Агнес твоя неженка.Так что полностью с тобой согласна!

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты спасибо, кто придумал что она более капризная и надутая чем другие Агнес ..милота.. видывали Агнес гораздо стервознее
Xom91k писал(а):Источник цитаты Fantasy, Киори все еще есть в продаже на Доллпедлар по ритейлу.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Люблю к тебе в темку заходить. Посмеяться можно! Особенно по поводу Лукаса смешно было!Я никого не заказывала, да и вообще в клубе не состою, но если б да кабы, то штук пять бы заказала.
![]()
(конечно же Лукаса, Агнес, еще Татьяну, Киори и как ни странно ,Ванессу)
![]()
Агнес твоя неженка.Так что полностью с тобой согласна!Так смотрит, как-будто спрашивает: " А ты мне мороженку или пироженку купила?
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Капризную, обиженную стервочку вижу.
airburst писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Агнес LLL. И фотографии симпатичные.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Катя, ты чего нос повесила?! Не надо никого за бесценок продавать. Свяжись с умельцами по ООАК - у них очереди всегда, так что можно уже сейчас отправить своих девчонок с глаз долой на усовершенствования.
BABY LOVE писал(а):Тотал Бетти перепрошить в такой же цвет (не надо чёрный, как-то грубовато смотрится, а с родным она вся такая вкусненькая карамелька), странной Аюмке глазки подправить и будет прелесть! Эринке Heiress вроде много чего идёт, тем более осенняя тема уже актуальна - попробуй кэжуал стиль - джинсики, свитерочки. Но если прям душа не лежит к ней - продай полным фулсетом за нормальную цену. Она у тебя такая ровненькая, красивая - я уверена, что найдутся желающие. Агнес LLL чудесная на твоих фото. Ну невозможно не быть феей в этом наряде и короне с бабочками!![]()
BABY LOVE писал(а): Кстати, а как тебе Малдер и Скалли от Mattel?!
Tadiya писал(а):Источник цитаты та как же ж так ..вроде на одну и ту же смотрим
Xom91k писал(а):Вот Аюмки мне сильно нравятся! И Тотал и блондиночка! Чует мое сердце, не устою и куплю себе скоро Аюмку.
Тотал перепрошей, она классная - такие губы и цвет теней приятные.
Но блондинка из нее мне как-то не очень, а вот темный больше нравится. Но не черный, а темный шоколад. Родной цвет ее простит, нужен более темный коричневый.
Xom91k писал(а):Не знала, что у шпионской Аюми двухцветные глаза. Поправить их можно, но если ооак не любишь, то не будет тебе покою, будет она тебя бесить все равно. Если хочешь, присылай, подрисую чисто из любви к экспериментамДа и девочка приятная, жаль что ей с глазами не повезло.
Xom91k писал(а):Эринки классные! Но мне одной Метаморфозы хватает. Я б не стала держать двух таких похожих как прошлогодние.
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот не близняхи они вообще разные а почему то воспринимаются как замена одна другой да ?
Xom91k писал(а):Источник цитаты Катя, увидела фотку перепрошитой Аюми Тотал. Мне нравится, хотя может чуть светлее волосы было бы лучше. https://www.instagram.com/p/BntNBeBB-5a ... xid95t9ovr
adelina писал(а):Источник цитаты не знаю, что ты мучаешься, Кать) все Аюмы классные, у тебя вообще шикарный комплект!
если они мозолят глаза - убери подальше, пусть вылежатся)
насчет милахи на теле Поппи, я своей вообще в процессе доклеивания ресницы оторвала глаз с корнем, ниче! - попалака немного и отправила на лечение, сейчас ровная и красивая!
И вообще слушать тебя я больше не буду, поняла?![]()
вечно получишь куклу и ищешь какую-нибудь фигню в ней! я тебя начиталась, тоже начала изъяны искать, и не успокоилась пока глаз кукле с корнем не вырвала! так что, мать! учимся радовать всему! а если не получается, есть мастера по перепрошивке или пеперисовке!
Tadiya писал(а):спасибо, Ульяш, воспитала не в бровь, а в глаз, я бы и сама себя не слушала, но и игнорировать себя сложнее всего ..поехала моя кривулька на перевоспитание тож, так что надеюсь будет радовать меня, а хорошо твою подрисовали натурально издалека как зводская.. я еще думаю мож ее на фр2 посадить, только головуська маленькая какая-то у нее на попское тело как раз .. дышит в пупок другим фр
chumka писал(а):Источник цитаты Джо прекрасна, платье ее сто процентов! Обожаю этот молд!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Девуля - мечтааа, как же хочу тоже такую вот шоколадненькую, да и Джордан как раз ни одной нет.... Платье шикарное и она в нем роскошна!!!
Xom91k писал(а):Источник цитаты Tadiya, ой, какая красивая Джордан! Я даже и не знала про такую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей