Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Ilonna8 » 26 июл 2018, 15:50

Emily, люблю твои истории про Азонок! :D
Отважная компания собралась!) Зверёк милый и обаятельный)
Мне так нравится этот тандем - Юта и Ватсон!
Интересно, какое дело они расследуют?! Очень красивые фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июл 2018, 16:54

Natali--chan, большое-большое спасибо! :angel: Юта, кстати, может и правда следы духов ищет 8)
Wayra13, большое спасибо! :wink:
Ilonna8, спасибо большое! :oops:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 26 июл 2018, 17:04

Emily, интересно на него в этом плане посмотреть - персонаж немагический, действует исходя из логики) Очень люблю,когда герой-скептик сталкивается со сверхестественным и пытается давать доводы научные)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июл 2018, 18:20

Natali--chan, когда-нибудь я сниму про него историю 8) Может, даже и с духами :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июл 2018, 21:22

_______________________________________________________________________________________________________________________

* Лунный гость (часть 1)

Алиса: До чего же хорошенький!
Аото: Да. Жаль, что Мио не разрешит оставить его. Вредная Мио!

Изображение

Алиса: Это может быть опасно для малыша, Аото. Мы не знаем точно, из какого мира он прибыл и почему.
Аото: Думаешь, он опасен?
Алиса: Нет. Но наш мир может быть опасен для него. Наш воздух, наша вода.

Изображение

Аото: Эх, ты права, сестренка. Но будет немного жаль расставаться с ним.

Изображение

Мио: Я же просила не трогать нашего гостя! Тебе стоит относиться серьезнее к таким вещам, Аото, если ты все же надеешься стать сильным волшебником!

Изображение

Аото: Мио-семпай!
Алиса: Ну что, Мио? Что сказал Совет Волшебников?

Изображение

Мио: Эх. Это секретная информация, но ведь вы все равно не отстанете, если я не расскажу, верно?
Аото и Алиса: Ага!

Изображение

Мио: Конечно, гости из других миров приходили к нам и раньше, но это были единичные случаи. Какие-то погрешности, маленькие трещины между измерениями. Но за последний год такое происходит все чаще и чаще. Абсолютно разные существа встречаются то тут, то там. Некоторых находят и приносят к Совету Магов. Но страшно представить, сколько подобных созданий может прятаться в горах или в лесу.

Изображение

Алиса: Что же теперь делать? Что будет с нашим маленьким странником?

Изображение

Мио: Он прибыл из облачного измерения. Его поместят в специальный вольер, имитирующий этот мир. Там он будет находиться в окружении сородичей, которые тоже по ошибке оказались здесь.

Изображение

Аото: Как думаешь, волшебники смогут открыть врата между мирами, чтобы вернуть духов домой?
Мио: Не знаю, Аото.
Алиса: Но почему так произошло, Мио? Почему духи попадают к нам?

Изображение

Мио: И этого я тоже пока что не знаю.

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июл 2018, 21:56

Emily, Мио такая строгая волшебница, ведь трудно устоять, когда существо такая лапочка!) но видимо ситуация становится немного опасной раз много духов стало появляться :think: очень интересно, буду ждать продолжения!) Мио такая красавица в кимоно :oops: ей очень идёт)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июл 2018, 22:00

Оу, вот это задача, конечно :icon_e_confused: Но Мио, похоже, настроена решительно, а значит, будет делать все, чтобы спасти малыша) А Аото, наверняка, сможет многому у нее поучиться 8)
А....Юта - отличный сыщик, случайно не сможет найти остальных спрятавшихся духов в лесу? :think:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2018, 08:09

Emily Я думала зверёк останется с Аки и прочими, а оно вон как серьёзно! :shock: А разве совет магов не может снарядить экспедиции в горы, в лес на поиски заблудившихся духов? Отличная история получится, если Аото попадёт в команду по розыску :D
А зверька похоже не напрягают человеческие прикосновения, так что может не такой уж он дух... :roll:
Заинтересовали мелочи стоящие на полочке)))
Красивое кимоно у Мио.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2018, 11:09

Rini, спасибо большое! Мио строгая, все-таки она взрослая и опытная волшебница, к тому же преподаватель! 8)
Caroline_Pride, большое спасибо :wink: Юта не обладает магическими способностями, но, думаю, он с радостью поможет, чем сможет :wink:
Svetlasha, спасибо большое! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала зверёк останется с Аки и прочими, а оно вон как серьёзно!

Каждый должен жить в своем мире, этого зверька ведь тоже где-то кто-то ждет :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А разве совет магов не может снарядить экспедиции в горы, в лес на поиски заблудившихся духов? Отличная история получится, если Аото попадёт в команду по розыску

Всему своё время :wink:
_______________________________________________________________________________________________________________________

* Лунный гость (часть 2)

Мио (мысли): Ну где же она?..

Изображение

Лис: Неужто мою жрицу ждешь?

Изображение

Мио: Ты можешь не появляться так внезапно?!

Изображение

Лис: Это мой храм! Что хочу, то и делаю! А тебе вообще сюда вход закрыт!

Изображение

Мио: Помню-помню. Кошачьи ушки ушли, а ограничения пока что остались.
Лис: А тебе все сразу подавай? Нет уж, нет уж!

Изображение

Мио: Зачем ты явился мне?
Лис: Потому что знаю ответ на вопрос, который тебя волнует.
Мио: Ты знаешь, почему духи пришли в наш мир?
Лис: Знать-то знаю, но тебе вот не расскажу.

Изображение

Мио: Ой-ой, вот каким ты был врединой, таким и остался!

Изображение

Лис: Ой, ладно! Слушай!

Изображение

Лис: Страну Чудес уничтожить – это, конечно, ход правильный. Всем только лучше, если ее не будет. Но ведь не просто так она существовала. Все мира между собой связаны. Понимаешь, к чему я веду?
Мио: Хочешь сказать, что теперь на месте Страны Чудес огромная дыра? Этого не может быть! Трещины между мирами затягиваются моментально!
Лис: Это только между мирами. Но не на месте целого мира!

Изображение

Немного позже. Дом Мио.
Мио: ...Вот так мне и сказал Лисий Дух.
Руби: Лисий Дух своенравен, но он никогда не лжет. Руби знает, Руби знает!

Изображение

Мио: Что же делать, Руби? Может, ты мне подскажешь?
Руби: Руби думает, что для начала стоит отыскать всех духов.
Мио: Я так же сказала совету волшебников.
Руби: Значит, это теперь всего лишь вопрос времени.

Изображение

Люси: Ох, моя милая Мио, нам всем однажды приходится учиться жить в новом мире. И принимать все изменения. Нам ли с тобою не знать?.. Разве не мы жили в разных измерениях и разных эпохах? Разве это первый случай подобного соприкосновения миров?

Изображение

Мио: В прошлый раз в мир людей таким образом пришла магия. А вместе с ней... Ну...

Изображение

Люси: Говори же, не стесняйся. Чего тут стесняться. Из-за того, что в мир людей пришла магия, появились такие, как Руби.

Изображение

Руби: Не волнуйся, Мио-тян! Совет Волшебников справится, ведь теперь в нем есть ты! Руби в тебя верит!

Изображение

* Конец

...Маленький бонус:

Изображение

Изображение

Изображение

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 июл 2018, 11:24

Emily, ох,это просто потрясающе интересная история!Мне очень нравится завязка,которая родилась из предыдущей серии событий!Ведь ничего просто так не бывает!
Талант,Оленька)))Буду ждать продолжения с замиранием сердца)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2018, 11:27

Natali--chan, большое-большое спасибо! :oops: Пока что хочу маленький перерыв сделать. А то я выдохлась :mrgreen: Но, думаю, уже через пару-тройку недель засяду за продолжение 8) Теперь придется две истории параллельно творить. И про духов, и гаремник :oops: Смешивать их слишком сильно не планирую. Но мне тоже нравится, что эта волшебная история плавно вытекла из той, вполне обычной и повседневной :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2018, 12:17

Продолжение что надо :D Лисий Дух - тот еще... хитрый лис :icon_e_biggrin: Хорошо, что хоть информацией в итоге поделился :roll:
Скучала по Руби, и по их общению с Мио, если честно :) Очень нравится, как ты разделяешь Руби и Люси, но при этом видно, что это дин и тот же человек изначально. И в любом случае она верит в Мио.
То есть получается, что из-за такого же "столкновения" здесь появилась магия и вампиры, с которыми теперь все мирно сосуществуют...хм.... Может и с малышами-духами получится жить в мире, если вдруг по каким-то причинам совету волшебников не удастся отправить их обратно в свои миры и как-то "закрыть" дыру, оставшуюся от Страны чудес? :think:

Отдыхай. набирайся вдохновения для новых историй)) И я буду очень ждать еще больше магии вне Хогвартса :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2018, 12:32

Emily Если прошлые истории воспринимались, как современное аниме, то эта - совсем в духе старой Японии :roll: Духи, храмы... Пока читала, за всеми кадрами видела огромный старый лес, загадочный, величественный и притягательный...
Азонкам, на мой взгляд, самое то быть жрицами, служительницами и всё в таком роде) Недаром я тяну свою историю и жду пока ко мне поселятся азоночки в качестве младших Жриц Луноликой :icon_e_biggrin:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2018, 13:43

Emily, Продолжение шикарное, восхищаюсь твоими историями, ты огромная молодец :clap: мне всегда очень интересно :oops: Разговор Мио с Лисом словно аниме Миядзаки напомнило , люблю такое :angel: я как и Руби / Люси верю в Мио и надеюсь, что все будет хорошо!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2018, 13:50

Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лисий Дух - тот еще... хитрый лис

Агааа! Я так давно хотела впихнуть его в историю и вот наконец... 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скучала по Руби, и по их общению с Мио, если честно

Да? :shock: Очень приятно, что они зацепили :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может и с малышами-духами получится жить в мире, если вдруг по каким-то причинам совету волшебников не удастся отправить их обратно в свои миры и как-то "закрыть" дыру, оставшуюся от Страны чудес?

На некоторое время так все и будет, мне очень хочется устраивать духам и азонкам совместные фотосессии и так далее :oops:

Svetlasha, спасибо большое :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты совсем в духе старой Японии

Ооо, значит, удалось передать атмосферу! Я безумно рада!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Азонкам, на мой взгляд, самое то быть жрицами, служительницами и всё в таком роде)

Согласна! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Недаром я тяну свою историю и жду пока ко мне поселятся азоночки в качестве младших Жриц Луноликой

Ого-го! Буду ждать, когда у тебя появятся эти милашки 8)

Rini, большое-большое спасибо :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты Разговор Мио с Лисом словно аниме Миядзаки напомнило , люблю такое

Спасибо огромное за такое лестное сравнение, Миядзаки в некотором роде мой кумир, поэтому очень-очень рада, что мое скромное творчество вызывает такие ассоциации! :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты я как и Руби / Люси верю в Мио и надеюсь, что все будет хорошо

Я тоже очень верю в Мио! 8)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 июл 2018, 20:42

Emily, шикарная история! Захватывающая, интересная; очень красивые, живые фото! :clap:
Бонус тоже очень понравился)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 июл 2018, 07:08

Ой, Оля, у тебя аватарку сменилась! Даже сперва непривычно. Это же Маширо? У кого ещё такие прелестные глазки.
Юта у тебя такой замечательный! Мне, вообще, безумно нравятся все твои фотосессии из кино городка, но Юте этот антураж идёт в особенности. Он такой... Маленький Шерлок - настоящий английский детектив. Даже бульдог имеется :lol: То есть Ватсон. Причём у Ватсона выражение мордочки очень смешное, он как-бы хитро ухмыляется.
А продолжение истории невероятно увлекательное! Но особенно мне понравилась часть 2! Разговор Мир с Лисом я несколько раз перечитала... Полностью согласна с Rini - мне тоже любимых персонажей Миядзаки напомнило, сам стиль его историй. А сам Лис - он просто чудо! Потрясающий красавец!
Олечка, я так и не поняла - он кто - авторская кукла или фигурка какая-то?
А ещё, конечно, фото Мир и Руби на фоне ширмы :clap: Ну это нереальная красота! Так изящно получилось...Я их даже себе в любовательную папку утащила.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июл 2018, 10:06

Ilonna8, спасибо большое! :angel:

Vanilla Daisy, большое спасибо :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, Оля, у тебя аватарку сменилась! Даже сперва непривычно. Это же Маширо? У кого ещё такие прелестные глазки.

Ага, это Маширо :D Что-то по традиции у меня всегда азоночки на аватарке, надо будет в следующий раз кого-то другого поставить :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Причём у Ватсона выражение мордочки очень смешное, он как-бы хитро ухмыляется.

Да-да, меня именно выражение мордочки в нем и подкупило. У этого песика печальная история со счастливым концом. Я его нашла рядом с прудом недалеко от дома, он лежал в грязи, весь мокрый, тогда только-только дождь прошел :( Я его не смогла там оставить. Дома отмыла, по возможности привела в порядок. Из-за влажности у него немного "шкурка" испортилась, она теперь белыми пятнами, будто он седой, но это стало уже частью образа - старый мудрый пёс :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Разговор Мир с Лисом я несколько раз перечитала...

Ого! Безумно приятно, что настолько зацепил этот эпизод :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Олечка, я так и не поняла - он кто - авторская кукла или фигурка какая-то?

Это авторская игрушечка, автор puzgles loft :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я их даже себе в любовательную папку утащила.

Спасиииибо Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 июл 2018, 13:48

Emily писал(а):Источник цитаты Ого! Безумно приятно, что настолько зацепил этот эпизод

У меня, знаешь, бывает такое: когда герои интересные, то я как будто слышу их голос в диалоге... Не знаю, как точнее передать. Первый раз, когда читаешь, как в суть вникаешь. А уже второй раз перечитываешь, смотришь и на фото к тексту и вот тут герои точно оживают!

Marisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marisa » 28 июл 2018, 23:39

Оля, прекрасные азонко-истории :clap: обожаю их читать :clap:
Пиши ещё)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 июл 2018, 15:43

Vanilla Daisy, понимаю тебя! :oops:
Marisa, спасибо огромное, безумно приятно! Буду обязательно творить дальше! :angel:
___________________________________________________________________________________________________________________

* И опять инстаграм Филиппы. Теперь уже снова в Москве :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Бонус:

Изображение

Marisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marisa » 29 июл 2018, 19:40

Филиппа такая модница :) очень современная девушка :wink:
А я все азонко-истории перелистываю) и вот подумала - ну чего мои девчонки то без мущщины))) и заказала себе Эрена на амиами, из аниме Атака Титанов. Очень удачным мне этот мальчик показался) к тому же сейчас там скидки на них :wink: жаль нет времени вот так вести свою темку и всех показывать((

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2018, 19:52

Emily, Оленька, чудесная аватарка, Маширо такая заинька)) Люблю Инстаграмм Филиппы, интересно его ведёшь :thumbup: бонус замечательный :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2018, 10:45

Marisa, спасибо большое! :angel:
Это очень-очень правильное решение - девчонкам, конечно, весело вместе, но с мальчишкой будет еще веселее! А Эрен классный, я думала купить его, но смутил наряд - я пока что очень плохо шью на мальчиков, а одежда у него очень уж специфическая. В этом плане с парнями из "Хеталии" попроще :oops:

