Отважная компания собралась!) Зверёк милый и обаятельный)
Мне так нравится этот тандем - Юта и Ватсон!
Интересно, какое дело они расследуют?! Очень красивые фото!
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала зверёк останется с Аки и прочими, а оно вон как серьёзно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А разве совет магов не может снарядить экспедиции в горы, в лес на поиски заблудившихся духов? Отличная история получится, если Аото попадёт в команду по розыску
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лисий Дух - тот еще... хитрый лис
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скучала по Руби, и по их общению с Мио, если честно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может и с малышами-духами получится жить в мире, если вдруг по каким-то причинам совету волшебников не удастся отправить их обратно в свои миры и как-то "закрыть" дыру, оставшуюся от Страны чудес?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты совсем в духе старой Японии
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Азонкам, на мой взгляд, самое то быть жрицами, служительницами и всё в таком роде)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Недаром я тяну свою историю и жду пока ко мне поселятся азоночки в качестве младших Жриц Луноликой
Rini писал(а):Источник цитаты Разговор Мио с Лисом словно аниме Миядзаки напомнило , люблю такое
Rini писал(а):Источник цитаты я как и Руби / Люси верю в Мио и надеюсь, что все будет хорошо
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, Оля, у тебя аватарку сменилась! Даже сперва непривычно. Это же Маширо? У кого ещё такие прелестные глазки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Причём у Ватсона выражение мордочки очень смешное, он как-бы хитро ухмыляется.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Разговор Мир с Лисом я несколько раз перечитала...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Олечка, я так и не поняла - он кто - авторская кукла или фигурка какая-то?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я их даже себе в любовательную папку утащила.
Emily писал(а):Источник цитаты Ого! Безумно приятно, что настолько зацепил этот эпизод
Rini писал(а):Источник цитаты думаю длинное платье так сложно шить, а ты умница
Rini писал(а):Источник цитаты да и сама царственная это видно в каждом повороте головы!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей