Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты смотрела, чтобы Ёжек самих никто не купил! Несколько раз приценялись!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и Ёжки - товар рекламирують)))
- Подходи, не стесняйся! Раскупай продухту огородную!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С этой погодой никакого настроения нету!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, бабулек я ни за какие шиши не продам) Я ж их не повторю!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А меня тока спать тянет в хмарь... Я так и тапочки заместо массажа восприму
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и Ёжки - товар рекламирують)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас мелкий снег с дождём
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что я сперва заглянула в центрифугу, а не просто бросила бельё и включила отжим!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ж, ребятишечки, время нас жим-жим, так что начнём разбираться с делами нашими скорбными!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы основной костяк группы по твоему отлову в частности, и по всему творящемуся безобразию вообще!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы с Глэдис тоже будем шуршать по- полной! Дел у нас - прорва!
- если в виде вопросов- то очень надо! Боюсь забыть отснять что-нибудь... Слишком всё запуталось.(тапки надо?)))
новая жительница Нуккедола на подходе?Svetlasha писал(а):Источник цитаты адует - внезапно разжилась платьем на Младшую Жрицу Храма... Теперь чешу репу - откуда мне перепадёт сама жрица? Судя по платью - она мелкая и худая! Харука что ли? Странно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про платье: круть какая!!! А покажешь платье?
- а вот даже и не знаю! Продавец пока молчит...новая жительница Нуккедола на подходе?
- Если бы она воплотилась в человеческое обличие, то память бы сохранила. А тут насильно да ещё так резко. Чужое магическое воздействие никому на пользу не идёт... Скорее всего, память Соул блокирует самые неприятные и болезненные моменты. Будем надеяться, что травы Шафран помогут беспрепятственно восстановить картину похищениявот Соул не помнит, как она этой девой печали стала... Не просто так, видать? Ей просто вот вспомнить - не опасно?
- человеческое тело и мышление даёт то заклинание, которым её воплотило. Ценности и понятия, разумеется другие. Она понимает, что доставила неприятности, это огорчает её, но если для поиска сестры надо сделать ещё что-то хуже - она согласна! Ей вернуть Терс важнее всего остального...Раз она прежде человеком не была - ей ведь ещё этому учиться предстоит? И у неё должны быть какие то отличия в мышлении, в понятиях, вообще в сознании - от человека? Система ценностей (если ей вообще хоть что-то ценно), понятия о том, зачем она сама существует (или ей это вообще не нужно и не интересно).
Её особые способности и особые потребности? Есть?
- Паааказываю!Про платье: круть какая!!! А покажешь платье?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]