Rini, большое-большое спасибо :D
_____________________________________________________________________________________________________________________

* Сшила новое платье для Чародейки. Вдохновлялась сериалом "Салем", который посмотрела в прошлом году.
Наряды там шикарные, но мне, конечно, до такого уровня пока что очень далеко :oops: Идею с цепочкой на лифе
взяла именно оттуда :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 июл 2018, 11:19

Emily, Красивое платье, интересные рукава и фасон :clap: твоей Чародейке очень идёт :wink: думаю длинное платье так сложно шить, а ты умница :angel: я уже говорила, но ещё раз скажу, что Чародейка красавица, такой у неё приятный скинтон, да и сама царственная это видно в каждом повороте головы!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июл 2018, 12:25

Emily Невероятно красиво! Идея с цепочкой такая прямо ням-ням! Чародейка прямо вах!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июл 2018, 13:19

Rini, спасибо большое, Настенька! :angel:
Rini писал(а):Источник цитаты думаю длинное платье так сложно шить, а ты умница

На самом деле его шить не сложнее, чем короткое :oops: Самое сложное - пришить юбку. Если сделать это неровно, будет заметно. К счастью, я уже немного наловчилась, так что теперь с первого раза все нормально пришиваю :D А косяки, если они есть, заметны и на короткой юбке, и на длинной :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты да и сама царственная это видно в каждом повороте головы!)

Даааа! :angel:

Svetlasha, большое-большое спасибо :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 июл 2018, 16:03

Филиппа - красотка)
Чародейка очень хороша в этом платье. Идея с цепочкой, кстати, очень интересная. :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 июл 2018, 20:28

Олечка, какая славная история о Страхе! И с каким милым концом!
Мне очень понравилось все, и как дети бродили в темноте, и как боялись вместе))) Особенно в третьей части стало совсем уж темно! :shock:
А зверек, который сам прыгнул на колени к Милашке, ну такой хорошенький! Я не могу поверить, что он из мира демонов :roll:
Очень классная история, и отснята выше всяких похвал! :clap:

Прогулка Юты в Киногородке такая атмосферная! Все равно, хоть это и не его эпоха, он так органично смотрится там. Это ты очень правильно подметила!
Эта прогулка как раз для него! Фотографии безумно классные, просто кадры из мультика о мальчике-детективе)))
Замечательная прогулка! А Ватсон - самый верный друг :clap: :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 июл 2018, 20:38

Олечка, другая история с появлением зверька в нашем мире - совершенно необычная. Возможно, есть такие мультики, но я их не знаю. И для меня это было так удивительно и интересно - такой переход из разных миров, порталы, трещины между мирами... Это безумно интересно, и я верю, что в последнее время такие события случаются все чаще. И главное, последние научные открытия все чаще подтверждают и существование этих параллельных миров, и возможность этих переходов.
Ты так классно все преподнесла! В эту историю веришь от начала и до конца. И я очень хочу, чтобы Совет Магов позволил маленькому существу остаться здесь. Но только если это для него не опасно... Я слишком люблю животных, чтобы рисковать их жизнями :)
Спасибо тебе за чудесный рассказ!!! я получила огромное удовольствие!

Про Филиппу могу только сказать, что она стала настоящей звездочкой Инстаграма. И я так за нее рада!!! :clap:
У Филиппы столько нарядов, сумочек! Так приятно и интересно всегда ее рассматривать. И здорово, что летом Филиппа так много гуляет в разных красивых местах)))
Бонус очень классный! Какая красивая бабочка)))

Очень мне нравится твоя Чародейка! И это платье особенно крутое! Цепочка на лифе - очень интересная деталь. Смотрится необычно и очень красиво!
Как же ей идет этот стиль!
Надо глянуть, что за сериал такой :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»