Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 22:55

О! Один из самых обаятельных Мэттов :)
Достойнейшее пополнение мужских рядов!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 мар 2017, 23:01

Anmire,
Я его просто обожаю - мой любимчик! И теперь уже даже в ботиночках, таки сподвиг он меня на покупку китайской мужской обуви на ebay, хоть и долго я не могла на это решиться!

А ещё он и добрый, и щедрый, и умный и серьезный - одним словом сочетает в себе все те качества, которые я в мужчинах ценю! А глаза - просто тону в них. А вот с парой он никак не решит (или я) - я его с кем-то из Шаун вижу. То было 2 на выбор - продаваемая и Blushing, но что-то всё не то... А теперь, на этой неделе Shimmering приехала, и чайная в пути... В общем ещё 2 дамы жаждут с ним знакомства... Посмотрим, что из этого выйдет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 23:06

Они реально очень классные!

Насчёт пары... ну, это дело такое, спешить не надо :D
А чисто визуально у Шаун головы крупней, чем у Мэттов. У Мэттов вообще самая крохотная голова среди мужчин, из стандартных девушек они лишь с Тайлер хорошо смотрятся и ещё с некоторыми Эшли. Но это если обращать внимание на внешнюю гармонию. Сердцу не прикажешь, и что сами выберут, то и прекрасно.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 мар 2017, 23:19

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Насчёт пары... ну, это дело такое, спешить не надо

Это точно!!! Вот у нас как-то с этим не очень складывается. Не принимая во внимание свойственную многим тоннеропомешанным проблему с дефицитом мужского населения, даже те, которые есть, слега капризничать изволят! Стабильная пара у меня только одна. И ещё одна с высокой долей вероятности сложится. И ещё одна целая семья собралась. Остальные - никак! Я уже и сажать их по-разному пробовала, и местами менять - пока безрезультатно, но надежды я не теряю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 мар 2017, 08:00

latolga, а вот таким образом у меня и появилась толпа Тоннеров в количестве 131 штуки. Хочется же, чтобы у каждого пара была, но в итоге лишь увеличивается число одиноких. Мужчины точно также зажрались, им типа надо осмотреться внимательней. Кое кто таким образом второй год уже всех щупает осматривается :twisted: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 мар 2017, 14:33

latolga, немец, который швед, вообщем скандинав - это да, это впечатляюще. :D Ну, эти мужчины действительно выглядят как та самая стена, за которой так уютно прятаться. :mrgreen: (За ноут - сочувствую, сама со своим постоянно мучаюсь, вроде живой пока. :icon_e_confused: )

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 мар 2017, 16:15

Anmire, Анют, это кто же это у тебя там второй год :shock: неприкаянным безобразничает?!?!? Да ещё и в твоём цветнике даму по душе себе не подберёт?!?!?

Isvane, Спасибо, Магнусу приятно, что в России его тепло встречают!

Мой не то чтобы жив - у него совершенно точно кулер сломался, о чём он мне каждый раз при запуске настойчиво пишет. Из-за этого система охлаждения не работает, и в зависимости от количества открытых вкладок, он вырубается через 5-7-10-15 минут. В последний раз, жук такой, даже проду не дал у Ани дочитать - пришлось с работы уже на следующий день. А со вчера вроде взялся за ум, и целых (с ума сойти, какая роскошь) минут 40 проработал без перерыва на охлаждение.

Но новый пока купить не смогу... Во-первых, безбожное количество денег тратится на кукол... Вот посчитала по головам, и поняла, что года ещё не прошло с начала тоннеропомешательства, а у нас с дочей на двоих уже 44 тоннера... Мама дорогая :shock: :shock: :shock: , лучше б не считала... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во-вторых, помимо самих кукол, под них о-о-о-очень срочно нужна витрина. В-третьих, скоро отпуск, надо как-то на море выбраться и детёныша главное туда вывезти, ибо без моря она потом в течение учебного года болеть будет, а это не айс... А при таких расходах никаких доходов не напасёшься, так что новый ноут никак не раньше осени...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 мар 2017, 16:25

latolga, а ноут разбирали? В кулере ломаться особо нечему, починить его - пара минут же ж. Плюс проги все ненужные напрочь снести, уже нагрузка меньше.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 мар 2017, 17:15

latolga, например, Рик и Фрэнк :twisted:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 мар 2017, 21:33

Isvane, На работе разбирали, когда жёсткий диск отвалился и распознаваться перестал, но кулер тогда ещё работал. А потом, когда уже кулер помер - нет, ещё не разбирали... У меня в сущности Митинский радиорынок недалеко, можно туда стаскать-починить попробовать, там контор по починке полно, но что-то я всё не сподоблюсь никак. А потом его в ремонте оставлять придётся с высокой долей вероятности, а я без него даже сутки не протяну, мне надааааааааааааа...

Anmire, Пошла склероз проветривать... В тему с каталогом...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 мар 2017, 21:42

Anmire, Та-а-а-ак, склероз проветрила! И такие красавцы никак не определятся?! Совести у них нет!!! Вот честное слово! Сама таких хотела! И ищу... А они вона как оказывается!!! Безобразие! Я тогда пожалуй подумаю ещё... На счёт того нужны ли мне такие не определяющиеся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 мар 2017, 21:44

latolga, ну, Феликс из той же братии, например, определился практически мгновенно, когда его дверью приложили :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 мар 2017, 22:23

Anmire, Та-а-ак, ещё раз склероз проветрила, и таки да, больше всех представителей данного молда я ищу именно его! И видимо не зря, потому как мне нужны быстро определяющиеся, одиночек и так более, чем достаточно. Но он в любом случае ориентировочно 10-ый в очереди хотелок, хотя реальная появляемость кукол у меня дома плевать хотела на эту очерёдность!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 мар 2017, 22:28

latolga, думаешь, у меня очередь соблюдалась? Я орала "никаких Сид", а теперь что? Почти весь свой топ-лист Сид поселила, потому что как пройти мимо СВОИХ?

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 11 мар 2017, 22:31

Anmire, Да никак не пройдёшь! Надо брать пока дают, при чём любой ценой! Я вот двоих профакапила с дуру - до сих пор жалею страшно! Но и надеюсь тоже! Что в один прекрасный день они перестанут по миру шляться и приедут домой, где их очень-очень ждут!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 мар 2017, 22:34

latolga, приедут, конечно, никуда не денутся. Сама знаешь, что наши всегда оказываются дома.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 мар 2017, 10:00

latolga, о, митинский радиорынок рядом - это мечта. :mrgreen: (Когда мой брат увлекался радиоэлектроникой, мы разве что там не жили. :mrgreen: ). А конторы по починке та еще петрушка, я вот боюсь вообще туда нести что-то, только к знакомым, потому что и дерут непонятно за что, и половину запчастей могут снять "из ненужного" (хорошо, когда знакомые там есть, которые собссно этим и занимаются :lol: ) Без охлаждения ему быстрее кирдык может придти, лучше несколько дней потерпеть, пока его чинят, чем совсем без него остаться, электроника перегрева не любит как бы. :roll:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 мар 2017, 21:06

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А конторы по починке та еще петрушка, я вот боюсь вообще туда нести что-то, только к знакомым, потому что и дерут непонятно за что, и половину запчастей могут снять "из ненужного"

Вот-вот! И я того же опасаюсь! Я ж не разбираюсь, что там и как, потому и когда совсем жесткий диск видеть перестал - на работу потащила, а не туда. Много отзывов в интернете негативных по ремонту ноутов там. Да и смысла особо нет в ремонт вкладываться - сейчас вся техника так быстро морально устаревает, что глазом не успеваешь моргнуть, а уже пора новую покупать. А ноут у меня уже старенький, ему 6 лет. Так что надо в любом случае менять.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 мар 2017, 07:46

latolga, эх, я повторюсь - без кулера можно совсем без ноута остаться, так что тут нужно что-то решать как можно быстрее. :( Тем более если ему уже 6 лет. :shock: Я свои ноуты держу года по три-четыре, потом продаю знакомым, и покупаю уже новый. Хотя в интернете сидеть - много мощи не нужно, но видюха, как правило, за это время уже не торт становится в плане подачи изображения, фото и видео с каждым годом все более прогрессируют, и для полноты восприятия нужно что-то более подходящее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2017, 09:49

Дамы, а вы чего расслабились? Вы на календарь смотрели? Такими темпами я скоро график волшебных пенделей составлять начну :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 сен 2018, 21:56

Вот не кинула бы Аня ссылку вк,я бы даже и не знала,что у вас тема есть :lol: гостей то принимаете? :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось nemezeda78 16 окт 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2018, 21:59

nemezeda78, да, давай выманивать их вместе :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 сен 2018, 22:21

В гости ещё принимают? Я тоже по ссылке из ВК :oops:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 01 окт 2018, 00:34

Всем гостям мы очень-очень рады! Добро пожаловать, katypu83 и nemezeda78! Унас как видно, очень-очень неторопливая тема... :oops: И когда мы сможем ее обновить, даже не знаю, хотя показать точно есть кого))) Народу прибыло немерянно, но фотографы мы по-прежнему криворукие, поэтому чего зря кукол портит?)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2018, 00:36

Чего это сразу портить? Не качество фото главное, а кто на нем, и с какой любовью их снимали 8)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 01 окт 2018, 00:44

Аня, очень-очень рада тебе!!! Ты, конечно, права, но))) Это же ФОРУМ - сообщество!!! То есть здесь тебя всё равно будут оценивать... или не будут :mrgreen: И неизвестно, что хуже... Но когда иы сам себя оцениваешь не больше чем на 2 с минусом или кол с плюсом - как-то стыдно :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2018, 00:49

latolga, все достигается практикой :P
Ну и на новеньких оооочень хочется посмотреть, а то я только по ибейской шифровке иногда вижу, кого ты купила, если лот был в отслежке. Так не очень-то интересно, вот поглазеть бы :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 01 окт 2018, 00:56

Ой, да я вообще с катушек съехала :mrgreen: Например, Лорд Азриель, которого я очень-очень хотела, но никак не могла поймать за вменяемые деньги, у меня теперь аж в 2 экземплярах! А ещё Сид появилась, чего я никак не ожидала, ну и Эшли, и мои любимые Шауны, и мелких Марлеек штук 6… Короче, есть кого показать, были бы руки из плеч, а не оттуда, откуда имеются :oops: А может времени свободного нужно побольше и технику посерьёзнее, а то в арсенале только мыльница и телефон...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2018, 01:00

latolga, телефоны тоже умеют очень прилично фоткать, а некоторые даже лучше фотиков это делают :P
У вас нормальные фотки были, все видно, интересно рассмотреть, снято с любовью. И описания всегда очень подробные, тоже любовно написанные. Такие темы хочется читать.

Alexangell
Новичок на форуме

Сообщение Alexangell » 01 окт 2018, 09:00

latolga, Доброе утро!
Я тоже по ссылке Анны забрела к Вам :)
У Вас хорошая темка и просто замечательные фотографии. Продолжайте пожалуйста. С удовольствием ещё посмотрю )

Я так насмотрелась Ваших фотографий, что мне теперь вот прям срочно нужно искать Ками Skyline :)
А значит, хорошие фотографии, если после них хочется поселить у себя таких же кукол )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»