О, мой любимый Эрик! Прееелеесть!

Он так смотрит на первом фото, такой взгляд))
Сард - заботливый какой! Так трепетно к цветочку!
Цветочек очень впечатлил! Симметричный!

Настя, это обычный жасмин, или специальный/декоративный...?
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вчера вот фотала его у бассейна, так увлеклась что немного паренька притопила Он туда кувырк... И буль буль ко дну))) у меня сердце в пятки...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она присутствует аж в 3 вариантах)) просто я не показала, а так у меня даже мини история нафоткана на эту тему с комплектом "мужественности" ( комичная естественно уж как водится
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или будет ходить потихому и цветочки отрывать, чтоб я их не заметила
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я могу его хватать руками и переодевать как мне нравится не переживая что снова сотру тальк и придётся снова его пудрить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока не особо цепляет игра с детьми , но и жалко расставаться... я как собака на сене.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но тут главное не переборщить) Потому как возьмёшь много и потом сама же будешь мучится так как надо будет всех хоть немного пофоткать. У меня так выходило всегда... и в итоге это уже не в радость шло а в какие то заботы превращалось
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты совсем снежные фото
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маленькая живая феечка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он просто показывает всем мой цветочек... ну и себя любимого заодно ..естественно ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) когда такая позитивная модель в кадре))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И еще капелька Уны)))
Фоткала против солнца
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в первые дни я постоянно шпионила за Моникой и Вторым))) Постоянно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Немножко Китти со Спайди))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я вот подумала... ничего если буду мешать старые фото с новыми?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще - имя Сайтама у меня как то не приживается
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А пофоткала его в этот момент исключительно из за бабок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты кукол под себя подбираешь да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообщем у собак каникулы по полной программе)) Сейчас домой приехали на недельку - так они грустные постоянно лежат...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты виноград как и цветочек лепила специально для неё ))
Вообще она меня на кучу всего вдохновила когда появилась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Китти и Спайди))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...выбор угощений был не велик
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это да)) с деньгами любой лопух сразу как то вес набирает)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Настя, забей на ноут, интернет и ногти, наслаждайся дачей, природой, Моникой и кто там у тебя еще? А показать и рассказать успеешь. Мы терпеливо подождем.
после этого фотосета я поняла что очень очень хочу ей фиценовское тело)) вот ничему меня жизнь не учитТем более Моника и правда, как настоящая модель, как же такую не поснимать
Второй очень надеется что бывшие соседи оценят её красоту по достоинству)))Такую девушку фоткать и в журналах печатать надо.
труселя у нас по наследству передаются)) От Сайтамы ко Второму)) а Монике от Второго достались))А какие труселя, купальник
о да)) она старалась)) а в перерывах воровала виноград из хозяйской тарелки))Принцесса то как позирует, модель
Ну а что, раз хочешь - купи) Ну поснимаешь пару раз в год, зато если захочется поснимать - будет возможность)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты после этого фотосета я поняла что очень очень хочу ей фиценовское тело)) вот ничему меня жизнь не учит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей