Райна очень красивая, яркая. А насчет новенькой боюсь даже предполагать... Может быть, это одна из Поппи ?

Модератор: admin
Старый, добрый fr white, Тань (именно старый, я покупала тельце нюфейс старого образца: у него как раз шея тоненькая, идеальная для маттеловской головушки). Я пересаживала на такое тело хипстершу, а она с Водяновой одного скинтона как разJapan, Cream или старый добрый FR White.
- как образно и реально ощутимо...... И всё это, конечно же, происходит погожим ноябрьским днём, и прохладный воздух, в котором аромат свежей выпечки так чУдно перемешался с терпким запахом мокрых листьев и асфальта, приятно щекочет ноздри. Так хорошо сидеть, неспеша попивая кофе, наблюдать за прохожими, и размышлять о своём, о девочковом...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты аромат свежей выпечки так чУдно перемешался с терпким запахом мокрых листьев и асфальта
arielgirl писал(а):Источник цитаты Старый, добрый fr white, Тань (именно старый, я покупала тельце нюфейс старого образца: у него как раз шея тоненькая, идеальная для маттеловской головушки). Я пересаживала на такое тело хипстершу, а она с Водяновой одного скинтона как раз![]()
arielgirl писал(а):Источник цитатыТеперь по теме:
Джанай такой как у тебя тут я еще не видела, ты ее на все сто раскрыла! А маникюрчик этот - просто мррр! Дева напоминает какую-нибудь модную блоггершу из инстаграм![]()
А Иден сама как осеньПрекрасна!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/5/4869/4621 ... a463_z.jpg - какой уютный фотосет!!
Иден - мисс Осень
Tadiya писал(а):Источник цитаты наши комплименты Иден? чудесная девочка и листики прелесть.. а Джанай такая расстроенная почему то за столиком.. Люси Лью напомнила с этого ракурса
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, сначала отвечаю на твой вопрос о пересадке. Согласна с arielgirl, подойдёт старый кавказиан (первые модельки, Монограм). Дочь пыталась посадить именно Водянову на крим, но ей не понравилось.
А Джанаи тебе досталась чудесная, такая яркая! Мне она показалась не грустной, а задумчивой. Прекрасен осенний листик на столике...
И осенняя Иден тоже хороша! Не зря были твои упражнения по добыче маленьких листиков!
owlet писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, очень атмосферные фотографии! И новенькая такая харизматичная, женщина-львица)
owlet писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, я фанат запахов, а ты сплела здесь четыре из самых моих любимых, так что я моментально оказалась в том кафе, за соседним столиком
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Танюша, видела твоих замечательных парней и роскошную Элиз, и теперь могу спокойно написать о них!
Ребята классные, и как удивительно ты их фотографируешь - такие естественные, живые позы у всех! И одеты они элегантно и со вкусом!
А по Элиз я все вздыхаю. Мне очень нравится эта кукла, и ее аутфит, она такая необычная! У меня ассоциации с причудливым мотыльком. Платок, очки и крутое авто ей очень идут.
Интересно было почитать историю появления у тебя Джанай, вот же как бывает)))) Девочка очень теплая и задумчивая, а сколько у нее всего на столике. Маленькие листики - само очарование, я еще подумала, где же ты такие раздобыла?, а ты и написала, что они настоящие! .
Фото с Иден и листьями такое динамичное!
eremka писал(а):Источник цитаты Эх, жалко, я уже кусок шарлотки заточила, а то после твоей зарисовки захотелось какао с плюшками - до того уютно))
Icegirl писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, какие классные рождественские фото! Яркие, праздничные и очень стильные. Залипла на полчаса, разглядывая детали, все эти чудесные маленькие коробочки, сумочки, веночки![]()
Пальто что на одной, что на другой моднице - просто вау! Джанай, кажется, может попрощаться с частью своего гардероба, да?![]()
Подпишусь на такую замечательную тему) Меня кстати тоже Таня зовут)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот же, а! Хитрюги какие, особенно Mad love! ( ну, тут я ее поддерживаю, нечего пальто пропадать, когда у тебя такооой маникюрчик) Аюмка прелесть! Они точно что-то задумали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]