покрасить белым акрилом с золотой патиной или темно коричневым.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за белый с золотым! Мне кажется будет красиво
К покраске своей я пока не приступала, меня хватило только на скамейку, ты знаешь, КАК я ее красила, плакала и материлась, и плакала... и материлась
крася ее детской кисточкой из набора красок 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво
Я за тёмный, но я вообще люблю тёмную мебель
Я за тёмный, но я вообще люблю тёмную мебель
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посыплю-ка я тоже немного соли на рану... Жаль, что Дрю уехала, она мне ужасно нравилась.Настолько ужасно, что я и сама захотела такую луковку, и ни с каким другим именем, кроме Дрю, она уже не ассоциируется. Умеете Вы увлекать (я опять забыла на вы или на ты
). Но каждый идет вперед своим путем, Дрю засияла в руках мастера и улетела из гнезда. Было приятно познакомиться! Поздравляю новую хозяйку!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель очень красивая) Я тоже за белый с золотом, раз планируется что-то восточное)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты плакала и материлась, и плакала... и материлась крася ее детской кисточкой из набора красок
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я за белый с золотым!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже за белый с золотом, раз планируется что-то восточное)
Вот и я все-таки склоняюсь к бело-золотой ширме...
rusapura писал(а):Источник цитаты Я за тёмный, но я вообще люблю тёмную мебель
rusapura, вот и я поняла, что совершила ошибку, надо было изначально красить в темный... Но уже поздно, не хочу перекрашивать.
1ynx писал(а):Источник цитаты Посыплю-ка я тоже немного соли на рану... Жаль, что Дрю уехала, она мне ужасно нравилась.Настолько ужасно, что я и сама захотела такую луковку, и ни с каким другим именем, кроме Дрю, она уже не ассоциируется. Умеете Вы увлекать (я опять забыла на вы или на ты ).
1ynx, да мы вроде уже давно на "ты".
Спасибо за комплименты уже уехавшей Дрю, она останется на страничках моей темки. Куколка уже доехала к новой хозяйке и очень ей понравилась!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "О куклах и героях... Патриция".
" О куклах и героях... "
Патриция Дьяболи

Патриция-Адриана Дьяболи-Морр принадлежит к одному из влиятельных вампирских кланов Англии. В прошлом расчетливая, холодная стерва, а ныне Первая леди Темного мира, любимая и любящая жена Люциана, она обрела с ним любовь и семейное счастье, родив Люциану двух замечательных дьяволят детей – Адама и Амарес.
Но, начнем с начала.
В молодости Пати была влюблена в своего сводного брата, но когда он женился, а предполагаемый союз с Константином Крейвеном так и не состоялся, отец Патриции выдал её замуж за влиятельного, но пожилого вампира Александра Барроуз. Их союз не был счастливым. В конце концов Пати не выдержала грубого обращения и помогла Александру покинуть сей бренный мир без зазрения совести отравив его. От брака с Александром у нее осталась дочь Лили.
Овдовев, Патриция встречает Люциана. Не буду заново пересказывать все те события, что были после (суд, похищение, сложная беременность и роды), остановлюсь на приятных моментах – это пышная свадьба, веселый мальчишник в бане, переезд во Фрайгарт, где сейчас и живет Пати вместе с детьми. Люциан бОльшую часть времени проводит в Темном мире, решая каждодневные дела и являясь Главнокомандующим Легиона.
Рядом с любящим мужчиной Пати расцвела, занимается домом и детьми, сопровождает мужа на приемы и важные мероприятия. Утонченная и аристократичная, она добилась всего, о чем так мечтала и из второстепенного и не особо положительного персонажа выбилась в любимицы сразу в двух темках, провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!

Патриция Дьяболи

Патриция-Адриана Дьяболи-Морр принадлежит к одному из влиятельных вампирских кланов Англии. В прошлом расчетливая, холодная стерва, а ныне Первая леди Темного мира, любимая и любящая жена Люциана, она обрела с ним любовь и семейное счастье, родив Люциану двух замечательных дьяволят детей – Адама и Амарес.
Но, начнем с начала.
В молодости Пати была влюблена в своего сводного брата, но когда он женился, а предполагаемый союз с Константином Крейвеном так и не состоялся, отец Патриции выдал её замуж за влиятельного, но пожилого вампира Александра Барроуз. Их союз не был счастливым. В конце концов Пати не выдержала грубого обращения и помогла Александру покинуть сей бренный мир без зазрения совести отравив его. От брака с Александром у нее осталась дочь Лили.
Овдовев, Патриция встречает Люциана. Не буду заново пересказывать все те события, что были после (суд, похищение, сложная беременность и роды), остановлюсь на приятных моментах – это пышная свадьба, веселый мальчишник в бане, переезд во Фрайгарт, где сейчас и живет Пати вместе с детьми. Люциан бОльшую часть времени проводит в Темном мире, решая каждодневные дела и являясь Главнокомандующим Легиона.
Рядом с любящим мужчиной Пати расцвела, занимается домом и детьми, сопровождает мужа на приемы и важные мероприятия. Утонченная и аристократичная, она добилась всего, о чем так мечтала и из второстепенного и не особо положительного персонажа выбилась в любимицы сразу в двух темках, провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!

Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2018, 22:48, всего редактировалось 5 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Пати.
Это же Надина кукла, или ты у неё купила Патрисию?
И ещё меня давно вопрос мучает, а что это всегда за портреты людей рядом и кто это такие?
И ещё меня давно вопрос мучает, а что это всегда за портреты людей рядом и кто это такие?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Пати.
rusapura писал(а):Источник цитаты Это же Надина кукла, или ты у неё купила Патрисию?
rusapura, эээ, да, кукла Надина. Точнее, у нас 2 Патриции - одна у меня и одна у нее. Пати ехала в гости к Люциану и... потерялась по дороге. Я в растрепанных чувствах, Надя в растрепанных чувствах, Люциан в растрепанных чувтсвах... В общем, у Нади поселилась вторя Патриция и наша "потеряшка" нашлась!
rusapura писал(а):Источник цитаты И ещё меня давно вопрос мучает, а что это всегда за портреты людей рядом и кто это такие?
Кто эти люди - я не знаю (за исключением знаменитостей, конечно). Просто фотки из интернета. Это как бы человеческое воплощение персонажа.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, эта Королева Ада точно своего не упустит! Коварная и прекрасная Пати) Ее человеческое воплощение кажется...довольно миленькой, видимо, маскируется 
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташенька, мебель какая восхитительная! Особенно с покраской - очень красивый теплый оттенок получился - типа светлого дуба или светлого ореха )))) Золотой сервиз просто сказочный!
Фотографии свадьбы Юджина и Мишель очень очень трогательные! Как они смотрят друг на друга нежно! Сама церемония очень классная - хоть у тебя посмотрю, как это происходит у индейцев )))) Миша красавица невероятная! Малышонок умилил - лапулечка-крохотулечка!
Алиса в реальном мире заставляет замереть в немом восторге - такая жгучая брюнетка с пронзительными голубыми глазами! оооооочень притягательная особа!
Какой Дэвид! И в виде человека и кукел на фотках выглядят сверх сексуально! И как тебе удалось найти на столько похожее человеческое воплощение? Очень понравилось читать про маму Дэвидушки - хохотала до слез
Сэм и Кит - их фотосессия как всегда очень красноречива - в каждом кадре эмоции, чувства. Последние фото восторг! красиво так руки у них переплелись...
Ооооох, Шанталь! Обольстительница-искусительница! Кого она там соблазняет? Что за такой загадочный мужчина?
Кит очень идет этот наряд! Такая статная, уверенная в себе - сколько все же в ней сил, в этом хрупком нежном создании - такая умничка - сумела простить и жить дальше, продолжать любить и научилась заново доверять, а это ой как не просто!
Мне немного жаль, что Дрю от Маттел уехала от тебя - уж очень мне ее личико нравится! Но в тоже время очень любопытно - кого ты выберешь на эту роль? Какую куколку сможет тебе предложить ИТ? буду с нетерпением ждать ))))
ВАУ! Вот это прическу ты Пати сделала!!!! Обалденный портрет рядом с человеческим воплощением! Ничего удивительного, что на прежнем месте она выжила всех одномолдниц - роскошная дева! Да кто с ней может тягаться? Изумительные фотографии, Наташ!
Фотографии свадьбы Юджина и Мишель очень очень трогательные! Как они смотрят друг на друга нежно! Сама церемония очень классная - хоть у тебя посмотрю, как это происходит у индейцев )))) Миша красавица невероятная! Малышонок умилил - лапулечка-крохотулечка!
Алиса в реальном мире заставляет замереть в немом восторге - такая жгучая брюнетка с пронзительными голубыми глазами! оооооочень притягательная особа!
Какой Дэвид! И в виде человека и кукел на фотках выглядят сверх сексуально! И как тебе удалось найти на столько похожее человеческое воплощение? Очень понравилось читать про маму Дэвидушки - хохотала до слез
Сэм и Кит - их фотосессия как всегда очень красноречива - в каждом кадре эмоции, чувства. Последние фото восторг! красиво так руки у них переплелись...
Ооооох, Шанталь! Обольстительница-искусительница! Кого она там соблазняет? Что за такой загадочный мужчина?
Кит очень идет этот наряд! Такая статная, уверенная в себе - сколько все же в ней сил, в этом хрупком нежном создании - такая умничка - сумела простить и жить дальше, продолжать любить и научилась заново доверять, а это ой как не просто!
Мне немного жаль, что Дрю от Маттел уехала от тебя - уж очень мне ее личико нравится! Но в тоже время очень любопытно - кого ты выберешь на эту роль? Какую куколку сможет тебе предложить ИТ? буду с нетерпением ждать ))))
ВАУ! Вот это прическу ты Пати сделала!!!! Обалденный портрет рядом с человеческим воплощением! Ничего удивительного, что на прежнем месте она выжила всех одномолдниц - роскошная дева! Да кто с ней может тягаться? Изумительные фотографии, Наташ!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это как бы человеческое воплощение персонажа.
Ага, игра такая
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Браво Пати, браво!!!
В этом комбезе она невероятно хороша и элегантна!
А мне мебелюшка нравится такой как получилась!
В этом комбезе она невероятно хороша и элегантна!
А мне мебелюшка нравится такой как получилась!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Пати, роковая женщина! В человеческом воплощении такая вся милая-наивная, но такой её, наверное, знает только Люциан 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, эта Королева Ада точно своего не упустит! Коварная и прекрасная Пати) Ее человеческое воплощение кажется...довольно миленькой, видимо, маскируется
Caroline_Pride,
NadinaS, спасибо большое! Все это восточное богатство достанется Дин.
NadinaS писал(а):Источник цитаты Шанталь! Обольстительница-искусительница! Кого она там соблазняет? Что за такой загадочный мужчина?
NadinaS писал(а):Источник цитаты сумела простить и жить дальше, продолжать любить и научилась заново доверять, а это ой как не просто!
Ой, да... Но за Кит я особо не переживала, а вот за Сэма...
NadinaS писал(а):Источник цитаты Мне немного жаль, что Дрю от Маттел уехала от тебя - уж очень мне ее личико нравится! Но в тоже время очень любопытно - кого ты выберешь на эту роль? Какую куколку сможет тебе предложить ИТ? буду с нетерпением ждать ))))
И я буду ждать новеньких от ИТ! Хотелось бы вернуть Дрю в семью.
NadinaS писал(а):Источник цитаты ВАУ! Вот это прическу ты Пати сделала!!!! Обалденный портрет рядом с человеческим воплощением! Ничего удивительного, что на прежнем месте она выжила всех одномолдниц - роскошная дева! Да кто с ней может тягаться?
rusapura,
MissYlibka, owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты В человеческом воплощении такая вся милая-наивная, но такой её, наверное, знает только Люциан
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мужчина все тот же - любимый муж
ОГО! нашлось таки у ИТ подходящее по скину тело! это очень радует! я просто постоянно облизываюсь, глядя на Ноэля - этот товарищ - номер один в моем списке хотелок, но играться я умею только шарнирными куклами ))))) поэтому такое совпадение скинтонов - очень приятная новость )))))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже комбезик у Кит отжала.
