Френки желаю хорошую хозяйку получить

Модератор: admin
camusha писал(а):Источник цитаты Как я уже говорила, приехала она с Джассом, но рассталась с ним, когда поняла, насколько они разные. Увидев Джоша в первый день его приезда, она поняла, что в нем собраны все те качества, которые она больше всего ценит. Так сложилась другая пара.
camusha писал(а):Источник цитаты Тем летом у нас впервые прошла кукольная свадьба в городке,а всем известно, что дурной пример заразителен
camusha писал(а):Источник цитаты Та часть души, которую я в нее вложила, так и осталась в ней, не претерпев изменения, нам было уже не по пути.
camusha писал(а):Источник цитаты Джош же, как самый интересный для меня персонаж из всей четверки, остался со мной. Уходить не собирается, вступил в банду.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Френки желаю хорошую хозяйку получить Очень милая девочка.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Желаю найти для неё отличную хозяйку!
Mashylya писал(а):Источник цитаты Желаю ей найти свой город, где станет самой настоящей звездочкой
Mashylya писал(а):Источник цитаты И как же она не путалась среди близнецов кто есть кто? Они ведь такими похожими могут быть
Mashylya писал(а):Источник цитаты А у кого там еще свадьба была? Сорри, что забыла
Mashylya писал(а):Источник цитаты А кто еще в его банде? Когда про неё расскажешь?)
camusha писал(а):Источник цитаты Думаю, если получится, Френки вернется, но обновленная
camusha писал(а):Источник цитаты А сейчас даже карманного котенка было лениво сложить.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мне она больше всех нравится в линейке этих кукол! Очень жду фото вне коробки
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ох и люблю я, когда в темках, которые я читаю, появляются новые куклы. Всегда так интересно, как же назовется она (или он), какая у нее история, какой характер
MissTinistas писал(а):Источник цитаты я не сомневаюсь, что вы найдете общий язык
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Поэтому я стараюсь как-то заранее к этому готовиться, не откладывать на последний день
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Вот это Мышка у тебя поселилась! Девушка явно с характером! Наведет она у тебя шороху!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Деловая она у тебя! С характером, боевая)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Выбрать имя - мне тоже часто бывает непросто. Понимаю!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Никаких фильмов с этой девушкой не видела, она сестра Бэтмена?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И кто же злодей или злодейка???? Могу представить себе только Харли Квин (я смотрела отряд самоубийц ), но её вроде небыло в магазине
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кто в коробке?!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Показывай скорее с кем собралась бороться твоя рыжая Мышка летучая
Tvorets писал(а):Источник цитаты ого, какой у тебя рыжий боец поселился ща как возьмет, как наведет свои порядки
Tvorets писал(а):Источник цитаты даже немного жаль, что Френ от тебя уехала
Tvorets писал(а):Источник цитаты а сейчас есть твой кукло-двойник?)
camusha писал(а):Источник цитаты стоило ее купить, я решила поэкспериментировать с внешностью
camusha писал(а):Источник цитаты 8 марта я побаловала себя и подарила Дэну новый костюмчик
Tvorets писал(а):Источник цитаты 8 марта вообще странный праздник, я вот решила в этом году 8 марта написать пост любви к парню Евы - Крейгуно что-то меня остановило
так до сих пор и не написала
![]()
Tvorets писал(а):Источник цитаты поняяяяятно
camusha писал(а):Источник цитаты Раз уж заговорили про мою любимую во всех смыслах пару, закину еще фотографию с тапка. А то так никто и не узнает, что на 8 марта я побаловала себя и подарила Дэну новый костюмчик
camusha писал(а):Источник цитаты А что, еще и купить надо было? - РРрррРРрр! - Ой!
camusha писал(а):Источник цитаты Поэтому по приезде меня на столе ждала вот такая симпатичная коробочка:
camusha писал(а):Источник цитаты Я была уверена, что Мэри-Джейн заинтересуется псевдо-злодейкой
camusha писал(а):Источник цитаты В жизни я, на самом деле, более фиолетово выгляжу
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Энни и Дэн - красивая, гармоничная пара!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты О, какая пара! Прям "стандарт" Как только эти куклы вышли, очень многие ставили в пару Хантеру именно Сериз! У меня есть такая парочка!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мэри-Джейн - шикарно отдыхает - повезло ей!)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вы с ней здорово смотритесь! Красивый у тебя цвет волос!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Всё, я валяюсь! Ну прям как мой муж!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Хелен, ты так ненавязчиво нам подсказала имя твоей Мышки - Пронырки
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А ручки она у Мэл отжала?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Но про старушек - это она зря!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Здорово! Фиолетовый - это любимый цвет моей дочки)))) Перед отъездом к бабушке, я ей сделала именно такие пряди! Но она у меня блондинка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]