Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Елка любимая - винтажная.
Лирическое отступление. Наверное только нам, кто прошел детство с этими елками, они кажутся красивыми

Я так на свою винтажную тоже иногда смотрю

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В сиреневом платье - Царица из "Сказки о царе Салтане"
Красавица! Да и вообще там сокровища на каждом см веток! А что-то вспомнилось, что вот эти серии игрушек по сказкам ("О царе Салтане" и "Золотой рыбке"), были не только редкими, но и наверное дорогими.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Теперь у меня этой красоты целых четыре штуки! Хрупкие, невесомые, отражающие елочные огоньки...
Тоже очень люблю прожекторы! Именно так, как вы их описали!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лампа - еще одна сбывшаяся перед НГ мечта)
Поздравляю! А я ее как-то побаиваюсь - она мне кажется ужасно хрупкой, поэтому и винтажную не искала, и новую (по старым формам кажется тоже Елочка стала отливать) не купила. Но наверное зря ...
А на соседнем с лампой фото потрясающий Звездочет и ниже бело-серебряная девочка. Это что за персонаж? И бусы! Старенькие, многоцветные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Елка дебютная - космическая)
Я еще на предыдущей стр. ее не смогла полностью "переварить"

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Игрушек только на космическую тематику мне не хватило, пришлось разбавить самолетами, парашютами и красноармейцами.
Это вышла "Елка революционно-космическая с достижениями социализма в области авицаии" . Да, очень длинно, но тогда любили длинные лозунги

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И да, я таки добыла партизану в напарницы санитарку
Вот прям рада, что она так тепло одета!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Елка маленькая, сборная Винегрет
У нас такой Винегрет - елка в Детскй. Правда она под 2 метра. Но на вашей где китай? Из нового только арбуз, а остальное все винтажное на винтажном! Снежинки капроновые тоже нежно люблю, но вот только не цветные. Наверное потому, что у меня таких в детстве не было. Только белые. Дождик старенький, но металлизированный лавсан, а помните, был еще чисто из фольги?
У меня где-то лежит в виде комка - распрямить там нереально = рвется!
skoree писал(а):Источник цитаты И- отдельный восторг за фруктовниц
О да! Присоединяюсь!
И Снеговик со снежинками в бороде - ну невозможная милота же! Видя эту Снегурочку, каждый раз удивляюсь ее размеру - какая же она маленькая оказывается! Все время забываю!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хитрый дед посмотрел тогда на мужа
Мужики всегда договорятся

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Елка живая, на редкость лысая и кривая
Хочу в нее уткнуться носом - вдхать запах, колоться иглами и никуда не уходить долго-долго...

И мне нравятся современные игрушки на ней! Очень красиво и узнаваемо расписаны! Барабан хочу тоже! У кого выпросить то?

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Люстра в моей комнате
Для меня уже давно люстра имеет ценность и кажется красивой от способности нести на себе новогоднее дополнение

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Елка кухонная) поскольку вешать стеклянные игрушки на кухне - рисковать "инфарктом микарда"
А ведь у меня тоже на кухонной елке пластик! Не задумывалась как-то раньше...
Как же я в юности мечтала о такой елке! Их в Голубом огоньке всегда много стояло - такая красивая декорация! Винтаж и современный картон и пластик - класс! Ну и родственник наш - в буденовке и с флажком (его надо было на основную елку - такой красавЕц!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Добытый сыном набор "Доктор Айболит". Ужжжасно нравится
Да, очень интересный! Но мне кажется он конца 70-х, вряд ли позднее. Крепление у Айболита какое!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Рисунок дочери к НГ. Холст, масло
Пока не прочитала - думала новогодняя открытка

Подарочная Снежная КОролева с замком - вау!
Ну и Шар-мечта

Уф! Как в музее побывала