я тоже отметила данный момент )))) но мне кажется, не в обиду Кит, - Пати он больше идет )))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!
отлично сказано!)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Пати! Просто обалдеть
Прическа - просто отдельный восторг, Наташ! Она как вообще держится там?
Фото в комбезе восхитительны! И да, все еще вспоминаю историю, как она потерялась на почте. Это точно проделки муженька
Фото в комбезе восхитительны! И да, все еще вспоминаю историю, как она потерялась на почте. Это точно проделки муженька
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, сколько красоты у тебя!
Мебель чудесно получилась! Мне она и в этом цвете нравится, и сервиз не потерялся, его очень хорошо видно! Хотя и в других перечисленных вариантах будет красиво, не сомневаюсь! Дин повезло))).
Пати... Ах как хороша! И человеческое воплощение и куколка - обе прекрасны. Прическа супер!!! Очень похоже на орининал))). Как же здорово тебе удаются эти портретики! Очень похоже!
Ее историю очень хорошо помню но здорово было еще раз прочитать о ней. Сильная, хитрая, соблазнительная - не удивительно что крутит хозяйками как хочет)))
Фотосет с ней шикарный! Огненный, страстный, красивый. И комбинезон ей идет, не зря Пати отобрала его у Кит
Очень понравилась обработка фотографий!
Да ладно! У Кит только носик в пушку, а Сэм в этом пуху с головой извалялся, да еще и ни один раз, да еще и осознанно с особым удовольствием! Кит всегда знала что вернется к нему, а вот он сомневался, звал Джей с собой поехать... Ее измена это только его вина. Если бы он остался ей верен, она бы тоже не позволила себе подобного. У Кит с Варгом была связь один лишь раз, а вот у него с Джей именно "отношения", а не наоборот. Так что он точно не молодец, и ему бы до конца жизни ее стройные ножки целовать и быть ей благодарным за то, что она его простила. Но ты не подумай, я его ругаю любя, и уже давно почти простила
Мебель чудесно получилась! Мне она и в этом цвете нравится, и сервиз не потерялся, его очень хорошо видно! Хотя и в других перечисленных вариантах будет красиво, не сомневаюсь! Дин повезло))).
Пати... Ах как хороша! И человеческое воплощение и куколка - обе прекрасны. Прическа супер!!! Очень похоже на орининал))). Как же здорово тебе удаются эти портретики! Очень похоже!
Ее историю очень хорошо помню но здорово было еще раз прочитать о ней. Сильная, хитрая, соблазнительная - не удивительно что крутит хозяйками как хочет)))
Фотосет с ней шикарный! Огненный, страстный, красивый. И комбинезон ей идет, не зря Пати отобрала его у Кит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но за Кит я особо не переживала, а вот за Сэма... Не была уверена, что он сможет перешагнуть через отношения Кит с Варгом. Но он молодец.
Да ладно! У Кит только носик в пушку, а Сэм в этом пуху с головой извалялся, да еще и ни один раз, да еще и осознанно с особым удовольствием! Кит всегда знала что вернется к нему, а вот он сомневался, звал Джей с собой поехать... Ее измена это только его вина. Если бы он остался ей верен, она бы тоже не позволила себе подобного. У Кит с Варгом была связь один лишь раз, а вот у него с Джей именно "отношения", а не наоборот. Так что он точно не молодец, и ему бы до конца жизни ее стройные ножки целовать и быть ей благодарным за то, что она его простила. Но ты не подумай, я его ругаю любя, и уже давно почти простила
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Дрю, таки, покинула тебя. Ну, хорошо, что только физически!:) Будет интересно взглянуть на новое воплощение. Девчонка борзая да, но для истории самое то:))
Вот да! Ее как второстепенного персонажа не особенно-то и жаловали. А теперь поглядите-ка!
Умничка! На портретной фотке бесподобна!:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты из второстепенного и не особо положительного персонажа выбилась в любимицы сразу в двух темках, провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!
Вот да! Ее как второстепенного персонажа не особенно-то и жаловали. А теперь поглядите-ка!
Умничка! На портретной фотке бесподобна!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»