Я теперь точно знаю, что около двух лет назад набрела на форум только для того, чтобы найти ВАС. Чтобы сейчас, когда я чувствую себя немного усташей и растерянной, ваши слова тепло и нежно прикоснулись до самого сердца. В мире так мало стало искреннего, настоящего... И каждое ваше пожелание очень живо отзывается во мне, будто прекрасная мелодия!
Я уверена, что только благодаря вашим многочисленным добрым словам и словам моих близких, которые, возможно, оставили отзвук в мире, в этом осеннем прохладном воздухе, мой День Рождения - именно этот день - прошёл так, как я мечтала. У меня было несколько самых счастливых часов за этот год! И, даже, когда сейчас всё это уже ушло, как волшебный сон и не вериться, что и было на самом деле, мне так приятно вспомнить...
Я несколько раз перечитывала ваши сообщения и всё время улыбалась. Вы делаете меня лучше, вне сомнения! Потому что мне хочется быть именно такой, какой вы меня увидели. Для меня большая радость общаться с вами и знать, что я тоже привношу в вашу жизнь чуточку чего-то особенного, чего-то светлого и душевного. Это лучшая награда для человека - быть нужным.