Воскрешаю тему моим любимым обсуждением - подведением итогов года по установленным стандартам форума, по пунктам

Предлагаю не стесняться оставлять комментарии и делиться своим мнением. Сейчас многие с форума перебежали во вконтакт и в инста, но мне захотелось попробовать пообщаться с вами тут. Давайте знакомиться, диалог замотивирует меня на дальнейшее развитие домашней темы)
Традиционные итоги:
- Кукла года: Poppy Parker Summer of Love. Из кукол 2018 года, оказавшихся в моей коллекции, эта Поппи наделала шуму больше остальных, по этому критерию она и заслужила медаль

- Кукла-мечта/цель будущего года: нет такой. Все зудящие хотелки приобретены, но позже я попытаюсь составить список спокойных желаний на грядущий 2019

- Бренд года: Integrity Toys. Бессменно! Не вижу для себя альтернатив в формате 1/6.
- Безумство года: скупание понравившихся кукол в двойном экземпляре. Я ступила на скользкую дорожку в желании выбрать из нескольких экземпляров "свою" куклу. Мои близнецы Поппи Британки, Райны Кэнди и Лилиты Поэтик игриво машут вам ручками

- Боль и разочарование года: кривая система мультичленства WClub.
- Правильное решение года: покупка фотоаппарата. После первых же кадров задала себе вопрос: "как я раньше без него жила?") Это просто новый виток в хобби, вдохновение от кукол помножилось надвое. Всем советую однажды купить не куколку, а зеркалку.
- Сюрприз года: неожиданная реализация желаний. Наткнулась на wishlist образца 2017 года и осознала, что план выполнен. Хотя не могу сказать, что я неумолимо охотилась на желанные экземпляры и была на этом сфокусирована. Ну вот так, само

- Жаба года: конвенционные Лилит и Иден. Мне они нравятся, но не за эти деньги. Чтобы их приобрести, нужно быть либо безумным, либо удачливым. Хотя пройдет еще немного времени, и их покупка будет считаться удачей даже по безумной цене)
- Сбывшаяся мечта: куклы с конвенции 2017 "Fashion Fairytale". Это моя любимая конвенция <3 Райна-Жасмин, Спящая красавица Надя и Эрин 24к - каждая из них для меня является лучшей на своем молде. Жду еще и Королеву Агнес, но она уже будет первой куклой в наступающем году.
- Равнодушие года: мужчины IT. Никогда не растопят мое сердце

- Неожиданная покупка года: пачка Поппей Паркеров

И наглядная демонстрация итогов года. Конечно, я не только пополняю коллекцию, но и с легкостью расстаюсь с куклами, даже с редкими, когда они уже не доставляют те эмоции, ради которых когда-то приобретались. Зато некоторые живут в двойных экземплярах, вот это рациональность)

Слегка пугающий список предзаказов. Надо было, наверное, не включать сюда Поппи с пепельными волосами, т.к. она часть сета, который я жду из-за брюнетки. Надо сказать, ей досталось невнятное промо, даже сам молд выглядит искаженным. Может эта кукла еще нас удивит?)
А постоянное сдвигание релиза Анник… в итоге мы не знаем даже ориентировочной даты. Ну, надеюсь получить ее раньше вступительных кукол 2019 года