Модератор: admin
Jane Evans писал(а):Платье потрясающее
MadjoryFloime писал(а):Было б оно новеньким и сверкающим - атмосфера была бы совсем другой. Тоже красиво, но иначе.
Svetlasha писал(а):Не могу понять, кого мне Роза больше напоминает - призрака или богатую наследницу этого поместья? А может, это пансионат для благородных девиц и Роза одна из воспитанниц?
Lynx писал(а):На самом деле очень жаль, что такое красивое здание забросили.
Emily писал(а):Вау, место как будто из фильма или компьютерной игры!
Svetlasha писал(а):Оленюша совершенно изумительна! Она мне из всех монстров больше всего нравится!
Svetlasha писал(а):К кому приехала Олеша даже не угадаю...
Hedatai писал(а):Как назовешь?
Hedatai писал(а):реально на Тарани похожа, были бы волосы покороче. Но раз это как бы она - повзрослевшая, то и так красиво
Vigala писал(а):и... упасть от передозы)))
Svetlasha писал(а):Лестница! Как то я пропустила её появление?
Svetlasha писал(а):Бегемотик фея - так и представляю себе крылышки за его спиной!
Svetlasha писал(а):Жаль, что нельзя увидеть Ильри на мокрых камнях
Emily писал(а):Ох, какой домик, я прямо захотела такой же... причем себе, а не куклам
Chameleon писал(а):Источник цитаты Сандалии в стиле гэта и браслет, который редко попадает в кадр.
Svetlasha писал(а):Хисуи такая лапонька!Рядом со старшем братишкой немного смущёна - наверное стреилась в детстве ему подражать?
Luzmirella писал(а):Я как вижу Розу всё радуюсь, как удачно ей шляпа пригодилась.
Vigala писал(а):Как не увижу, так тихо восхищаюсь, чтобы не пострадал никто от моих эмоций
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей