Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение HelenTao » 24 окт 2018, 01:23

а можно я снова в наглую влезу на счетзеленой машины?) а что это за производитель?) хочу поспрашивать в наших магазинах) ну а вдруг)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2018, 05:12

Emily Спасибо)))
А Дем проницателен, ведь Ильхе и правда не стоит доверять... пока что... (я верю, что она изменится потом)
- думаю, Деметрио не верит в столь быстрые перевоспитания :mrgreen: Франческа же объяснила, что книга очень захватывает, а тут вдруг... Изменится, конешь... наверное... тсс! :roll:

Vladislava 70 Ага, мерси))) Ленивая я, раскочегарилась на новую главу)))
Что-то я за зелье переживать начала, а вдруг этот Ангел не тот, что нужно
- Ангел тот самый и зелье, открою секрет, удастся... Но враги ведь не дремлют! :twisted:
И как вообще можно вести такие разговоры с открытыми дверями!
- Да там же краской пахнет сильно! И потом, не привыкли шкериться... Потомки осторожнее, но и то встревают иногда, а эти вообще... Кроме Дема...

Honey Да я не тороплю))) Осваивайся сколько пожелаешь))) Потом может пополнишь клуб чьих - нить фанатов, у нас тут смотрю на два лагеря разбиваются: фаны Франчески и фаны Ильхе :lol:
Про машину - я в чёрной вставляла пластик, да дети оторвали в игре... Может и захочу потом... У меня слишком не аккуратно получается...

KemyFox Спасибище))) Ррроскошный комент! :clap:
Ильхе - маленькая врединка! Кстати давно хотела сказать, да всё забывала - до чего ж удачно у неё выражение на мосе для её роли! Ну вот увидав ТАКОЙ взгляд - я б ей ни на один чих не поверила, в какую уж там "благодарность за спасение", и с Демом я согласна - не только "держать от дел подальше", но и приглядывать бы за ней во все имеющиеся "под боком" глаза...
- ага, рожицу нарочно рисовала для вредного подростка))) Да никто ей дел не собирался открывать... Нечаянно вышло... Приглядывать скорее всего будут... Особенно недоверчивый Дем))) Хотя у них и так забот выше крыши!
Что ж она задумала, интересно?
- да пока ничего особенного, войти в доверие, как и раньше)
И каждому то за спиной у неё недобрый эпитет находится - бедная... Это ж как же "не на месте" себя ощущать надо, ндааа...
- о, там такие тараканы! Я постепенно объясню, но не думаю, что это её оправдает...
Ну зато ангел при ней неслабый такой должен быть, чтоб такую то маленькую бякушку уберечь да ещё и в перспективе перевоспитать...
Не, как вывод - определённо Ильхе с Ирге на пару - мои прочные фавориты в твоей темке! Такие кллоритные оба, и думаю, в них ещё неоднозначностей на три воза наберётся - бум наблюдать постепенно и с огрооомным удовольствием!))))
- а как же Фран? Изменщица! :icon_e_biggrin: Ирга пока что не перевоспитывает, всего лишь направляет. Ему надо чтобы Ильхе взяла судьбу в свои руки, и пошла по правильному пути.... Хотя бы раз...
Обсуждать столь серьёзные вещи "при открытых дверях" - эт оно конечно оооочень не разумно, но ведь в городке то прежде мирно было, может потому они ещё не научились осторожничать на каждом шагу?
- так ремонт же! Краской несёт, а это не гуд))) Да и в городе люди воспитанные, не подслушивают... Это сейчас фигня творится...
Кстати, а Махой то когда и где простудить успели? Не доглядели... Надеюсь, правда ничего серьёзного?
- просто простуда))) Наверное, ыбло очередное - но Рона же не узнает! - отсюда все проблемы)))
Котёл, гляжу, уже в дело пристроили - хозяйственные какие...
- ага, я его даже успела перекрасить этим жутким болотным цветом! Поигралась... :?
Ёлки ж, всё любопытнее и любопытнее делается... Интересно, а Ильхе правда от Ирге перо отчекрыжит, или...
И - как бы мне хотелось "в красках" поглядеть, если она пойдёт клянчить это самое перо у своего ангела...
Кстати, а он - её ведь хранитель, я - правильно поняла? А - она (Ильхе) об этом знает?
- Ирга действительно Хранитель Ильхе... Перо нельзя отчекрыжить, :mrgreen: его можно дать добровольно на благое дело! Я покажу, как это будет))) Через серию)))
Эх, чувствую, если ты станешь показывать всё, о чём я тут нагло клянчу - не скоро ещё Соло память то обретёт... Но, пеньки-сосёночки, что ж делать то, если любопытство терзает нещадно?
- не волнухайся, я буду максимально подробно показывать, что да как! И со стороны злодеев тоже! Следующая серия как раз про них! Ильхе отчитывается перед Ларсом, а тот перед Челси... не забыла? :wink:

Pomm Спасибо))) Очень приятно, что интерес не пропадает :oops:

HelenTao Да разумеется, на здоровье))) Машина завода Нордпласт, так у неё на попце написано! :icon_e_biggrin: Наша, российская))) Сейчас вообще нордпласта много машин продаётся, я облизываюсь на фургоны и всякую строй технику))) Хотя понятия не имею зачем мне?! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 окт 2018, 11:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - о, там такие тараканы! Я постепенно объясню, но не думаю, что это её оправдает...

А нафиг нам иные оправдания, кроме того, что она - вот такая просто есть? Мы ж в её шкурке не сидели, откель нам знать, что она чувствует и каково ей с этим жить? Что для нас ерунда - для неё может вообще невыносимо? Но с другой стороны мы и не в суде, так что давай сюдыть таракашек её, бум поглядеть на их усатые мордочки.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а как же Фран? Изменщица!

Хиии, да моей радости от явления их мосек на моём экране - на всех хватит... :icon_e_confused:
Дем вон тоже... Интерес вызывает... И по фиг, что они - противоборствуют! :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - так ремонт же! Краской несёт, а это не гуд)))

А как же они сами там сидят?!! Им краска не воняет уже что ли?!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я покажу, как это будет))) Через серию)))

Ловлю на слове... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе отчитывается перед Ларсом, а тот перед Челси... не забыла?

Главное, чтоб об этом не забыла ты... Тебе ж это нам радостно показывать... :icon_e_confused:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 окт 2018, 13:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наша, российская))) Сейчас вообще нордпласта много машин продаётся, я облизываюсь на фургоны и всякую строй технику))) Хотя понятия не имею зачем мне?!

спасибо!) ой, я думаю, вопрос *за чем мне* возникает почти у каждого кукольника при покупке очередной миниатюры)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2018, 16:38

KemyFox
так что давай сюдыть таракашек её, бум поглядеть на их усатые мордочки.))))
- потерпи немного))) Или много? :twisted: Скоро будут таракашки! :mrgreen:
Хиии, да моей радости от явления их мосек на моём экране - на всех хватит...
Дем вон тоже... Интерес вызывает... И по фиг, что они - противоборствуют!
- о, значит и наше мировое зло тебе тоже понравится! :D :roll: А оно приближааетсяяя! :lol:
А как же они сами там сидят?!! Им краска не воняет уже что ли?!!
- ну дык, перед аптекой лавки нет! Не стоять же им под дверью)))

HelenTao Я почти научилась себя убеждать, что раз покупаю, значит надо! :D Хотя жаба с этим не согласна!

Продолжение подползло...
Шаг за шагом. Часть вторая
Вечер. Дом Челси Арагни
- В общем, эта девчонка поближе сойдётся с ведьмой... А потом придумаем как в дом залезть, и ключи украсть... В аптеке по-любому нет их, там разгром, всё пусто... Эм, давай слезем отсюда, а? Внизу как-то спокойнее...
- Высоты боишься? Мне и тут хорошо! Рассказывай дальше! То есть она раздобудет перо Хранителя отдаст, чтобы её приняли в компанию?
- Ну, что-то вроде того!..
Изображение
- Вы, что, идиоты?
- А? Чё это? Чем ты недовольна? Ай, не раскачивайся ты!
- Да тем, кретинушки, что вы тратите время! Перо они раздобудут и отдадут! Уморили! А поискать ключи с помощью пера?
- Э? Как это?
Изображение
- Твоя госпожа даже этого не знает? Перо Хранителя помогает найти и увидеть Скрытое! А ещё перед тем, у кого в руках перо, все двери открыты!
- Двери? Так Хранилище...
- Нет! Хранилище особый случай! Но в дом ведьмачки вы проникните запросто!
- Я не знал.. Так это же меняет дело! Мы быстрее справимся и потом...
Изображение
- Да, да... Ладно, свой поцелуй ты уже получил, так что тебе пора! Жду через три дня, и с хорошими новостями!
- Ладно, понял...
- Иди, мальчик... И смотри - ни слова своей госпоже...
Изображение

Ночь. Дом Ильхе
- Уже всё. Я закончил... Ильхе, это просто немыслимо! Насколько плохо ты вела себя в эти дни! Я ведь должен был придти лишь в конце недели...
Изображение
- Знаю. Я нарочно! Мне срочно надо было увидеться с тобой...
- Что? Ты в своём уме? А просто придти в салон ты не могла?
- Нет. Ведь там ты скрываешь свой облик... А мне нужно твоё перо!
Изображение
- Похожу у тебя начался рецидив и коснулся мозга? С чего ты решила, что...
- Ирга! Пожалуйста! Мне очень нужно твоё перо! Хочешь, на колени встану!? А хочешь буду вести себя так идеально, что ты месяц ко мне не заявишься? А хочешь.. Ну вот, что хочешь сделаю! Мне очень! очень! надо!
Изображение
- Моё перо- большая сила... Давать её в твои руки - безумие! Я ещё в своём уме!
- Мне не для себя! Ирга! Я обещала принести перо для... лекарства! Понимаешь? Та ведь... травница из аптеки... она готовит какое-то сложное лекарство, которое спасёт жизнь! Ирга! Ну, прошу тебя!
- Хм? А ну-ка дай я..
Изображение
- Ты говоришь правду... Невероятно... Тебе и впрямь нужно перо для лекарства...
- Я не обманываю...
- Что ж... Надеюсь ты понимаешь, ЧТО с тобой будет если ты всё же решишь поступить с пером не так?
- Да. Я всё знаю...
Изображение
- Тогда держи... Используй, как обещала!
- Честное слово! Я его в лекарство... Я не могу подвести тех людей!
Изображение
- Старайся вести себя хорошо, Ильхе... У тебя осталось не так уж много светлой души... Мне бы не хотелось прерывать твоё существование...
- Я... буду стараться!
- Спокойной ночи, Ильхе...
- Спокойной ночи... И спасибо!
Изображение
- Отлично! Одним гемором меньше! Вот гад крылатый... так я тебе и дала прервать моё... А это что?
Изображение
- Фигасе!
Изображение
- Ты бы учёт пёрышков на своих махалках вёл, что ли... Я просила всего одно перо... а тут такой подарочек! Спасибо тебе, крылатый болван! Теперь я ещё на шаг ближе к своей цели!
Изображение
продолжение рядом... :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 окт 2018, 17:17

Ого, внезапно два пера вместо одного. Страшно представить, как Ильхе использует второе... :roll: Жду продолжение! :D
Гамак, кстати, клевый! Крутая идея! :wink:

Kimiko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kimiko » 24 окт 2018, 21:20

Что-то я столько всего прозевала. Форум обнаглел и не слал уведомления. Так что, обо всём по порядку.
Зарисовка с улитками довольно милая. Атмосфера леса передана потрясающе.
День рождения Махой удался на славу, я боялась, что девчонки что-то серьёзное натворят.
Ирге новый загадочный персонаж. Стих о его прошлом очень проникновенный.
Фотосет с Мирандой понравился, люблю родобные осенние композиции с листьями и овощами.
Козюлька с Горохом просто ми-ми-ми. :P Смотрю эти двое подружились.
По табличке Магического леса я собиратель жёлтой кукурузки. Неожиданно. :roll:
Аниме мелочь порадовала. Обожаю подобные вещи, да еще в таком количестве. А на фигурки из ленты сама поглядываю, жаль у нас поблизости нет этого магазина.
Фото с выставки ремёсел разглядывала очень долго. Сколько же талантливых людей!
Очень понравилась история про Петру. Чувствую, будет моим любимым персонажем. Надеюсь свою дорогу в Нуккедол она отыщет.
Поздравляю с новенькими мальчиками. Чезаре и впрямь больше похож на кота, чем на волка.
Осенние стихи и зарисовки обалденные. И про любовь тоже.
Скрытый контент: показать
А Теодора урождённая кто? Хочу себе момошку с прямым взглядом желательно блондинку, вот и поглядываю на этот выпуск.
И да, на ибее все и впрямь дорого. Я некоторые свои любимые выпуски и по 40 тысяч находила.
Если брать вторичку, то можно заказывать на мандараке или как-то так. Там цены приемлемые, но вот про оплату и доставку не понятно, сайт японский.

Теперь к продалжению истории. Сюжет, как всегда, закрученный. Три пера вместо одного. Интересно он случайно ей так дал, или всё же этот ангел тоже что-то замышляет.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 окт 2018, 21:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - о, значит и наше мировое зло тебе тоже понравится! А оно приближааетсяяя!

Звучит многообещающе... :twisted:
"Заверните мне парочку - на развод"...)))
(Отправила срочный заказ на закупку новой партии тапок).)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да тем, кретинушки, что вы тратите время! Перо они раздобудут и отдадут! Уморили! А поискать ключи с помощью пера?

Тьфу ты, ну Ирге... Витаминки пить надо, что б перья откуда ни попадя не лезли!
Он же так, балда, и девчушку свою загубит, и ещё припакостит невольно изрядно... Эх, нашёл где артефактами разбрасываться, растеряшка...
И... Что ж у него за беда то с майками, последняя чистая осталась, а что потом? Ууу, ну понятно, ангел - создание поднебесное, к земным реалиям не приученное, выдай ему хоть фуфайку что ли, а то простудится - чихнёт не там да не на того - и что будет? В смысле, имею в виду - с городком то волшебным?
Эх, будем ждать пришествия зла, может хоть оно безалаберные силы добра осторожности научит... :icon_e_confused:
(Серия понравилась, ещё хочу!).))))
а я тут это... личку почистила... :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 окт 2018, 03:16

Emily Спасибо)
Да, с пером так вот получилось))) Использует, как и решили - только теперь им не придётся ограничивать себя во времени... :?
За гамак спасибо))) Я едва нашла эту сеточку) Будем считать, что Челси было лень его плести и он вышел кривоватым :icon_e_smile:

Kimiko О, я только вчера вас (блин, не помню, мы на "ты"? или на "вы"?) вспоминала! :D
Спасибо большое))) Интересно перечитывать коменты на некоторые зарисовки, о которых я уже подзабыла)))
Зарисовка с улитками довольно милая. Атмосфера леса передана потрясающе.
- светляк около избушки Ёжек живёт, так что они ещё будут появляться во всяких вариантах)))
День рождения Махой удался на славу, я боялась, что девчонки что-то серьёзное натворят.
- ну, Ильхе всё-таки берега видит... Ей не хотелось напугать Махой, надо ж было подружиться...
Ирге новый загадочный персонаж. Стих о его прошлом очень проникновенный.
- не такой уж и новый! :lol: Я уже снимала сет с ним ещё прошлой зимой! Стихотворение неожиданно именно с ним вышло... Значит, и правда придётся считать, что это его прошлое... А девочка тогда кто? Чешу затылок в раздумьях..
Фотосет с Мирандой понравился, люблю родобные осенние композиции с листьями и овощами.
- спасибо))) она в сете выглядит озорной и шебутной, а на деле такая тихая)))
Козюлька с Горохом просто ми-ми-ми. Смотрю эти двое подружились.
- о, Козюль всех третирует! Взрослые спят, а он такой - о, хвост! Надо играть! И цап! :lol:
По табличке Магического леса я собиратель жёлтой кукурузки. Неожиданно.
- у меня подруга тоже)))
Аниме мелочь порадовала. Обожаю подобные вещи, да еще в таком количестве. А на фигурки из ленты сама поглядываю, жаль у нас поблизости нет этого магазина.
- мелочь собирала давно. Не нарочно, а так, от случая к случаю... Иногда даже играюсь)))
Фото с выставки ремёсел разглядывала очень долго. Сколько же талантливых людей!
- тут главное не впасть в депрессию, что сам так не умеешь!
Очень понравилась история про Петру. Чувствую, будет моим любимым персонажем. Надеюсь свою дорогу в Нуккедол она отыщет.
- да куда ж она денется! :D Она живёт в том же городе, что и Джуди, а Джуди помнит Лючию!... Вот и зацепка)))
Поздравляю с новенькими мальчиками. Чезаре и впрямь больше похож на кота, чем на волка.
- спасибо))) Мне они нравятся))) Теперо сидят, в истории просятся)))
Осенние стихи и зарисовки обалденные. И про любовь тоже.
- ой, мерсишечки! :clap:
Теперь к продалжению истории. Сюжет, как всегда, закрученный. Три пера вместо одного. Интересно он случайно ей так дал, или всё же этот ангел тоже что-то замышляет
- как три? Всполошилась... Два! На заднем фоне это из подушки))) Второе перо Ирга был не намерен давать) случайно вылетело)))
Ой, забыла, момоня Теодора это вейкап, но не помню какая... кажется 06 или 01...

KemyFox Эх, истратишь все деньги на тапки! :icon_e_biggrin: Пишу, я пишу! И снимаю!
Тьфу ты, ну Ирге... Витаминки пить надо, что б перья откуда ни попадя не лезли!
Он же так, балда, и девчушку свою загубит, и ещё припакостит невольно изрядно... Эх, нашёл где артефактами разбрасываться, растеряшка...
- а вдруг он нарочно? Этакая проверка на вшивость? :twisted:
И... Что ж у него за беда то с майками, последняя чистая осталась, а что потом? Ууу, ну понятно, ангел - создание поднебесное, к земным реалиям не приученное, выдай ему хоть фуфайку что ли, а то простудится - чихнёт не там да не на того - и что будет?
- у него просто куча маек с одинаковой надписью! :mrgreen: А вообще да, он шмотом не заморачивается, небесные силы, чо... 8)
Эх, будем ждать пришествия зла, может хоть оно безалаберные силы добра осторожности научит...
- о, дааа! И оно придёт! Сперва приедет, а потом кааак! :twisted: :lol:
(Серия понравилась, ещё хочу!).))))
- спасииибо! Постараюсь не затягивать, но многое не от меня зависит :?
а я тут это... личку почистила...
- эм... ты забыла, я ж тупка в некоторых вещах! Это намёк чтобы не засоряла больше или наоборот
Последний раз редактировалось Svetlasha 25 окт 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 окт 2018, 10:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а вдруг он нарочно? Этакая проверка на вшивость?

Хмм... Тогда - даже интересно, ЧТО должно произойти, чтоб она её (проверку) прошла...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у него просто куча маек с одинаковой надписью!

Оки. Бум считать, он таким образом старается сойти на земле "за своего, местного", ибо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты небесные силы, чо...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - о, дааа! И оно придёт! Сперва приедет, а потом кааак!

Угу... Напугала то ежа... (бееедный, все его пугаааают... Вот как ему после этого, а?!!)
ну если "намёк" прилетел ПОСЛЕ того как ты сама из лички куда то делась... :icon_e_confused:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 окт 2018, 17:10

Svetlasha, приветик! Я тут как всегда "запрыгиваю в последний вагон" со своими комментами, но уж по порядку :oops:
В аптеке, мне кажется, всё очень душе хорошо и было бы, вообще, супер-круто, если б этот болотный чуток разбавить белым. Или, может, чуток этгт болотный состарить...Тогда бы с голубым и вовсе обалденно смотрелось! Такой шебби-шик в морском стиле :P
Машинки классные! Уже почти автопарк.
Насчёт сомнений... Могу посоветовать только одно: брать тех кукол, от которых прям "в зобу дыханье спёрло". Но, если очень дорогие выходят за все пределы бюджета, то ну их...
С героями твоими всё ещё знакомлюсь. Пока, если честно, всех еще не упомню.Приключения у них занятные!
Я б тоже в дом к ведьме не полезла, но интерееесно. Аж жуть :mrgreen:
И сколько же всего можно узнать, если кто-то забывает закрыть дверь :wink:
Дальше потом напишу, ибо зарядка на планшета чахнет...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 окт 2018, 23:18

Ооо, 2 пера сразу! Ну значит одно пойдёт на лекарство, а второе на поиск и воровство ключей?
Классная идея с гамаком! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 окт 2018, 00:15

Привет, это снова я :D Пытаюсь объять необъятное :wink:
Сперва по новым двум частям. Тоже очень волнует вопрос: два пера - это случайность или испытание? А ангел вправду может "прервать" или просто пугает?
Личико у Ильхе (очень нравятся необычные имена героев!) и вправду шкодно-вредное, сразу понятно, что девушка свое не упустит, только вот как далеко она способна зайти? :roll:
По мебели хоть уже и, наверное, поздно давать советы, но скажу, что я бы оставшиеся деревянные части покрыла морилкой, чтобы подчеркнуть их природное начало или, действительно, белого добавить. Вот пример интерьера, где примерно, все те же, что и у тебя цвета использованы - хорошее сочетание:
https://boxtoner.ru/public/sscreenshot-m-631x522.jpg
По прошлым частям спрячу под спойлер :)
Сказка про теремок очень понравилась! :clap: Как нетрудно догадаться, я люблю альтернативные варианты сказочных финалов и самих сюжетных линий 8)
и как же здорово ты переработала имена: Мушенька, Муська, Вольг :wink: А Жанна Федотовна - любовь моя (у меня была такая же мартышка в детстве, как же я ее любила! Как сейчас помню, Читой звала :oops: )
Двери в небо. Юнона на качелях. Как же мне созвучны ее мысли и чувства! Тоже обожаю качели, хотя уже и взрослая тетка :mrgreen:
У вас красивейшие места для жизни, но быт очень тяжелый, не представляю, сколько бы я продержалась (колоть уголь - это очень тяжелая работа :cry: )
Скорейшего выздоровления мужу и маме!
А лесные жители, Кука и Джука меня покорили - люблю таких внешне несуразных обояшек, есть в них свое очарование!
Понравилась зарисовка про Теодору, шкаф и кота :D
Сколько же у вас котов и котиков!!! И все такие лапуси! Восхищаюсь вашей добротой и заботой о животных!
Хэллоуинская лестница - отдельный восторг - тыквы, момошки - не знаешь, куда смотреть в первую очередь :D
Пока остановилась на Сьерре, дочитаю - напишу :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 окт 2018, 08:14

Дратути! Погода сегодня хорошая, да ещё и пятница! Есть вариант, что завтра или даже сегодня я успею отснять следующую главку)))
А пока покажу маленькую историйку)))

В поисках Макса.
- Макс?
Изображение
- Макс, ты здесь?
Изображение
- Маакс?
Изображение
- М..макс!
Изображение
- Ты здесь? Мааакс?!
Изображение
- Макс...
Изображение
- Макс!!!
Изображение
- МАААКС!!!!
Изображение
- Помпончик, девочка моя, что случилось?
Изображение
- Что с тобой? Ты не приболела?
- Макс! Мне нужен Макс!
Изображение

А это давно купленная тряпочка из Фп. Такая мягкая и уютная на вид! Даже рука не поднимается её резать) Просто повешать ковром на стену и всё.
Изображение

А вот что я вам ещё покажуу! Угадайте, что это и для чего. Нет, понятно, в миру это брошки :mrgreen: А для чего они мне!?
Изображение
И коробочка из под свечей, уже занятая содержимым)
Изображение

KemyFox Ирга добивается, чтобы Ильхе перестала врать, пропускать занятия, совершать мелкие кражи и прочие грешки... В общем, чтобы жила более правильно, чем сейчас... Понятно, что очень многие подростки делают это, но я скоро объясню почему именно Ильхе нельзя так себя вести)))

Vanilla Daisy Привет, привет! :D
Про аптеку - попробую всё же докрасить болотным, многим он понравился)))
Про кукол - вот, к сожалению, те две девочки именно попадают под категорию спирания в зобу! :mrgreen:
Знакомиться не тороплю - мне важно, чтобы тема была в радость, и герои интересовали, а не просто мимоходом))) Так что читай как удобно)))
И спасибо))) Так приятно, что нравятся все те безумства, которые я выдаю на их долю :twisted:

Vladislava 70 Спасибо за гамак)))
Ооо, 2 пера сразу! Ну значит одно пойдёт на лекарство, а второе на поиск и воровство ключей?
- зришь в корень! :clap:

Ari81 Приветище))) Да разве ж оно необъятное? :roll: Даже до 50 страниц не добралась)))
два пера - это случайность или испытание? А ангел вправду может "прервать" или просто пугает?
- перья случайность от ангела... и не случайность от Судьбы! А насчёт прервать - может, да... И сделает, и только от Ильхе зависит рано или поздно... :?
Личико у Ильхе (очень нравятся необычные имена героев!) и вправду шкодно-вредное, сразу понятно, что девушка свое не упустит, только вот как далеко она способна зайти?
- мерсиии))) Я именно так и старалась нарисовать, чтобы вреднючая получилась)
Спасибки за картинку, красивый интерьер)))
Отдельное и очень большое спасибо за коменты по прошлым страничкам))) Я люблю переделывать сказки и ломать стереотипы, и потому пишу вот такие рассказики))) Правда, приходится перерабатывать их под съёмки, а полные версии есть на прозе. ру)))
Про Юнону - думаю, мы все любим качели))) Даже и взрослые тётки! )))
У вас красивейшие места для жизни, но быт очень тяжелый, не представляю, сколько бы я продержалась (колоть уголь - это очень тяжелая работа )
Скорейшего выздоровления мужу и маме!
- спасибочки)! Места да, красивые, а быт, если наладить, то вполне можно жить! Уголь я колю перфоратором, что намного легче, и вообще - это временная мера, пока у мужа спина болит. Обычно он меня к углю не подпускает.
Про моих существ Куку и прочих - надо бы их всех показать разом) Да я Деку никак не доделаю... И им нужны инструменты!
Котики - у нас их много,и они постоянно меняются - одни отъедаются и уходят, а другие поселяются... Я после подведу печальные итоги... У нас сильно изменился котико-состав...
А сейчас вот снова какой-то гад выкинул котёнка к магазину! Выманить не можем, подкармливаем только... А скоро морозы(((
Буду ждать дальнейших комментов))) Их ужжасно интересно читать!

Спасибки всем за просмотр! Пока-пока!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2018, 09:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ирга добивается, чтобы Ильхе перестала врать, пропускать занятия, совершать мелкие кражи и прочие грешки...

В общем, как и любоу уважающий себя представитель страшно оторванных от земных реалий высших сил - хочет от своей подопечной самого простенького и для неё - совершенно невозможного. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но я скоро объясню почему именно Ильхе нельзя так себя вести)))

Конечно объяснишь, ведь очередная партия тапок (с коооотиками) уже в полёте. :twisted:
Маленькое беленькое существо потеряло друга? Ай-ай-ай, бедное, надеюсь, найдёт? (А лазая по всяким злачным местам можно мнооого чего интересного отыскать).)))
Тряпочка... Ага, понятно - давно я в фп не заглядывала, а ведь зима на носу, лес больше не в помощь, я то всё голову ломала - где фоны искать... Сяб за инфочку.))))
Брошки: ну золотая рыбка - небось она и золотая рыбка, да? Паучок - паучихе достанется, питомцем или каким магическим артефактом будет, котик - в храм пойдёт может какой нибудь статуей божественной, али проявлением опять же каких нибудь сил?
Коробочку - за содержимым и не видать совсем... Всё внимание "содержимое" на себя отвлекает. :icon_e_confused:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 окт 2018, 10:46

Какая милота! Славная беленькая собачка! :oops: Это же из "Тайной жизни домашних животных"? :roll:
А сокровища, очевидно, нужны для сокровищницы :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 окт 2018, 11:48

ооо, чудо шпиц из Тайной жизни домашних животных!) у меня тоже такой живет!) классный мульт!) и я мечтаю о Хлое)
поздравляю с уловом в ФП!)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 окт 2018, 21:32

Бедная Помпончик, так и не нашла Макса! :(
Классные покупки))
Брошки -- будущие воплощения? Я помню про Жар-птицу)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 окт 2018, 08:09

Ой, Ильхе, всё-же, такая вреднючая! Ага, как же "в лекарство"! Уверена, что перо нужно ей для каких-то не добрых целей!
А за перьями надо следить! Видимое ли дело, такой девчонка аж пару перьев волшебных заполучить :shock:
Зарисовка " В поисках Макса"такая классная :P Песик просто чудо! Похож на пуховочку для пудры :mrgreen: И глазища такие- блюдца! Милота невозможная!
Брошки, по всей видимости, "сокровища несмеиные, каменьями самоцветные" :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола.

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2018, 08:53

Пиливепище всем пиливепное!
KemyFox Спасибо)
хочет от своей подопечной самого простенького и для неё - совершенно невозможного.
- ага) Ильхе хотя бы не вступает ни с кем в порочные))) связи, бережёт себя для своего идеала в том, другом мире! :twisted:
Маленькое беленькое существо потеряло друга? Ай-ай-ай, бедное, надеюсь, найдёт? (А лазая по всяким злачным местам можно мнооого чего интересного отыскать).)))
- это собачка из шок.яйца))) Серию не помню, что-то для девочек- подружек или типо того))) А вообще, собачка из мульта "Тайная жизнь домашних животных" Там ей ооочень нравился пёсик Макс. Но у меня его нет, и потому такая зарисовочка)))
Тряпочка... Ага, понятно - давно я в фп не заглядывала, а ведь зима на носу, лес больше не в помощь, я то всё голову ломала - где фоны искать... Сяб за инфочку.))))
- да всегда пожалста! :mrgreen: У нас, кстати, всякая фигня стала продаваться по тряпочкам, эту нечаянно нашла!
Брошки: ну золотая рыбка - небось она и золотая рыбка, да? Паучок - паучихе достанется, питомцем или каким магическим артефактом будет, котик - в храм пойдёт может какой нибудь статуей божественной, али проявлением опять же каких нибудь сил?
Коробочку - за содержимым и не видать совсем... Всё внимание "содержимое" на себя отвлекает.
- ладно, коробочка тут не главное))) А насчёт артефоктов, да именно они... Пока никто не угадал какие))) Но они хранятся в Хранилище, и очень нужны наим злодеям)))

Emily Спасибушки))) Ага,из этого мульта) Хочу и остальных собрать, но не могу найти где эти яйцы продаются)))
А сокровища наши не просто так! Недаром в Хранилище спрятаны!

HelenTao Спасибо! У, я тоже Хлою хочу! И остальных! А вообще от Хлои не отказалась бы даже размером побольше! Она такая обалденная!

Vladislava 70 Да нету у меня пока Макса((( Но если куплю - обязательно найдёт! :icon_e_biggrin:
Брошки -- будущие воплощения? Я помню про Жар-птицу)))
- неа)) Блин, так и рвётся с языка! Но не скажу! Скоро покажу!

Vanilla Daisy Мерси)))
Не-не, на этот раз Ильхе сказала правду! Она отдаст перо. Одно... Но ведь есть и второе!
За зарисовочку спасибо! Вообще, это детям подарили шок.яйца, но они мне отдали игрушки, потому как всё равно потеряют эту мелочь, а я отсниму чего-нить))) Они ж мою тему читают)))
Брошки совершенно нужные штуки, за которыми охотится Демон и Рановар)))

А у нас новенькие! Пищщу от них! И не понимаю - КАК они мне раньше не нравились!?
Отсняла по быстрому... не настроив фотик... Но будем считать, что это раннее утро и тумааан:
- Зося, а если нас не встретят?
- Не волнуйся, Дуняш, нас обещали встретить, значит так и будет! Может, уже ищут, но в тумане нас не видать!
Изображение
- Малаша, как думаешь, нас найдут в тумане? А вдруг не встретят? Может, сами пойдём дом искать?
Изображение
- Ты Дуняфа, фмеёфся фто ли? У меня фмотри какой чемодан! И нофки уфтали уфе! Щаф туман пройдёт и нас найдут!
Изображение
- Нихао! Я Лилу Мэй, мама Сташа велела вас встретить! Я так лада, что приехали подлужки!
- Привет! Я Зося, а это моя сестрёнка Малаша и её подружка Дуняша!
Изображение
- Добло пожаловать к нам. Дуняша, давай помогу с чемоданом. А это что у тебя за шапка такая?
- Это шлем! Я люблю на лисапеде кататься!
Изображение

Потом малышки с удовольствием полезли в тёплую ванну:
- Дуняфа! В глаза мне не плескай!
- Я нечаянно, а ты уткой воду на пол льёшь!
Изображение
А старшие девочки пока накрыли стол.
- Лилу, а у вас ещё такие, как мы живут?
- Нета... Я была. Тепель и вы. Есть лебятишки малые, но они со мной ледко иглают. Говолят - я как маленькая лазговаливаю. Но я се учусь.
- Вот они глупые! Нормально ты разговариваешь. Я тебе помогу ещё лучше выучить, хорошо?
- Холосо!
Изображение
А потом вся моя капустная грядочка дружно чаёвничала:
- Малаша! Это пятый пирожок! Слипнешься! Ешь овощи!
- Авось не флипнусь! Пожалела сестре пирофка так и фкажи! И чего, круфки побольфе не нафлось?
- Ксяй, Малашенька, кусяй! Пирогов много! Дуня, ещё чаю?
- Ага, спасибо!
Изображение
Вот такие у меня поселились лапоньки! Поведу знакомиться в их темку))) И в ближайшее время походу будет с ними многофото, я их не могу не тискать!

Микробы и тыквы:
Изображение

Кошкобонус:
Вчера утром, когда мы провожали старших в школу и ждали автобус, услышали мяуканье. Покыскали, мяуканье смолкло. Старших в автобус, а с мелкой пошли искать откуда мяучили? Возле магазина увидели котёнка. мы к нему, а он от нас по тапкам! Забился под магазин и не выходил. Мы принесли корма и высыпали недалеко. Потом ещё днём с мужем пытались его отловить, но кончилось тем, что снова оставили корма и ушли. А потом я придумала отнести к нему нашу кошку - мол, вдруг пойдёт, как к мамке... Получилось, по другому - коша напыжилась, начала шипеть и боком подбираться к котёнку... тот тоже зашипел, отвлёкся, а я его ЦАП! Теперь наш)))
Изображение
Всем спасибки! Всем пока!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 окт 2018, 10:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Микробы и тыквы:

забавное сочетание! :clap:
последнее фото - сплошное умиление!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2018, 10:55

HelenTao Спасибо) Вообще-то микробов четверо, но у зелёного отлетел ус и я не могу найти его, чтобы приклеить)
Котята, ага, дрыхнут) Козюльяка, которого чаще всего зовём кочепыжем, и Кузя)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 окт 2018, 17:14

Оооо, какие же хорошенькие куколки! Очень обаятельные! :clap: Светленькая кудрявая Малаша особенно очаровательна :wink:
Микробусы зачетные, очень хэллоуинское фото вышло! :mrgreen:

Котики, конечно, ми-ми-ми! :oops: Такое милое фото! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 окт 2018, 17:24

Svetlasha, капустки чудо! Как хорошо, что ты их разглядела, полюбила, поселила)) Очень уютная встреча! Очень уютное чаепитие! И в самом деле! Не лишайте ребёнка пирожков)) Капустки могут сладости тоннами есть и слипаться :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2018, 17:55

Emily Спасибо)))
Малашенька ещё так картавит мило)))
С микробками хэллоуинско вышло? Ладно, пусть будет так))) :D Жаль у зелёного ус отлетел... Он бы тоже заснялся)

Aquamarin Спасибо))) Ну, я когда капуст смотрела, сперва думала, что есть только тряпичные с резиновыми головушками, а я таких не слишком... А потом увидела тех, что помельче (лилочки, да? или я ошибаюсь...) и вот этих мини-капусток и всё! Пропала! Теперь главное вовремя остановиться и не развести капустный детский сад! Они просто няшная прелесть! Пухлощёкие, с умильными хитрыми глазками! Ну не могу прямо! :oops: :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 окт 2018, 18:22

Svetlasha, капустята, значит? ))) ну чё, будет грядочка... :clap: Особенно повезло капустоводам, что они разных росточков выпускаются - вона у тебя какая компашка мал-мала-меньше получилась.))))
А в историю их - пустишь? Или они отдельно пока, а там поглядишь? Или может их - к ёжкам? (НЕ на прокорм оным!!!). :mrgreen:
А может... В общем, чего я то гадаю? Давай, колись об их дальнейшей судьбе, любопытненько ж.))))
Да, чемоданы то у них - почти с них ростом! Основательные, хозяйственные и домовитые? )))
Микробы забавные (я жёлтого почему то вообще не сразу разглядела) :icon_e_confused:
А чего они около тыкв забыли? Кушать хотят? Голодные? :twisted:
Котёнок... Ещё один?!! Поздравляю - и его и тебя.)) А кошка его не обидит? А то ж зашипела в начале (сорь если вопрос глуп - я в кошачьих повадках совсем дерево). :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2018, 19:12

KemyFox Капустята, агась, капусточки))) Истории у них свои, могу ещё их с имеющимся детсадом пересекать)))
Нее, Ёжки тож отдельная тема :D Ворону потеряла где-то по коробкам! Воронушку! :( А ведь хотела к Ёжкам поселить! :? Сама я ворона после этого...
Микробы честно отфотались и потребовали тыкву в качестве платы! Но кто ж им отдаст :mrgreen: Это последние тыквочки)))
Котёнок да, ещё. Теперь Козюлька и Кузя))) Кошки уже привыкли к нему, и он ко всем привык. С Козюлем играют, ходит в тазик, ест всё подряд... Я уже и маму заранее обрадовала, чтобы она не расстроилась, увидев его.... Она их не слишком любит... Считает, что их у нас перебор... А что делать, если я не могу пройти мимо маленького выкинутого котёнка! :icon_e_sad:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 окт 2018, 21:35

Svetlasha, поздравляю с новыми жителями! Капустки такие забавные и милые, и Лилу веселее с подружками будет!
Микробики не напали на тыквы? :icon_e_biggrin:
Кузе повезло, что есть ты, а то скоро зима и холодно!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2018, 06:47

Vladislava 70 Спасибушки))) Капуст полюбила неожиданно) позитивные няши)))
Микробы напали конечно) Но я отобрала) :mrgreen:
Кузе повезло, но как подумаю - сколько их ещё! Сейчас много объявлений - отдам котят.. кошку... котика... Но я точно знаю, что многие выбросят их, если не раздадут... :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2018, 13:56

И пиливеп! Вот вам истории кусок!

Шаг за шагом. часть третья
- Ну что, получилось? Принесла?
- Нервы береги! Ясен пень, принесла! Вот держи! А мне пора...
Изображение
- Эй, куда?
- В аптеку, говорила же.
- Да на хрена? С пером мы и так дом ведьмы обыщем!
- Ты придурок, да? Я так старалась, чтобы мне поверили, а ты предлагаешь пустить всё насмарку! Иди и обыскивай, а я должна быть в аптеке! Они должны мне верить! Потом ещё понадобиться с ними контачить, вам по-любому нужны глаза и уши в их компании...
- Ладно, хорош звиздеть! Вали, раз решила... Только на хрен ты им нужна без пера?
- А это уже не твоё дело! Ключи ищи!
Изображение
- Дом, хренов дом... Надеюсь, на этот раз всё удастся...
Изображение
- Чёрт... хреново как-то... Как бы опять не швырануло! Давай, перо ангельской задницы, не подведи!
Изображение
- Прошёл? Едрён пень! Прошёл! Ха! Выкуси, ведьма!
Изображение
- Не подвело пёрышко... Я уж боялся, что эта ядовитая дрянь меня обманула... Ладно... пошли в дом!
Изображение
- Ну и антураж...половички... корзинки... Сколько лет этой ведьме? Стопятьдесят? Обстановка, как у старой карги!
Изображение
- Во, пля! Даж самовар! Не-е, ей наверное все триста! Динозавриха допотопная! И где тут ключи?
Изображение
- О, второй этаж? Как эта бабка сюда забирается? Влетает на метле?
Изображение
- Шшш! Фхш!
- Это ещё что за хрень?
Изображение
- Уау! Шшш!
- Бл...!!! Урод!
Изображение
- Уааауууу!!! Гррр!
- Ах, ты ублюдка кусок! Я ещё в прошлый раз хотел тебя замочить!
Изображение
- Щас я тебе звездюлей навешаю, мелкая ты херня!
Изображение
- Ррр... Уау!
- Заткнись!
Изображение
ХРЯСЬ!
Изображение
- Сволочь мелкая! Получи!
Изображение
- Сдохни, тварь, сдохни!
Изображение
- Фу, упарился... Ладно, теперь можно и спокойно ключи искать...
Изображение

Через несколько минут:
- Чё за херь? Никаких ключариков нема!
Изображение
- Вот я баран! Челси же трындела про видимое-невидимое! Где перо?
Изображение
- Чё сказать то? Появись чего невидимое, чтоб я видел! Или как там...
Изображение
- Едрён пень, мои глаза! Чё за фейерверк?
Изображение
- Хрена се! Это я через него скакал? Или сквозь него? Или он в другом измерении летал?
Изображение
- Ну-ка, что у ведьмы тут за секреты? Вооот оно! Наконец-то!
Изображение
- И какой из них от Хранилища? Самый огромный? Ага, от ведьмы станется... Короче, беру все! В чём бы их унести...
Изображение
- Позаимствую корзиночку... Без отдачи! Надеюсь, в суд на меня за это ведьма не подаст? Бугага!
Изображение
- Всем спасибо, все свободны! Особенно я! Сгореть этому дому, а я пошёл к другому!
Изображение
Продолжение следует... :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»