Модератор: admin
- эх, я об этой комнате пока только мечтаю! Мои игрухи и мастерская живут в кабинете... Если интересно, я его могу зафотать... Только... разгром... кхм... творческий беспорядок! Ремонт снова висит, и я уже заткнулась со своей игровой...Мне кажется, у тебя дома отдельная комната под огромный кукольный город
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё будет конечно, а которые до этого были, как? Не понра?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - сей водоём, есть канава недалеко от школы))) я всяко изгалялась, чтобы сточная труба не попала в кадр...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если интересно, я его могу зафотать... Только... разгром... кхм... творческий беспорядок!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты не знаешь масштаба "бедствия" - их там 18 штук!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это если один или два хомяка. А у нас пять! Они самодостаточны, на фиг им наши руки? Не кусаются и на том спасибо!
- ок, уговорили! Будем считать, что владеюВсё таки Светлаша ты владеешь расширением пространства!
-поскольку это городские коты, то какие там мыши? Крысы, а они их не едят... Но котиков подкармливают жители ближних домов...Коты суровые, мышей на всех не хватает ?
- ей нужно кое-что из Хранилища. Раз уж его собираются потрошить, то лучше это кое-что оттуда забрать...Она - не будет вмешиваться, не поможет, но и не помешает, и... Зачем тогда допрос парню устроила?
- так выло потому что принтер гнал со страшной силой. То светлым печатал, то тёмным... То половинку картинки... Вот и вышло "старенько"В декорациях - "залипла" на обойках... Так натурально драненькие и расцветка вразмерная, всё вместе и правда какие то стаааренькое древнее кафе напоминает.)))
- спасибо, приятно.Но стихи твои - да, одна из причин, почему я сюда захаживать стала...
- да как живут я показывала - сидят себе на полках! Только Шафран дома... ей повезло!так и поглядеть, как вообще куклята "за кадром" живут).
- город будет, когда все эти пылесосики вырастут!у вас уже город улиток
здорово прогулялись! Доченьки тоже фотосессию своим любимицам устроили?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вспомнила, что хотела показать нашу прогулку по Аллее Сказок
- ага, под рукой, а иногда под ногами, а если на стул положу, то и под попой!Очень симпатичный бедламчик, главное, что всё под рукой!
- я и сама хотела там пофотать, но блин, когда брала с собой кукол, то ноги до аллеи не доходили, а тут и никого с собой как на зло не было...Какая сказочная атмосфера , И кукол есть где пофоткать
- эт точно, и я постоянно забываю! Не только что и где, но и что у меня это есть!Здесь главное не забыть что где надежно "спрятано"
- они да, а я вот нетДоченьки тоже фотосессию своим любимицам устроили?
- а почему недоступны? На улке можно в любое время года фотать, нет? Лишь бы не в мороз и ливень, а так... Ну, это у меня сад под боком и прочие лесные-речные прелести рядышком)))Румбоксы... Эх, надо тож как то енто дело наконец сотворить, а тот зима на носу, "природные декорации" будут не доступны...(((
- я вообще считаю, что румбокс только дом Шафран, он из фанеры. Остальные просто картонки...("Кафешный" румбокс - вызывает отдельный восторг, остальные - не хуже, но пытаясь правильно написать их названия для лучшего определения - "зависла", разглядывая всё это богатство и все названия, конечно, забыла!)![]()
- эта фигня - извините, за прозу, ватерклозет! Действительно, не слишком умно выбрали место...Баба Яга на фоне жёлтых листьев, жаль на задний план кто то неразумный () поставил какую то чёрную фигню...
![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - эт точно, и я постоянно забываю! Не только что и где, но и что у меня это есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мерси))) Ну так кукол я ранее показывала более крупным планом, да и в сетах они есть)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а почему недоступны? На улке можно в любое время года фотать, нет? Лишь бы не в мороз и ливень, а так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я вообще считаю, что румбокс только дом Шафран, он из фанеры. Остальные просто картонки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - эта фигня - извините, за прозу, ватерклозет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, уважаемые... сегодня попробую стрясти с мужа остальные фотки - он на телефон снимал - и показать...
- вот прямо всех всех? Уверена?Но всё равно - всех опознала и довольна.
- не совсем. Демова хатка в кухне на морозильнике, да ещё на веранде вагон и остановка и половина картонок...У тебя все в одном месте.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Немного приболела
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вот прямо всех всех? Уверена
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только вот когда я её покажу... Шкерится девчонка, ни имени, ни статуса...
- ну... криволапо получится... Хоят вот после вопросов начинает чего-то там прорезываться... Внимание, оно и кошке приятно)))А ты покажи - хоть как нибудь, глядишь, внимание почует - на радостях и проболтается, кто она да откуда.
- как бы он не планирует рассказывать! Жить-то хочется!А уж что с ним Ран сделает, когда узнает, что он паучихе всю информацию слил
- своя рубашка ближе к телу))) Ну и она себе на уме, да...А паучиха получается ни вашим, ни нашим, а сама по себе?
- как я уже писала - у неё просто нет в школе (точнее, в семестрии, у нас нет школМахой школьная форма к лицу, но она, видимо, не очень рада началу учебного года.
- про яйцо вот прямо щас будет! А насчёт добра молодца - иногда прорезается, куда ж без этого! Не переделать за пару лет то, чем веками жили! Хотя, не особо они этим грешили... так... со злости разве что - вдруг кто нахамит!Очень интересно, кто же из яйка вылупится. А за добра молодца я сначала разволновалась немного, подумала, вдруг бабульки о своих корнях вспомнят и съедят?
- Тут пока всё не ясно, сама глову ломаю что там да как))) Постепенно разберёмся...Интересно, куда её сестра делась, и что будет, когда они встретятся? Вернутся обратно или же останутся в Нуккедоле?
- О как!А эта бессовестная девица-подросток все не угомонится? Книгу ей с 3D присутствием, щязззз. Чем феями и единорогами бредить, лучше бы чем-то полезным занялась. А то у нее явно слишком много свободного времени, вот и попала в дурную компанию. Вот мне её пока совсем не жаль.
- Спасиибо! Я ж ещё пытаюсь свои калябушки параллельно писать... Плохо идёт, бета-ридеры свинтили... Сильно застряла, так вообще почти депрессия началась!Что касается самого сюжета, напишу одной фразой: давай дальше, интересно же!
- непоказанного разве что мелкого? А что показать? Эт я мигом))) Только напиши!Здоровский кабинет и сколько в нем всего полезного! И сколько всего еще непоказанного))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, никто не разочарован вылупляшкой?
- да бабуськи дрыхнут по ночамТеперь и уютно с ним и в лес можно вечером ходить, и ночные травки собирать бабульки смогут))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: lira